Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » Форца Гранде Милано!

Форца Гранде Милано!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

КАРИМ БЕНЗЕМА ГРЕЗИТ ВО СНЕ О МИЛАНЕ...

Calciomercato со ссылкой на Gazzetta dello Sport цитирует громкое заявление французкого нападающего Лиона Карима Бенземы:

"Лион борется в Лиге Чемпионов и видится мне одним из фаворитов турнира. Я уйду только тогда, когда пойму, что готов играть и побеждать на другом уровне"

"Мой кумир - Рональдо. Милан заставляет меня грезить, хотя мне нравится и Реал тоже"

482

АГЕНТ ДИМИТОРА БЕРБАТОВА: " Милан и Интер - да, Ювентус - нет...."

Сегодня в эксклюзивном интервью для Tuttomercato агент болгарского форварда Тоттенхема Димитора Бербатова рассказал об интересе со стороны итальянских клубов к его клиенту.

"Милан и Интер - да, Ювентус - нет. Оба миланских клуба помимо денег могли бы предложить ещё своих игроков. Мне известно об их интересе, но конкретных контактов нет. Да и очень сложно перекрыть предложения из АПЛ, вчера Манчестер Юнайтед предложил за Димитора около 44 млн. евро"

483

КАЗИРАГИ ЗОВЁТ ПАОЛО МАЛЬДИНИ В ОЛИМПИЙСКУЮ СБОРНУЮ ИТАЛИИ...

Летом помимо европейского футбольного форума в Австри и и Швейцарии, в Пекине пройдёт летняя Олимпиада. Как всегда среди прочих соревнований будет проведён футбольный турнир. Индзаги страстно желает сыграть на Олимпиаде. Франческо Тотти отказывается из-за уважения к Донадони, ведь в Национальную Сборную он так и не вернулся. Ожидают ответы от Несты и Дель Пьеро. Ювентини пока ещё расчитывает на место в Скуадре Адзурре на Чемпионате Европе.

Но все эти сообщения меркнут на фоне ошеломительной и такой очаровательной новости. Пусть у Бразилии будут Рональдиньо и Кака, а вот тренер Казираги хочет заполучить Паоло Мальдини. Легендарный Капитан Милана объявил об окончании карьеры после финиша сезона. Но почему бы не сделать отсрочку в пару месяцев и не завершить поистине блистательную карьеру на удивительной планке?

Это мог бы стать очередной рекорд для 40-летнего Мальдини(а 26 июня капитану Россонери исполнится именно 40 лет). Какая честь это была бы для Казираги иметь в своём распоряжении среди молодых игроков настоящий символ итальянского футбола. Да и Паоло Мальдини мог бы искупить горечь от двух вторых мест(Чемпионат Мира 94 и Чемпионат Европы 2000).

Французская газета Equipe приводит характеристику Паоло Мальдини: "За 23 года выдающейся карьеры он ни разу не нарушил спортивного принципа морали и честности. Мальдини - идеальная кандидатура для олимпийца"

484

ИНДЗАГИ ПРОХОДИТ МЕДИЦИНСКОМУ ОБСЛДЕОВАНИЕ И РИСКУЕТ ПРОПУСТИТЬ ИГРУ

Официальное заявление на веб-сайте Милана гласит, что сегодня по возвращению клуба из Азиатского турне Пиппо Индзаги подвергся полному медицинскому обследованию в одной из клиник Варезе.

Ультразвук подтвердил наличие камней в почках у форварда. Дальнейшее обследование пройдёт завтра, тогда же и появится информация – сможет ли он сыграть против Наполи или нет.

485

Роналдо пока не в обойме

Вчерашний матч должен был пройти под соло Роналдо, но игрок фактически доказал, что пока не готов играть на официальном уровне. Удар головой выше ворот - вот тот один-единственный момент, который "Sky TG" показывал, когда речь заходила о пользе Ронни во вчерашнем матче. Зато неожиданно выдался бенефис Джилардино. Вот и в предстоящем матче против Наполи ожидается, что играть будет именно Альберто.

