Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » Форца Гранде Милано!

Форца Гранде Милано!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

АТАЛАНТА – МИЛАН: неопределённость и различные варианты окончания игры

Сегодня стало известно, что перенесённые игры Серии А (Интер – Лацио и Рома - Кальяри) состоятся 5 декабря. Что касается матча Аталанта – Милан, то пока нет точной даты проведения матча.

Карло Анчелотти в сегодняшнем интервью заявил, что просто не видит в этом году того дня, который может вместить в себя игру в Бергамо – начиная с 25 ноября у Россонери очень плотный график игр.

Не исключён вариант переноса игры на 2008 год.

К слову, сегодня в СМИ появились сообщения о том, что игра и вовсе может не состояться: дело в том, что за беспорядки со стороны болельщиков Аталанте может быть присуждено техническое поражение 0-3, а стадион в Бергамо получит несколько матчей дисквалификации.

302

НЕДЕЛЬНАЯ ПАУЗА, А ЗАТЕМ НЕВЕРОЯТНО ПЛОТНЫЙ КАЛЕНДАРЬ….

Игроки Милана воспользуются перерывом в Серии А, связанным с играми Скуадры Адзурры.

Следующий матч Россонери проведут на выезде против Кальяри 25 ноября. А затем последует весьма и весьма плотный график, который соберёт в себе игры Серии А, Лиги Чемпионов, кубка Италии и клубного ЧМ.

Воскресенье, 25 ноября - Серия А: Кальяри - Милан

Среда, 28 ноября - Лига Чемпионов: Бенфика - Милан

Суббота, 1 декабря - Серия А: Милан - Ювентус

Вторник, 4 декабря - Лига Чемпионов: Милан - Селтик

Среда, 5 декабря - вылет команды в Токио на матчи клубного ЧМ. Перенесённые игры Серии А (Реджина – Милан и Милан - Ливорно) будут сыграны в 2008 году

Четверг, 20 декабря - Кубок Италии, Милан – Катанья

Воскресенье, 23 декабря - Серия А, Милан – Интер

303

ЖОАН ГУРКУФФ: "Нет, я не думаю, что покидать Милан зимой - хорошая затея..."

В интервью для французской газеты `L`Equipe` полузащитник Милана Жоан Гуркуфф с оптимизмом рассказал о том, как обстоят его дела в Милане. Недавняя хандра по поводу отсутствия игровой практики уступила место приветливой улыбке.

"Я привык, что пока выхожу на поле только со скамейки и стараюсь, даже, за данные мне 20 минут привнести что-то на поле. Конечно, трудно пробиться в основу, когда Зейдорф и Амброзини проводят отличный сезон, но я тренируюсь усердно"

"В прошлом году я играл больше и мне самому понравились мои игры в Лиге Чемпионов. Интересно, что Мистер видет во мне замену Амброзини. У тренера есть команда, он видит весь этот механизм и доводит всё до автоматизма, нужно очень стараться, чтобы заменить кого-то в этом механизме"

"Я не думаю, что аренда зимой - хороший вариант. Надо посмотреть каковы результаты будут по окончании сезона и уже тогда принимать какие-то решения. Ланс, Лион...это большие французские клубы, но пока...нет"

"Я стараюсь не слишком надоедать клубу со всеми этими выступлениями. Я усовершенствовался в Милане, получил большой опыт и прогресс. Когда я вижу Эмерсона на скамье, который почти не играет, хотя игрок намного более классный, чем я, то я невольно понимаю, что тренер делает свой выбор"

304

БЕНЗЕМА МЕЧТАЕТ О МИЛАНЕ, ТЕПЕРЬ ДЕЛО ЗА РУКОВОДСТВОМ РОССОНЕРИ

”Я очень уважаю такие клубы, как Реал и Барселона, но всё же мечтаю о Милане. .” - интервью Карима Бензема для Французской прессы открывает двери для этого трансфера.

Ответных заявлений от Галлиани пока не последовало. Впрочем и не должно – всеми вопросами по возможному переходу форварда Лиона в Милан заведует Арьедо Брайда.

А Галлиани и Берлускони по мнению ”Corriere dello Sport” готовятся летом обыграть Барселону на трансферном рынке и купить форварда Палермо - Амаури.

По крайней мере агент игрока дал информацию для размышления, заявив, что в ближайшее время его подопечный получит Итальянский паспорт и конечно же доиграет сезон в нынешнем клубе. А летом? Летом разумеется, будет смена клуба.

