НЕСТА: “Мы готовимся не так, как 4 года назад”
В интервью для ”Mediaset Premium” защитник Милана Алессандро Неста рассказал о том, как проходит подготовка Милана к первому матчу на клубном ЧМ.
Что-то поменялось по сравнению с твоим первым Японским опытом, полученным 4 года назад?
”Сегодня мы сильнее, чем тот Милан 4-летней давности. Мы даже готовимся и тренируемся по особой программе. Чтобы быстрей акклиматизироваться и в то же время постоянно тренироваться 80% наших передвижений это маршрут от гостиницы до спорт.площадки.” - сказал Неста.
По всей видимости первый матч будет против Уравы, ты уже изучил форвардов этой команды?
”Сначала давайте глянем, что игроки Уравы сделают в четвертьфинальном матче против Иранской команды. .”
В составе Боки играет форвард Мартин Палермо, который не нуждается в представлении…
”Сильный нападающий, равно как и сильна Бока. Аргентинских грандов будет не легко обыграть. Они уже давно готовятся к этому турниру, но мы найдём способы и методы для победы. .”
Ты находишься в неплохой форме, говорят этому способствует твой выбор – оставить сб. Италии.
”Каждый раз, когда мои одноклубники вызываются на игры за сборные, я могу отдохнуть и свободно тренироваться – это способствует неплохой форме. Возможно, так я смогу поиграть на несколько лет больше.”
Каким будет Милан без Мальдини?
”Об этом я ещё не задумывался. Наверное, будет странно – нашего капитана не будет на поле.”