а мне игра понравилась. нет отнюдь не из-за победителя, а из-за вопросов.
команды (некоторые)мне поонравились больше всех.
игра хорошая.
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а мне игра понравилась. нет отнюдь не из-за победителя, а из-за вопросов.
команды (некоторые)мне поонравились больше всех.
игра хорошая.
Присоединяюсь к поздравлениям. Надеюсь, в следующем и в последующих годах будут поздравления в связи с чемпионством.
Что касается Old City Cup, то я не сомневался, что турнир пройдет на самом высоком уровне. Спасибо организаторам
полностью согласна.
команды (некоторые)мне поонравились больше всех
лол
Не хотелось писать неприятное,но всё же...Вот цитата от капитана победителей нашего турнира на сайте своего клуба:
" грустно наблюдать, что опять таки по большому счёту играть то в Баку уже практически некому и не с кем, команды не растут, не хотят расти, им достаточно того, что в тусовке они могут гордиться тем, что они "знатаки", президенты и вице-президенты клубов "знатаков", а всё остально не для них, зачем напрягаться, всё равно выиграет всем известная команда Х потому как в ней играют господа А, Б, С, Д и конечно же Е, вот если бы у них были такие игроки они бы то же выиграли..."
И это пишет человек,команда которого еле унесла ноги от Интела,а победила в финале только за счет несправедливости.И вообще ,с какой стати он позволяет себе с менторским тоном оценивать состояние дел в движении знатоков Баку?Особенно смешно слышать остроумнейшие высказывания о "президентах и вице-президентах клубов"(понятно ,кого он имеет в виду) именно от него.
Если бывший президент клуба "Атешгях" имеет в виду меня в своём посте,то я готов сыграть с ним один на один в любую интеллектуальную игру(ЧГК,Брейн,Свояк) при судействе,допустим,Ильи Гинзбурга.Говорить очень легко...
Пишу всё это здесь,так как не зарегистрирован на сайте "Атешгях" и потому,что не такой реакции ожидал от "знатака".
Странные люди эти "знатаки".
bit "znatakom" eto yesho ne znachit, cto bit chelovekom
glupiy on
Вугар, забейте на всё дело и начинайте без разговоров доказывать, что всем в клубе "Туран" прекрасно известная команда M ничем не хуже всем известной команды X, о которой пишет Фаик.
Между прочим, не знаю, как остальные, а мы на игру с Ежами уж точно не проигрывать шли. Так что не надо о пораженческих настроениях. В молодёжных командах (вроде нас, Интела или Network'а) их не бывает (или почти не бывает).
Если Фаик имеет ввиду наш клуб, то с его стороны эти слова очень несправедливы и просто это нечестно. При встречах мило улыбатся. А потом писать такие вещи.
Извините за опоздание. Хотелось бы присоединиться ко всем теплым словам и поздравлениям.
И это пишет человек,команда которого еле унесла ноги от Интела,а победила в финале только за счет несправедливости.И вообще ,с какой стати он позволяет себе с менторским тоном оценивать состояние дел в движении знатоков Баку?Особенно смешно слышать остроумнейшие высказывания о "президентах и вице-президентах клубов"(понятно ,кого он имеет в виду) именно от него.
ужас..
он поступил очень некрасиво!Мне его искренне жаль.
Все дело в том Джавид,,что я никогда не прячусь за другими игроками и буквами.Легко выдирать лучших знатоков из других команд,а потом сетовать на проблемы в движении.Вместо того ,чтобы вместе делать общее дело,опять начинаются межклубовые разборки.Теперь уже меня никто не сможет упрекнуть ,что я не хотел нормальных отношений,уж во всяком случае,поучать никого я не пытался. Свою уровень я знаю и ,еще раз повторяю,готов его подтвердить в игре.
Хотелось сказать большое спасибо всем организаторам турнира,все было хорошо)Пожалуйста, простите ,что так поздно,но на форум давно не заходил(
Легко выдирать лучших знатоков из других команд
Раз уж этот разговор несколько актуален и для меня, позвольте поинтересоваться: как определить, пригласил я игрока или выдрал?
Приглашение-это прежде всего согласование этого с капитаном команды.А выдирание-это настаивние на своём,даже после того как игрок уже отказался или капитан против.
Old City Cup | НОВОСТИ | 2007-09-08 |
Пятый чемпионат клуба "Туран "по ЧГК. | НОВОСТИ | 2007-08-07 |
Медиа о клубе "Туран" | НОВОСТИ | 2007-09-07 |
Интервью 2ran (Вугар Зейналов) | В гостях у форумчан. | 2010-09-14 |
Первый Чемпионат 2008-2009 по игре Что? Где? Когда? | НОВОСТИ | 2008-12-24 |