Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » Форца Гранде Милано!

Форца Гранде Милано!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

КАРЛО АНЧЕЛОТТИ ОБНАРОДОВАЛ ЗАЯВКУ МИЛАНА В ЯПОНИЮ НА КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА

Итак, в Японию поедут

Голкиперы Дида, Калач, Фьори

Защитники Кафу, Мальдини, Каладзе, Неста, Шимич, Янкуловски, Бонера, Сержиньо, Оддо

Полузащитники Эмерсон, Гаттузо, Зеедорф, Гуркуфф, Пирло, Амброзини, Брокки, Кака

Нападаюшие Индзаги, Джилардино, Роналдо

362

Кака благодарит всех

После вручения Миланскому нападающему приза в телестудии канала "TF1" состоялась пресс-конференция, на которой Рикардо Кака прежде всего поблагодарил всех, кто поспособствовал получению награды, а также в очередной раз заявил, что не просто хочет остаться в Милане, а стать капитаном этого клуба.

"Я очень взволнован, сегодняшний день особый - как для меня, так и для всех моих поклонников. Эта премия подчёркивает личные качества игрока. Возможно, я обошёл Кристиано Роналдо, Ведь мой клуб обыграл его клуб в личной встрече, но Милану не удалось встретиться с Барселоной, а нам не удалось выявить лучшего в личном противостоянии."

363

МОУРИНЬО ОТКАЗАЛСЯ ТРЕНИРОВАТЬ АНГЛИЧАН ИЗ-ЗА МИЛАНА?

Ошибается тот, кто считает, что Моуриньо станет главным тренером сб. Англии – утверждает таблоид ” News of the World ” .

Представитель Португальского специалиста заявил, что на заметке у Жозе на первом месте стоит Милан.

Ещё в середине, Когда Милан пошатнул кризис результатов и разговоры о смене тренеров были актуальны – представители Россонери выходили на контакт с этим тренером. Беседа возглавить Милан в будущем действительно имела место.

”Пусть сборную Англию тренируют пожилые люди, я же хочу возглавить сильнейший Итальянский клуб.” - заявил Моуриньо.

364

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В ИТАЛИЮ УЖЕ ЗИМОЙ...

Английский таблоид News of the World сообщает, что уход Моуриньо из Челси не помог Шевченко. Он всё так же чувствует себя некомфортно в Лондоне. Авраам Грант сказал, что Шева пригодится "Аристократам", но это явно не устраивает Шевченко.

Среди соискателей на украинца Интер и Юве. Так может повториться история Рональдо, который играл в Интере, а потом после Мадридских приключений перешёл в стан злейшего врага - в Милан. Цена на Шевченко вертится около 12 млн. фунтов стерлингов. Напомним, что летом Милан предпринимал попытки вернуть своего "блудного сына", но руководство Челси не было довольно ценой. Будет ли этой зимой Милан пытаться вернуть Шеву в свете очевидных проблем в нападении?

365

КОМПЛИМЕНТЫ В АДРЕС РИКАРДО КАКА ОТ АДРИАНО ГАЛЛИАНИ...

Acmilan.com цитирует вице-президента Милана, произнёсшего речь по случаю получения бразильцем Кака Золотого Мяча 2007:

"Награда, которую получил Рикардо, сделала счастливыми всех тиффози, игроков Милана и руководство. Это седьмой Золотой Мяч в эпоху Сильвио Берлускони и восьмой в истории Милана. Этот приз позволил нам догнать Ювентус по количеству Золотых Мячей"

"Прошло всего 3 года с того момента, как Шевченко ездил в Париж и вот Рикардо повторил его успех. Декабрь начался для Милана хорошо и это очень важно, потому как Золотой Мяч предполагает победы команды. Мы помним, как Фабио Каннаваро выиграл этот трофей после триумфального Мундиаля Скуадры Адзурры. Милан - большой механизм и Кака понимает это"

"Андреа Пирло занял 5-ое место и это абсолютно лучший результат среди всех итальянцев. Конечно, нападающим легче заполучить Золотой Мяч, чем талантливым полузащитникам м или защитникам, как Мальдини. В любом случае, места всех наших игроков доказывают, что Милан - великий клуб"

Поспешил Адриано Галлиани также заверить тиффози, что новоиспечённого лучшего игрока 2007 Милан никуда не отпустит:

"Он останется с нами. Я вам гарантирую это"

366

РИКАРДО КАКА НАМЕРЕН СТАТЬ КАПИТАНОМ И СИМВОЛОМ МИЛАНА...

