Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » Барсамания

Барсамания

Сообщений 31 страница 60 из 491

31

Помоему нет

32

Моё любимое стихотворение про Барсу

Ноу Камп стоит как крепость, не преступна ни кому,
Барса, лучшая ты в мире, я тебя люблю одну.
Про всё на свете забываешь, когда на поле ты играешь,
И сердце колит мне всегда, когда я вижу слёзы игрока.
Когда соперник, прорываясь, воротам вашим угрожает,
Меня трясет, и холод жуткий по телу пробегает.
И мяч, из сетки доставая, и всё, прекрасно понимая, что кончена игра,
Я не могу сидеть на месте, болит моя душа.
Барселона, Барселона, для тебя есть три поклона:
Первый за игру, второй за красоту, а третий от меня,
Барселона – жизнь моя!!!
Звёзды смотрят с высока, снова новая игра,
Все болельщики кричат, и трибуны вновь кипят.
Нет счастливее момента, чем увидеть как мгновенно,
Завершается атака результатом неизменно.
Гранатовый и синий – вот они цвета!!!
Лучшие на свете – просто красота!!!
Если солнечно весь день – значит это Барсы день,
Если пасмурно, дождь шёл – это Барсы день прошёл…
Покоряют все турниры, оставляя сувениры,
«Барселона лучший клуб!!!» – все болелы так орут,
Перед матчем собираются все в круг,
В Барсе каждый лучший друг.
Нервы как стальной канат
Навсегда я твой фанат…

33

Barcelonec написал(а):

Шустер: "Арбитр помогал великой команде, как и всегда"

Главный тренер «Барселоны» Франк Райкард ответил на обвинения рулевого «Хетафе» Бернда Шустера, сообщает Marca. После проигранного «Хетафе» матча (0:1), Шустер заявил, что судья встречи Перес Бурруль симпатизировал гостям.

«Я, видимо, смотрел другой матч, - съязвил голландец. - И, по его словам, буду достоин судить об этом только после того, как завоюю 10 или 20 трофеев. Что ж, рад буду получать подобные уроки футбола каждое воскресенье».

34

Шустер после этого заявления резко упал на моих глазах... Не смогли справиться против десятерых - поэтому гонит всякую ерунду... Как говорит Райкард видимо все мы смотрели другую игру...

35

Barcelonec написал(а):

Шустер упал на моих глазах

Небольно,надеюсь? :)

36

Magnolia написал(а):

Небольно,надеюсь?

Не беспокойся за него

*******************************************************************************************

Клуб опротестует красную карточку Роналдиньо

ФК "Барселона" предъявит во вторник аппеляцию против красной карточки, полученной Роналдиньо в матче против "Хетафе" в минувшую субботу.

Согласно протоколу арбитра матча Переса Бурруля, Роналдиньо был удален с поля на 40-й минуте по следующей причине: "После того, как в его пользу был назначен штрафной удар, он (Роналдиньо) развернулся в сторону игрока, сфолившего на нем, и ударил его. После этого он сразу попытался ударить его второй ногой, но неудачно (контакта не последовало). Игроку "Хетафе" не потребовалась помощь, и он смог продолжить игру".

Юридический отдел Клуба подготовил аппеляцию, включающую в себя доказательство в форме видеозаписи. Во вторник после обеда пройдет заседание комитета соревнований ФА Испании, на котором будет рассмотрено это и несколько других дел.

37

Fidelio написал(а):

Послущай Илькин, а у Этоо перебора нету?

Фарид плохие новости... У Сэма действительно перебор

38

Стал известен дизайн футболки сезона 2007-08

Футболка «Барселоны» сезона 2007-2008 будет отражать несколько связанных с командой событий.

В прессу уже просочились первые фотографии новой футболки, которую "Найк" разработал для "Барселоны" на следующий сезон, и специальная тема которой - пятидесятилетие с момента открытия "Камп Ноу".

По сравнению с текущим сезоном на майке произойдут некоторые изменения.
Первое и самое очевидное – центральная полоса синего цвета, обрамленная двумя гранатовыми. Сейчас центральной полосы нет, поэтому футболка в некоторой степени напоминает ту, что была в сезоне столетия клуба, 1999-2000. Кроме того, рукава будут двухцветными, а сейчас правый гранатовый, а левый синий.

