Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Turan » Общий форум » R.I.P.


R.I.P.

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Умер композитор Исаак Шварц

    В Петербуге на 87-м году жизни скончался российский композитор Исаак Шварц. О смерти композитора радиостанции "Эхо Москвы" сообщила народная артистка России Елена Камбурова. По ее словам, Шварц умер во сне. Композитор умер в поселке Сиверский Ленинградской области, где он жил и работал последнее время. О том, где и когда он будет похоронен, пока не сообщается.
    Народный артист России, лауреат государственной премии России родился 13 мая 1923 в городе Ромны на Украине. В 1930 году семья Шварца переехала в Ленинград. Спустя шесть лет арестовали его отца, а семью выслали в Киргизию. В 1945 году срок ссылки завершился, Исаак Шварц вернулся в Ленинград и при участии Дмитрия Шостаковича поступил в Ленинградскую консерваторию.
    Шварц написал музыку к многочисленным спектаклям и фильмам, среди которых "Белое солнце пустыни", "Звезда пленительного счастья", "Соломенная шляпка" и другие. Среди режиссеров, с которыми работал Шварц - Пырьев, Ромм, Швейцер, Герман, Лунгин. Долгое время Шварц работал и дружил с Булатом Окуджавой, вместе они создали 32 песни.
    "Были какие-то композиторские сообщества, но он всегда был в стороне. Однако его признавали все - и композиторы, которые писали симфоническую музыку, и композиторы, которые писали песни", - сказал композитор Алексей Рыбников после известия о смерти Шварца.

Вечная память!

32

Сегодня в своем доме в Нью-Гэмпшире скончался знаменитый американский писатель Джером Сэлинджер.Это мой любимый писатель.
Мир явно стал другим...

33

2ran написал(а):

Сегодня в своем доме в Нью-Гэмпшире скончался знаменитый американский писатель Джером Сэлинджер.Это мой любимый писатель. Мир явно стал другим...

Мда, однозначно. R.I.P.

34


В Москве скончался известный актер Владислав Галкин.

По данным РБК, смерть наступила в 14:00 27 февраля: актер умер в квартире своего друга от острой сердечной недостаточности. Галкину было 38 лет.

Официально причина смерти пока не называется. Представитель ГУВД Москвы лишь сообщил, что тело, без признаков насильственной смерти, было обнаружено сотрудниками милиции и МЧС. «Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки», - заявил он.

Несколько дней назад Владислав Галкин выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы. Врачи назначили ему диету и курс лечения.

Владислав Галкин родился в 1971 году в Ленинграде. В кино он начал сниматься с раннего детства: в девять лет Галкин дебютировал в роли Гекльберри Финна в фильме Станислава Говорухина. Актер известен прежде всего по ролям в таких фильмах, как «72 метра» и «Ворошиловский стрелок», а также в многочисленных сериалах: «Спецназ», «Диверсант», «Дальнобойщики» и других.

Последней работой Галкина стала роль Григория Котовского в сериале «Котовский». В 2009 году актеру было присвоено звание Заслуженного артиста России.

35

Я в шоке... Светлая память.

36

Светлая память...

37

R.I.P.

38

R.I.P.

39

царство небесное.. молодой..

40

ЕЩЕ ОДНИМ ТАЛАНТОМ СТАЛО МЕНЬШЕ...


Телевизионный рейтинг — мерило популярности. Чтобы ни говорили критики. Сорок девять процентов российских телезрителей отдали свое предпочтение сериалу "Штрафбат", в котором одну из главных ролей сыграл актер Юрий Степанов. Да так, что для многих его герой, казалось бы, изначально нехороший человек Антип Глымов становится реальным "лицом" той страшной войны...Но "Штрафбат" далеко не первая киноработа актера. Было "Время танцора", "Стилет", "Гражданин начальник". И всегда есть сцена театра "Мастерской Петра Фоменко". Только сцена осталась, а жизнь для Юрия Степанова остановилась сегодня, 3 марта 2010 года...