Издание channel4.com рассказывает, что после получения утром 2 декабря Золотого Мяча Рикардо Кака во второй половине дня прибыл в Милан для празднования. С балкона на Пиаца Дуомо бразилец показал свой трофей более чем 2 000 болельщикам, ожидавшим его возвращения. Кака так же произнёс речь, которая окончательно рассеяла все сомнения по поводу его возможного ухода из Милана:

"Я хочу выиграть ещё множество трофеев с Миланом. Неплохо было бы для начала удвоить все те трофеи, что я завоевал: от Лиги Чемпионов до Золотого Мяча"

"Это мой пятый сезон здесь. За это время у меня было много возможностей сменить клуб. Но это нормально, когда пытаются купить игрока такого клуба как Милан"

"Я хотел бы однажды стать капитаном этой команды и её символом. Моё будущее в Милане, я счастлив здесь"

"У меня отличные отношения с игроками и клубом. Почему я должен хотеть изменить это?"

367

НА ВИА ТУРАТТИ ВЕРЯТ В ТАЛАНТ АЛЕХАНДРО ПАТО...

TgCom приводит интересные слова Адриано Галлиани, в которых он прогнозирует кто станет следующим обладателем Золотого Мяча:

"Анчелотти сказал мне, что следующим золотой мяч получит Алехандро Пато. Тренер считает, что Пато очень похож на молодого Кака"

На Виа Туратти серьёзно полагают, что Пато - игрок такого таланта, что ему не составит труда с первых матчей влиться в основу Милана и покорить всю Италию, а затем и Европу своей вдохновенной игрой.

Кака, Криштиано Рональдо, Месси - это тройка победителей Золотого Мяча 2007, похоже, в следующем году добавятся ещё трое реальных соискателей на этот приз: Пато, Боян и Дос Сантос.

368

"В МИЛАНЕ ДО КОНЦА КАРЬЕРЫ? ЭТО ЗНАЕТ ТОЛЬКО БОГ..."

Controcampo публикует обширное интервью победителя Золотого Мяча 2007 Рикардо Кака:

Когда ты узнал о том, что стал обладателем этого приза?

- "Пару недель назад я был в Бразилии и один журналист сообщил мне эту новость. Сначала я не поверил..."

Ты победил также в премии Fifa World Player?

- "Я не знаю ещё, но мне бы очень хотелось"

Ты на много опередил К.Рональдо и Месси

- "Они оба провели отличный сезон. Мой сезон с Миланом тоже был отличным, как и в Сборной Бразилии"

Теперь ты доволен?

- "Конечно, Золотой Мяч доставил мне массу удовольствий, но у меня перед глазами пример Паоло Мальдини - великого чемпиона, который постоянно находит мотивацию для выступлений на высочайшем уровне. И сейчас я хочу помочь команде выиграть Клубный Чемпионат Мира"

Как тебе Ювентус?

- "Команда в отличной форме. Юве не участвует в Лиге Чемпионов и это дополнительный шанс восстановить свои силы"

Рональдо?

- "Рони - №1"

Вы ждёте с Каролиной сына или дочку?

- "Мы пока не знаем. В любом случае этот ребёнок будет долгожданным"

У Пато есть шанс стать таким как ты?

- "Пато очень сильный игрок. Его талант принесёт Милану очень много хорошего. Но он пока молод и наша задача - помочь ему вырасти в настоящую звезду"

С Пато Милан сможет играть в 2 форварда..

