"- Я спрашиваю вас, мистер Трелор, позволительно ли мужчине назвать
женщину свиньей?" (c)
ну разве что токо "Досей"
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turan » Женский форум » МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ БЬЕТ ЖЕНЩИНУ.
"- Я спрашиваю вас, мистер Трелор, позволительно ли мужчине назвать
женщину свиньей?" (c)
ну разве что токо "Досей"
Бить девушку низко-я это говорил.Какой метод убеждения,уважаемые девушки,наиболее действенен для вас?
тот в котором не используется физическая сила)))
И ваще для каждого человека свой метод!кто то понимает по одному, а ктото совершенно иначе!!!
а зачем какие то методы?у кого не спросишь,все ПРОТИВ!а все равно это происходит.
это происходит, происходило и будет происходить!!!
и не нужно обвинять женщин!!!
Если мужчина слабак, не может не с женщиной справиться( не силой) , не со своими эмоциями... то это уже его проблемы... Слабак!!!!!
это происходит, происходило и будет происходить!!!
и не нужно обвинять женщин!!!
Если мужчина слабак, не может не с женщиной справиться( не силой) , не со своими эмоциями... то это уже его проблемы... Слабак!!!!!
гм....согласна
Все пишут, что женщин бить нельзя, я с этим полностью согласен, но наверника никто из нас ещё не сталкивался с такой ситуацией. И как мы поведем себя никому не извесно.
Все пишут, что женщин бить нельзя, я с этим полностью согласен, но наверника никто из нас ещё не сталкивался с такой ситуацией. И как мы поведем себя никому не извесно.
Очень большая просьба,никогда не отвечать за других.Кто с чем сталкивался-это его личое дело.Когда мы научимся говорить только за себя???
Вообщето я никогда не отечаю за других. О всём написано на форуме.
Вообщето я никогда не отечаю за других. О всём написано на форуме.
Тогда не надо говорить .что никто не сталкивался с этим.Я ,например .сталкивался-и я отвечаю за свои действия.
Отношение к данному вопросу заведомо отрицательное. С таким же успехом можно обсуждать наркоманию, педофилию и алкоголизм. Это плохо, и вряд ли найдутся люди, которые скажут, что это нормально. А те кто так считает, тот не будет высовываться. Разве здесь может быть 2 мнения? Вечный вопрос "кто виноват" так и останется без ответа. Если что-то происходит, то потому, что ему дано произойти. И в этом никто не виноват.
А в чем же тогда актуальность? )
а разве избиение женщин это актуальность?или наркомания,алкоголизм и т.д.
бить женщину это позор для мужчины, но женщина тоже должна знать что не надо доводить мужчину до того состояния чтоб он поднимал на нее руку потому-что мужчина очень сильно переживает за содееное
а разве избиение женщин это актуальность?или наркомания,алкоголизм и т.д.
Я говорила об актуальности обсуждения данной темы. А Вы о чём?
CoNtaGiouS_GirL написал(а):а разве избиение женщин это актуальность?или наркомания,алкоголизм и т.д.
просто из Вашего того поста выходит так.
New-York 152 написал(а):CoNtaGiouS_GirL написал(а):а разве избиение женщин это актуальность?или наркомания,алкоголизм и т.д.
Из моего поста выходи то, что из него выходит. Не более, ни менее.
CoNtaGiouS_GirL написал(а):New-York 152 написал(а):Я говорила об актуальности обсуждения данной темы. А Вы о чём?
1-Надежда,не нервничай!
2-Почему сменила аватар твой-он был великолепен!
3-CoNtaGiouS_GirL-наша смена и умная девушка,и .вообще,по-моему ,она готовится управлять страной))))
New-York 152 написал(а):CoNtaGiouS_GirL написал(а):просто из Вашего того поста выходит так.
1-Надежда,не нервничай!
3-CoNtaGiouS_GirL-наша смена и умная девушка,и .вообще,по-моему ,она готовится управлять страной))))
1. Я спокойна как удав )
2. Зато теперь у меня луна на верёвочке..
