A Kalac pod shumok vitesnil Didu.Situasiya poxoja ocen na sutuaciyu s Lemanom i Almuniey
Форца Гранде Милано!
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422008-02-04 02:57:17
Карло Анчелотти: «Роналдо не должен форсировать подготовку»
Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти заявил, что не собирается выпускать Роналдо в предстоящем матче чемпионата Италии с «Эмполи».
«Нет никакой спешки. Роналдо не должен форсировать подготовку, чтобы сыграть с «Эмполи». В первую очередь нужно думать о здоровье.
Когда соберется вся команда и все игроки вернутся из сборных, будет проще оценивать его функциональные возможности», – цитирует Анчелотти Channel 4.
Поделиться5432008-02-05 00:53:23
A Kalac pod shumok vitesnil Didu.
У Диды легкое повреждение.Но все равно думаю с Арсеналом будет Дида.
Поделиться5442008-02-05 00:55:17
АЛЕШАНДРЕ ПАТО: От Рая до Ада всего одна ступень...
Блистательный выход на замену и важнейший гол в ворота Фиорентины обернулись несчастьем для 18-летней звёздочки Милана. В борьбе с одним из защитников Фиалок бразильский форвард подвернул голеностоп и покинул стадион на носилках. К 89 минуте у Милана не оставалось замен. Матч красно-чёрные доигрывали в меньшинстве.
Понятны опасения тиффози Милана. Травма Пато - это огромный удар по команде. Всего за месяц "Утёнок" идеально влился в колектив и стал важным звеном в механизме Карло Анчелотти. Предлагаем вашему вниманию первые сведения из официальных и не вполне источников.
Acmilan.com. Повреждение щиколотки, заставившее Алешандре Пато покинуть поле стадиона Артемио Франки на носилках, тщательно изучат. В ближайшие 48 часов будет вынесен точный диагноз.
Gazzetta dello Sport. Выход Вьери остался незамеченным - чудогол и травма Пато стали тому виной. Визуально, Алекс получил серьёзную травму. Хочется надеяться на обратное, даже, неболельщикам Милана.
TgCom. Милан замахивается на 4 место благодаря голу вундеркинда Пато, правда, покидать стадион ему пришлось не под апплоlисменты 40 000 флорентийских болельщиков, а сдерживая собственные слёзы боли.
Он не видел как закончился матч, не видел замечательного сэйва Калача, не обнялся с партнёрами после матча, не получил благодарность от Анчелотти - ему оказывали помощь. Но как бы то ни было, уже сейчас видно, что это восходящая звезда.
Во Флоренции он продемонстрировал свою замечательную технику, но и удивительное хладнокровие в решающий момент - именно за отсутствие этого он получал уже порцию критики. Трудно сейчас оценить ущерб, принесённый суставу голеностопа юного бразильца. Но легко можно оценить важность гола Пато.
Tuttomercato. Дебюту Пато за Национальную сборную Бразилии пока не быть. Увы, какова бы не была степень тяжести травмы Алешандре Пато, уже сейчас ясно, что в среду в товарищеском матче Карлосу Дунге придётся обходиться без талантливого россонери.
Corriere dello Sport. Милан остался без нападающих. Травмы Алешандре Пато, Рональдо и Индзаги, а так же глупая жёлтая карточка Джилардино(перебор по карточкам - дисквалификация) привели к самой настоящей аварии в атаке Милана. Похоже, в воскресном матче серии А роль единственного нападающего красно-чёрных сыграет Рикардо Кака.
Поделиться5452008-02-05 00:59:47
ШЕСТЬ РОССОНЕРИ ВЫЗВАНЫ В СВОИ СБОРНЫЕ...
Официальный сайт Милана сообщает, что 6 игроков Милана вызваны в свои сборные на товарищеские матчи.
Амброзини, Пирло, Оддо - Италия-Португалия(6 февраля в 20:45 по СЕВ).
Шимич - Хорватия-Голландия(6 февраля в 20:30 по СЕВ).
Гуркуфф - Испания-Франция Сборные до 21 года(5 февраля в 20:45 по СЕВ)
Каладзе - Грузия-Литва(6 февраля в 20:45 по СЕВ)
Поделиться5462008-02-05 01:01:51
МИЛАН ПОСВЯТИЛ ПОБЕДУ МАМЕ СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ...
Адриано Галлиани и Карло Анчелотти прокомментировали на страницах официального сайта Милана вчерашний матч с Фиорентиной. Первым слово взял вице-президент Милана.
"Мы очень рады этой важной победе, которую мы посвящаем нашему президенту в эти непростые для него дни. Мы делали всё, чтобы выиграть - и у нас получилось. Мы огорчены травмой Пато, так же не всё ясно с Кака и Зейдорфом. Надеемся Рональдо и Индзаги будут скоро играть".
"Конечно, итоги подводят после всех сыгранных матчей. Но уже теперь мы сделали важный шаг, чтобы на финише оказаться выше Фиорентины в таблице. Победить в Удине и Флоренции было необходимо. Милан сделал это. 15 очков в 6 матчах - Милан возвращается"
"Карло Анчелотти? Кто сказал вам, что его место в команде обсуждается? Откуда я знаю? Я всё читаю. Обмен Джилы на Фрея? У нас есть Калач".
А вот слова наставника Милана:
"Что касается Пато, то в ближайшие 48 часов всё будет ясно, а пока, конечно, игрок чувствует сильную боль. Надеемся, что ничего серьёзного не случилось. Поздравляю команду и себя с тем, что нам удалось приблизиться к 4 месту. Юве тоже не далеко, но пока мы не думаем об этом".