- "Да, Пато может сыграть в паре с Рональдо, Индзаги или Джилардино. А я буду играть позади"

Так тебе удобнее?

- "Мне нравится играть позади двух форвардов. Но я прекрасно понимаю трудности команды и целиком доверяю Анчелотти. Он знает как сделать лучше для команды, он тренер-победитель"

Ты покинешь Италию из-за беспорядков?

- "Мои слова истолковали неправильно. Я говорил о том, что звёзды из других стран из-за плохого имиджа Серии А могут выбрать другие клубы вместо итальянских. Италия и Милан многое дали мне. Я благодарен им, что мне дали шанс уехать из Бразилии и показать себя в Европе. Один игрок сказал, что я играю за деньги. В офис Милана приходило множество предложений, мне предлагали баснословные контракты, но я по-прежнему игрок Милана. Я хочу не просто играть в стане Россонери, но и стать их флагманом. Меня всё устраивает в Милане"

С Миланом до конца карьеры?

- "Я всегда повторяю: Это знает только Бог. Мои слова часто понимают как желание покинуть Милан, но это не так. Я уже стал одним из лидеров Милана в раздевалке и на поле, но хочу быть настоящим символом клуба

369

МИЛАН - СЕЛТИК - ЗАЯВКА МИЛАНА НА ИГРУ

Голкиперы: Дида, Калач

Защитники: Бонера, Кафу, Фавалли, Каладзе, Неста, Оддо, Шимич

Полузащитники: Амброзини, Брокки, Гаттузо, Гуркуфф, Кака, Пирло, Зеедорф.

Нападающие: Аубамейанг, Джилардино, Индзаги

370

МИЛАН - СЕЛТИК: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ СТАНА СОПЕРНИКА

Селтик все же сможет использовать Боруца в этом поединке. Участие поляка было под впоросом, впрочем он уже давно нуждается в операции, но играет "на уколах". Наставник "Кельтов" Гордон Стратчан заявил, что Артур будт прооперирован после матча на Сан Сиро.

Сегодня вечером Селтику не помогут Ли Тэйлор, Джон Кеннеди, Марк Уилсон, Джин-Джоел Перье - Думэ, ну и Шунсуке Накамура (все травмированы).

Заявка Селтика на игру:

Боруц, Кодвелл, МакМанус, С.Браун, МакГиди, Хартли, Донати, Ярошик, МакДональд, Веннегоор оф Хесселинк, Журавски, Каддив, Киллен, Риордан, Прессли, Сно, О'Ди, М. Браун

371

ГАРРИ КОДВЕЛЛ: "ГЛАВНОЕ В МАТЧЕ НА САН СИРО - ОСТАНОВИТЬ КАКА"

Защитник Селтика Гарри Кодвелл в интервью журналистам официального сайта Селтика заявил следующее:

Мы должны суметь остановить Кака и не дать ему свободного игрового пространства. Кака - главная ударная сила и мотор команды. Мы имеем опыт по устранению подобных проблем.

с Миланом необходимо играть в быстрый и динамичный футбол. Если мы неспеша будем катать мяч - то на что-то нам расчитывать не придется, ибо Милан тогда будет в своей тарелке. Защита итальянцев слаба против молниеносных контратак, и именно это мы постараемся сделать в предстоящем матче. Хотя Милан очень силен и нам сделать все это будет ой как непросто. Вспомните кто выбил Селтик из лиги Чемпионов и кто стал потом ее победителем

372

"Селтик" ставит на опыт

Нападающий "Селтика" Ян Веннегоор оф Хесселинк полагает, что опыт встреч с "Миланом" в 1/8 финала прошлой Лиги чемпионов УЕФА поможет его команде увезти с "Сан-Сиро" очко, которое необходимо глазговцам для выхода в плей-офф нынешнего розыгрыша.

