Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » Форца Гранде Милано!

Форца Гранде Милано!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

НЕСТА: “Мы готовимся не так, как 4 года назад”

В интервью для ”Mediaset Premium” защитник Милана Алессандро Неста рассказал о том, как проходит подготовка Милана к первому матчу на клубном ЧМ.

Что-то поменялось по сравнению с твоим первым Японским опытом, полученным 4 года назад?

”Сегодня мы сильнее, чем тот Милан 4-летней давности. Мы даже готовимся и тренируемся по особой программе. Чтобы быстрей акклиматизироваться и в то же время постоянно тренироваться 80% наших передвижений это маршрут от гостиницы до спорт.площадки.” - сказал Неста.

По всей видимости первый матч будет против Уравы, ты уже изучил форвардов этой команды?

”Сначала давайте глянем, что игроки Уравы сделают в четвертьфинальном матче против Иранской команды. .”

В составе Боки играет форвард Мартин Палермо, который не нуждается в представлении…

”Сильный нападающий, равно как и сильна Бока. Аргентинских грандов будет не легко обыграть. Они уже давно готовятся к этому турниру, но мы найдём способы и методы для победы. .”

Ты находишься в неплохой форме, говорят этому способствует твой выбор – оставить сб. Италии.

”Каждый раз, когда мои одноклубники вызываются на игры за сборные, я могу отдохнуть и свободно тренироваться – это способствует неплохой форме. Возможно, так я смогу поиграть на несколько лет больше.”

Каким будет Милан без Мальдини?

”Об этом я ещё не задумывался. Наверное, будет странно – нашего капитана не будет на поле.”

392

ПСЖ И ЛАНС ПОПРОСИЛИ У МИЛАНА ИНФОРМАЦИЮ ПО ГУРКУФФУ

Вновь Французские клубы выходят на контакт с Россонери по поводу возможной аренды Жоана Гуркуффа - сообщает ”La Gazzetta” .

Франузский хавбек мог бы быть отдан в аренду на время с январь по июнь 2008 года. По крайней мере ПСЖ и Ланс очень желают осуществить такую аренду. Оба клуба вышли на контакт с Россонери и попросили информацию по хаву.

393

НОВОСТИ ИЗ ЛАЗАРЕТА МИЛАНА: Рональдо, Дида, Эмерсон, Янкуловски..

Мало кто верит, что Рональдо сможет сыграть на Клубном Чемпионате Мира в Японии. "Феномен" пропустил уже 4 тренировки. Обследования ничего не показывают, а игрок продолжает жаловаться на таинственные боли в икре левой ноги.

Ну если это было вполне ожидаемо, то потеря Нельсона Диды никак не входила в планы Карло Анчелотти. Channel4.cоm сообщает, что на одной из тренеровок Дида почувствовал сильные резкие боли в спине(так называемые "прострелы") - люмбаго - чаще всего встречается у мужчин в возрасте 30-40 лет.

Теперь Желко Калачу остаётся только ждать восстановления бразильца до четверга, иначе ответственность за ворота Россонери в полуфинале свалится на его плечи. Есть и хорошие новости из лазарета красно-чёрных. Эмерсон и Марек Янкуловски целиком оправились от травм и готовы играть.

394

Индзаги призвал Роналдо не торопиться

Нападающий «Милана» Филиппо Индзаги призвал своего коллегу бразильского форварда Роналдо не торопиться с возвращением в строй после травмы.

«Я очень надеюсь, что в ближайшее время Роналдо вернется в строй. Это наш дополнительный козырь. Но я считаю, что он должен сначала полностью восстановиться, чтобы быть готовым на все 100%».

В настоящее время итальянский клуб отправился на клубный чемпионат мира, который проходит в Японии.

395

День Роналдо

Лазарет Милана в предверии первого матча клубного ЧМ пустеет - сегодня Нельсон Дида и Роналдо тренировались в общей группе. Дида оправился от мучавших его болей в спине и под наблюдением Вильяма Векки отбивал дальние удары по воротам своих одноклубников. Что касается Роналдо, то сегодня он впервые принял участие в тренировочном процессе. Перед занятием состоялась беседа между Роналдо, Анчелотти и одним из врачей клубного мед.персонала, после чего форвард занимался по упрощённой программе.

Если медицинские тесты завтра подтвердят, что Роналдо полностью восстановлен, то есть небольшие шансы на то, что в случае выхода Милана в финал турнира, игрок выйдет на поле. Единственный, кто пропустил сегодняшнюю тренировку - это Марек Янкуловски, но это плановый пропуск - игроку был предоставлен день отдыха после восстановления от травмы, завтра же чех присоединится к общей группе.

