"ЗА ДВЕ МИНУТЫ МОЖНО УСПЕТЬ ЗАБИТЬ ГОЛ..."
Сегодня на предматчевой пресс-конференции Милана Карло Анчелотти рассказал о рисунке игры в Реджио де Колабри и сравнил с игрой в Генуе:
"Реджина скорее всего закроется и играть будет непросто. Как с Аталантой. Но у нас неплохая физическая подготовка. Очень важен будет второй тайм. Как и в игре с Дженоа".
"Мы хотим обыграть Реджину прежде всего, чтобы в отличном настроении подойти к сложной воскресной игре. Важно подойти к воскресенью с максимумом очков и эмоций. Коллина вчера объяснил, что есть ошибки, которые судьи могут увидеть только после игры - на повторе. Так и было в матче с Дженоа. Там были очень сложные моменты. Я обсудил это с Рокки".
"Любой состав, который выйдет на матч, будет отличаться напором и силой. Мы сыграем в три нападающих, как обычно в последнее время. Думаю, что Сержиньо, Янкуловски, Индзаги и другие травмированные смогут сыграть уже в воскресенье. Дида в норме, а если он в норме - он играет".
"Паоло Мальдини остаётся дома. Увы, он не может играть 2 матча за 3 дня. Паоло очень профессионально сыграл с Дженоа. Ему не очень удобно играть слева в последние годы, но он настоящий капитан и показывает это из раза в раз, ставя интересы команды превыше своих личных".
"Джилардино? Его вывел из себя выход на поле за 2 минуты до конца матча. Но он играл в среду с первых минут. Я произвёл ротацию. Мне нужно было, чтоб впереди играли два игрока, способных сыграть техничнее, глубже и острее. Это Пато и Кака. Я понимаю, что выход на 2 минуты на поле может расстроить игрока, но за эти 2 минуты можно забить, как в матче с Удинезе. Надеюсь, у Джилардино нет никаких проблем. Мы доверяем ему всецело. Он забил много голов и забьёт ещё больше".
"Неста скорее всего отдохнёт, но я не решил ещё. Вместо Амброзини с первых минут имеют шанс появиться Брокки, Эмерсон или Гуркуфф".