что делать если женщина плохо выругалась и совершенно просто так?
нужно показать ей как мне противно находиться рядом с ней. Я бы просто встала и ушла, если у нее есть серое вещество она поймет , что Это некрасиво.
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turan » Женский форум » МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ БЬЕТ ЖЕНЩИНУ.
что делать если женщина плохо выругалась и совершенно просто так?
нужно показать ей как мне противно находиться рядом с ней. Я бы просто встала и ушла, если у нее есть серое вещество она поймет , что Это некрасиво.
А может она страдает копролалией?
skeleton написал:
Кардинал написал:
а что делать если женщина плохо выругалась и совершенно просто так?
классный вопрос! хук в челюсть и забить ногами, когда она упадет
неужели ты на такое способен.?
Потом берешь за волосы и головой по бордюру, по бордюру, по бордюру.
Ой,Лала,показывать бесполезно.Не поймет.Тем более если она так выругалась,сразу понятно серого вещества дефицит.
А может она страдает копролалией?
А от копролалии лечат
Это, наверное, неизлечимый случай.
Это, наверное, неизлечимый случай.
Неее, лечится...я уже написал как можно вылечить.
:girl_devil.gif: а если девушка вот такая :girl_devil.gif:
Оооо,тогда это очень хорошо для нее самой,но плохо для мужчины. :diablo.gif:
вай вай зашёл и испугался :skull.gif:
а если девушка вот такая
Я тебя не понимаю...на что(или кого) ты намекаешь???Какая бы девушка не была, бить ее нельзя(ну только если она тебя под прицелом из автомата не держит, но и в этом случае лучше без рукоприкладства обойтись)
Че же тогда делать?
Че же тогда делать?
не понял?
Че же тогда делать?
научить!!!!!!!!!!
ой, глупости.. Бить или не бить?
Ребята давайте жить дружно, никого бить не надо.
Ребята давайте жить дружно, никого бить не надо.
К сожалению Рухид, от твоих слов побоев в отношении прекрасного пола меньше не станет. Ведь существуют на земле неуравновешанные люди.............................. :diablo.gif:
к сожалению существуют.
к сожалению существуют.
уродов на земле достаточно.........
Главное вовремя понять, что он таковым является.
да, а то опять, в пролёте окажешься????
да, а то опять, в пролёте окажешься????
Я уже давно не то что пролетела, мой след уже исчез..
Улетела, причем безвозвратно...
Главное вовремя понять, что он таковым является.
не просто понять но и бросить его, менять будет уже бесполезно, как говорит моя одна моя знаомая:"если его мать не смогла воспитать его, ты и подавно не сможешь"
у меня был однаклассник звали Песи....он гулял с нашей же одноклассницей...когда они ссорились он с ней такое творил :skull.gif: ужас.....она плакала, рыдала....а он бил ее бил ее....ногами... кулаками....мы сначала заступались за нее, а потом увидели что через день они все равно меряться как нивчем не бывало гуляют как голубки, и когда он на след. раз ее избивал (а это он делал минимум раз в неделю) мы перестали за нее выступать....вот и все.....т.е. такие ДУРЫ тоже бывают
Ой,какой кошмар.Наверное девушка была мазахистка
А вообще я не понимаю,когда один раз парень ударяет девушку,а потом просит извинения,говорит,что это в первый и последний раз,больше такого не будет,он был не в себе и так далее и хуже всего когда девушка его прощает.Может она его так сильно любит,но как бы я не любила,если бы не дай Бог,такое произошло,я бы сразу ушла,да,мне было бы больно,тяжело,зато потом бы я не о чем не жалела.
Дай Бог, чтобы вам дорогие девушки НИКОГДА и НИКТО не сделал больно. :no2.gif:
Indigo написал(а):Главное вовремя понять, что он таковым является.
не просто понять но и бросить его, менять будет уже бесполезно, как говорит моя одна моя знаомая:"если его мать не смогла воспитать его, ты и подавно не сможешь"
Есть и такие, котороых бросить невозможно...
у меня был однаклассник звали Песи....он гулял с нашей же одноклассницей...когда они ссорились он с ней такое творил :skull.gif: ужас.....она плакала, рыдала....а он бил ее бил ее....ногами... кулаками....мы сначала заступались за нее, а потом увидели что через день они все равно меряться как нивчем не бывало гуляют как голубки, и когда он на след. раз ее избивал (а это он делал минимум раз в неделю) мы перестали за нее выступать....вот и все.....т.е. такие ДУРЫ тоже бывают
сказать что она Дура это очень мало
Дай Бог, чтобы вам дорогие девушки НИКОГДА и НИКТО не сделал больно. :no2.gif:
Дай Бог, чтоб все парни так же думали как ты, дорогой Паша !
Сатанизм | Общество | 2010-10-09 |
одна во всем мире(или новая интерпритация игры со стульями) | Женский форум | 2006-08-21 |
Анекдоты и смешные рассказы-2 | Литература, музыка и кино | 2010-04-08 |
Вы здесь » Turan » Женский форум » МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ БЬЕТ ЖЕНЩИНУ.