Появление на поле грозного бразильского трио откладывается. Пато и Кака сыграют, а вот Роналдо вновь будет вне игры. Его место займёт гроза товарищеских игр - Альберто Джилардино. Ну а Феномену пока предстоит поработать над своими кондициями в Миланелло. Таким образом - хорошие новости чредуются с грустными, Роналдо восстановился от травмы, но не готов сыграть, а между тем Пато и Джилардино в связке с Кака наконец-то покажут, что Милан может играть в 2 форварда.

486

ПАОЛО МАЛЬДИНИ РАСКРЫВАЕТ ЕГО "Красно-чёрные планы" на будущее...

В интервью для известного издания Channel4.com легендарный капитан Милана Паоло Мальдини поделился своими планами относительно рода деятельности после завершения блестящей игроцкой карьеры:

"Я не могу просить больше, чем я получил за свою долгую карьеру. Я хотел бы просто и дальше работать в Милане. Только в другой роли"

"Мой младший сын подумал, что я уже завершил карьеру, когда мы отдыхали в Майами на Рождественских каникулах. Старший понимает что происходит и он хочет, чтобы я играл ещё, но...Я люблю этот спорт, люблю тренироваться и играть в этой команде, но я просто не могу желать больше того, чем я уже получил"

"Я не боюсь этого шага. У меня было достаточно времени, чтобы всё хорошенько обдумать. Конечно, мне придётся теперь пропускать дневные тренировки, я лишусь этой атмосферы, должен буду искать себе новые занятия и заводить другие привычки. Но я справлюсь"

"Я хотел бы остаться жить в моём городе и работать в моей команде. Думаю мой опыт может пойти на пользу обществу. Есть много разных вариантов применения знаний, полученных за долгие годы выступления на высочайшем уровне"

"Мы обсудим мою должность с Адриано Галлиани и президентом Берлускони. Я бы хотел бы играть активную роль в структуре клуба, но не быть у всех на виду"

Вы только задумайтесь на минутку, 20 января 1985 года Паоло Мальдини дебютировал за Милан в матче против Удинезе. Спустя 23 года 20 января 2008 года в свой последний сезон он снова сыграет против Удинезе.

"Это один из поразительных моментов игры случая в моей карьере. Дебют против Удинезе был поворотной точкой в моей истории. Это очень волнительно снова сыграть этот матч"

На январь запланирован дебют ещё одного россонери - только совсем уже из другого поколения. Алекс Пато сыграет свой первый матч против Наполи 13 января.

"Он обладает фантастической техникой и невероятной способностью перекладывать мяч с одной ноги на другую и при этом неотразимо пробить за считанные секунды. У него превосходные физические данные для 18-летнего парня. Это очень пригодится ему в ближайшее время. 6 месяцев он не мог играть официальные матчи и это, конечно, не помогало в адаптации"

487

ЭКСКЛЮЗИВ: Милан может усилиться бывшим игроком Интера...

Controcampo сообщает ошеломляющую новость. Милан может подписать игроца центра поля - экс-интериста турка Эмре Белозоглу, который покидает Ньюкасл в январе. Этим вечером должна была состояться встреча между Арьедо Брайдой и агентом игрока. Турок нравится Анчелотти и видится ему идеальным сменщиком Пирло. К тому же Эмре решительно настаивает на отъезде из Англии.

Причиной ухода Эмре "сороки" видят возможную покупку Диарры. Но игрок сам говорит о том, что ему не удалось обжиться в новой обстановке. Эмре сватали на родину в Галатасарай, но сам турок выбирает Милан.

Возможность поквитаться с Интером, зарплата, аналогичная той, что он получает сейчас и более привычная Италия - вот что движет игроком. Белозоглу издавна нравится Анчелотти и тренер считает, что игрок превосходно впишется в "шахматную доску Милана". Он техничен, но обладает и агрессией. У него есть те характеристики, которых Анчелотти не разглядел у других кандидатов, чтобы идеально заменить Пирло в случа надобности.

488

АЛЕКС И СТЕФАНИ: такие молодые и такие взрослые…

Молодые и взрослые – таким словосочетанием охарактеризовал портал ”AliceSport” отношения Алехандро Пато и Стефани Брито.

Едва познакомившись, они уже планируют свадьбу – ему 18, ей – 20. Звезда Бразильского телесериала “Запрещённое желание” в воскресенье вечером будет присутствовать на трибунах Миланской арены.

