Как я вижу, надо в очередь вставать...
Этот фильм никогда не умрёт!
Сообщений 31 страница 60 из 125
Поделиться322006-05-31 20:18:57
ИМХО, "Son of the preacher man" в исполнении Dusty Springfield лучше.
Ну и "Ты лучше", конечно.
Поделиться332006-05-31 20:20:20
Если это вас не затруднит, конечно.. (New-York 152 вспомнил о вежливости..)
Нас не затруднит.
Мы принесем Вам нечто большее, чем просто саундтрек к "Pulp Fiction".
Поделиться342006-05-31 20:24:56
New-York 152 написал(а):Если это вас не затруднит, конечно.. (New-York 152 вспомнил о вежливости..)
Нас не затруднит.
Большее сможете донести, нас ведь уже трое, на всех хватит?????
Поделиться352006-05-31 20:25:57
New-York 152 написал(а):Если это вас не затруднит, конечно.. (New-York 152 вспомнил о вежливости..)
Нас не затруднит.
Конечно в живую послушать я, думаю да и все остальные не откажутся, а подыгрывать кто будет ???
Поделиться362006-05-31 20:27:21
Ummagumma_ написал(а):New-York 152 написал(а):Если это вас не затруднит, конечно.. (New-York 152 вспомнил о вежливости..)
Нас не затруднит.
Мы принесем Вам нечто большее, чем просто саундтрек к "Pulp Fiction".Большее сможете донести, нас ведь уже трое, на всех хватит?????
Неужели придется на пары делится?)
Поделиться372006-05-31 20:29:20
Ummagumma_ написал(а):New-York 152 написал(а):Если это вас не затруднит, конечно.. (New-York 152 вспомнил о вежливости..)
Нас не затруднит.
Мы принесем Вам нечто большее, чем просто саундтрек к "Pulp Fiction".Конечно в живую послушать я, думаю да и все остальные не откажутся, а подыгрывать кто будет ???
По заявкам уважаемых любителей искусства и по приглашениям мы с уважаемым Zen-Freidism_ом можем спеть для Вас избранные любимые места из JCSS.
Поделиться382006-05-31 20:30:32
Zen-freidism_ написал(а):Это называется "Girl you'll be a woman soon". А исполняет Urge Overkill.
У меня есть весь саундтрек, если желаете, могу в субботу вместе с Пелевиным принести)Уважаемый, Вы просто находка!!! Кладезь, я бы даже сказала.. Буду неимоверно благодарна))
Благодарю, Вас!
Поделиться392006-05-31 20:33:02
Indigo написал(а):Ummagumma_ написал(а):Нас не затруднит.
Мы принесем Вам нечто большее, чем просто саундтрек к "Pulp Fiction".Конечно в живую послушать я, думаю да и все остальные не откажутся, а подыгрывать кто будет ???
По заявкам уважаемых любителей искусства и по приглашениям мы с уважаемым Zen-Freidism_ом можем спеть для Вас избранные любимые места из JCSS.
Уважаемые певцы!!! Мы очень благодарны Вам, ждемссс с нетерпением А когда Ваш бенефис ???
Поделиться402006-05-31 20:35:46
Мы принесем Вам нечто большее, чем просто саундтрек к "Pulp Fiction".Большее сможете донести, нас ведь уже трое, на всех хватит?????
Неужели придется на пары делится?)
А получится?
Поделиться412006-05-31 20:37:29
Ой как клево, а это когда произойдет?Ну очень интересно... И избранные любимые места - это же супер
Поделиться422006-05-31 20:41:37
"PIANIST" TOJE KLOVIY FILM
Поделиться432006-05-31 20:45:48
Я слышала, но не видела этот фильм :/
Поделиться442006-05-31 20:47:11
Ummagumma_ написал(а):Indigo написал(а):Конечно в живую послушать я, думаю да и все остальные не откажутся, а подыгрывать кто будет ???
Ой как клево, а это когда произойдет?Ну очень интересно... И избранные любимые места - это же супер
Бронировать нужно ??? или VIP ???
Поделиться452006-05-31 20:55:52
Mulatka написал(а):Ummagumma_ написал(а):По заявкам уважаемых любителей искусства и по приглашениям мы с уважаемым Zen-Freidism_ом можем спеть для Вас избранные любимые места из JCSS.