Достаточно ничьей
В марте прошлого года "Селтик" и "Милан" в основное время голов на "Сан-Сиро" не забили. Поскольку в Глазго до этого был зафиксирован аналогичный результат, выяснение отношений продолжилось в дополнительное время, которое принесло "россонери" гол Кака и выход в четвертьфинал. Веннегоор оф Хесселинк отлично понимает, что на этот раз глазговцев устроит даже ничья. "Мы бы согласились на ничью еще до начала матча, который обещает быть очень сложным, - заметил голландский нападающий в интервью uefa.com. - Миланцы уже квалифицировались в следующий этап. С другой стороны, если мы победим, именно "Селтик" финиширует на первом месте, а потому я не сомневаюсь, что "россонери" приложат максимум усилий, чтобы этого не допустить. Это очень опытная команда, которая постарается победить или как минимум не проиграть. Было бы великолепно заработать это очко, тем более что прошлый сезон научил нас, как надо действовать. Надеюсь на повторение того сценария".

Вопрос уверенности
"Милан", гарантировав себе путевку в 1/8 финала досрочно, сразу по окончании матча с "Селтиком" отправится в Токио на клубный чемпионат мира. Однако плотность графика "россонери", по мнению Веннегоора оф Хесселинка, никак не отразится на их игре. "Любой футболист хочет побеждать в каждом матче, - подчеркнул 29-летний нападающий, команда которого останется за бортом турнира только в случае собственного поражения на "Сан-Сиро" и победы "Шахтера" в параллельном матче с "Бенфикой". - Если тренеры "Милана" примут решение предоставить кому-нибудь отдых, обязательно найдутся игроки, которые постараются проявить себя с лучшей стороны и доказать свое право на место в составе. Это наверняка будут опасные футболисты, поскольку в классе запасных "Милана" сомневаться не приходится. Необходимо подойти к матчу с должным настроем, не позволить сопернику отличиться и по возможности забить самим".

Отредактировано Barlog888 (2007-12-05 00:58:05)

373

Дренте может поменять «Реал» на «Челси»

Защитник Ройстон Дренте может перейти в «Челси» во время зимнего трансферного периода. Как уже сообщал «СЭ», 20-летний футболист был включен в список шести человек, которые покинут «Королевский клуб» в январе.

Однако никакой информации по будущему клубу игрока не поступало. Как стало известно испанской газете Marca, Роман Абрамович предлагает 12 миллионов евро за талантливого голландца.

Esli Real otpustit ego eto budet ocen bolshoy oshibkoy...

374

Тренер «Челси» Авраам Грант утверждает, что Андрея Шевченко на «Стэмфорд Бридж» ничто не угнетает.

Израильтянин заявил, что Шевченко получит обширную игровую практику, когда «Челси» потеряет Дидье Дрогба и Саломона Калу, которые уедут в сборную Кот-д'Ивуара на матчи Кубка Африки в январе.

Грант полагает, что вероятность того, что в январе он отправится на трансферный рынок, чтобы закрыть брешь, образовавшуюся из-за отъезда Дрогба и Калу, невелика, поскольку у него уже есть замена.

«Одна из причин, по которым мне не нужно будет срочно приобретать кого-то во время африканского Кубка Наций, заключается в том, что у нас есть два хороших нападающих в лице Андрея Шевченко и Клаудио Писарро», - передает слова Гранта официальный сайт «Челси».   

«Они в команде, поскольку будут полезны во время этого периода и не только. Я хочу использовать Шевченко и в этом месяце. Он не подавлен. Я могу судить об игроках лишь по тому, что слышу от них самих или вижу на тренировках. На тренировках Андрей выглядит довольным и тренируется очень хорошо», - подчеркивает тренер.

«Когда в топ-клубе играют много высококлассных нападающих, даже звезды порой не выходят на поле какое-то время», - оправдывает отсутствие Шевы в составе наставник «Челси».

375

Barlog888 написал(а):

Barlog888 написал(а):

Тренер «Челси» Авраам Грант утверждает, что Андрея Шевченко на «Стэмфорд Бридж» ничто не угнетает.