396

В СРЕДУ БРОНЦЕТТИ ВСТРЕТИТСЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ БАРСЕЛОНЫ

Вчерашние диферамбы Жоана Лапорты о том, что Рональдиньо это часть Барселоны вряд ли являются верными - пишет ”La Gazzetta” .

На деле Лапорта понимает, что лучше продать игрока зимой, нежели ждать, пока он в одностороннем порядке расторгнет соглашение.

Милан внимательно следит за ситуацией, более того – в среду Эрнесто Бронцетти по поручению Галлиани встретится с Лапортой, чтобы узнать – стоит ли Милану в январе браться за покупку Гаушо.

397

АЛЕКС ПАТО ПРИСОЕДИНИТСЯ К МИЛАНУ 10 ЯНВАРЯ

Адриано Галлиани раскритиковал бюрократическую систему регистрации футбольных трансферов в Италии.

”Мы надеемся видеть Пато в Милане 9 или 10 января.” - сказал босс Милана.

Таким образом, Пато не примет участие в тренировочном сборе команды в Дубаи со 2 по 10 января. Галлиани поведал о бюрократической процедуре, из-за которой Милан сможет заявить игрока не раньше 10 января:

”4 января мы передадим контракт игрока в Федерацию футбола. Однако из-за того, что с 7 декабря по 7 января в Бразильской федерации футбола отпуск и так называемые коллективные каникулы, то подтверждение о переходе из Южной Америки придёт лишь 8 января.”

398

ПОЦЦИ: “Милан? Нет, пока ещё рановато возвращаться”

Покер в Кальяри вновь заставил всех заговорить о Николе Поцци, находящемся в Эмполи на правах аренды. Однако сам игрок не торопится возвращаться в свой именитый клуб – сообщает ”Tuttosport”

”Милан? Нет, я не хочу сейчас возвращаться – сначала вырасту как игрок здесь. Индзаги очень здорово помогал мне в Милане, но сравнивать себя с ними пока не осмеюсь.”

399

АЛЬБЕРТИНИ: “Гаушо признался, что ему нравится Милан”

Милан 1-0 Челси. Нет, это не плей-офф Лиги Чемпионов – это схватка команда за плеймекера Барселоны. Похоже, что теперь у Россонери намного больше шансов заполучить Гаушо. Экс-игрок Милана – Деметрио Альбертини – который также выступал за Барселону и хорошо знаком с Бразильцем сделал интересное заявление:

”В беседе со мной Рональдиньо признался, что уже задумался о том, чтобы попрощаться со своим нынешним клубом. Он сказал, что без ума от тиффозо Милана и стадиона Россонери. Сейчас игрок на пороге выбора – переходить ли в новый клуб или нет.”

”На месте Милана я бы взял игрока сейчас, не дожидаясь лета. Я хорошо с ним знаком, и уверен – он здорово поможет Милану.”

400

РОНАЛЬДО – ЧУЖОЙ – КОТОРЫЙ МОЖЕТ УЙТИ УЖЕ В ЯНВАРЕ

“Роналдо – инородное тело в Милане, которое может покинуть его уже в январе” – заголовок сегодняшнего выпуска ”Corriere dello Sport” .

Вчера игрок впервые появился в составе Милана, но… не на тренировочном поле, а в одном из магазинов Токио. Похоже, что цель вояжа Роналдо в Японию – Рождественский шопинг, а не игра в футбол.

Тот, на кого делалась ставка в этом турнире, как на главного голеадора, даже не сможет выйти на поле. Он становится чужим в команде, возможно, уже в январе состоится переход игрока в США.

401

ВИЛЛИ САНЬОЛЬ - ЗАМЕНА МАРКОСУ КАФУ...

Tuttomercato сообщает, что французский защитник Баварии Вилли Саньоль(30 лет) решил покинуть команду, хотя и имеет действующий контракт до 2010 года. У игрока испортились отношения с тренером и он решил уже зимой уйти в другой клуб. Первым отреагировал Алекс Фергюссон, заявивший, что Саньоль - один из лучших крайних защитников мира. Правда, почти сразу интерес МЮ и иссяк.

А вот Милан уже готов предложить двухлетний контракт Вилли и рассматривает его как идеальную замену Маркосу Кафу. Сам игрок вот что сказал о своём положении в клубе:

"Я уже попросил Баварию выставить меня на трансфер зимой"

402

АРСЕНАЛ ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ГУРКУФФА 21 млн. евро...