€25 млн. из кошелька Берлускони ждут своего времени….

305

ЯЗВИТЕЛЬНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ ПАНУЧЧИ ОБ УХОДЕ КАКА

”Мне смешно слышать, как все эти моралисты говорят, что покинут Серию А из-за фанатских бунтов. А ведь главная причина – это деньги. Предложи тому же Кака Реал более выгодный контракт и он покинет Милан.” - так защитник Ромы – Кристиан Пануччи – прокомментировал вчерашние заявления Кака о возможном переходе в другой чемпионат в целях обезопасить себя и свою семью.

”Проще всего обвинить во всём футбол. Но ведь насилие происходит не только на футболе по воскресеньям, но и каждый день. Сейчас у нашей страны непростой период. Стадион становится для многих той отдушиной, где можно выплеснуть эмоции. Мы должны активизироваться, начать сотрудничать – воскресенье должно вновь стать тем самым спортивным праздником. Если в других странах есть спортивная культура, то почему бы её не привить Италии..”

306

А ВЕДЬ САН-ПАОЛО – ЭТО САМЫЙ ОПАСНЫЙ ГОРОД В МИРЕ….

На страницах ”La Gazzetta” сегодня поднимается тема возможного ухода Кака из Милана. Ведь вчера игрок нашёл весомую причину для этого – насилие на трибунах и вне стадиона.

Кака, возможно, не знает, что Сан-Паоло – откуда он родом – считается самым жестоким и опасным городом в мире. Возможно он убежал из города с самым большим количеством убийц, чтобы найти мир и спокойствие, спокойно играть в футбол. Или может быть он покинул Сан-Паоло, чтобы выиграть и заработать больше? Так почему бы ещё раз не воспользоваться этой причиной – на этот раз для побега из Италии. - возможно декларации Франко Росси – журналиста ”La Gazzetta” не очень мягкие, но так или иначе задуматься над ними можно…

307

Алекпер поменяй название темы на wwwacmilanfan.ru!!!!

308

АДРИАНО ГАЛЛИАНИ СЧИТАЕТ, ЧТО САН СИРО НАДЁЖНО ЗАЩИЩЁН....

Перед заседанием Федерального Футбольного Комитета Италии Адриано Галлиани для офицального сайта Милана дал кое-какие комментарии относительно последних событий:

"Итальянский футбол сделал многое, чтобы забыть последние скандалы, вспомнтите хотя бы Афины. Теперь очередь за политиками и городскими властями."

"Мы потратили на обновление систем безопасности на Сан Сиро 230 млн. евро. Я не знаю, как можно было бы это сделать лучше. К нам не может быть притензий"

309

ЭМЕРСОН НЕ ИГРАЛ ИЗ-ЗА ПОВРЕЖДЕНИЯ БЕРЦОВОЙ КОСТИ...

После вчерашней тренировки Эмерсон дал небольшое интервью для Milan Channel, где рассказал о своих делах в Милане и об итальянском футболе.

"Я усердно тренируюсь, чтобы вернуть себе оптимальные физические кондиции. У меня были некоторые проблемы с большой берцовой костью. Но уже через неделю я смогу выходить на поле"

"Анчелотти? Он отличный специалист. Он понимает как игрокам трудно находиться вне футбола и он даёт им полное спокойствие и относится с пониманием. Игрок всегда хочет быть здоров и помогать команде, но травмы иногда случаются, а Милан отлично понимает эти проблемы"

"Игра Милана изменилась в последнее время. Команда прибавила. Заметно большее желание победить. И лишь некоторые ошибки не позволили набирать очки по-максимуму"

"То, что произошло в Италии в воскресенье - это пример дурной страны. Но ведь все мы знаем и чудесную Италию, где для людей футбол - больше, чем жизнь. Я прекрасно понимаю опасения игроков за своих родителей, любимых, детей и знакомых. На стадион теперь страшно прийти, а вдруг что-то снова случится? Ситуация очень трудная. Сами болельщики должны измениться к лучшему. Нужно иначе вести себя на стадионах и за их пределами. Надеюсь люди, наделённые властью, решат эту проблему быстро и качественно"

310

ЛАНС НЕ ПРЕКРАЩАЕТ ПОПЫТОК ЗАПОЛУЧИТЬ ЖОАНА ГУРКУФФА...

Похоже, Жан-Пьера Папена, экс-россонери, а ныне тренера Ланса и руководство Монако(менее активны) не смущают слова Гуркуффа, выданный недавно в французскую печать, о том, что игрок не хотел бы зимой покидать Милан.