А причём тут Милан?

376

Barlog888 написал(а):

Да и вправду зачем?

377

Пиппо - король Европы

Вчерашний гол на 70 минуте добавил новый виток славы в карьеру Филиппо Индзаги. Пиппо перешагнул достижение центрфорварда Мюнхенской Баварии Герда Мюллера, который остановился на цифре 62. Вчерашний гол для форварда Милана стал 63 - 63 гола в Еврокубках это новый рекорд Европы. В Милане появилась очередная живая легенда.

Уже в этом году Индзаги может сотворить ещё один рекорд - для этого ему и Милану надо выиграть турнир в Токио. Тогда Пиппо станет единственным в мире игроком, который выиграл все Европейские и мировые клубные соревнования - Лигу Чемпионов, Суперкубок Европы, клубный ЧМ, Кубок обладателей кубков и кубок УЕФА. Последние 2 турнира Индзаги выиграл, выступая за Ювентус.

378

ЗЕЕДОРФ СТАЛ СЕДЬМЫМ ИГРОКОМ, КОТОРЫЙ ОТЫГРАЛ 100 ЕВРОМАТЧЕЙ

Официальный сайт УЕФА сообщает, что Кларенс Зеедорф вчера провёл сотый матч в Лиге Чемпионов и, таким образом, стал седьмым игроком в истории турнира, перешагнувший этот рубеж .
В «Клубе-100» входят Паоло Мальдини, Рауль, Роберто Карлос, Дэвид Бекхэм, Оливер Кан и Луиш Фигу.

379

”LA REPUBBLICA”: Роналдо не сыграет ни одного матча в Токио

Сегодня вечером Милан вылетает из аэропорта Малпензы в Японию. В последний момент из 30 игроков, заявленных на турнир, были исключены Ба, Дигао и Фавалли.

Роналдо остался в списке, но очень высока вероятность того, что он из-за травмы не сыграет ни одного матча на клубном ЧМ – пишет сегодня ”La Repubblica”

380

МИЛАН ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ УСЛУГАМИ БРОНЦЕТТИ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ СОСТАВА

”La Gazzetta dello Sport” сообщает, что Рональдиньо имеет все шансы покинуть Барселону уже в январе. Ставшая известная 17 статья НПА ФИФА даёт право игроку расторгнуть контракт с клубом в одностороннем порядке после отработки трёх лет контракта.

Гаушо перешёл в Барселону в 2003 году – срок его пребывания в клубе составляет уже больше 3 лет, так что есть все шансы на односторонний разрыв его контракта с клубом. Сумма отступных, которую он должен будет компенсировать команде составит €30 млн.

Милан и Челси уже возобновили интерес к игроку. Лондонский клуб готов предложить игроку зарплату в сумме 10 млн. Милан же в свою очередь хочет заполучить сразу двоих игроков Барселоны – Гаушо и Дзамбротту. Ради этого Россонери подключат к этому делу трансферного гуру – Эрнесто Бронцетти – который летом помог перебраться в Италию Эмерсону и Сисиньо.

381

Милан продолжает подготовку

Сегодня во второй половине дня с спротивном центре "Marinos Yokohama" игроки Милана провели очередную открытую тренировку. Начало занятий ознаменовалось шумными авациями, которыми наградила местная публика Мальдини и его одноклубников. После того, как вчера игрокам был предоставлен день отдыха с целью скорейшей реабилитации к новому часовому поясу, сегодня Россонери провели двусторонку.

Тренировка продлилась 1.5 часа. Стоит отметить, что опять не тренировался с одноклубниками Роналдо. Несмотря на все заверения Галлиани о готовности игрока, по всей видимости, форвард пропустит весь турнир.

382

"Я ЗАСТАВЛЮ КАКА ОДЕТЬ ФУТБОЛКУ БЛАНКОС"...

