Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » Форца Гранде Милано!

Форца Гранде Милано!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ТРИ ИГРОКА МИЛАНА ПРЕТЕНДУЮТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ИТАЛЬЯНСКОГО ОСКАРА...

28 января в Милане состоится церемония вручения так называемого футбольного Оскара Серии А. Голосовать будут все действующие игроки Серии А и на приз могут расчитывать только представители Серии А. Награды будут присуждены в пяти номинациях(по итогам сезона 2006-2007). Известны уже имена претендентов на призы, среди которых три представителя Милана.

Лучший итальянский игрок: Франческо Тотти, Даниэле Де Росси(оба из Ромы), Андреа Пирло(Милан)

Лучший легионер: Златан Ибрагимович(Интер), Рикардо Кака(Милан), Адриан Муту(Фиорентина)

Лучший вратарь: Жулио Сезар(Интер), Анджело Перуцци(Лацио, завершил карьеру), Себастьян Фрэй(Фиорентина)

Лучший молодой игрок: Рикардо Монтоливо, Джанпаоло Паццини(Оба из Фиорентины), Джузеппе Росси(Вильяреал)

Лучший защитник: Марко Матерацци(Интер), Алессандро Неста(Милан), Филипп Мексес(Рома)

332

Он не останавливается...

333

ОБЩИЕ ЦЕЛИ ТРЁХ ВЕДУЩИХ КЛУБОВ СЕРИИ А...

Как сообщает Gazzetta dello Sport Милан, Интер и Юве уже начали заочную борьбу за одних и тех же игроков. В январе борьба может выйти на финишную прямую, а пока рассмотрим кандидатуры.

Бранислав Иванович - капитан молодёжной Сб. Сербии и ведущий игрок московского Локомотива. Первым на игрока вышел Ювентус, но в последнее время Интер и Милан присоеденились к гонке за талантливого правого защитника. Локомотив готов отпустить игрока за сумму не меньшую, чем 15 млн. евро.

Карим Бензема - юный французский форвард алжирского происхождения. Кто-только не охотится за звездой Лиона: от Реала и Милана, до Интера и Юветуса. Так же Арсенал заявлял не раз, что хотел бы видеть Карима у себя. Торги на игрока начнутся с суммы в 30 млн. евро. Сложно представить, что Милан вот так легко выложит огромную сумму за совсем ещё молодого нападающего. Но есть вариант, при котором деньги у Россонери найдутся. Контракт у Рональдо заканчивается в конце года. Если игрок не поправится и не начнёт играть, то Милан может просто не продлить с ним контракт и продать. Несколько очень заманчивых предложений из-за океана приходило на Виа Туратти. Кстати, Милан уже официально связывался с Лионом, дело за игроком. Боссы Милана видят в паре Пато-Бензема будущее в атаке на ближайшие 10 лет.

334

АДРИАНО ГАЛЛИАНИ ОБОЗНАЧИЛ ДВЕ ГЛАВНЫХ ЦЕЛИ МИЛАНА В ДЕКАБРЕ...

Отвечая на вопросы Controcampo Адриано Галлиани заявил, что у Милана в декабре 2 цели: Золотой Мяч в Париже(2 декабря) и Победа в Клубном Чемпионате Мира в Йокогаме(16 декабря), но и про поединки против Юве и Интера забывать никто не намерен.

"Безусловно Кака лучший игрок 2007 года в Мире. Мы хотим заполучить восьмой Золотой Мяч в нашей истории и шестой за период правления Сильвио Берлускони"

"Контракт Кака? Нет никакой спешки. Клуб и игрок находятся в отличных отношениях. Ещё минимум 4 года Рикардо будет играть за Милан. Как только будет необходимо, мы продлим соглашение"

"Покупка Пато - риск, но продуманный. Это самый талантливый игрок в Мире своегт возраста. Он будет с Миланом очень долго. Мы не могли предвидеть травму Рональдо, но теперь всё в порядке, игрок готов играть"

335

ШОКОЛАДНАЯ КОМПАНИЯ МОЖЕТ ОПЛАТИТЬ ТРАНСФЕР РОНАЛДО

Если Адриано заверяет всех, что находится в Бразилии лишь с целью психологической реабилитации и не желает продолжать карьеру на Родине, то его соотечественник – Роналдо – может перейти во Фламенго.

