Mulatka написал:
2ran написал:нет знаете, кое с чем можно согласиться
Подпись авторая говорю,
ты молчишь,
робость поймешь,
смелость простиш
Я молчу,
Ты говоришь,
Робость-прощу
Смелость-пойму
спасибо мне))) )))) ))))))))))))
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turan » Женский форум » Влияние мнения окружающих на отношения между парнем и девушкой
Mulatka написал:
2ran написал:нет знаете, кое с чем можно согласиться
Подпись авторая говорю,
ты молчишь,
робость поймешь,
смелость простиш
Я молчу,
Ты говоришь,
Робость-прощу
Смелость-пойму
спасибо мне))) )))) ))))))))))))
Я молчу, Я говорю,
ты говоришь, ты молчишь,
робость прощу, робость поймёшь,
смелость пойму. смелость простишь.
Неплохой у вас диалог вышел...
Отредактировано Паша (2006-07-04 00:44:40)
Конечно это личное дело каждого гулать,не гулять;с кем гулять!Ну а если родители против,то может тогда выяснить почему?!
А мнение всяких окружающих мне как-то...мягко говоря безразлично!Пусть думают что хотят!
Поздравляю Вас!Наконец-то Ваше первое сообщение!
Вы уверены,что мнение окружающих Вам безразлично?
А мнение всяких окружающих мне как-то...мягко говоря безразлично!Пусть думают что хотят!
Сильно! И это в постпатриархальном Азербайджане?
Сильной личности мнение окружающих может быть важно Только по мере необходимости, в преодоление конкретных ситуаций. Последнее решение уважающая себя личность должна принимать Сама. Этим Личность и отличается от остальной массы. :big_boss:
Сильно! И это в постпатриархальном Азербайджане?
Должен же кто-то идти против течения))
Окружающие...они мне кто?Правильно никто!Меня волнует исключительно мнение семьи!(в частности родителей)
Сильной личности мнение окружающих может быть важно Только по мере необходимости, в преодоление конкретных ситуаций. Последнее решение уважающая себя личность должна принимать Сама. Этим Личность и отличается от остальной массы.
THX
Простите,Солнышко?Я Вас знаю?Можно спросить,где Вы учитесь,чтобы я хоть имел небольшой ориентир при дальнейшем с Вами общении.Сам же могу лишь предположить,что переходный период еще не прошел.Так?
переходный период еще не прошел
Переход от чего к чему? МЫ на занятиях по физике ???
Сам же могу лишь предположить,что переходный период еще не прошел.Так?
Ты на себя-то посмотри...
Вы здесь » Turan » Женский форум » Влияние мнения окружающих на отношения между парнем и девушкой