а с виду такой приличный молодой человек.
ТАк и есть. Вы ассоциируете меня с историческим персонажем? Хм, забавно
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turan » Женский форум » МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ БЬЕТ ЖЕНЩИНУ.
ТАк и есть. Вы ассоциируете меня с историческим персонажем? Хм, забавно
Я бы хотел ответить на вопрос темы!!! Это очень плачевно, но факт наш менталитет приемлит рукоприкладство. Такой афоризм наверно появился у нас: Бьёт значит любит! Проблема очень актуальна, но ябы хотел отметить, что с этим проявлением боряться на уровне создание НПО против насилия в семье!!! И надо отметить, что есть продвижение, а оссобенно в регионах. Но в центре это проблема не очень актуальна, Слава Богу наши женщины знают свои права, и не дадут себя в обиду (В большинстве случаев). Но лично я категорически к этому отношусь, как можно ударить женщину, что бы не случилось, это для меня не по понятиям!!!
Она гений.
Надя - Респект. Можно 5
Гений? может ангел, который спрятал крылья?
Я.. я благодарю всех! Если бы не вы, меня бы здесь не было.. Благодарю режиссёра фильма Филанкясова.. Благодарю жюри.. Я благодарю всех! Отдельное спасибо моим родителям! Я люблю вас!!!
Так и есть.
Благодарю режиссёра фильма Филанкясова.
Болгарин ,что ли?)и почему он любит "анкясов"?
Вы ассоциируете меня с историческим персонажем?
никоим образом ) Всё, с чем ассоциируетесь у меня Вы (точнее, Ваш ник), то это слово Bluetooth )
Я бы хотел ответить на вопрос темы!!! Это очень плачевно, но факт наш менталитет приемлит рукоприкладство. Такой афоризм наверно появился у нас: Бьёт значит любит! Проблема очень актуальна, но ябы хотел отметить, что с этим проявлением боряться на уровне создание НПО против насилия в семье!!! И надо отметить, что есть продвижение, а оссобенно в регионах. Но в центре это проблема не очень актуальна, Слава Богу наши женщины знают свои права, и не дадут себя в обиду (В большинстве случаев). Но лично я категорически к этому отношусь, как можно ударить женщину, что бы не случилось, это для меня не по понятиям!!!
Идеализм всегда витает в воздухе, подобно голубке. И вот появляется Воин, В Лисью Шкуру Одетый, и нет голубки. Толко белый перья летают в небесной дали. :elf.gif:
Всё, с чем ассоциируетесь у меня Вы (точнее, Ваш ник), то это слово Bluetooth )
Он не датчанин – римлянин скорей!
Я люблю вас!!!
Я благодарю всех!
Скупая мужская слеза начала подобно бор-машине пробиваться сквозь широко закрытые глаза и выходить на свет Божий. "... а слезы от ветра"
Болгарин ,что ли?)и почему он любит "анкясов"?
Любовь зла, полюбишь и анкясов.
может, он просто feel анкясов? )
Или он Слон Анкясов.
Скупая мужская слеза начала подобно бор-машине
ужасно.
никоим образом ) Всё, с чем ассоциируетесь у меня Вы (точнее, Ваш ник), то это слово Bluetooth )
Нет. С современной технологией мой ник не связан.
Он не датчанин – римлянин скорей!
Не у римлянина я взял свой ник. А у почтенного англичанина. Не буду говарить у которого. Сами наверное догадаетесь. :big_boss:
ужасно.
Аха
Любовь зла, полюбишь и анкясов.может, он просто feel анкясов? )Или он Слон Анкясов.
Интересное сравнение. Женский ум не постижим. :angel:
Интересное сравнение. Женский ум не постижим.
Ум не имеет пола )
Ум не имеет пола
Да????? а я то думал как рза наоборот)) ВОт и пример различия в полов в умах. Но всеравно интеренсое замечание. Учту впредь
Я тут заметил одну вешь. Думаю со мной согласитя большинство.
КАК МОЖНО НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БЬЕТ ЖЕНЩИН??? ТОЧНО НЕ МУЖЧИНОЙ. Особью мужского рода - да, самцом - да, но не мужчиной. Как минимум по принцупу "сильный-слабый", "может дать сдачу - не может дать сдачу". :nhl_fight.gif:
Даже если мы такие слабые и беспомощные ну и что же разве это повод к рукоприкладству?Это уже ни в какие варота.
Вы так умны и мудры. Кто вы?
Я просто Solnishko=))
просто Solnishko=))
Самомнение у тя завышенное, хотя я это те и так говорил!
Самомнение у тя завышенное, хотя я это те и так говорил
Уважаемый Фантом, ну зачем ты так о девушке. Мечту ее не разрушай
Я просто Solnishko=))
Я просто уверен в этом :give_rose.gif:
Даже если мы такие слабые и беспомощные
Да? слабые и беззащитыне остались в 19 веке с переходом на 20 век. Времена иные нынче :angel:
Уважаемый Фантом, ну зачем ты так о девушке. Мечту ее не разрушай
Просто знаю!
А у почтенного англичанина. Не буду говарить у которого. Сами наверное догадаетесь. " />
Этот почтеннейший англичанин призывал уменьшать население земли войнами и эпидемиями...Впрочем ,говорят,был милейший человек:)
Этот почтеннейший англичанин призывал уменьшать население
Он предлогал конкертынй путь решения. Может и не шибко человеколюбивый.
был милейший человек
и один из умнейших представителей своего сообщества :umnik2.gif:
Фантом, нифига ты не знаешь!
ну не скажите! если сейчас 21 век , это совсем не значит , что девушки- это ЧУДОВИЩА с смазливой мордашкой! это скорее исключения!
а потом, какая бы ни была девушка , считаю низким поднять на неё руку! тем более если она ЧУДОВИЩЕ , то это значит просто опуститься ниже её уровня!
что девушки- это ЧУДОВИЩА с смазливой мордашкой! это скорее исключения!
Счастливый человек. Вы мало еше видели в этой жизни. Но все еще впереди
считаю низким поднять на неё руку!
А кто сказал что хорошо поднимать руку на женщин? даже если она священное :angel:
ЧУДОВИЩЕ
значит просто опуститься ниже её уровня!
Вы сами считаете что их уровень ниже вашего??? Это уже не уважение к Женщинам. Не хорошо с вашей стороны.
Очень плохо :big_boss:
я говорю не про женщин ваще! а про так называемых ЧУДОВИЩ
я говорю не про женщин ваще! а про так называемых ЧУДОВИЩ
Точно подмечено. Особенно вторая часть.
даже если она священное
как корова в Индии.
Фантом, нифига ты не знаешь!
Знаю! И знаю не токо как друг, и смотрю не женским взглядом!
как корова в Индии
Корова????
Надя, как ты так могла ?
Сатанизм | Общество | 2010-10-09 |
одна во всем мире(или новая интерпритация игры со стульями) | Женский форум | 2006-08-21 |
Анекдоты и смешные рассказы-2 | Литература, музыка и кино | 2010-04-08 |
Вы здесь » Turan » Женский форум » МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ БЬЕТ ЖЕНЩИНУ.