Компания “Nestlè” смогла бы оплатить трансфер Роналдо для Фламенго. От Бразильского клуба лишь требуется залог – успешное выступление в кубке Либертадорес.

336

Перспективный Пато

Престижное футбольное издание "World Soccer" опубликовало список 30 самых молодых и перспективных футболистов мира. Возглавляет его 19-летний игрок ПСВ Эйндховен - Исмаил - голландец Мароканского происхождения. На втором месте Алехандре Пато из Милана, замыкает тройку игрок МЮ - Андерсон.

Исмаил Аиссати - самый многообещающий игрок, но в то же время не каждый может сказать, что слышал это имя хоть раз. Молодой форвард ПСВ, которому прочат славу Роналдо и Ромарио. Игрок дебютировал за свой клуб в 2005 году в матче Лиги Чемпионов против Милана. Уже тогда Россонери заинтересовались им, но руководство ПСВ отказалось продавать Исмаила. Занимающий второе место Пато, начиная с января должен будет доказывать, что никак не хуже Исмаила.

337

БОЛЕЛЬЩИКИ ЮВЕНТУСА НЕ СМОГУТ ПОДДЕРЖАТЬ СВОЮ КОМАНДУ НА САН-СИРО...

Channel4.com сообщает, что после событий 11 ноября в Италии Спортивный Суд наложил санкции на выездные матчи некоторых команд. Так болельщики Старой Синьоры не смогут поддержать свою команду в принципиальном поединке против Милана на Сан-Сиро.

338

АДРИАНО ГАЛЛИАНИ: No Zambro in January...

В интервью для сhannel4.com вице-президент Милана опроверг упорные слухи о том, что зимой Милан пополнится ещё одним Чемпионом Мира:

"Если Дзамбротта придёт в Милан, то это случится только летом и никак не зимой"

"Мы могли подписать Джанлуку ещё во времена его выступлений в Бари, но уступили Ювентусу. А в 2006 году Дзамбротта мог перейти в Милан, если бы не всем известные события"<'i>

Разговоры о том, что Дзамбротта и его жена хотят вернуться в Италию становятся всё актуальнее.

339

ДАРИО ШИМИЧА МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ЕГО ЖЕ СООТЕЧЕСТВЕННИК...

Tuttosport утверждает, что Милан запросил у Ливорно информацию по хорватскому игроку обороны Кнезевичу. 25-летний хорват может заменить в Милане своего соотечественника Шимича, которой скорее всего покинет Милан. Есть выбор между Юве, Фиорентиной и клубами из Англии.

340

РОНАЛЬДО И ГАЛЛИАНИ КОММЕНТИРУЮТ СИТУАЦИЮ С КОНТРАКТОМ "ЗУБАСТИКА"...

Sports.it цитирует вице-президента Милана, который кажется несколько нервным в последнее время, оно и понятно, учитывая отрезок, предстоящий в декабре Милану:

"Рональдо неплохо смотрелся в игре против Кальяри, но он может несравнимо больше. Нужно ещё немного времени, чтобы он начал показывать весь свой класс. Контракт? Вы слишком сильно волнуетесь о контрактах игроков Милана. Рональдо спокоен по этому поводу, ещё есть достаточно времени, чтобы заключить новый контракт с клубом"

А вот что говорит этому же изданию сам "Феномен":

"Я постараюсь принести как можно больше пользы Милану, чтобы заслужить продление контракта. До сих пор травма мешала мне в этом, но теперь всё в порядке. Я не хочу подарков или авансов в виде нового соглашения. Я должен сам заработать его"

341

РОКИРОВКА В ЗАЩИТНОЙ ЛИНИИ МИЛАНА: Каладзе & Шимич - out, Иванович - in...