La Gazzetta dello Sport полагает, что возможность использовать с января Пато должна побудить боссов Милана как минимум отдать в аренду Гуркуффа, ведь француз тогда совсем не будет получать игрового времени.

311

ШЕСТЬ ЮНЫХ ДАРОВАНИЙ: Милан начинает охоту...

Tuttomercato с удивлением отмечает, что в последнее время Милан сместил акценты на трансферном рынке. Если ранее боссы Милана охотились за готовыми звёздами, пусть уже и отнюдь не молодыми, то теперь всё меняется. И, похоже, Пато был только первой ласточкой в цепи трансферов, призванных омолодить Милан и подготовить смену поколений.

1. Брено. Сан-Паоло отказался от мегапредложения Баварии по молодому(18-летнему) защитнику. Почему? Может уже заключено какое-то соглашение с Миланом? Да и Кака расхваливал Брено, советуя Милану обратить на него внимание.

2-3. Фернандиньо и Илсиньо - два талантливых игрока центра поля в составе украинского Шахтёра. За Илсиньо скауты Милана следят уже давно, а вот Фернандиньо приятно удивил боссов Милана в двух матча Лиги Чемпеионов против Милана.

4. Стелвио да Крус. Рождённый в Анголе, гражданин Португалии. Молодой игрок средней линии отлично выступает за Брагу. У клуба проблемы с финансами и ожидается, что игрока могут отпустить за 3 млн. фунтов стерлингов.

5. Джузеппе Росси. Имя молодого итальянца на Виа Туратти связывают с будущим в атаке. У скаутов Милана есть лишь сомнения по поводу физических данных и кондиций Росси.

6. Ассис да Силва. Иначе говоря - 20-летний форвард ЦСКА Жо.

184 минуты в Бундеслиге - только 9 матчей, 8 из которых - выход на замену. Лукаш Подольски - только четвёртый выбор Баварии в атаке вслед за Тони, Клозе и Рибери. Игрок может покинуть Баварию уже в январе, хотя у него контракт до 2010 года. Многие клубы хотели бы заполучить молодого немца, но наиболее вероятные варианты по мнению издания - Фиорентина и Милан.

312

МАССИМО МОРАТТИ ВЕРИТ, ЧТО ИБРАГИМОВИЧ ОБГОНИТ КАКА...

Channel4.com публикует на своих страницах забавную новость. Президент Интера полагает, что Златан Ибрагимович обгонит Рикардо Кака в гонке за Золотой мяч. Наверное, президента второго миланского клуба занимают какие-то очень уж важные дела. А как иначе объяснить то, что он даже не в курсе того, что Ибрагимович не был включён в список претендентов на Золотой Мяч.

"Ибрагимович - лучший форвард мира. Он заслуживает получения Золотого Мяча и обгонит Кака", - уверенно говорит журналистам Моратти.

А между тем в прессу начали просачиваться сообщения о том, что Рикардо Кака уже наверняка станет победителем самого почётного футбольного приза в личном зачёте. В любом случае официально всё будет известно 2 декабря, а пока напомним, что Серия А - самый богатый Чемпионат на Золотые Мячи. Их 17 против 12 у Ла Лиги и БундесЛиги и всего 5 у Английской Премьер Лиги.

313

СЕГОДНЯ РОНАЛЬДО ВПЕРВЫЕ ВЫЙДЕТ НА ПОЛЕ ПОСЛЕ ТРАВМЫ...

Рональдо полностью здоров и хочет играть вот уже 10 дней. Но сначала мороз в Донецке, а потом погром в Аталанте не позволили бразильцу сыграть. Отменён и товарищеский матч против Варезе, из-за недавних событий. Это один из матчей "для Пато".

Но Controcampo сообщает тиффози Россонери отличную новость: и Пато, и Рональдо - оба сыграют сегодня, да ещё и вместе в атаке. Дело в том, что команда Карло Анчелотти в 15:30 по СЕВ сыграет товарищеский матч против Примаверы - команды Филиппо Галли. Матч пройдёт на базе клуба в Миланелло.

314

ПЕРВАЯ ЛЕКЦИЯ "ПРЕПОДАВАТЕЛЯ" АНЧЕЛОТТИ ... ...