Испанское авторитетное спортивное издание Marca вновь затрагивает тему преследования Кака Реалом. Рамон Кальдерон летит в Токио. Официальная причина - встреча с главой Федерации Испанского Футбола. Но настоящая - встреча с Галлиани и Берлускони.

Президент Реала вновь вернулся к идее заполучить Рикардо Кака. Перед выборами на пост президента Реала он выдал в прессу новое заявление, которое по его убеждениям поможет ему сохранить место в кресле президента "Галактикос":

"Я заставлю Кака одеть футболку Бланкос"

Впрочем, теперь после получения Золотого Мяча бразильцем, цена на него возросла ещё. И торги могут начаться не с 85, как раньше, а только со 100 млн. евро.

383

ДВЕ ВСТРЕЧИ МИЛАНА И БОКИ ХУНИОРС В ЯПОНИИ...

Tuttomercato публикует на своих страницах новость с заголовком: "Милан и Банега: друзья и враги". Смысл заголовка очень легко раскрывается в статье. Милан может встретиться с Эвером Банегой на поле в финале Клубного Мундиаля и в дополнение к этому вполне вероятно купит аргентинца.

10 миллионов евро были отвергнуты руководством Боки. Но новое предложение Брайды(16 млн. евро) готово убедить боссов аргентинского клуба. Так Россонери могут в Японии дважды встретиться с Бокой: в игре и за столом переговоров по 19-летней звезде.

384

РОНАЛЬДИНЬО СКЛОНЯЕТСЯ К ПОЛУЧЕНИЮ ОПЫТА ИГРЫ В СЕРИИ А...

Не так давно болельщикам Милана казалось, что Гаушо, мечта Сильвио Берлускони, проплыл мимо окончательно и бесповоротно. Это было вызвано тем фактом, что Челси предложил Рональдиньо зарплату в 10 млн. евро. Но TgCom обнадёживает Россонери: Рональдиньо настаивает, что игра в Серии А ему более интересна, чем в Англии.

Адриано Галлиани возобновил контакты с Барселоной по этому делу и, не смотря на желание Анчелотти заполучить не R10, а ЭтоО, вице-президент Милана очень активно ведёт переговоры. Ещё летом президент Барсы Лапорта говорил, что если он продаст бразильца, то ему безвылазно придётся сидеть дома - болельщики не простят. Но покупка Анри, блестящая игра Месси и другой молодёжи сине-гранатовых, похоже, заставила болельщиков клуба подзабыть про любовь к Гаушо.

Челси тоже не сидит без дела, но Берлускони постоянно напоминает Лапорте об обещании, данном ещё во время прощального матча Альбертини. Обещание заключается в том, что если Барса решит продать Рональдиньо, то Милан будет иметь преимущество перед остальными клубами. Если бы тренером Челси оставался Моуриньо, то переход двухкратного обладателя Золотого Мяча в Милан был бы решённым делом, т.к. бразилец не раз говорил, что никогда не будет играть в команде португальца.

385

МАЛЬДИНИ: “Выиграю в Токио и завершу карьеру в июне”

Паоло Мальдини завершит профессиональную карьеру летом будущего года. Об этом он рассказал на одной из пресс-конференций в Токио.

”У меня нет намерения уходить из футбола после турнира в Токио, как бы он не закончился. Я выполню условия контракта, который истекает 30 июня 2008 года..” - сказал капитан Россонери.

”Было бы более чем странно завершать карьеру сейчас – на экваторе сезона. Я хочу и могу играть, тем более, что чувствую себя в неплохой форме. Милан прилетел в Японию за победой, у меня есть надежда, которую я намерен воплотить в жизнь

386

РОНАЛЬДИНЬО УЧИТ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК, А ГАЛЛИАНИ ТОРОПИТ БРОНЦЕТТИ

Слова агента Рональдиньо о том, что никаких контактов с Челси пока не было, заставляют Милан активизироваться в надежде уже в январе подписать Гаушо – пишет сегодня ”La Gazzetta” .