По сведениям издания Tuttomercato Россонери имеют приоритет в покупке Ивановича. Руководству Локомотива, очевидно, понравилась возможность помимо денег заполучить ещё и отличного защитника в лице Дарио Шимича. Единственная загвоздка в этом деле - паспорт игрока. Сербия пока не является страной ЕС, а Милан уже использовал в этом сезоне свою попытку, купив Пато. Правда, Иваноча может ожидать судьба Алехандро. То есть зимой он переходит в Милан, а через полгода летом начинает играть за Россонери.

Что касается Кахабера Каладзе, то по информации английской прессы Рафаэль Бенитес изъявил желание заполучить грузинского защитника. Правда, пока американские владельцы Ливерпуля не поддерживают эту идею, как поддерживали летние идеи тренера. Но газета Independent утверждает, что Рафа хочет видеть Каладзе в своей команде уже в январе. Возможно, этому трансферу поспособствует покупка Миланом экс-капитана молодёжной Сборной Сербии

342

ЕЖЕГОДНАЯ ЗИМНЯЯ РАСПРОДАЖА ИГРОКОВ РЕАЛА МОЖЕТ УКРЕПИТЬ МИЛАН...

Marca огласила список тех, кто в январе скорее всего покинет Реал. Игроков, ненужных Шустеру, нашлось аж целых 6: Савиола, Дренте, Дудек, Баптиста, Диарра и Сольдадо. Милан имеет интерес по крайней мере к двум игрокам из этого списка.

Лотом №1 для Россонери может стать звезда последнего молодёжного Чемпионата Европы голландец Ройстон Дренте. Закрывающий позиции левого и центрального полузащитника Дренте недоволен своим игровым временем в Реале. На Виа Туратти в нём видят замену Массимо Амброзини. Дренте более молодой и более атакующий футболист.

Так же в Милане зимой может оказаться кто-то из пары: Баптиста-Диарра. Следует заметить, что Интер и Юве так же не останутся в стороне и могут поживиться на "Галактической ярмарке

343

Лидеры в разном настроении

Почти 2 года не суждено было Милану и Ювентусу встречаться в официальных играх сильнейшими составами. И вот в субботу состоится матч, который может гордо именоваться Итальянским дерби. Вот только вряд ли Милан может смело утверждать, что сыграет оптимальным составом. Под большим вопросом участие в матче Кларенса Зеедорфа и Роналдо. За 48 часов до матча никто не может дать уверенный ответ, что эти 2 игрока смогут выйти на поле.

Ювентус же подойдёт к игре в оптимальном составе. Все лидеры в строю. Один из них - Джанлуиджи Буффон - в интервью для Итальянских СМИ уверил- спустя года после последнего официального матча его клуб настроен решительно - никакого страха и боязни перед "Сан-Сиро".

344

ИНТЕРВЬЮ БУФФОНА ПЕРЕД МАТЧЕМ НА САН-СИРО

29 Ноября, Милан

Голкипер Ювентуса так прокомментировал предстоящую дуэль с "россо-нери":

"Милан еще не выигрывал дома - это факт. По теории вероятности победа рано или поздно всё равно придет, но мы не собираемся быть первой командой, которую Милан обыграет. В любом случае Милан -великая команда, которая стала Чемпионом Европы и имеет все шансы стать и Чемпионом Мира на предстоящим розыгрыше Трофея в Японии. Состав Милана очень силен, поэтому изначально этот матч будет очень трудным, как для нас, так и для "россо-нери".

Источник: Официальный Сайт Милана

345

ЛУИШ ФЕЛИНЕ СКОЛАРИ: "Я ГОЛОСОВАЛ ЗА КАКА" ...

Главный тренер сбороной Португалии Луиш Фелипе Сколари в интервью бразильскому журналу "O Estado du San Paulo" признался, что проголосовал за Рикардо Кака в ежегодном опросе Фифа на звание "FIFA Player of the Year" " Я проголосовал за Кака, и считаю, что именно он станет обладателем этото приза" - заявил Сколари

Напомню, что приз "FIFA Player of the Year" присуждается лучшему игроку, согласно опросу всех тренеров и капитанов национальных сборных Планеты Земля

346

МИЛАН НЕ УВЕРЕН В РОНАЛЬДО: В январе может быть куплен Амаури...