TgCom.it публикует первое большое интервью Карло Анчелотти после вручения ему учёной степени сотрудниками болгарского университета из города Плодив. Первым делом "преподаватель" рассказал журналистам об Алексе Пато:

"Пато лучше Рональдиньо. Я подтверждаю это и подписываю под этим высказыванием. Он быстр, умён, у него отличный удар, техника и координация. Остального и не требуется"

"Кака? Я поддерживаю его. Это странный и неуравновешенный чемпионат. Мы ещё можем догнать Интер"

"4-3-1-2? Я подумаю об этом. Когда у вас есть выбор из отличных нападающих, грех не играть в 2 форварда"

"Альберто показал в этом сезоне, что он готов играть в большом клубе. Он хорошо делает свою работу. Рональдо? Его желание вернуться на поле и помочь команде очень важно"

"Золотой Мяч? Его получит Миланист. Думаю Кака обойдёт Пирло"

315

БРАЗИЛЬСКИЙ ПОКЕР В МИЛАНЕЛЛО: Рональдо и Пато оформили по дублю...

Сегодня в Миланелло состоялся матч между игроками Карло Анчелотти и молодёжью под руководством Филиппо Галли. Так многие россонери отсутствовали из-за вызовов в Сборные, а трое игроков из состава Галли уехали в Сб. Италии до 19 лет, то две команды сделали в смешанных составах. Одни надели зелёные майки, другие - красные. Изначально на поле были такие игроки:

Зелёные: Fiori, Fondrini, Nesta, Romagnoli, Serginho, Furlan, Brandi, Malacarne, Ruggeri, Pato, Inzaghi.

Красные: Kalac, Colombo, Digao, Rodney, Favalli, Lunati, Brocchi, D.Ancelotti, Orlandi, Ronaldo, Aubameyang.

Таким образом Пато и Рональдо развели в разные команды. Мальдини сначала размялся вместе со всеми, но потом не вышел на поле, а стал заниматься по своей программе. Мауро Тасотти выступил на поле в качестве арбитра.

"Зелёные" первыми создали опасный момент. На 8 минуте Индзаги атаковал ворота Калача, но голкипер остановил угрозу. "Красные" ответили совсем скоро - Абумеянг вывел на ворота Рональдо, но Фьори стоял стеной. А на 13 минуте гол забил Алекс Пато. После паса Индзаги справа, он легко переиграл австралийского кипера. Но соперники ответили почти сразу и тут. И, примечательно, что отличился Рональдо, выведенный 1 на 1 с Фьори пасом Лунати. Первый тайм так и завершился миром через 30 минут после начала.

Филиппо Галли сделал много замен среди своих игроков, Анчелотти же оставил всё как есть. А вот во втором тайме первыми отличились "Красные". И сделал это снова Рональдо, который мягким касанием оставил не у дел вратаря после паса Фавалли. Зубастик оформил дубль. Пато имел блестящий момент после розыгрыша углового - он здорово пробил в угол головой, но Калач снова блестнул. И всё же дубль не обошёл стороной и Алекса Пато. На 18 минуте второго тайма он забил. Ассистировал Пьер Абумеянг.

Таким образом встреча закончилась 2-2 и оба главных действующих лица - Рональдо и Пато - оформили по дублю. Возможно в скором времени они будут повторять этот трюк в основном составе Милан.

316

На вершине мира

В интервью для Milan Channel капитан Милана - Паоло Мальдини - ответил на некоторые вопросы. В частности про напряжённый график игр, предстоящий клубный мундиаль, про несостоявшийся матч в Бергамо и ощущения, последующие за этим...

"Да, пауза в играх Милана для нас удобна - можно спокойно сосредоточиться на тренировках. К тому же некоторые игроки смогут набрать игровую форму за этот период. "

317

РИКАРДО КАКА ГОТОВ ПОДПИСАТЬ НОВЫЙ КОНТРАКТ С МИЛАНОМ...

Как стало известно channel4.com бразильский полузащитник Милана Рикардо Кака готов подписать с Миланом новый контракт. Соглашение расчитано до 2012 года и будет приносить игроку 6.4 млн фунтов стерлингов в год.

Ожидается, что бумаги будут подписаны в ближайшее время, а официально об этом объявят после 2 декабря, когда Кака может стать обладателем Золотого Мяча. На такие экстренные меры пошло руководство Россонери, чтобы обезопасить свою звезду от посягательств Барселоны и Реала, которые всегда готов заполучить фантазисту Милана.

Так игрок будет получать на 2.4 млн. в год больше, чем получает сейчас. А из Испании уже стали приходить сообщения, что Барса и Реала готовы выложить за Кака 85 млн. фунтов стерлингов.

