Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » Женский форум » Влияние мнения окружающих на отношения между парнем и девушкой

Влияние мнения окружающих на отношения между парнем и девушкой

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

aziz написал(а):

и неужели Вы хотите сказать что на мнение родителей тоже надо забить? конечно нельзя!

так что невозможно забить на мнения абсолютно всех.................семья превыше всего!
Удачи Вам в прислушивании ко мнению окружающих!

да, конечно к мнению семьи нужно прислушиваться, но не всегда же за тебя будут решать родители!!!и  не всегда родители бывают правы!!!Они тоже могут допускать ошибки...
Я своими словами не говорю что нужно забить на мнение родителей...Просто в отличие от мнения остальных, к мнению родителей стоит прислушиться, но не слепо действовать...

62

При всём уважении к Эльнаре,в данном случае я поддерживаю Азиза!Родители -превыше всего,даже если они ошибаются.Со временем ты понимаешь,что как бы ты не хорохорился,их мнение в итоге оказывается верным.Уж поверьте мне...

Отредактировано 2ran (2006-06-06 16:57:18)

63

2ran написал(а):

При всём уважении к Эльнаре,в данном случае я поддерживаю Азиза!Родители -превыше всего,даже если они ошибаются.Со временем ты понимаешь,что как бы ты не хорохорился,их мнение в итоге оказывается верным.Уж поверьте мне...

Я знаю три пары, которые пошли против мнения родителей...
одна пара самая счастливые на свете))) и родители спустя определенное время осознали ( или нет, не знаю) , но исправили ситуацию,
а в другой послушался парень родителей и сам страдает и  девушка , и вот уже полтора года, они мучаются...
а 3 - здесь явно нужно было послушаться родителей( они были против)...
так что, делаем вывод, что родители могут и ошибаться...

64

CoNtaGiouS_GirL написал(а):

Азиз,хочется у тебя спросить:представь,ты без ума влюблен в девушку и собираешься на ней жениться,а родители отговаривают и говорят,что она ну так скажем,немного легкого поведения,хотя,чтоб это доказать у них нет фактов.Как ты поступишь?Откажешься ли ты от нее,которую безумно любишь и веришь?

отвечаю что если такая ситуация случится, то ДА я откажусь от девушки, если мои родители против нее, я от нее откажусь.......говорю это искренне.......потому что, как я не раз говорил, родители превыше всего!
пойду против их воли, поссорюсь с ними! а что может быть хуже чем не общаться с родителями................каждый человек в этой жизни очень многим, можно сказать всем, обязан своим родителям.........и что бы человек не делал, он не сможет возместить даже часть того что для него сделали родители..........
   как можно возместить бессонные ночи матери, проведенные над головой младенца,когда тот болел?когда он(младенец), ничего не понимающий, плакал по ночам?
   как можно возместить труд родителей, когда они все делали, лишь бы их ребенок не испытывал тех трудностей, которые приходится испытывать им?
список можно бесконечно продолжать.............такие вещи не возмещаются!
и все-таки, если проигнорировать их волю, даже если они ошибаются, это все равно что забыть все что они для вас сделали!
поэтому как бы ты сильно не любил девушку, последнее слово за родителями!

P.S.: неужели вы не слышали о такой вещи как "xeir dua"?

65

aziz написал(а):

как можно возместить труд родителей, когда они все делали, лишь бы их ребенок не испытывал тех трудностей, которые приходится испытывать им?

Жениться на девочке, которая понравится родителям. Исключительно так)

Вопрос ко всем и не по конкретной теме. А Вы ради кого живёте? Ради Себя, Родителей или еще кого-нибудь?

66

aziz написал(а):

Азиз,хочется у тебя спросить:представь,ты без ума влюблен в девушку и собираешься на ней жениться,а родители отговаривают и говорят,что она ну так скажем,немного легкого поведения,хотя,чтоб это доказать у них нет фактов.Как ты поступишь?Откажешься ли ты от нее,которую безумно любишь и веришь?

