CoNtaGiouS_GirL написал(а):Азиз,хочется у тебя спросить:представь,ты без ума влюблен в девушку и собираешься на ней жениться,а родители отговаривают и говорят,что она ну так скажем,немного легкого поведения,хотя,чтоб это доказать у них нет фактов.Как ты поступишь?Откажешься ли ты от нее,которую безумно любишь и веришь?
отвечаю что если такая ситуация случится, то ДА я откажусь от девушки, если мои родители против нее, я от нее откажусь.......говорю это искренне.......потому что, как я не раз говорил, родители превыше всего!
пойду против их воли, поссорюсь с ними! а что может быть хуже чем не общаться с родителями................каждый человек в этой жизни очень многим, можно сказать всем, обязан своим родителям.........и что бы человек не делал, он не сможет возместить даже часть того что для него сделали родители..........
как можно возместить бессонные ночи матери, проведенные над головой младенца,когда тот болел?когда он(младенец), ничего не понимающий, плакал по ночам?
как можно возместить труд родителей, когда они все делали, лишь бы их ребенок не испытывал тех трудностей, которые приходится испытывать им?
список можно бесконечно продолжать.............такие вещи не возмещаются!
и все-таки, если проигнорировать их волю, даже если они ошибаются, это все равно что забыть все что они для вас сделали!
поэтому как бы ты сильно не любил девушку, последнее слово за родителями!
P.S.: неужели вы не слышали о такой вещи как "xeir dua"?