318

С МЫСЛЯМИ О МИЛАНЕ АДРИАНО УЛЕТЕЛ В БРАЗИЛИЮ

Адриано хочет только в Милан – заголовок издания ”Tuttosport” даёт ясно понять, как хочет форвард Интера разрешить свою проблему.

Теперь ещё Арсенал и Сан-Паоло добавились в число потенциальных покупателей, но трансферные заботы Адриано сейчас волную меньше всего. Он с разрешения Моратти и Манчини на 2 месяца покинул клуб и отправился на Родину, где пройдёт курс психологического восстановления – игрок до сих пор не может оправиться от смерти отца.

В последних днях Адриано в кругу друзей озвучил сенсационную мысль – он желает разорвать действующий контракт с Интером (шансы на это очень мизерны) и перейти в Милан.

Что ж – тем интересней будет январь…

319

РОНАЛЬДО ЗАБИЛ ПЯТЬ МЯЧЕЙ В ВОРОТА ИТАЛЬЯНЦЕВ...

В субботу на базе в Миланелло состоялся ещё один товарищеский матч среди игроков Милана: Италия-Бразилия. В игре принимали участие те игроки Милана, что не получили вызовы в Национальные Сборные своих стран. В состав Италии вошли Паоло Мальдини, Филиппо Индзаги, Валерио Фьоре, Джузеппе Фавалли, Алессандро Неста и Кристиан Брокки. Цвета пятикратных чемпионов мира защищали Рональдо, Пато, Дигао, Сержиньо и два "легионера" - Калач и Костакурта.

Как сообщает Sky TG24 матч завершился разгромом итальянцев - 7:1. Единственный мяч на счёт Италии записал Паоло Мальдини, а вот за Бразилию пять раз забил Рональдо. Похоже, Зубастик ускоренным темпом набирает игровую форму и уже в следующее воскресенье может выйти в основном составе против Кальяри.

Поединок состоял из четырёх таймов по четыре минуты. В качестве рефери на этот раз выступал наставник Милана Карло Анчелотти. Он же отпустил игроков на отдых до вторника, когда возобновится подготовка к матчу очередного тура Серии А.

320

РИКАРДО КАКА МЕЧТАЕТ О ДВУХ ВЕЩАХ: Золотой Мяч и Капитанство...

В интервью для Rete Globo Рикардо Кака признался, что мечтает о двух вещах, связанных с футболом - получение Золотого Мяча и Капитанство в Сборной Бразилии на Чемпионате Мира 2014.

"Я бы отдал Золотой Мяч Криштиано Рональдо, хотя и сам хотел бы его получить"

"Быть капитаном сборной на домашнем Мундиале - предел мечтаний, это как познакомиться и общаться с величайгшим баскетболистом всех времён и народов Майклом Джорданом"

321

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ ОТ TUTTOMERCATOWEB.IT ... ... ...

Футбольный итальянский портал Tuttomercato сообщает несколько любопытных новостей для болельщиков Милана, которые касаются Джи-Джи Буффона, Эвера Банеги, Бранислава Ивановича и нового контракта Кака.

Алёна Середова - жена Буффона, которая в ближайшие дни должна родить сына, заявила, что если бы Джанлуиджи решил покинуть Ювентус летом, то выбрал бы Милан, а не Интер. Но Буффон продлил контракт со Старой Синьорой и тиффози Россонери остаётся только грустить о несбыточной мечте.

Вторая новость касается Эвера Банеги. Президент Боки Хуниорс Макри заявил, что Милан предложил за юное дарование 14 млн. евро, но клуб согласен отпустить Банегу лишь за удвоенную сумму. Так же на Виа Туратти всерьёз заинтересовались Браниславом Ивановичем - "летучим сербом", который мог бы существенно омолодить линию обороны Милана.

И наконец вчера всех шокировал Сильвио Берлусклони, который заявил, что журналисты всё неправильно поняли и Милан пока не предлагал Кака продление контракта. На это сразу отреагировала британская пресса. Появилось интервью одного из владельцев Арсенала - русского олигарха Алишера Усманова - о том, что если он заполучит контрольный пакет акций, Арсенал сделает всё, чтобы купить Кака.

322

СЕГОДНЯ РЕШИТСЯ ВОПРОС ПО ЛОМБАРДСКОМ ДЕРБИ...

La Gazzetta dello Sport напоминает читателям, что сегодня в 13-00 Спортивным Судом Италии будет вынесено решение по отложенным и прерванным матчам, в числе которых и матч Аталанта-Милан.