На груди останется логотип «ЮНИСЕФ», а слева над ним будет герб, окруженный лавровым венком и надписью «Камп Ноу 1957-2007».
И еще одна деталь, относящаяся к стадиону «сине-гранатовых»: знак в конце левой гранатовой полосы с логотипом «Камп Ноу» и датой открытия - 24 сентября 1957 года. И это не просто деталь: отмечая «серебряный юбилей» стадиона, клуб намерен одновременно дать импульс проекту его модернизации.

P.S Чёрт надо будет снова форму заказать...

39

Super o4en rad 4to takaya tema na forume yest!!! Barce dla mena eto luch6aya komanda v nezavisimosti stanut oni chempionami ili net, vse eto suyeta ostayetsa tolko suyetoy!!! Barselonci ruluzzzz!!!

40

Роналдиньо пропустит одну игру

Звезда «Барселоны» Роналдиньо пропустит одну игру за отмашку в матче против «Хетафе», сообщает AP. Ранее игроку грозила двухматчевая дисквалификация, но Федерация футбола Испании решила ограничиться одним матчем.

41

Апелляция «Барселоны» относительно дисквалификации Роналдиньо отклонена

Федерация футбола Испании отклонила апелляцию «Барселоны» относительно одноматчевой дисквалификации Роналдиньо, полученной после удаления в матче с «Хетафе», сообщает Sporting Life. Таким образом, бразилец будет вынужден пропустить игру с «Эспаньолом», которая состоится 9 июня.

42

Да Илькин вот то что ты искал))))))

43

ACMilan написал(а):

Да Илькин вот то что ты искал))))))

Ему еще тему про Бодрова с Белуччи открыть и все! :)

44

Вот та самая новая форма.

45

25 лет назад Марадона подписал контракт с «Барсой»

В пятницу, 4 июня 1982 года, молодой Диего Марадона подписал контракт с ФК «Барселона»

Тогда аргентинской легенде был всего 21 год, но его трансферная цена составляла 1,200 млн песет (около 10 миллионов долларов по сегодняшним меркам), что было самой дорогой сделкой к тому времени.

4 года ожидания

«Барса» следила за ним с 1978 года, но диктаторский военный режим и Ассоциация Футболистов Аргентины всеми способами удерживали игрока, считавшегося национальным достоянием, они не хотели даже слышать о трансфере футболиста в зарубежный клуб вплоть до чемпионата мира 1982 года.

Четырёхстороннее соглашение

После четырёх лет непрекращающихся переговоров, «Барса» достигла соглашения с «Аргентинос Хуниорс», «Бока Хуниорс», Ассоциацией Футболистов Аргентины, а также агентом игрока, Хорхе Ситерспиллером, и Диего Марадона стал игроком ФКБ.

Два «событийных» сезона

Марадона подписал контракт на шесть лет, однако задержался в клубе всего на два года. Из-за гепатита в своём первом сезоне он пропустил три месяца. Во втором сезоне он также выбыл на три месяца из-за серьёзной травмы лодыжки, которую он получил в результате столкновения с центральным защитником Гойкоэчеа (из Бильбао) в 4 туре

Медали Кубка и Кубка Лиги

Марадона провёл 62 игры в составе «Барсы» и забил 36 голов. Он выиграл медаль обладателя кубка Испании в 1983 году, в финале победив мадридский «Реала», а также первый в истории Кубок Лиги, снова одолев «Реал».

Трансфер в Наполи

Затем он покинул «Барсу», подписав контракт с «Наполи» за 1,300 млн песет. Эта сделка превышает даже ту сумму, которую заплатила «Барса» двумя годами ранее. Одним из последних его матчей в ФКБ стал финал кубка Испании против «Атлетика» из Бильбао (баски тогда выиграли 1:0).

46

Ostalis posledniye dni, skoro mi uznayem novogo 4empiona Ispanii, rebata vse drujno budem bolet zai pobedu Barsi!!!!

47

Ya dumayu uje v blijaishem matche s Saragosoy opredelitsya cempion.Cempiona smotri levee!!!

