Не всегда, поверьте, присутствие нескольких амбициозных и харизматических фигур в одной команде
И правда. За примерами, думаю, далеко ходить не следует. Правда, Пал Иваныч?
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не всегда, поверьте, присутствие нескольких амбициозных и харизматических фигур в одной команде
Правда, Степан Богнадыч )
)) смешные.
почему отборочная игра по вопросам ЧГК?
Ты предпочел бы,чтобы мы сыграли в футбол ,что ли?
Знаешь, дело в том, что даже если в команде из несыгранных суперигроков будет 2 капитана, на мой взгляд, амбициозных людей, то как минимум, их соперничество будет тормозить обсуждение. ИМХО.
Если ты имеешь в виду команду Туран,то почему два капитана?
А в Каспиане так вообще одно время играло точно больше 2-х капитанов
Отредактировано Seymur (2006-08-19 08:15:21)
Знаешь, дело в том, что даже если в команде из несыгранных суперигроков будет 2 капитана, на мой взгляд, амбициозных людей, то как минимум, их соперничество будет тормозить обсуждение. ИМХО.
Если ты имеешь ввиду - Туран, то у нас будет капитан один - Вугар. То что игроки в команде амбициозные - это не плохо, главное, чтобы не были признаки звёздной болезни.
Логика в этом есть,но обычно тормозят игру тормоза...А капитан на то и капитан,чтобы команда всегда была сплоченной.
Логика в этом есть,но обычно тормозят игру тормоза...А капитан на то и капитан,чтобы команда всегда была сплоченной
да,согласна :dance3.gif:
Точно.
Ты предпочел бы,чтобы мы сыграли в футбол ,что ли?
я бы предпочел!!!
Teddy написал:
Если ты имеешь в виду команду Туран,то почему два капитана?
А в Каспиане так вообще одно время играло точно больше 2-х капитановОтредактировано Seymur (Вчера 06:15:21)
Нет, не Вас, в Туране, согласно моим наблюдениям, играло 3 капитана
Кстати, поздравляю с выходом.
Кстати, поздравляю с выходом.
Может ,всё-таки,во время игры следить за чем -то другим?Кстати,поздравляю с выходом.
И опять не угадал)
Intel--->Forward
Ой, только заметил.
Это вызов?
Это вызов?
это плагиат!!! )
Ой, только заметил.
Это вызов?
это плагиат!!! )
Это Flood :diablo.gif:
Это настрой!
Удачи всем сегодня, господа.
Удачи всем сегодня, господа.
Я боюсь,что из-за оргвопросов сил на игру уже не останется...
Хочу всем сообщить .что будут небольшие изменения в регламенте.ПОсле неправильного ответа или фальстарта команда соперника будет иметь на обсуждение не 20 ,а 10 секунд.
В первом бою будет играться 5 вопросов,в полуфинале-7.а финал будет состоять из двух боёв по 9 вопросов.
Кроме того,команда может по своему желанию оставить за игровым столом одного
игрока. В этом случае, если игрок даст верный ответ, он принесет
команде сразу 2 очка. Но команда до конца боя за стол не возвращается.
Последний пункт мне не очень нравится, и мы ,в принципе, можем настоять на его отмене.Что скажете?
нормальный пункт.
не 20 ,а 10 секунд.
более неожиданно )
ничего против не имею, просто хотелось бы узнать, чем продиктован выбор в пользу 10 секунд.
кстати, 2 очка получает только команда оставившая 1го игрока или же обе?
Естественно,обе команды получают 2 очка в случае правильного ответа.А 10 сек.-это ,так называемый ,спортивный брейн.Можно этот вопрос еще обсудить завтра с Аскеровым и Белкиным.
Последний пункт мне не очень нравится, и мы ,в принципе, можем настоять на его отмене.Что скажете?
Согласен с Вами. Постарайтесь, пожалуйста.
ПОсле неправильного ответа или фальстарта команда соперника будет иметь на обсуждение не 20 ,а 10 секунд.
В первом бою будет играться 5 вопросов,в полуфинале-7.а финал будет состоять из двух боёв по 9 вопросов.
Кроме того,команда может по своему желанию оставить за игровым столом одного
игрока. В этом случае, если игрок даст верный ответ, он принесет
команде сразу 2 очка. Но команда до конца боя за стол не возвращается.
Можно я скажу? Оставлять одного игрока - нормально, но почему команда не возвращается за стол? И почему соперник в случае правильного ответа получает те же два очка??
А про 10 секунд - был такой вариант, играли по 30 секунд обсуждение и 10 секунд дополнительное время. Правда, мы играли индивидуально и исключительно для внесения разнообразия в тренировки. По-моему, это не очень хорошая идея.
Поздравление победителям! очень жалко, но факт, что с Турана в полуфинал никто не прошёл!
Ursus, 2ran, admin - спасибо вам за организацию Олд Сити) Всё прошло прекрасно. Было очень интересно играть и наблюдать за игрой )
Спасибо БОЛЬШОЕ за великолепно организованный турнир!!! Благодаря вам я в живую увидел Козлова. Ровшана я уже видел, когда он зелень покупал в Ахмедлах. Еще приношу свои извинения от себя лично и имени команды в адрес Вугар муаллима за то что подвели его. Просто мы думали, что если понадобимся вы дадите знать.
Олд Сити прошёл на ура! Спасибо Организаторам в частности Ursus 2ran Admin. Огорчает только то, что из клуба "ТУРАН" никто не прошёл. Будем надеется на 4-ый турнир.
Анар, Вугар, Рухид! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Эта была на высшем уровне проделанная работа и по лицу всех, кто сидел в зале было заметно, что они получают огромное удовольствие.
Old City Cup | НОВОСТИ | 2007-09-08 |
Пятый чемпионат клуба "Туран "по ЧГК. | НОВОСТИ | 2007-08-07 |
Медиа о клубе "Туран" | НОВОСТИ | 2007-09-07 |
Интервью 2ran (Вугар Зейналов) | В гостях у форумчан. | 2010-09-14 |
Первый Чемпионат 2008-2009 по игре Что? Где? Когда? | НОВОСТИ | 2008-12-24 |