”Год закончился просто замечательно – я познакомилась с Алексом.. Мы преданы любви, счастливей нас никого нет. Познакомились мы по Интернету, потом была первая встреча, а в конце декабря первый поцелуй….” - рассказывает Стефани.

”Будущее? Мы хотим быть вместе, и логически можно предположить, что мы думаем о браке.”

489

€84 МЛН. ДОЛЖНЫ СНИЗИТЬ СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ ИГРОКОВ МИЛАНА

В понедельник будет официально объявлено о продлении контракта Милана с ”Adidas” – по новому соглашению, которое будет рассчитано на 8 лет, сильнейший клуб мира получит €10.5 млн за год. Таким образом, пресса уже размышляет о том, как Милан потратит 84 млн.

Прежде всего видоизменится защитная линия – с уходом Мальдини, Кафу, Фавалли и Сержиньо будут куплены новые игроки обороны. Амаури и Дрогба – кандидаты на усиление атаки.

Без учёта совсем молодого Пато среднестатистический возраст игроков Милана составляет 31 год, по версии Итальянских СМИ летом 2008 года он снизится до 28 лет….

490

Мои первые три...

Ему удалось выиграть три трофея за один сезон. Три финала - три победы - просто фантастика. "Это были мои первые три финала и выиграть их было здорово" - начал вспоминать прошлый год Марек Янкуловски в интервью в рамках программы "Segni Particolari"

"Практически в порядке, есть небольшие проблемы с коленом, которые я намерен решать как можно скорее. Я рад тому как завершил 2007 год - кубок Чемпионов, Суперкубок Европы и клубный мундиаль - вот трофеи, которые подчёркивают силу Милана. Эти первые три трофея в составе Милана я буду помнить всегда."

"Группа? в которую попала сб. Чехии, сильная, в теории все команды кажутся достоыными соперниками, но всё будет решено на поле. Моя национальная сборная - сильная команда, хоть и будет выступать без такой звезды как Недвед. Но сейчас мой приоритет - это игры в составе Милана."

491

МИЛАН-НАПОЛИ: ПАТОМАНИЯ - 70 тысяч болельщиков на Сан Сиро...

13 января. Воскресенье. 20-30 по СЕВ. Сан Сиро. Милан-Наполи. Пока до дебюта Алекса Пато осталось больше суток Италию охватила настоящая "Патомания". Город Милан поделился на 2 лагеря, как обычно, миланистам интересно увидеть первый матч своей будущей звезды, интеристам - какой талант они упустили летом.

Журналисты Италии посвящаю Пато множество статей, о нём говорят все кому не лень: игроки, тренеры, специалисты. Ему выдают авансы, хвалят, пугают, предостерегают, учат мудростям футбольным. Какие-то издания вспоминают все бразильские дебюты Милана от Альтафини до Оливейры, какие-то проогнозируют с кем в связке выйдет на матч Пато.

Controcampo сообщает, что на матче будет около 70 тысяч болельщиков. Это огромный пресс на молодого игрока и как он справится с ним мы увидим в воскресенье, а пока, давайте ознакомимся с последними словами Алешандре для Sky:

"Я очень рад быть игроком Милана и сыграть с Наполи. Я спокоен"

"Рони всегда говорит мне, чтоб я не думал о том, что говорят люди, а только о своей игре, о том, что нужно показать свою стоимость на поле"

"Я ещё один Феномен? Не знаю. У меня есть шанс доказать это"

"Всем интересно как я сыграю и сколько матчей. А мне важно сыграть хорошо первый матч - а там увидим как пойдёт"

"Забью ли я? Я постараюсь это сделать"

492

Вот она первая победа на Сан-Сиро да еще какая пока идет 75 минута,но счет уже 5-2!!!!!Дубль Рональдо голы Зеедорфа и Кака и наконец гвоздь программы дебют в основном матче ПАТО!!!!5-ЫЙ гол на счету П А Т О !!!!!!!!

493

СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ АНОНСИРОВАЛ ТРАНСФЕР ДЖАНЛУКИ ДЗАМБРОТТЫ...