По версии издания calciomercato Арсен Венгер заинтересован в покупке Жоана Гуркуффа, молодого полузащитника Милана, не получающего игровой практики в клубе. Арсенал с подачи Венгера готовит мегапредложение - 15 млн. фунтов(почти 21 миллион евро).

403

БОРУЦ ХОЧЕТ ПОКИНУТЬ СЕЛТИК ДО ИСТЕЧЕНИЯ КОНТРАКТА

Поляк Артур Боруц, активно сватавшийся в ворота Милана, особенно после каждых неудачных игр Диды, признался, что подумывает о смене клуба.

”La Gazzetta” со ссылкой на Шотландские СМИ сообщает, что Боруц заявил о желании покинуть Селтик раньше срока истечения контракта (2009 год).

404

ЖОЗЕ МАУРИНЬО ЖДЕТ КОНКРЕТИКИ ОТ РУКОВОДСТВА МИЛАНА

Вчера стали известны причины отказа португальского специалиста возглавить английскую национальную сборную, сообщает The Daily Telegraph

" Я жду конкретного предложения от Милана. Сегодня я отказал Английской Футбольной Федерации в попытке назначить меня главным тренером английской сборной. Причина этом одна - я жду предложение от Милана, где расчитываю работать со следующего лета"

405

САРАГОСА ГОТОВА ПОДПИСАТЬ РИКАРДО ОЛИВЕЙРУ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ

Руководство испанской Сарагосы официально обьявило о намерении выкупить права на бразильского нападающего Милана Рикардо Оливейру. Сам игрок готов стать полноправным сарагосцем. Осталось только получить одобрение боссов "россо-нери" на трансфер. По слухам руководство "Сары" готово выложить за переход бразильца 7 млн. фунтов (14 млн. долларов)

406

МИЛАН И ЮВЕНТУС - ГЛАВНЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ НА АМАУРИ

По сообщениям итальянской прессы два кита итальянского футбола, Милан и Ювентус, являются главными претендентами на приобритение 27-ми летнего нападающего Палермо.

Ранее назывались еще 2 претендента - Рома и Чесли... Однако англичане, похоже, больше не заинтересованы в приобритении бразильского нападающего, а Рому просто пугает цена, заплатить которую, по слухам, "джалло-росси" не в состоянии...

Сам Амаури уже окончательно выздоровел от полученной недавно травмы и в ближайшее время полноправно вернеться в строй.

Журналисты вовсю сватают нападающего то в Милан, то в Ювентус, которые испытывают некоторые кадровые проблемы. Пока что руководство "роза-неро" вовсю опровергает возможность трансфера Амаури уже в январе, хотя и не отрицает потенциальный трансфер футболиста в след. межсезонье.
Пока что цена на футболиста держиться в районе 35 млн. фунтов. Милан и Ювентус надеются сбить эту цену, и имеют для этого неплохие шансы. Но картину им может подпортить то, что Амаури, скорее всего, станет полноправным гражданином Италии уже ближайшим летом и может даже быть вызван в Скуадру Адзурру. Как вариант подмены Луки Тони, например. Этот факт снимает с него ярлык "не гражданин ЕС", а поэтому цена на футболиста повысится.

407

РЕАКЦИЯ КАРЛО АНЧЕЛОТТИ НА СЛОВА ЖОЗЕ МАУРИНЬО...

12 Декабря, Йокогама

Наставник итальянского Милана Карло Анчелотти высказался по поводу заявления Жозе Мауриньо:

Я прочитал статью в итальянской прессе, и, признаться, был очень удивлён.

Руководство может вести дела за моей спиной. Может быть боссы Милана и делали португальцу некое предложение, но я об этом ничего не знал. Точнее меня никто в известность не ставил...

Если Мауриньо действительно желает работать на Виа Туратти, то это безусловно большая мотивация для меня, как для наставника клуба-гранда. Да, у нас были некоторые проблемы в начале сезона, что и привело к очень неудачному старту в Чемпионате. Но в Лиге Чемпионов Милан по-прежнему идет на первых ролях. Что и моя заслуга тоже.

Я стараюсь вообще не думать об уходе из Милана. У меня есть работа, и именно ей я уделяю всё свое внимание. Передо мной на данный момент стоит определенная задача - выиграть Клубный Чемпионат Мира, и я постараюсь добиться максимума... Еще раз заявляю - "Меня не смущают и не тревожат высказывания Мауриньо"

408

ЭДМИЛСОН ВЫБИРАЕТ НЬЮКАСЛ - МИЛАН ПОКА ПРОИГРЫВАЕТ...