это уже не ко мне, хотя думаю, что VIP заслуживаем, хотя бы потому, что предложение поступило от нас...ну точнее от Вас, а мне за то, что поддержала инициативу
Отредактировано Mulatka (2006-05-31 20:58:24)
Поделиться462006-05-31 21:04:45
Indigo написал(а):Mulatka написал(а):Ой как клево, а это когда произойдет?Ну очень интересно... И избранные любимые места - это же супер
это уже не ко мне, хотя думаю, что VIP заслуживаем, хотя бы потому, что предложение поступило от нас...ну точнее от Вас, а мне за то, что поддержала инициативу
По-моему это не нам судить заслужили или нет, а на счет VIP, люди да нам же первый ряд, первое место... Просто может больше никого не быть кроме нас
Поделиться472006-05-31 21:31:48
2 Indigo :
А Я разве утверждала, что у нас VIP места?Я прсто высказала своё предположение и всё, так что не спешите с выводами дорогая.
Последнее слово остаётся за многоуважаемыми певцами!!!
во всех случаях приятно, что ради любителей искусства ))) идут на жертвы
Отредактировано Mulatka (2006-05-31 21:32:18)
Поделиться482006-05-31 21:32:08
найди пожалуйста для меня этот фильм
Поделиться492006-06-01 00:44:41
Милые Дамы, Благодарю Вас за столь теплый отклик. Бронировать ничего не нужно - все и так бронировано.
Несомненно, приглашены только VIP-персоны. Искусство в массы - это не наш путь.
Поделиться502006-06-01 00:52:36
Чисто случайно пишу это здесь, но style постов при вроде бы неизменной target group изменился к лучшему.
З.ы. Арию Ирода несколько раз. Заранее благодарю Вас.
Поделиться512006-06-01 01:29:17
По-моему это не нам судить заслужили или нет, а на счет VIP, люди да нам же первый ряд, первое место... Просто может больше никого не быть кроме нас
Знаете, на идеальном концерте, с точки зрения RZB, обычно зрители вообще не присутствуют.
В нашем же исключительном случае будет сделано случайное исключение.
Поделиться522006-06-01 01:33:40
Знаете, на идеальном концерте, с точки зрения RZB, обычно зрители вообще не присутствуют.
В нашем же исключительном случае будет сделано случайное исключение.
В таком случае, дабы уровновесить случайное исключение, на концерте не будет концерта?
Поделиться532006-06-01 01:34:47
Большая просьба :В разделе кино писать о кино.Для переговоров есть другие рубрики.
Поделиться542006-06-01 22:39:32
Всем любителям и знатокам НАСТОЯЩЕГО кино.НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую посмотреть фильм немецкого актёра и режиссёра Тиля Швайгера "Босиком по мостовой".Это тот самый Тиль Швайгер,что снялся в одной из главных ролей в моём очень любимом фильме "Достучаться до небес" В фильме "Босиком по мостовой"-он и режиссер и исполнитель главной мужской роли.
Знатокам....Настоятельно....
Поделиться552006-06-02 10:53:27
Один из них я уже посмотрел.Это что-то
Поделиться562006-06-02 23:58:44
Уважаемые господа, а видели ли Вы "Настройщика" Киры Муратовой?
Замечательный образец нового русского кино, настоянный на лучших традициях русской литературы и театра.
Поделиться572006-06-03 00:05:43
Всем любителям и знатокам НАСТОЯЩЕГО кино.НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую посмотреть фильм немецкого актёра и режиссёра Тиля Швайгера "Босиком по мостовой".Это тот самый Тиль Швайгер,что снялся в одной из главных ролей в моём очень любимом фильме "Достучаться до небес" В фильме "Босиком по мостовой"-он и режиссер и исполнитель главной мужской роли.
Знатокам....Настоятельно....
"Достучаться до небес" - замечательный фильм. Я его смотрел лет 6 назад. Тогда, помню, просмотр оставил долгоиграющую теплую грусть. Что касается современного немецкого кино, мне нравятся фильмы "Беги, Лола, Беги" (кажется, Тома Тиквера) и "Эксперимент". В обеих картинах блестяще играет тот самый (!) Мориц Бляйбтрой.
Поделиться582006-06-03 01:12:31
Уважаемые господа, а видели ли Вы "Настройщика" Киры Муратовой?
Замечательный образец нового русского кино, настоянный на лучших традициях русской литературы и театра.
Ни один фильм Киры Муратовой на меня не произвел сильного впечатления, а "Босиком по мостовой"-это лучшее немецкое кино этого года.
Поделиться592006-06-04 23:15:31
"Достучаться до небес" - замечательный фильм. Я его смотрел лет 6 назад. Тогда, помню, просмотр оставил долгоиграющую теплую грусть.
Ну значит и "Босиком по мостовой" понравится, скорее всего.
Очень добрый и трогательный фильм, грустная версия "Необыкновенной судьбы Амели Пулен".
Поделиться602006-06-04 23:17:48
По сабжу - "Любовное настроение" Кар Вая.