Как ты думаешь ,за кого будет болеть в финальном матче ЧМ некая итальянская киноактриса,постоянно проживаюшая вместе с мужем во Франции?)
Будь я этим мужем итальянской киноактрисы, уверяю тебя, мы нашли бы чем заняться пока идет этот матч.
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turan » В гостях у форумчан. » Интервью Ghost (Ульви)
Как ты думаешь ,за кого будет болеть в финальном матче ЧМ некая итальянская киноактриса,постоянно проживаюшая вместе с мужем во Франции?)
Будь я этим мужем итальянской киноактрисы, уверяю тебя, мы нашли бы чем заняться пока идет этот матч.
Нечего!Она уже занята))))
Нечего!Она уже занята))))
Эххх... Жизнь моя жестянка!!! Пярвиииииз где ты????
Отредактировано Ghost (2006-07-07 22:43:12)
Какой счет будеть в финале?
Какой счет будеть в финале?
Основное время: 1-1. Дополнительное время: гол Зидана на 117-й минуте. Франция-Италия 2-1
В какой период жизни тебе пришлось труднее всего?
Считаешь ли ты себя уже сложившимся человеком?
Основное время: 1-1. Дополнительное время: гол Зидана на 117-й минуте. Франция-Италия 2-1
Почему на 117-ой минуте??????И знает ли об этом Зидан?)
Бывало ли когда-нибудь чтоб ты плакал уже во взрослом возрасте(т.е. старше 18 лет)
В какой период жизни тебе пришлось труднее всего?
Я что-то легкого периода не припомню. Но думаю труднее всего было после школы, в начале институтских годов. Не могу объяснить, но почему то такое чувство.
Считаешь ли ты себя уже сложившимся человеком?
В каком то смысле. Но еще предстоит потрудиться над этим.
Отредактировано Ghost (2006-07-08 21:24:39)
Почему на 117-ой минуте??????
Не знаю. Предполагаю.
И знает ли об этом Зидан?)
Наверное тоже не знает но предполагает.
Бывало ли когда-нибудь чтоб ты плакал уже во взрослом возрасте(т.е. старше 18 лет)
Было.
-Зидан или Буффон
А может так:
Зи Дан)
А может так:
Зи Дан)
Расписываясь в своём невежестве и встречая во второй раз это написание,прошу разъяснить его тайный смысл).Нечто подобное выкрикивал начальник полиции в фильме "Такси-2",но ты же не это имел в виду?)
Здрасте.
1.Самый умный совет,который Вам давали?
2.Черта вашего характера о которой мало кто знает?
Заранее спасибо :flirt.gif:
Обьяснение | В гостях у форумчан. | 2010-04-18 |
Вы здесь » Turan » В гостях у форумчан. » Интервью Ghost (Ульви)