отвечаю что если такая ситуация случится, то ДА я откажусь от девушки, если мои родители против нее, я от нее откажусь.......говорю это искренне.......потому что, как я не раз говорил, родители превыше всего!
пойду против их воли, поссорюсь с ними! а что может быть хуже чем не общаться с родителями................каждый человек в этой жизни очень многим, можно сказать всем, обязан своим родителям.........и что бы человек не делал, он не сможет возместить даже часть того что для него сделали родители..........
   как можно возместить бессонные ночи матери, проведенные над головой младенца,когда тот болел?когда он(младенец), ничего не понимающий, плакал по ночам?
список можно бесконечно продолжать.............такие вещи не возмещаются!
и все-таки, если проигнорировать их волю, даже если они ошибаются, это все равно что забыть все что они для вас сделали!
поэтому как бы ты сильно не любил девушку, последнее слово за родителями!

P.S.: неужели вы не слышали о такой вещи как "xeir dua"?

я прекрасно это знаю и слышала.и в принципе я с тобой согласна.
но я знаю один случай,когда родители помешали сыну жениться на той,которую он любил.и всегда его от нее отдаляли,всякими способами.В итоге женили его на той,которую ему сами нашли.И у них родился сын.Прошло пару лет,и он опять встретил ту девушку.у них опять вспыхнула любовь.и что,ты думаешь,он забил на родителей,на жену и ребенка,возвращается домой поздно от нее,сын растет без ласки отца.А мать теперь сидит с его женой.И что???Этим самым,родители сделали,не только его несчастным,но и жену,а самое главное ребенка тоже.

так что,не все так легко.

67

Конечно,всё не так однозначно...НО прежде чем  ,что -то делать важное(а женитьба -очень важный шаг),надо прислушаться к родителям.уж они -то плохого точно  не посоветуют.Знаете сколько семей несчастны от этих "прелестных"девушек и не менее "прелестных"парней,ради которых молодые пошли против всех.Любовь улетучивается на второй год-а вернуть уже ничего нельзя...

68

эй-эй-эй.........я совсем не имел ввиду жениться на той которую родители нашли.................я категорически против этого......................как ни как мне с ней жить, не им!
НО! они должны одобрить мой выбор!
и еще, если парень сильно любит девушку, а родители против, то он должен с ними объясниться! ведь может получится так что придется выбирать между родителями и девушкой!
девушкам может и не понять, они склонны к романтизму, всякие там Ромео и Джульеты, но в реале, это не так.......
а парни должны понять что и почему я хочу сказать!
если вам предстоит выбор родители или девушка, кого вы выберете?

69

Девушку )))))))))

70

New-York 152 написал(а):

Девушку )))))))))

)))

71

Zen-freidism_ написал(а):
New-York 152 написал(а):

Девушку )))))))))

)))

Видимо, Вы тоже )))) И ту же самую, надо полагать..

72

New-York 152 написал(а):
Zen-freidism_ написал(а):
New-York 152 написал(а):

Девушку )))))))))

)))

Видимо, Вы тоже )))) И ту же самую, надо полагать..

Ага..)) Ультрановое поколение выбирает девушек.. одних и тех же))

73

так и до многомужества не долго   :))))

74

родителей, но мне в этом плане повезло, мои родители не из той категории, которые заставляют жениться на той, которая понравилась им. Но а если девушка которую я выбрал не понравилась им (по каким то критериям) я не смогу пойти против них, думаю та девушка тоже поняла бы меня..
Дорогие девушки, представьте, что парень, которого вы любите, с которым уже долгое время встречаетесь и который любит вас, отказывается жениться на вас т.к. родители против. Как бы вы поступили? Поняли бы его или как?

75

У парня свои мозги должны быть

76

Faktor написал(а):

родителей, но мне в этом плане повезло, мои родители не из той категории, которые заставляют жениться на той, которая понравилась им. Но а если девушка которую я выбрал не понравилась им (по каким то критериям) я не смогу пойти против них, думаю та девушка тоже поняла бы меня..
Дорогие девушки, представьте, что парень, которого вы любите, с которым уже долгое время встречаетесь и который любит вас, отказывается жениться на вас т.к. родители против. Как бы вы поступили? Поняли бы его или как?

