Думаю,что надо всё-таки определится-Женский форум,он ДЛЯ женщин или ПРО женщин?Я вижу его ,как место,где основными персонажами и участниками должны быть девушки,а они не очень-то и активны...
pro версия мне нравится больше...
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turan » Женский форум » одна во всем мире(или новая интерпритация игры со стульями)
Думаю,что надо всё-таки определится-Женский форум,он ДЛЯ женщин или ПРО женщин?Я вижу его ,как место,где основными персонажами и участниками должны быть девушки,а они не очень-то и активны...
pro версия мне нравится больше...
Я вижу его ,как место,где основными персонажами и участниками должны быть девушки,а они не очень-то и активны...
девушек на форуме мало жэ ) Так что и "для" и "про". "Про" - даже интереснее. )
Да, да.. "Мужской Форум"..
Будем обсуждать женщин, автомобили, злачные места и обмениваться ссылками на любимые кинофильмы..
Дааа...создадим темы типа "один во всем мире" "ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ БЬЕТ МУЖЧИНУ. " "что вам не нравиться в девушках? " "мужская дружба" и т.д. и т.п.
Дааа...создадим темы типа "один во всем мире" "ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ БЬЕТ МУЖЧИНУ. " "что вам не нравиться в девушках? " "мужская дружба" и т.д. и т.п.
было бы интересно на это поглядеть
неееет... вопросительные нюхательницы мрамора нам ни к чему...
так что же, создавать что-то будут или как?
Я за совмещение "для" и "про" )
Создавать,не создавать,разговоры идут и идут.Вот,Вадик,ты модератор,ты и создавай эти темы.
Заранее знаю,что ты задашь мне вопрос:"А почему не ты,ты же также модератор",-я отвечу:"Я -модератор в отставке!"
Жду,создавай!
... и создавай эти темы.
Где на женском форуме???
Где на женском форуме???
Жаль твоего выражения лица я не увидел,представляю какой ужас у тебя на лице!
Нет,где-нибудь,мне все равно,лишь бы было.Вадик предложил,пусть и создает.
Жаль твоего выражения лица я не увидел...
Тебе повезло)))
лишь бы было
к примеру какую тему ты хотел бы видеть в нашем разделе?а?
Кстати это не только к Орхану относится, а ко всем.
В вашем разделе мужских тем быть не должно,я предлагаю их отдельно создать.А у вас почему-то вымерла мною любимая тема "Советик каждому"...
Вымерла? а ты возьми и возроди ее)) она же не закрыта, а если же моё разрешение нужно, то с БОГОМ!!!!!
Рецепт свой написать?Напишу и туда!
Да, да.. "Мужской Форум"..
Будем обсуждать женщин, автомобили, злачные места и обмениваться ссылками на любимые кинофильмы..
ага и писать там будут женщины.
ага и писать там будут женщины.
Ну,раз мы тут постим,почему бы и вам,уважаемые дамы,не постить там?
Ну,раз мы тут постим,почему бы и вам,уважаемые дамы,не постить там?
вот и новая интерпретация игры)))
Ну все классно...осталось только одно...открыть этот раздел...
Ну все классно...осталось только одно...открыть этот раздел...
банзай
Вы здесь » Turan » Женский форум » одна во всем мире(или новая интерпритация игры со стульями)