считаю, что мне и моим одноклассникам повезло с учителями
Ага, особенно по Физкультуре и Музыке
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turan » Школьная и Студенческая жизнь » любимые однокласники.
считаю, что мне и моим одноклассникам повезло с учителями
Дааааа!!! Они просто асы
Дааааа!!! Они просто асы
Особенно если учесть что их у нас нет
:new_russian.gif: :dance3.gif: alexander_NS
Да, они просто мастера. В нашем классе у всех по музыке стоят 8. Да мы Хор Турецкого обставим
Да мы Хор Турецкого обставим
Мечтать невредно... впрочем есть шансы)))
Citizen
конечно есть, чего я один стою..
_Интригант_
_Интригант_
)
Citizen
ГЫ ГЫ Г ЫГ Ы............
надорвался
А по математике вам как повезло...
Ну естесственно
:fan.gif:
Классная у нас первая учительница была-добрая
Классная у нас первая учительница была-добрая
Только красилась жирно.
Только красилась жирно.
Это её совсем не портило.
оля, вечно ты запятые не ставишь. а народ путается.
я сейчас перешла в 214 школу, и не кого от туда не знаю. своих бывших одноклассников- ненавижу (за исключением
А ты в каком именно классе?
Мои любимые одноклассники размочили учительский стол, теперь доски от него лежат в углу нашего класса. Один из эпизодов я даже успел заснять на камеру!!! Этого ещё классный рукод не видела..... мы трупы..... :not_i.gif: :diablo.gif: :help:
Мои любимые одноклассники размочили учительский стол, теперь доски от него лежат в углу нашего класса. Один из эпизодов я даже успел заснять на камеру!!! Этого ещё классный рукод не видела..... мы трупы..... " />
Понимаю и сочувствую... :angel: мы однажды сожгли журнал,причём я была старостой :focus.gif:
Не, мы его в таких, житейских случаях приминяем, типа подставки, или что протереть. У нас он весь потресканный, кого-то его кто-то грыз. Староста наверное...
Не, мы его в таких, житейских случаях приминяем, типа подставки, или что протереть. У нас он весь потресканный, кого-то его кто-то грыз. Староста наверное...
Делайте что хотите,только не уничтожайте,потом будет .... :nhl_fight.gif:
Делайте что хотите,только не уничтожайте,потом будет ....
Ну это понятно. Когда я ходил на курсы английского, одна девушка из нашей группы рассказывала, как один из её одноклассников налепил всем 9 в журнале. Не помню, что с ним было дальше(с олдноклассником)
Мои любимые одноклассники размочили учительский стол, теперь доски от него лежат в углу нашего класса. Один из эпизодов я даже успел заснять на камеру!!! Этого ещё классный рукод не видела..... мы трупы.....
Представь как Марина будет кричать когда прийдёт на днях. Жуть
А ты налей и оттойди
Это меня не спасёт. Хотя какая мне разница. Учителям и за партой неплохо.
Заставляем их вспомнить молодость...
Да они даже рады будут. Хорошо что наш физик не сел на стол, как он всегда делает. А то...
Наш учительский стол отправили на починку.
А я вот с одноклассником(почти любимым ) еще и в АЗИ проучился..А теперь в Интеле с ним играю..
А я вот с одноклассником(почти любимым ) еще и в АЗИ проучился..А теперь в Интеле с ним играю..
"И жили они долго и счастливо" ))
"И жили они долго и счастливо" ))
Неа..Жить с ним не хочу)))Сказка наверняка плохой конец иметь будет))
Неа, покупают новый, я знаю
А куда старый дели. Может нас просто кинули. Сами починили старый, а взяли как за новый?
куда старый дели. Может нас просто кинули. Сами починили старый, а взяли как за новый?
:fie: :rtfm: :swoon: :thank_you:
Тема Умерла
Тема Умерла
:sorry:
Вы здесь » Turan » Школьная и Студенческая жизнь » любимые однокласники.