За несколько минут до начала триумфального матча Милана против Наполи на Сан Сиро в интервью для Sky патрон Россонери поделился отличной трансферной новостью с болельщиками:

"Я могу гарантировать, что Дзамбротта прибудет в Милан"

"Не хватает только подписей на контракте. Мы работаем над завершением переговоров

494

БЕРЛУСКОНИ ЗА СОХРАНЕНИЕ РАВНОВЕСИЯ В РАЗДЕВАЛКЕ...

Вчера во время прямого эфира Эрнесто Бронцетти сообщил президенту Милана неприятную новость. По его сведениям летом Гаушо переберётся в Челси. На это заявление дон Сильвио ответил с удивительным спокойствием:

"Я вовсе не сожалею об этом. Равновесие внутри раздевалки гораздо важнее, чем прибытие ещё одного пусть и фантастического игрока"

Calciomercato полагает, что советы Кака не покупать Рональдиньо не были выдумкой прессы и в конечном итоге повлияли на решение руководства Милана.

495

"ЭТО КАК ИДТИ В ШКОЛУ С ВЫУЧЕННЫМИ УРОКАМИ..."

В большом интервью для Corrire dello Sport Карло Анчелотти сравнил свой дебют с дебютом Алекса Пато. Не забыл тренер и про удачное возвращение Рональдо, так же затронул он и другие интересные темы:

"Совсем ещё юный, но такой хладнокровный и спокойный. Шесть месяцев без большого футбола дались ему нелегко, но он много работал. Когда я дебютировал за Милан, то волновался гораздо больше Алекса. Он удивительно спокойно чувствовал себя до игры и во время самого матча. И, конечно, у меня не было тех черт, которыми обладает Пато"

"Я старался всячески помочь ему. Всё это время Алешандре работал на тренировках, знакомился с городом и командой. Я ничего не говорил ему перед самой игрой. Не было необходимости. Он показал отличную технику, скорость, коррдинацию, быстроту подготовки и произведения удара"

"Я думаю, Пато здорово чувствовал себя, играя в паре с Рональдо. Рональдо показал свой истинный класс. Он не играл полгода и начал тренироваться только со 2 января. Он здорово помогал Пато в игре. Пока Рональдо даже не в 50 процентах своих физических возможностей из ста, но его экстракласс помогает закрывать этот недочёт"

"Рональдиньо? Он не прибудет в Милан. Клуб решил сделать ставку на Пато. Да и Рональдо вернулся"

"У Джилардино тоже будет шанс сыграть. Рональдо, наверняка не сможет выйти во всех подряд матчах. А Джилардино ещё молод. Индзаги сейчас в неприятном моменте. Ничего страшного, мы с ним договорились, что к финалам он будет готов"

"Старая команда? Костяку Милана около 28 лет. И мы стараемся привлекать к основе молодых игроков, как, скажем, Гуркуфф, который растёт неспешно, но хорошо. После этого сезона Милан покинут некоторые важные игроки, но костяк сохранится и мы найдём замены ушедшим"

496

"ПОСЛЕ ПРОЩАНИЯ С ФУТБОЛОМ МАЛЬДИНИ КАПИТАНОМ МИЛАНА СТАНЕТ РИНО.."

Отвечая на вопросы журналистов Sky Берлускони вчера позволил себе пошутить, что у него нет претензий к тренеру по стартовому составу, а также высказал мнение относительно будущего Капитана Милана:

"Нам здорово повезло, что возвращение Рональдо пришлось на дебют Пато. Вы всё видели сами. Тиффози должны быть довольны"

"Кто будет капитаном Милана после ухода Паоло Мальдини? Амброзини или Гаттузо? Обо они - воплощение миланского духа, но я думаю - Гаттузо"

497

МАРКО БОРИЕЛЛО НАДЕЕТСЯ, ЧТО МИЛАН СЛЕДИТ ЗА ЕГО ИГРОЙ...

В 18-ом туре Серии А Марко Бориелло, игрок Милана, находящийся в аренде в Генуе, сделал дубль в ворота Лацио, забив уже 10-ый гол в этом сезоне. 26-летний форвард непротив вернуться в Милан, о чём он сообщил изданию Sky Italia:

"Я счастлив в Дженоа, тут меня принимают как родного сына, но думаю, если Милан захочет меня вернуть, то не возникнет никаких проблем"

"Мне очень польстили слова Берлускони, которые они говорил совсем недавно"

498

ПОСЛЕДНИЕ ТРАНСФЕРНЫЕ НОВОСТИ, СВЯЗАННЫЕ С МИЛАНОМ...