Скорее всего будет применена статья 17 пункт 4, по которой матч, преванный решением арбитра, может быть переигран. С большой долей вероятности можно сказать, что если будет принято решение о переигровке, то она состоится при закрытых дверях.

323

ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ: Друзья Рональдо vS друзья Зидана ...

Ronaldo.ru сообщает интересную новость - сегодня, 19 ноября, состоится Матч Мира между командами друзей Рональдо и Зидана. Этот традиционный матч носит товарищеский характер. В нём примут участие около 40 футболистов, среди которых Робер Пирес, Эйдур Гудийонсен, Павел Недвед и многие другие. Не пропустите!

324

КАКА ХОЧЕТ ВОЗГЛАВИТЬ ФИФА ИЛИ УЕФА

Полузащитник "Милана" Кака заявил о своем желании стать президентом ФИФА или УЕФА по окончании карьеры игрока.

В интервью Corriere della Sera 25-летний бразилец признался: "Когда я закончу играть, хотел бы заняться футбольной политикой. Желаю заниматься чем-то подобным тому, что делает нынешний президент УЕФА Мишель Платини".

325

КАКА ХОЧЕТ ВОЗГЛАВИТЬ ФИФА ИЛИ УЕФА

Полузащитник "Милана" Кака заявил о своем желании стать президентом ФИФА или УЕФА по окончании карьеры игрока.

В интервью Corriere della Sera 25-летний бразилец признался: "Когда я закончу играть, хотел бы заняться футбольной политикой. Желаю заниматься чем-то подобным тому, что делает нынешний президент УЕФА Мишель Платини".

326

АТАЛАНТА-МИЛАН: Матч будет переигран с первой минуты...

По информации channel4.com Спортивный Суд Италии принял решение о том, что матч Аталанта-Милан нужно переиграть, причём, не с 8-ой минуты, когда матч был остановлен, а целиком - 90 минут.

Некоторые источники сообщали, что могут дать Аталанте техническое поражение, но эта информация не подтвердилась. Дата переигровки будет уточнена позднее. Матч состоится при пустых трибунах

327

МИЛАН НАМЕРЕН ПОВТОРИТЬ ПРОШЛОГОДНЮЮ ПРОГРАММУ ЯНВАРЯ

В этом году все помнят, как эффективно Россонери воспользовались новогодними каникулами в Серии А – сбор на Мальте стал хорошим залогом в последующих победных матчах.

Ожидается, что 9 января 2008 года Милан вылетит в Дубаи, где проведёт тренировочный сбор.

328

МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ МАТЧ В БЕРГАМО МОЖЕТ БЫТЬ СЫГРАН 14 МАЯ

Трудно найти свободный день для переигровки матча между Аталантой и Миланом. Россонери принимают участие во всех всевозможных турнирах, поэтому сегодня Федерация футбола Италии не смогла назначить дату переигровки.

Команда Карло Анчелотти переносит 2 матча Серии А в связи в играми в Токио (игры переносятся на 2 среды – 13 февраля и 12 марта). Сыграть в Бергамо в ходе Новогодних каникул также не получится – Милан улетает на сбор в ОАЭ. 6 февраля и 26 марта сб. Италии проводит товарищеские матчи против Голландии и Испании.

Таким образом, по мнению Итальянского информационного агентства матч Аталанта-Милан может быть сыгран только 14 мая.

329

Ээээээээээээ опять он начал...

330

МИЛАН УСТУПАЕТ ЧЕТВЕРЫМ КЛУБАМ В СПОНСОРСКОЙ ГОНКЕ

Немецкая финансовая компания ”Sport+Markt” приводит информацию о спонсорах ведущих футбольных клубах Европы.

МЮ – клуб, который зарабатывает больше других в Европе на спонсорской поддержке. Компания “AIG”, логотип которой красуется на футболках Манкунианцев, приносит годовой доход клубу в размере €20.8 млн.

Что касается Милана, то букмекерская контора “Bet and Win” приносит Россонери 12 млн в год.

Итак:

1. МЮ - “AIG” - €20.8 млн
2. БАВАРИЯ - “T-Home” - €20 млн
3. РЕАЛ МАДРИД - “BWIN” - €15 млн
4. ЧЕЛСИ - “SAMSUNG” - €14.5 млн
5. МИЛАН - “ BWIN ” - €12 млн

Вы здесь » Turan » спорт » Форца Гранде Милано!