а букет для чего?наверное,для того,чтобы мы поняли. :give_rose.gif:

77

А если вкусы у тебя и у родителей разные? Ты-то наверное лучше знаешь девушку, чем родители... Честно говоря, в этой ситуации я бы послушал родителей, как говорится принял бы во внимание их слова...но поступил бы все равно по своему.

Однажды копаясь в NET-e нашел неплохой афоризм: "Если ты не отбросил всё что у тебя было и не построил себя заново - значит ты, скорее всего, всё ещё в лягушачьей шкуре, которую набросили на тебя родители в первые 5 лет жизни. В ней ты никогда не станешь Королём"

Я с ним согласен.

78

еще все зависит от того,на сколько серьезно парень относиться к родителям и как сильно любит девушку.

79

Я думаю, что в этом случае, многое решает сам человек. Но нельзя забывать про жизненный опыт родителей и прислушываться по чаще к их мнению.

80

еще все зависит от того,на сколько серьезно парень относиться к родителям и как сильно любит девушку.

всё зависит от того на сколько он сильный человек!!!

81

Mulatka написал(а):

а мне кажется,что больше зависит от отношений к родителям и девушке.
да,конечно,надо быть сильным,чтоб выдержать такую напряженную ситуацию.

82

Mulatka написал(а):

а мне кажется,что больше зависит от отношений к родителям и девушке.
да,конечно,надо быть сильным,чтоб выдержать такую напряженную ситуацию.

Да! Вы правы!
не каждому под силу выдержать напряженную сиьуацию связанную с девушкой!
это очень и очень сложно!

83

privet,vsem.licno menya ne volnuet mnenie drugix.potomu 6to,eta moya jizn,jivu kak xocu,delayu 6to xocu :beach.gif: . komu kakoe delo?celovek doljen jit tolko dlya sebya,a ne dlya druqix!!!
  a mnenie okrujayushix vliyayut tolko na nesereznie lyudi,kotorie sami ne moqut dumat,okrujayushie dlya nix dumayut,reshaet dlya nix vse!!!
JIVi,i naslajdaysa jiznyu.only,DON`T Worry,Be Happy & all will be good !:friends.gif:

84

az_24 написал(а):

privet,vsem.licno menya ne volnuet mnenie drugix.potomu 6to,eta moya jizn,jivu kak xocu,delayu 6to xocu :beach.gif: . komu kakoe delo?celovek doljen jit tolko dlya sebya,a ne dlya druqix!!!
  a mnenie okrujayushix vliyayut tolko na nesereznie lyudi,kotorie sami ne moqut dumat,okrujayushie dlya nix dumayut,reshaet dlya nix vse!!!
JIVi,i naslajdaysa jiznyu.only,DON`T Worry,Be Happy & all will be good !:friends.gif:

Очень надеюсь,девушки,что вы не все так думаете...

85

az_24 написал(а):

наслаждаться жизнью конечно нужно, но если ты не будешь слушать старших и делать выводы из ошибок других людей, то много не понаслаждаешься жизнью :D

86

aziz написал(а):

Да! Вы правы!
не каждому под силу выдержать напряженную сиьуацию связанную с девушкой!
это очень и очень сложно!

опа какой это ты опытный, ваууууууууу, с чего бы это  :girl_devil.gif:

az_24 написал(а):

celovek doljen jit tolko dlya sebya,a ne dlya druqix!!!

согласна только в этом, но опять же есть определенные рамки-мои права заканчиваются около носа другого человека.

87

2ran написал(а):

Очень надеюсь,девушки,что вы не все так думаете...

мы все разные, и думаем по разному, хотя и высказываемся одинаково)))

88

по-разному.

89

2ran написал(а):

нет знаете, кое с чем можно согласиться

90

Mulatka написал(а):

2ran написал:

нет знаете, кое с чем можно согласиться
Подпись автора

я говорю,
ты молчишь,
робость поймешь,
смелость простиш

Я молчу,
Ты говоришь,
Робость-прощу
Смелость-пойму...)

Вы здесь » Turan » Женский форум » Влияние мнения окружающих на отношения между парнем и девушкой