Tuttomercato предлагает вашему вниманию обзор последних трансферных слухов, связанных с Миланом. Рассмотрим несколько кандидатур, среди которых есть новые имена, а есть хорошо знакомые.

1. Йоанн Пеле - 25-летний вратарь Ле Мана. На счету этого 195-сантиметрового гиганта более 100 матчей в Чемпионате Франции и звание Лучшего Голкипера 2006 года, где он обошёл Бартеза и Купе. В ближайшее время его начнут привлекать к матчам за сборную.

2. Джонатан Майдана - 22-летним защитником Боки Хуниорс заинтересовалась уже и Фиорентина. А Милан заметил этого игрока после Клубного Чемпионата Мира.

3. Карим Бензема - европейская пресса считает, что Милан - наиболее вероятный претендент на Бензему. Однако, в самой Франции говорят, что Реал сейчас чуть ближе к покупке талантливого француза.

4. Филипп Мексес - во время "случайного" ужина воскресным вечером в Милане Сильвио Берлускони объявил Лучано Спалетти, что ему нравится "тот блондин, что играет у вас в центре обороны". На что тренер Ромы ответил очень спокойно - "Он нравится и нам".

5. Антуан Ревельер - помимо Дзамбротты(дело с которым кажется решённым) Милан хотел бы заполучить и 28-летнего защитника Лиона, чтобы оптимально заменить две потери в конце сезона - Кафу и Мальдини. Игрок сам намерен покинут клуб, чтобы испытать себя на новом уровне.

499

ГЕРОИ МАТЧА ПРОТИВ НАПОЛИ ПОЛУЧАТ ОТДЫХ И ЗАВТРА НЕ СЫГРАЮТ

Против Катаньи Милан выйдет на поле далеко не в боевом составе. Лидеры Россонери получат заслуженный отдых после непростого матча против Катаньи.

А с первых минут в завтрашнем кубковом матче с первых минут сыграют:

Калач, Оддо, Дигао, Шимич, Фавалли, Кафу, Гаттузо, Эмерсон, Брокки, Гуркуфф, Джилардино.

500

ГАТТУЗО ОБЬЯВИЛ ПРЕССЕ СВОИ ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ

14 января, Милан

Полузащитник Милана Дженнаро Гаттузо в интервью итальянским масс-медиа рассказал о своих планах на ближайшие несколько лет:

"Я просто потрясён теплом и любовью болельщиков Милана ко мне и к клубу и было бы предательски уходить отсюда куда-нибудь еще. Здесь я почувстовал что действительно важен для команды как игрок, и именно здесь я хотел бы завершить карьеру. Когда это произойдёт? - Ну не знаю, наверное через три четыре года. А до того я и думать не хочу о возможном уходе. Представляю как будет чувствовать себя Мальдини, когда у него будет прощальный матч. Честно говоря, не хотел бы оказаться на месте Паоло в тот момент.

Но всему свое время, поэтому призываю болельщиков не думать об этом"

Напомним, что Гаттузо уже провел более 250 матчей за Милан, присоединившись к команде в 1998, перейдя из Шотландского "Рейнджерса

501

СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ: "ВОЗМОЖНО В ЯНВАРЕ МЫ УКРЕПИМСЯ ЗАЩИТНИКОМ"

Президент Милана Сильвио Берлускони заявил журналистам, что Милан скорее всего подпишет одного защитника этой зимой:

"Скорее всего мы подпишем одного опытного защитника. Учитывая возраст наших оборонцев, я думаю, что это уже актуально. Но кто это будет - я пока не скажу"

Тем временем СМИ связывают имя этого загадочного игрока с Джанлукой Дзамброттой, чье имя уже фигурировало не раз в списках возможных приобритений "россо-нери". Сам же Дзамбротта отнекивается от возможного перехода в Милан и твердит о своих контрактных обязательствах перед каталонцами

502

ПООЩРЕНИЕ ДЛЯ РОНАЛДО В ВИДЕ НОВОГО КОНТРАКТА

Феерическое возвращение спустя долгого отсутствия вылилось в дубль. Вот результат – который ожидал клуб от игрока. Поощрение за такой успех может наступить в ближайшие месяцы – пишет ”La Gazzetta” .