3. Я не сомневаюсь, что CoNtaGiouS_GirL умная девушка, и желаю ей всяческих успехов на поприще управления страной. Не лишай меня удовольствия поспорить с будущей Мисс Президент )
New-York 152 написал(а):CoNtaGiouS_GirL написал(а):а разве избиение женщин это актуальность?или наркомания,алкоголизм и т.д.
Смешные какие..
New-York 150 имела в виду только "зачем спрашивать, нужно ли бить женщин, если и так понятно, что все скажут, что это плохо и отвратительно?".. Проблема может и актуальна, но дискуссии практически не подлежит..
2ran написал(а):New-York 152 написал(а):Из моего поста выходи то, что из него выходит. Не более, ни менее.
1-Надежда,не нервничай!
3-CoNtaGiouS_GirL-наша смена и умная девушка,и .вообще,по-моему ,она готовится управлять страной))))1. Я спокойна как удав )
3. Я не сомневаюсь, что CoNtaGiouS_GirL умная девушка, и желаю ей всяческих успехов на поприще управления страной. Не лишай меня удовольствия поспорить с будущей Мисс Президент )
Я-то думал ,ты скажешь-Я тоже собираюсь управлять страной!(а старый аватар верни!)
бить женщину это позор для мужчины, но женщина тоже должна знать что не надо доводить мужчину до того состояния чтоб он поднимал на нее руку потому-что мужчина очень сильно переживает за содееное
я повторюсь, но мужчина сам виноват, что позволил женшине довести его до того состояния, чтоб он поднял на нее руку...!!!
REFERI FIFA написал(а):бить женщину это позор для мужчины, но женщина тоже должна знать что не надо доводить мужчину до того состояния чтоб он поднимал на нее руку потому-что мужчина очень сильно переживает за содееное
я повторюсь, но мужчина сам виноват, что позволил женшине довести его до того состояния, чтоб он поднял на нее руку...!!!
Согласен на все 100%))))))
я тож согласна!
CoNtaGiouS_GirL написал(а):New-York 152 написал(а):Я говорила об актуальности обсуждения данной темы. А Вы о чём?
Смешные какие..
New-York 150 имела в виду только "зачем спрашивать, нужно ли бить женщин, если и так понятно, что все скажут, что это плохо и отвратительно?".. Проблема может и актуальна, но дискуссии практически не подлежит..
Благодарю Вас!
New-York 152 написал(а):2ran написал(а):1-Надежда,не нервничай!
3-CoNtaGiouS_GirL-наша смена и умная девушка,и .вообще,по-моему ,она готовится управлять страной))))1. Я спокойна как удав )
3. Я не сомневаюсь, что CoNtaGiouS_GirL умная девушка, и желаю ей всяческих успехов на поприще управления страной. Не лишай меня удовольствия поспорить с будущей Мисс Президент )Я-то думал ,ты скажешь-Я тоже собираюсь управлять страной!(а старый аватар верни!)
Собираюсь?? А чем же тогда я занимаюсь всё последнее время? ))
Обязательно верну )) Только этот поношу немножко..
Zen-freidism_ написал(а):CoNtaGiouS_GirL написал(а):просто из Вашего того поста выходит так.
Смешные какие..
New-York 150 имела в виду только "зачем спрашивать, нужно ли бить женщин, если и так понятно, что все скажут, что это плохо и отвратительно?".. Проблема может и актуальна, но дискуссии практически не подлежит..Благодарю Вас!
))
Если леди не права, джентльмен должен извиниться (с)
а что делать если женщина плохо выругалась и совершенно просто так?
да уж...ну не бить же ее за это...или я не права???
классный вопрос! хук в челюсть и забить ногами, когда она упадет
Кардинал написал:
классный вопрос! хук в челюсть и забить ногами, когда она упадет
неужели ты на такое способен.?
Сатанизм | Общество | 2010-10-09 |
одна во всем мире(или новая интерпритация игры со стульями) | Женский форум | 2006-08-21 |
Анекдоты и смешные рассказы-2 | Литература, музыка и кино | 2010-04-08 |
Вы здесь » Turan » Женский форум » МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ БЬЕТ ЖЕНЩИНУ.