Россонери вместе с Галлиани находятся в Японии, но вице-президент Милана уже подключил к делу Эрнесто Бронцетти, который вылетел в Каталонию для сбора информации.

По последним сообщениям из Испанских СМИ – Лапорта намерен продавать Рональдиньо уже в январе. Милан желает воспользоваться таким редким случаем, а что до самого игрока, то он уже начал изучать Итальянский язык.

387

МИЛАНУ ПРЕДСТОИТ ПЛОТНЫЙ ГРАФИК ИГР В ЯНВАРЕ

Федерация футбола Италии перенесла прерванный матч Милана в Бергамо на 23 января – сообщает ”La Gazzetta” .

Один из перенесённых матчей Серии А также уместился в январе будущего года, таким образом, после окончания клубного ЧМ плотность игр у Россонери не меняется:

20 декабря Милан – Катанья (кубок Италии)
23 декабря Интер - Милан (Серия А)
13 января Милан – Наполи (Серия А)
16 января Катанья - Милан (кубок Италии)
20 января Удинезе - Милан (Серия А)
23 января Аталанта - Милан (Серия А)
27 января Милан – Дженоа (Серия А)
30 января Реджина - Милан (Серия А)
3 февраля Фиорентина - Милан (Серия А)

388

Роналдо пока плавает

Сегодня, не смотря на то, что "Милан" провел очень серьезную тренировку, несколько игроков не приняли участие в нем. Роналдо, Зеедорф, Симич, Сержиньо и Дида поработали сегодня в спортивном зале, и потом ушли в бассейн гостиницы Royal Park Hotel, где продолжили заниматься восстановительными упражнениями.

389

Кака: "Никакого ревашна не будет"

Сегодня в Иокогаме Милан провёл очередную открытую тренировку перед юными болельщиками из Японии. Рикардо Кака устроил детям мастер-класс игры, а затем ответил на несколько вопросов журналистов - о важности победы, о появлении Кальдерона в Японии, о возможном реванше с Бокой за поражение в 2003 году.

"Я очень хочу выиграть этот турнир, возможно, это событие станет поважней того, что случилось неделю назад, когда я получил Золотой мяч. Мы с моими одноклубниками сделаем всё возможное, чтобы вписать свои имена в историю этого трофея и в историю мирового футбола. Я знаю, что на мне лежит большая ответсвенность за успешную игру в команде - в 2003 году такого не было. "

390

АЛЕХАНДРО ПАТО: "В Милане удивительно красивые девушки..."

Вот уже пять месяцев прошло с тех пор как Алекс Пато высадился в аэропорту Мальпенсы, навсегда изменив свою жизнь. И всего месяц остался до его дебюта в Италии. Сейчас игрок находится на родине и тренируется вместе с Олимпийской Сборной, в составе которой летом он выступит на Олимпиаде в Пекине. О своей жизни в Италии и о стране рассказывает Пато в интервью для Globoesporte.сom:

"Италия - это страна, которую я просто обожаю. Милан - великий клуб. Я спокоен и жду шанса показать свои навыки на поле"

"Я общаюсь абсолютно со всеми бразильцами Милана. Они постоянно вытаскивают меня ужинать в какое-нибудь местечко и я с удовольствием поддаюсь. Почти все они женаты или имеют невест. В Милане удивительно красивые девушки, но невесты у меня пока нет"

"В Бразилии меня предпочитали называть за полем "Але"(Крылья), в Италии чаще называют по первому имени. Язык? Пока даётся трудно, но я уже могу заказывать по телефону лазанью. Но в основном для меня готовит мой друг"

"Поддержка семьи была очень важна. Родители жили со мной первый месяц. Теперь они уехали в Бразилию, но я знаю, что моя семья всегда поможет мне"

"Моя мышечная масса значительно увеличилась. Я усередно работаю, чтобы быть полезным Милану и Сборной"

Вы здесь » Turan » спорт » Форца Гранде Милано!