Итальянское издание TgCom сообщает, что руководство Россонери реально обеспокоено перспективами Рональдо в Милане. Икра, подведшая Рональдо в Бенфике, может стать причиной выбывания Рональдо на ещё несколько недель. И, даже, факт наличия молодого Пато в рукаве не успокаивает боссов с Виа Туратти.

Самая вероятная покупка января в нападении - Амаури. Зампарини готов отпустить игрока за 25 млн. евро, Милан согласен на 20. Похоже, у наставника Милана окончательно лопнуло терпением. Утверждают, что Анчелотти надоело, что ему постоянно подсовывают каких-то игроков, не выбранных им самим. Вспомнили тут же и Оливейру. Его будущее в Милане или вне его будет обсуждаться в ближайшее время.

Амаури - цель Брайды. После того, как стало понятно, что Фернандо Торреса не урвать, Брайда переключился на бразильца. И тут, скорее всего, Анчелотти с ним солидарен и одобряет кандидатуру. Летом Рома предлагала за Амури 18 млн. евро, но Палермо ответил отказом. Арьедо Брайда напирает на тот факт, что 25 миллионов - это слишком много для 28-летнего игрока, имеющего проблемы с коленом.

347

РОНАЛЬДО НЕ СЫГРАЕТ С ЮВЕНТУСОМ, НО ПОЕДЕТ В ТОКИО С МИЛАНОМ...

Controcampo окончательно убивает надежды болельщиков Милана, которые строили планы о победе над Юве, связывая это с Рональдо. Феномен не сыграет с Бьянконери. Под вопросом и Клубный Мундиаль. Карло Анчелотти прокомментировал ситуацию вокруг Рональдо довольно сухо и коротко:

"С Юве он не сыграет, но поедет с командой в Японию"

В ближайшие часы Рональдо пройдёт ряд тестов. От их результатов будет зависеть трансферная активность Милана в январе. К имени Амaури(около 20-25 млн. евро) добавляют Роландо Бьянки(12 млн). Ясно одно, если Рональдо не поправится и не поможет команде хоть чем-то, то продлевать контракт с ним не будут и летом он покинет Милан.

348

"ФРАНЦУЗСКИЙ ЛЭМПАРД" В СФЕРЕ ИНТЕРЕСОВ МИЛАНА... ...

Tuttomercato полагает, что не одним Каримом Бенземой интересуется во Франции Милан. Любопытна для боссов Россонери и кандидатура полузащитника Лиона Джереми Тулалана. На родине его называют не иначе как "Французский Лэмпард". Игрок 1983 года рождения может освежить центр поля Россонери.

349

Милан вперед!!!
Надо показать Юве кто в Италии хозяин!!!!

350

beatloman написал(а):

Надо показать Юве кто в Италии хозяин!!!!

И не только Юве!!!!Завтра на Сан-Сиро будет жарко,но только для Юве!!!

351

Кака получил «Золотой мяч-2007»

Авторитетная ежегодная премия «Золотой мяч», традиционно присуждаемая изданием France Football лучшему игроку мира, вручена полузащитнику «Милана» Кака. Напомним – о том, что приз будет вручен именно 25-летнему бразильцу, итальянским СМИ стало известно задолго до 2 декабря, когда последовала официальная информация.

96 журналистов и 50 футболистов поставили Кака на первое место с 444 баллами. Второе и третье место заняли соответственно Криштиану Роналду из «МЮ» (277) и Лионель Месси из «Барсы» (255), сообщает Reuters.

Напомним, что 10 голов, забитые Кака в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов, помогли «Милану» выиграть турнир.

352

МИЛАН И ЮВЕНТУС РАСХОДЯТСЯ МИРОМ НА САН-СИРО. 0-0

В довольно живом поединке на "Сан Сиро" зрители голов так и не дождались. Сухая ничья.