----------------------<cut>----------------------

В ночь со вторника на среду, на пресечении улиц Люблинская и Шкулева в Москве погиб известный актер Юрий Степанов. Артист возвращался после спектакля «Три Сестры» на попутном автомобиле ВАЗ-2104. Автомобиль ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, в этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина «Мазда». От удара автомобиль Ю.Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112. Актер погиб на месте. Больше в ДТП никто не пострадал.

*********************************************************************************
Юрий Степанов родился 7 июня 1967г. в поселке Рысьево Иркутской области. Суровое отцовское воспитание, казалось, не оставляло молодому человеку иного выбора, чем становиться крепким и основательным хозяином. Кто бы мог подумать, что увлеченные занятия мальчика в художественной самодеятельности приведут его в сначала Иркутское театральное училище, а затем в ГИТИС на курс к самому Петру Фоменко. А сибирский характер Юрию Константиновичу придется проявить не раз, не только чтобы отстоять свой жизненный выбор перед родителями, но и для того, чтобы состояться в профессии.

Сильный внутренний стержень, справедливость и человечность будут неотъемлемой частью его положительных кинообразов в "Гражданине начальнике", "Штрафбате", "Внеземном", "Артистке", "Утре" и многих других картинах. Но и палитра для отрицательных образов Степанова никогда не была блеклой, достаточно вспомнить "Стилет", "Московские окна", "Лучший город земли", "Жмурки".

Обычно актер, востребованный в кинопроцессе, жертвует своей театральной карьерой. А вот Юрию Константиновичу, одному из немногих, удавалось поддерживать баланс между качественными работами в кино и театре. Об этом свидетельствуют награды на театральных фестивалях и признание зрителей и коллег по цеху. Театр "Мастерская П. Фоменко" был для Юрия Степанова не только домом, но и лабораторией, и отдохновением. Актер не раз в своих интервью говорил, что оказавшись перед жестким выбором – кино или театр – не раздумывая, выберет театр и Петра Наумовича.

К несчастью, судьба сделала за актера совсем другой выбор. 3 марта Юрий Степанов попал в автомобильную катастрофу. Юрий Константинович скончался на месте.

41

R.I.P.

42

Светлая память...

43

Царствие небесное

44

RIP

45

Умерла певица Валентина Толкунова, исполнительница известных «Стою на полустаночке» и «Спят усталые игрушки».
Валентина Толкунова ушла на 64 году жизни. Как передает РИА Новости со ссылкой на источники в Боткинской больнице, у нее было онкологическое заболевание, Интерфакс сообщает о том, что смерть наступила из-за острой сердечной недостаточности. О тяжелой болезни Толкуновой знали только близкие родственники, с серьезным ухудшением она попала в больницу 16 февраля, сразу после концерта в Белоруссии.

Валентина Толкунова запомнится россиянам песнями, которые трудно назвать эстрадными, но они любимы и узнаваемы всеми – «Стою на полустаночке», «Я не могу иначе», «Мой милый, если б не было войны». Для кого-то она певица из детства – «Носики-Курносики», «Спят усталые игрушки» из крайне популярной у детей разных поколений передачи «Спокойной ночи, малыши».

46

Светлая память...

47

R.I.P

48

Мда..хорошая была певица.
R.I.P.

49

Светлая память...

50

Вечная память..

51

R.I.P.

52

Сегодня в возрасте 57 лет скончался народный артист Азербайджана Тельман Адыгезалов  . Как сообщил директор Аздрамы М.Буниятов, актер скончался 15 апреля около 4:00.

По словам М.Буниятова, Т.Адыгезалов вчера целый день находился в театре, ночью актеру стало плохо, родные вызвали «скорую помощь», однако врачам не удалось спасти актера. Пресс-служба Министерства культуры и туризма подтвердила эту информацию.

Allah rəhmət eləsin.

53

Allah rəhmət eləsin.

54

Allah rəhmət eləsin.

55

Allah rəhmət eləsin

56

Allah rəhmət eləsin

57

Chox-chox heyfler olsun... Allah Rehmet elesin.

58

Allah rəhmət eləsin

59

Allah rəhmət eləsin

60

Такие люди умирают ,а всякая мразь(обоих полов) еще  живут.


Вы здесь » Turan » Общий форум » R.I.P.