12 Декабря, Барселона

В интервью испанской "Marca" полузащитник Барселоны обозначил свои приоритеты.

Следующим летом у меня заканчивается контракт с Барселоной. Продлевать его я не собираюсь, и об этом руководство уже поставлено в известность. Можно с уверенностью сказать, что моя карьера в "Барселоне" подходит к концу. Но мне всего-лишь 31 и мне хотелось бы еще поиграть в Большой Футбол.

Уже сейчас у меня появились весомые варианты трудоустройства. Наиболее реальные - это Милан и Ньюкасл. Я знаю, что "россо-нери" активно пытались заполучить меня этим летом, но в итоге выбрали Эмерсона.

Как по мне, то будущего в Милане у меня нет. У них полным-полно футболистов моего амплуа, и мне не видится за счет чего я смогу получить гарантированное место в основе.

Иным же видится будущее в Англии. Вообще я был поражен тем, как усердно Сэм Аллардайс и Пол Монтгомерри (главный скаут "Сорок") пытались заполучить меня в это межсезонье... Мне очень понравилось их желание видеть меня в их составе.

Сейчас же Аллардайс не скрывает, что по окончанию моего текущего контракта сразу же последует предложение из Ньюкасла... Наверное я и выберу этот вариант.

409

РОБЕРТ АССИС ВСЛЕД ЗА БРОНЦЕТТИ ПРИБЫВАЕТ В КАТАЛОНИЮ

“Рональдниьо желает покинуть Барселону уже в январе” – громкий заголовок сегодняшней ”La Gazzetta”, который даёт повод для журналистских размышлений.

Вот уже с начала недели пресса постоянно пишет о том, что между игроком и тренером Барселоны отношения окончательно испорчены. Инцидент, произошедший в понедельник на клубной тренировке, стал поводом для того, чтобы Милан вновь обратился к услугам брата и агента игрока.

А произошло следующее: после окончания тренировки Рональдиньо направлялся в раздевалку; подошедший к нему Райкаард обвинил игрока в непрофессионализме – мол Гаушо без нужного энтузиазма относится к своей работе.

Милан вновь активируется: вслед за Бронцетти с руководством Барселоны сегодня встретился Ассис. Ближайшие дни принесут новую порцию новостей о назревающем трансфере января, который может стать самым громким переходом зимы…

410

ГАЛЛИАНИ: “Ронни вернётся в Италию вместе со всеми игроками”

После того, как стало известно, что Роналдо не сможет сыграть в воскресном финале против Боки, поползли слухи о том, что ввиду полной бесполезности клуб может отпустить игрока в Бразилию уже завтра, чтобы тот мог спокойно встретить Рождественские праздники.

”Роналдо останется в Токио и вернётся в Италию со всеми игроками. В отпуск он отправится также вместе со всеми” - сказал Галлиани.

411

Милан начинает и выигрывает

Сегодня Милан провёл свой первый матч на клубном ЧМ в Токио. Пронозируемая победа всё-таки состоялась, хоть и ждать победного гола пришлось полтора тайма. Вялая игра Россонери, редкие вспышки дриблинга Кака, отсутствие игры как таковой игры со сторорны нападающих могли сыграть злую шутку с командой Анчелотти, но в итоге всё обернулось победой и выходом в финал, кстати, тоже прогнозируемый.

В одном из голевых моментов Кака разобрался на фланге с защитниками Уравы, отдал пас в центр, откуда Зеедорф переправил мяч в ворота - игра была сделана двумя футболистами, которые показали отличное взаимодействие. После матча главными героями журналистских опросов стали Карло Анчелотти и Адриано Галлиани: первый поделился своими впечатлениями по игре, второй развеял новую волну слухов о Роналдо.

412

РУССО: “Мы найдём способ противостоять Милану”

Главный тренер Бока Хуниорс доволи уверенно заявил, что рассчитывает на победу в воскресном финале против Милана:

”Бока умеет проводить матчи, подобно тому, что будет в воскресенье. Мы окажем давление на нападающих Милана. Моя команда намерена полностью завладеть контролем над мячом и внимательно опекать самых опасных игроков Милана..” - сказал Мигель Анхель Руссо.

413

Мальдини: "Я всегда мечтал вернуться в Токио"

Команда продолжает подготовку к финальному поединку против Боки. Паоло Мальдини находится в отличной форме и готов выйти на поле с первых минут. На сегодняшней пресс-конференции капитан Милана рассказал - что значит для него этот турнир.