Отредактировано Barlog888 (2007-06-06 02:41:26)

48

Кубок Каталонии. Финал. «Эспаньол» - «Барселона» - 1:1 (пен. – 4:5). Мини-отчёт о матче

«Эспаньол» - «Барселона» - 1:1 (1:1), пенальти – 4:5

Голы:
0:1 Эскерро, 8
1:1 Педраса, 24

Пенальти:
Анхель – 0:0; Эскерро – 0:1;
Хулиан – 1:1; Джовани – 1:2;
Паланка – 2:2; Беллетти – 2:3;
Де Паблос – 3:3; Кросас – 3:4;
Тони Лао – 4:4; Мотта – 4:5.

«Эспаньол»: Горка Ирайсос, Чика (Мойзес, 73), Харке (Паланка, 57), Тони Лао, Феде, Анхель, Хулиан, Руфете (Де Паблос, 57), Коро (Лакрус, 57), Моха (Ито, 73), Педраса.

«Барселона»: Хоркера, Беллетти, Ольмо, Олегер (Марк Вальенте, 64), Силвиньо (Таер, 78), Мотта, Кросас (Серхио Бускетс, 72), Састре, Орланди (Тони Кальво, 57), Джовани, Эскерро.

49

Barcelonec написал(а):

«Эспаньол» - «Барселона» - 1:1 (1:1), пенальти – 4:5

Barsa vpered!!!!

50

:nhl_fight.gif: я думаю уже всем ясно,кто будет чемпионом в Испании.надеюс все разделают мое мнение о том,что Реал чемпион.

51

Zizou написал(а):

Поговорим в воскресенье утром - после того, как Реал проиграет. :)

52

Не будем забегать вперёд и гадать кто будет чемпионом. Просто подождём до воскресенья, и пусть победит сильнейший.  :)

53

Опубликованы даты проведения чемпионата Испании 2007-08

Испанский сезон 2007-08 стартует 25 августа 2007 года. Заключительный тур Примеры, в свою очередь, будет сыгран 18-го мая 2008, а финал Кубка Испании - 16 апреля.

Таково было решение, принятое сегодня на заседании LFP. Также было решено, что зимний перерыв начнется позже, дабы 23 декабря был проведен очередной тур испанской примеры.

Кроме того, будничные среды также будут использованы для проведения матчей Примеры, Кубка Испании и европейских соревнований. Все среды вышеперечисленного отрезка времени уже заполнены футбольными событиями.

54

Полностью согласен. все решится в эту субботу. Если реал выиграет то можно сливочных поздавить с чемпионством, так как мальорка вряд ли доставит трудности реалу. хотя лично я расцениваю шансы Сарагосы выше.

55

Zizou написал(а):

надеюс все разделают мое мнение о том,что Реал чемпион

Mi ne podoyemsa provokacii so storoni bolelshikov Reala :lol:
Mi verim i nadeyemsa na l;ucheye Barca chempion!!!!!  :)

56

Zizou написал(а):

я думаю уже всем ясно,кто будет чемпионом в Испании.надеюс все разделают мое мнение о том,что Реал чемпион.

Я например , хоть и отдам за Барсу всё, уже смирился с поражением команды... Сарагоса не окажет никакого сопротивления Мандридцам - уже тама всё решено.
В первую очередь знай , что футбол это большая политика! Король Испании болельщик Реала и этим всё сказано. Мандридцы любыми способами станут чемпионами

57

Barcelonec написал(а):

Король Испании болельщик Реала и этим всё сказано.

Испания - не Азербайджан!!!

58

Faktor написал(а):

Испания - не Азербайджан!!!

Для политкоректности нудно написать так: Азербайджан - не Испания !!!( но правды от этого менше не станит, конечно же ;) )

59

General написал(а):

Для политкоректности нудно

Политкорректность-это ,действительно,нудно)

60

У «Реала» и «Милана» теперь один титульный спонсор

Мадридский «Реал» заключил спонсорское соглашение с крупной австрийской букмекерской конторой Bwin на сумму около 15-20 миллионов евро, сообщает Reuters.

Нынешний титульный спонсор «меренг» BenQ Mobile был признан банкротом. Примечательно, что Bwin также является спонсором «Милана», а также вел переговоры о заключении контракта с «Барселоной».