На следующий день после матча с Наполи Сильвио Берлускони заявил, что клуб хочет помочь Роналдо как можно скорей забыть те травмы и неудачи, что были в прошлом году. Новый контракт – хороший тому способ

503

Пато: "Перед игрой мало поспал"

"Было такое напряжение, что накануне игры я поспал очень мало, правда сон был крепкий - вот такое скромное воспоминание первым делом пришло Алексу Пато в интервью для Tg5, в котором он ещё раз окинул взглядом свой дебют за Милан - я очень счастлив после такой игры, кроме того очень рад за мою семью, которая теперь со мной."

"Находиться на поле с такими игроками, как Роналдо, Пирло и Зеедорф - это просто фантастика. Все они а также тренер общались со мной до матча, советовали не волноваться, а просто играть так, как умею. Я и играл - как умею и как нравиться. Я люблю иногда включить скорость и с мячом прорваться вперёд. "

504

“L’AMORE E FINITO” – Джилардино летом покинет Милан

В кубковом матче против Катаньи Милан не задействует главное ударное трио, зато шанс на место в основе получил Альберто Джилардино. Похоже, что Джилардино начинает входить в тень своих звёздных Бразильских одноклубников, что может привести в летнему прощанию.

Milan: l'amore è finito, via Gilardino - под таким заголовком вышла сегодня ”Corriere dello Sport” .

Анчелотти пытается успокоить игрока: ”Он по-прежнему остаётся ключевым игроком Милана, просто сейчас немного увеличилась конкуренция.”

Пепе Бонетто, который является агентом игрока, также успокаивает всех: ”До лета Альберто будет играть за Милан, дальше – покажет время.”

И всё же Милан расстаётся с нападающим. Блестящая игра Бразильской пары – вот что такое игра в атаке, к сожалению за всё время нахождения в Милане Джилардино такой игры не показал. Прошлым летом Джилардино едва не покинул Милан, но тогда ситуация была иная: клуб испытывал проблемы с нападающими, да и было принято решение дать ему ещё один шанс. Сейчас же всё изменилось и в этой ситуации может быть два варианта.

1. Игрок переходит в Фиорентину, которую тренирует хорошо ему знакомый Чезаре Пранделли. Милан же использует выгоду от этого трансфера в виде Себастьяна Фрея.
2. Ювентус – клуб, за который Джилардино болеет с детства. Далёкая мечта может запросто осуществиться. Бьянконери не раз проявляли интерес к игроку Милана.

505

МИЛАН ВЗЯЛ В АРЕНДУ МОЛОДОГО ИГРОКА ВАРЕЗЕ...

Tuttomercato сообщает, что этим утром Милан передал в Итальянскую Федерацию Футбола контракт 17-летнего игрока Дарио Паолило. Юный полузащитник был взят в аренду из клуба Варезе.

506

"ПРОДАЖА ДЖИЛАРДИНО? ТАКОЕ НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ ДАЖЕ ВО СНЕ.."

В последнее время участились сообщения о том, что Милан рассматривает варианты продажи или аренды Альберто Джилардино. Сегодня со страниц официального сайта Россонери Сильвио Берлускони заверил поклонников таланта нападающего, что это выдумки прессы:

"Продать Джилардино? Такое нельзя представить, даже, во сне"

507

"КАЖДЫЙ НАПАДАЮЩИЙ МЕЧТАЕТ ЗАБИТЬ В СВОЁМ ДЕБЮТНОМ МАТЧЕ..."

Сегодня после дневной тренировки в Миланелло Рикардо Кака отвечал на вопросы Milan Channel

СуперТрио: Кака, Рональдо, Пато.

"Всегда здорово играть с фантастическими игроками. В Милане много великих чемпионов, а также моих соотечественников. Мы здорово провели сборы и результат виден уже по игре с Наполи. Теперь непременно нужно развить непрерывность побед".

Рональдо - Феномен?