Матчи "Милана" с "Ювентусом" - это всегда интересно. Так случилось и в этот раз. Правда, все закончилось без забитых мячей, что немного испортило впечатление о матче.

Ничью можно и нужно назвать справедливым результатом. По ходу матча "Россонери" преимуществом владели, но большинство опасных моментов возникало именно у ворот Диды. Первый из них и самый реальный имел Давид Трезеге, но его удар приняла на себя штанга ворот хозяев. По воротам команды били мало. Можно даже сказать, что не били вообще. Оборона преобладала над атакой. Слишком плотно играли защитники как "Старой Синьоры", так и "Милана". Но, следует признать, что грубости в матче было немного.

Первая половина встречи прошла при высоких скоростях, но без моментов. Единственное исключение - вышеупомянутый шанс Трезеге. А вот в самом дебюте второго тайма обе команды обменялись опасными моментами. Сначала Хасан Салихамиджич пробивал из выгодной позиции, но Дида непостижимым образом отвел угрозу, а в ответной атаке "Милан" забил. Правда, из оффсайда, что, согласитесь, немаловажно. Оддо навесил в район вратарской, откуда по воротам пробивал Кака. Буффон смог удар отразить, но на добивании первым был Джилардино, у которого арбитры зафиксировали положение "вне игры". Через пару минут соперники вновь пощекотали нервы друг другу. Яквинта выстрелил издали, но Дида уверенно мяч накрыл, а штрафной в исполнении мастера Пирло с блеском парировал Буффон.

После этого команды подсели немного. Стала сказываться усталость. Стоит вспомнить и о шансе Пиппо Индзаги, заменившем неудачника Джилардино. Бывший форвард "Юве" выскочил на ворота Джиджи после прекрасного заброса Каладзе со своей половины поля, но кипер и тут был на высоте.

Матч так и закончился без голов. Ничья - справедливый итог. Такой результат, разумеется, больше на руку туринцам.

Тем самым "россо-нери" установили новый антирекорд. Еще ни разу Милану в 9-ти матчах подряд не удавалось ни разу не одержать победу.

Милан - Ювентус 0:0

Милан: Дида, Каладзе, Неста, Оддо (Бонера, 79), Амброзини, Гаттузо, Кака, Пирло, Зеедорф, Сержиньо (Мальдини, 63), Джилардино (Индзаги, 63)

Ювентус: Буффон, Кьеллини, Легроталье, Молинаро, Зебина, Недвед (Палладино, 82), Ночерино, Салихамиджич (Маркьони, 71), К.Дзанетти, Яквинта (Дель Пьеро, 71), Трезеге

Предупреждены: Легроталье, Кьеллини, Зебина

353

МИЛАН - БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ЛИДЕР В ЕВРОПЕ ПО ЧИСЛУ ЗАВОЁВАННЫХ ТРОФЕЕВ

Сегодня официальный Журнал УЕФА обнародовал список 25-ти самых успешных клубов Европы по числу завоеванных трофеев на Евроарене... Лидирующую строчку пока занимает итальянский Милан, имеющий в своем активе 14 трофеев (7 КЕЧ, 2 КОК и 5 СКУЕФА). За ним расположился Мадридский Реал, наработавший за всю свою историю на 12 трофеев (9 КЕЧ, 2 КУЕФА и 1 СКУЕФА). Третью строчку занимает соперник Милана в Финале ЛЧ 2006-2007 - английский Ливерпуль (5 КЕЧ, 4 КУЕФА и 2 СКУЕФА)....

В 25 сильнейших, кроме Милана, вошли также Ювентус (6-е место), Интернационале (10-е место) и Парма (13-е место)

354

РОНАЛДО: “Несчастье? А как иначе это назвать?”

”Как я получил такую нелепую травму? Я и сам бы непрочь узнать.” - начал свой грустный рассказ в интервью для ”SKY Sports” форвард Милана

”В Лиссабоне я разминался, готовясь выйти на замену. Клубный массажист сказал мне, чтобы я готовился к замене и увеличил интенсивность разминки. После этого я почувствовал боль в левой икроножной мышце.”