"В течение нескольких прошлых лет я всегда намеревался вернуться в Токио - здесь у нас осталось незавершённое дело с 2003 года. Мы внимательно следили за игрой наших соперников - они здорово готовятся. Предстоящий матч будет другим, посравнению с игрой 2003 года, равно как отличались финалы Лиги Чемпионов между нами и Ливерпулем в Афинах и в Стамбуле. Это будет финал - так что команды будут осторожны, не стоит ждать яркой и красивой игры."

414

ЖОАН ГУРКУФФ НЕ НАМЕРЕН ПОКИДАТЬ МИЛАН...

В Интервью для издания Sport молодой полузащитник Россонери окончательно отверг возможность быть арендованным в январе. Француз намерен совершенствоваться в Милане и бороться за место в основе.

415

И ВСЁ ТАКИ ЯНВАРСКОМУ ПЕРЕХОДУ ДЗАМБРОТТЫ БЫТЬ...

В эфире телепередачи Força Barça на канале 8TV прозвучали слова: "Трансфер Дзамбротты в Милан намного ближе, чем думают в Италии". Игрок уже вышел на переговоры с руководством, чтобы его отпустили в Милан без препятствий.

416

"РЕЗУЛЬТАТ МОЖЕТ БЫТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМ - ЭТО ЖЕ ФИНАЛ" ...

За 24 часа до финала Клубного Мундиаля Рикардо Кака в интервью для аргентинской газеты 'Ole' делится своими мыслями:

"Это финал и очень трудно сказать кто же фаворит. Команды имею равные шансы на победу"

"Болельщики Боки расстроены тем, что Рикельме не может сыграть на этом турнире, но для Милана это безусловно плюс. Рикельме - фантастический футболист, знающий как сыграть в решающий момент"

"Это единственный трофей, который я ещё не выигрывал в своей карьере. Конечно, я хочу сделать это именно завтра"

"Мы надеемся управлять темпом матча, а вместе с тем и самим матчем"

417

СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА ИЗ МЕКСИКИ ОБСЛУЖИТ ФИНАЛ...

По информации calciomercato главным арбитром завтрашнего финала будет мексиканец Марко Антонио Родригес Морено, а ассистировать ему будут Хосе Луис Камарго и Педро Реболлар Леон

418

РИКАРДО КАКА ЛЕТОМ ПРОДЛИТ СОГЛАШЕНИЕ С КЛУБОМ ДО 2013 ГОДА...

Как стало известно изданию Tuttomercato вице-президент Милана Адриано Галлиани прямо в Йокогаме озвучил отличную новость для болельщиков Милана:

"30 июня 2008 года Рикардо Кака подпишет новый контракт с Миланом до 2013 года, чем продлит своё действующее соглашение, расчитанное до 2011 года"

"Рикардо поклялся остаться в Милане до конца карьеры. Он дал своё слово нам. Он наш будущий символ и флагман"

Не забыл Галлиани затронуть и тему Моуриньо в Милане:

"Моуриньо в Милане? Абсурд. Мы никогда не контактировали с ним. В любом случае у Милана всегда будет перспективный тренер, развивающийся вместе с клубом"

"Анчелотти? Он будет с нами долго. И это не зависит от результатов этого сезона"

Ну и напоследок босс Милана поговорил о Рональдо:

"Рони грустен, потому что в этом моменте застопорился. Но я верю, что в январе он заиграет как и прежде и не раскаиваюсь в его покупке. Мы надеемся продлить с ним контракт потом

419

БОКА ХУНИОРС 2:4 МИЛАН: Статистика матча

ГОЛЫ: Индзаги, 21 (0:1). Паласио, 22 (1:1). Неста, 50 (1:2). Кака, 61 (1:3). Индзаги, 71 (1:4). Амброзини, 85 - в свои ворота (2:4).

БОКА ХУНИОРС: Каранта, Банега, Морель, Ибарра, Батталья, Паласио, Гонсалес (Ледесма, 67), Кардосо (Грасьян, 68), Палермо (к), Майдана, Палетта.

МИЛАН: Дида, Неста, Мальдини (к), Каладзе, Амброзини, Бонера, Пирло, Гаттузо (Эмерсон, 65), Индзаги (Кафу, 76), Зеедорф (Брокки, 87), Кака.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Амброзини, 22. Ибарра, 40. Батталья, 55. Кака, 62. Палетта, 73.

УДАЛЕНИЯ: Каладзе, 77. Ледесма, 88.

420

ACMilan написал(а):

БОКА ХУНИОРС 2:4 МИЛАН

Pozdravlyayu s pobedoy Milana!Xoroshaya bila igra...

Вы здесь » Turan » спорт » Форца Гранде Милано!