"Да и для меня он будет таким всегда. Я имел шанс сыграть с ним не так много матчей за Сборную Бразилии. И я рад играть с ним в Милане. Рональдо всегда показывает на что способен, даже, находясь не в лучшей форме".

Пато

"Я рад за его удачный дебют. Каждый нападающий мечтает забить гол в первом матче. А ведь он забил перед нашими болельщиками на Сан Сиро. Надеюсь, он вольётся в команду. Он очень спокойный юноша. В Милане много людей, которые могут помочь ему, подсказать что-то, поделиться опытом".

Поражение в Кубке Италии...

"Милан всегда выходит на матч с задачей победить. Но теперь у нас будет больше времени, чтобы лучше подготовится к матчам Серии А и Лиги Чемпионов".

Вчера Дигао провёл неплохой матч.

"Я доволен его игрой. Он сыграл хорошо и показал, что много работает на тренировках. Он старается, чтобы его воспринимали не как брата Кака, а как равноправного игрока Милана. Вчера Дигао сделал важный шажок к этому".

Воскресный матч с Удинезе.

"Теперь нам надо сосредоточится на Чемпионате Италии. Три запасных матча помогут нам вернуться в верхнюю часть турнирной таблицы. Наша цель - по итогам сезона заработать путёвку в Лигу Чемпионов на следующий год".

Турнир в Сан Паоло.

"Очень важный турнир. Хорошая практика для молодёжи. В прошлом году на нём отличился Пато. Надеемся в этом году турнир даст нам новый талант".

508

ВАЖНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАРЬЕРЫ ДЖИЛАРДИНО...

Tuttomercato призывает болельщиков Милана не успокаиваться, прочитав заверение президента относительно судьбы Джилардино. Дело в том, что сегодня Беппе Бонетто, агент игрока, должен был посетить Виа Туратти 3. От этой беседы с руководством клуба во многом зависит будущее форварда.

Фиорентина - самый реальный претендент на игрока, но вся сложность в огромной зарплате Джилардино. Четыре млн. евро в год для одного игрока - непозволительная роскошь для скромного по финансовым меркам клуба. Хотя Чезаре Пранделли постоянно хорошо отзывается о Джилардино.

Также издание сообщает, что в ближайшие 2 недели руководство Фламенго предложит Милану за Рональдо кругленькую сумму. Теперь, когда все убедились, что Рональдо оправился от травмы, бразильские инвесторы охотно выделят деньги на трансфер.

509

Молодые и перспективные...

Пато - далеко не единственный молодой игрок, на которого руководство клуба собирается делать ставку. Боссы Милана намерены усиливать команду, совмещая два метода - покупки именитых игроков и привлечение своих молодых футболистов. По крайней пара юношей в ближайшем сезоне может из Приммаверы перебраться в первую команду.

Миланская "молодёжка", тренеруемая Филиппо Галли, готова предоставить в распоряжение Карло Анчелотти двоих своих лучших игроков - это защитник Маттео Дармиан (1989г.р.) и Альберто Палоски (1990 г.р.). Последний, к слову, был тем самым лучом света, который скрасил негатив от раннего кубкового вылета. Юный игрок, который 4 января отметил своё 18-летие, уже заставил многих обратить на себя внимание. Чувство гола, скорость и техника - всем этим он не обделён.

510

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО: "О, как я скучаю по Милану..."

Channel4.com со ссылкой на английские СМИ публикует откровенное интервью Андрея Шевченко:

"У меня ностальгия по Италии. Я очень скучаю по друзьям, по тем вещам, которые мне так нравились в этой стране - например, по итальянской кухне"

"Мне не хватает атмосферы итальянских матчей"

"Итальянский футбол - фантастический. Тактика и умение ведения игры. Итальянцы ценят великих чемпионов и красивую игру"

"Английский футбол быстрее и он более силовой"

"В Италии футбол схож с шахматной партией, а в Англии построен на скорости и инстинктах"

"Арсенал-Милан? Мне кажется, английский клуб слишком молод пока для таких турниров"

"Я понимаю английский, но какие-то вещи предпочитаю говорить на итальянском"

"Моя главная проблема в Англии - непрерывность. Хотя я и забил 7 мячей в последних 10 матчах, но проблемы со спиной встали на моём пути"

Вы здесь » Turan » спорт » Форца Гранде Милано!