355

НЕСТА: Я НЕ МАЛЬДИНИ И НИКОГДА НЕ СТАНУ ИМ

В одном из интервью защитник Милана Алессандро Неста прокоментировал о своем сравнении с легендарным Паоло Мальдини:

Мне никогда не стать таким же,как Паоло. Посмотрите, ему уже 39 лет, а он все еще как 18-ти летний пацан.В нем есть что-то, чего нет ни в одном другом футболисте Планеты.

Паоло как робот - никогда не устает и в то же время выкладывается на тренировках. А уж о его заряженности на игру, поверьте, ходят легенды. Мне уже 31 и я не верю, что через 4-5 лет смогу быть на том же уровне на каком сейчас находится Паоло. Поверьте, это настоящее футбольное счастье играть с таким человеком в одном клубе

356

КАРЛО АНЧЕЛОТТИ : "МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ВЧЕРАШНИЙ МИЛАН"

В послематчевом интервью после игры с Ювентусом наставник Милана сказал следующее:

"Прежде всего хочется отметить количество болельщиков, прищедших в этот вечер на стадион. И вдвойне обидно, что мы не смогли порадовать их победой. Хоть моя команда и выложилась на все 100%, но все таки первые 3 очка дома в нашу копилку не упали. Конечно, Ювентус выглядел немного свежее. Они не играли в мид-уик, в то время как мы провели непростую игры с Бенфикой, тем более в гостях. В первом тайме преимущество гостей было заметно, но во втором ребятам удалось собраться и не дать сопернику хозяйничать на Сан Сиро.

Конечно, решающим фактором стало отсутствие должного количества нападающих в моем распоряжении. Но в следующей домашней игре у нас уже будет Пато, а к этом времени, я думаю, коллекция Милана пополниться еще одним Трофеем.

Что касается самой игры? Тут сложно комментировать. Были спорные моменты, несомненно. Например эпизод с оффсайдом Джилардино - судья должен был судить по его правой ноге, но не по левой. Если так, то Джилардино был на одной линии с защитником, поэтому об оффсайде не может быть и речи. Хотя, я понимаю рефери - всегда сложно обслуживать такие поединки, где накал борьбы и ответственность за результат в несколько раз выше, чем в обычных поединках.

Впереди у Милана матч с Селтиком. во вторник Милан будет играть на победу, чтобы обеспечить себе первое место в группе и тем самым немного облегчить себе турнирную стратегию весной."

357

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ МИЛАНА АДРИАНО ГАЛЛИАНИ РАССМАТРИВАЕТ КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА, КАК ЦЕЛЬ №1...

В интервью итальянским масс-медиа Адриано Галлиани обозначил приоритеты уходящего года.

"Пока нашей главной целью является Клубный Чемпионат Мира. За 12 месяц Милан дважды Триумфовал в Европе - в мае мы выиграли Лигу Чемпионов, а в Августе пополнили свою коллекцию пятым Суперкубком УЕФА. Но останавливаться на этом мы не собираемся - впереди Турнир в Японии, где Милан видится мне главным фаворитом. Это и есть самый главный Клубный Трофей, который мечтает заполучить абсолютно любой футболист Планеты.

18 лет назад Милан впервые одержал Победу в этом соревновании. Я никогда не забуду, как выскочил на поле после того, как забил Эвани. Судья посмотрел на меня презрительно, но мне было плевать. Сейчас же я могу с уверенностью сказать, что так резво носиться по полю мне уже не позволяет возраст."

