АДРИАНО ГАЛЛИАНИ ЗАПИСАН ПРЕССОЙ В ПРЕДСКАЗАТЕЛИ....
Несколько газет Италии вышло сегодня утром с заголовком "Галлиани - предсказатель". Дело в том, что вице-президент Милана ещё до игры говорил, что Милан выиграет, благодаря голу Индзаги. Предлагаем вашему вниманию комментарии Карло Анчелотти и Адриано Галлиани по вчерашнему матчу с Шахтёром, данные для официального сайта Россонери:
Адриано Галлиани
"Я говорил, что Милан выиграет 1-0 за счёт гола Пиппо. Когда я увидел какой мороз в Донецке, это напомнило мне Дортмунд. Мы тогда выиграли с минимальным перевесом. Гол забил Пиппо"
"Играть на контратаках нам гораздо легче, чем самим осаждать соперника. Пустые места на поле смертельны для соперника. Если Кака разгоняется, нет защитников, способных его удержать"
"К счастью, в ноябре у нас нет домашних игр. Есть время подготовиться к матчу против Юве. Индзаги? Он уникальный футболист. На память сразу приходят важные голы Шевченко в Еврокубках с Миланом"
Карло Анчелотти
"В первом тайме была позиционная игра. Шахтёр сам играл на контратаках, а Милан был статичен и ждал, когда соперник раскроется. Потом гол Индзаги перевернул всю игру. Он открыл для нас свободные зоны, а Шахтёр заставил идти вперёд"
"Индзаги здорово сыграл своё время, хотя у него и не было особенных возможностей. Он показал себя настоящим профессионалом. Он хотел играть все эти недели, но оставался в запасе, а когда надо было выйти и забить - он оказался готов"
"Рональдо? Я решил поступить благоразумно и не рисковать игроком. В такой холод получить повреждение очень легко. У него будет возможность выйти на поле. Бонера? Он играл отлично, как и вся линия обороны"
"Мне не совсем ясны проблемы с самоотдачей игроков на выездные и домашние матчи. Будем разбираться. С Шахтёром, в отличие от Торино, мы имели меньше шансов, но гораздо рациональнее их использовали"