358

АГЕНТ ШИМИЧА МАРКО НАЛЕТИЛИЧ: "ДАРИО МОЖЕТ ПОКИНУТЬ МИЛАН"

Вчера агент хорватского защитника Милана дал интервью журналисту tribalfootball :

"В недалеком будущем мы собираемся серьезно поговорить с руководством клуба. Нет, не думайте, что мы собираемся ставить ультиматумы. Дарио счастлив в Милане. Поверьте, никто не хочет покидать Милан, но будучи в 32-летнем возрасте игроку все еще нужна практика. Дарио никогда не стремился попасть в стартовый состав, но практика все - таки нужна и ему, безусловно, хотелось бы больше играть. Вот именно об этом мы и хотели бы серьезно поговорить с руководством клуба. К нам уже поступали несколько предложений из Англии, Испании и России, но для Дарио, да и для меня, приоритетным является Милан. И именно от предстоящего разговора будет зависеть поменяет ли игрок клуб или нет

359

ГОРДОН СТРАТЧАН: "СЕЛТИК СПОСОБЕН ПЕРЕИГРАТЬ МИЛАН ТЕХНИЧЕСКИ"

В интервью английскому таблоиду The Sun главный тренер шотландского Селтика назвал главные козыри его предстоящей игры на Сан Сиро:

" Как то раз мне пришла в голову мысль: "в техническом плане они (Милан) намного сильнее нас". Но при тщательном просмотре игр убеждаешься: "Кто лучше МакГиди, Брауна или МакДональда умеет держать мяч и так грамотно использовать свою фантазию?"

Честно говоря, меня это вдохновило. Игру против Милана дома мы выиграли на характере, воле к победе, но и на мастерстве тоже. Чем больше ты хочешь от мяча - тем меньше ты от него получишь. Храбрость - вот главное оружие любой футбольной команды"

Напомним, что в предыдущем розыгрыше Лиги Чемпионов Милан в итоге опередил шотландцев и прошел в 1\4 Финала. Тогда по итогам 180-ти минут воцарило равновесие и судьбу встречи решил экстра-тайм.

" Мы тогда были еще молоды и недостаточно опытны. Хотя сам выход в 1\8 Финала для ТОЙ команды уже называли большим достижением. теперь же все иначе. в прошлом сезоне МакДональд и Браун были недостаточно опытны и адаптированы. По прошествии года я могу сказать, что парни заметно прибавили в этом компоненте.

Скотт (Браун - ред.) вообще заметно прибавляет. з 5-ти мачтей Лиги Чемпионов он был главным действующем лицом Селтика в 4-х. Да и в Сборную Шотландии стал вызываться, что говорит о его недюжих способностях. Я уверен, что в этом парень на многое способен. Играя за сборную и клуб против именитых соперников, мастеров своего дела с разными тактическими схемами, навыками и качествами - ты самопроизвольно прогрессируешь, То же самое происходит и со Скоттом. Надеюсь что он сможет стать ключевой фигурой в матче на Сан Сиро

360

ОФИЦИАЛЬНО СТАЛ ИЗВЕСТЕН ОБЛАДАТЕЛЬ ЗОЛОТОГО МЯЧА 2007...

Сегодня утром France Football подтвердил то, что известно уже было абсолютно каждому любителю футбола - Золотой Мяч 2007 достался Рикардо Кака. В этому году награда вручалась 52-ой раз. За Рикардо Сантоса Изексона Лейте проголосовали 444 человека - фиерическая победа бразильца. И традиции Ромарио, Рональдо, Ривальдо и Рональдиньо нашли своё продолжение.

Коста-Рика, Италия, Гана, Финляндия, Чили, Новая Зеландия - во всех уголках света единогласно ставили на первое место Кака. Не случилось этого только в Боснии. Впрочем, эта локальная неудача 25-летнего бразильца никак не повлияла на конечный итог. Нынешний победитель на 8 лет моложе прошлогоднего - Фабио Каннаваро.

Игрок Милана опередил на 169 и на 189 голосов своих преследователей - португальца Рональдо и аргентица Месси. Кака, К.Рональдо, Месси - тройка Лучших футболистов планеты 2007 года. Техничные, взрывные, молодые - они новое поколение футбола. В почётную пятёрку вошли так же Дидье Дрогба и Андреа Пирло.

Первый защитник в списке - Даниэль Альвес(15-ое место), опередивший 39-летнего легендарного защитника Милана Паоло Мальдини.

Вы здесь » Turan » спорт » Форца Гранде Милано!