"Эту победу мы посвящаем семье Сильвио Берлускони. Все наши мысли вместе с нашим президентом. Роза Берлускони была большим человеком и всю свою жизнь жила очень спокойно, такой она была и в последние дни своей жизни".
"Все игроки, вышедшие на замены, отлично показали себя. Эмерсон и Пато вышли в тот момент, когда Фиорентина чуть сбавила темп - это и сыграло решающую роль".
"Аварийное состояние? Само собой такое всегда может случится, когда вам за месяц нужно сыграть 8 матчей. Мы почти преодолели уже этот сложный момент и вынесли из него большой очковый и психологический плюс".
"У нас есть неделя, чтобы постараться поднять на ноги кого-то из нападающих. Джилардино дисквалифицирован. Рональдо? Надо посмотреть на него на тренировках. Постепенно он восстанавливается. Зейдорф? Не думаю, что есть какие-то проблемы".
Поделиться5472008-02-05 01:05:27
"НАДЕЮСЬ ТРАВМ У ПАТО БУДЕТ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ..."
Представляем вашему вниманию послематчевые комментарии игроков Милана.
Альберто Джилардино
"Это был очень сложный и интересный матч. Мы могли забить уже в самом начале матча, но как бы тогда сложилась игра? А так мы добыли нужный результат. Обе команды играли здорово. Фиорентина - очень высокая команда, поэтому Милан больше играл низом".
"Нам будет непросто в матче с Сиеной из-за травмы Пато. Моя жёлтая карточка тоже была некстати. Теперь я хорошо подготовлюсь к матчу против Ливорно. Во Флоренции Милан показал, что в любой обстановке может добиваться максимума".
Паоло Мальдини
"Нам удалось сделать то, что мы и должны были сделать. Очень жаль, что мы так много очков растеряли дома - это не характерно для Милана. Милан выправляется, досадно, что было поражение в матче с Аталантой".
"Очень переживаю за Пато. Его повреждение выглядело очень болезненным, но хорошо, что это не колено, а только щиколотка. Травма - это новые ощущения для него. Дай бог их у него будет как можно меньше".
"Теперь нам нужно развить непрерывность побед как в Серии А, так и в Лиге Чемпионов. Ещё совсем недавно многим 4 место Милана казалось утопией, а теперь оно не так уж и далеко".
Желько Калач
"Мне удалось спасти 3 очка на последних секундах. Здорово. Но нельзя забывать, что вся команда слаженно работала на победу весь матч. Какой сэйв был самым важным? Конечно, последний. Если бы Фиорентина забила, у нас бы просто не было времени на ещё один гол. Непрерывность помогла мне найти равновесие и уверенность".
Поделиться5482008-02-06 01:50:29
БОРИЕЛЛО: “Ближайший год хочу провести в Генуи”
Марко Бориелло, получивший приглашение в Скуадру Адзурру, заявил, что это случилось лишь благодаря его хорошей игре за Дженоа.
”Я благодарен тренеру и одноклубникам – во многом благодаря им меня вызвали в сборную. Надеюсь провести ближайший год именно здесь, хотя знаю, что президенту Дженоа будет нелегко это воплотить в жизнь.” - цитирует игрока ”Tuttosport”
Поделиться5492008-02-06 01:52:38
ИСПРАВЛЕННАЯ ТАБЛИЦА СЕРИИ А ПО ВЕРСИИ La Gazzetta dello Sport..
Итальянцы - народ смелый и неординарный. Итальянские журналисты - это те же итальянцы, только ещё снабжённые большим чувством юмора. Корреспонденты Gazzetta dello Sport представили свой вариант таблицы Серии А. В этой таблице учтены все судейские ошибки по ходу сезона. Предлагаем вам взглянуть на первую пятёрку команд:
Juventus 48(points)
Inter 45
Roma 45
Milan 41
Fiorentina 36
Кстати, по этой таблице Милан пострадал больше остальных. У подопечных "Карлетто" отобрали судьи 8 очков. А вот больше всего помогли - Интеру.
Поделиться5502008-02-06 01:54:11
РИКАРДО ИЗЕКСОН ДОС САНТОС ЛЕЙТЕ: "Al Milan a vita...."...
Channel4.com со ссылкой на ведущие итальянские издания публикует в очередной раз слова Рикардо Кака, подтверждающие, что бразилец не намерен покидать Милан и более того может закончить карьеру именно в красно-чёрной футболке.
"Мне нравится клуб, город, страна. Меня всё устраивает тут. Я хотел бы завершить свою карьеру в Милане".
"Я хочу снова и снова побеждать с Миланом и однажды стать капитаном".
"Трансферные слухи - часть футбола. Но я никогда не отрицал, что предпочитаю оставаться в Милане. А сумма предполагаемой зарплаты, сумма сделки и прочие слухи не касаются меня".
Итальянские СМИ наперебой сообщают, что покупка Алешандре Пато - это и важный шаг к удержанию Кака в Милане.
Поделиться5512008-02-06 01:55:14
ВЗДОХ ОБЛЕГЧЕНИЯ ДЛЯ ПАТО: К АРСЕНАЛУ БУДЕТ ГОТОВ...
Итальянский новостной портал Qsvs.it информирует тиффози Милана о том, как обстоят дела у Алешандре Пато. Вчера щиколотка форварда Милана слишком сильно раздулась и делать сразу какие-то прогнозы не имело смысла. Пато прошёл небольшой курс физеотерапии в Миланелло. А уже сегодня должны быть сделаны рентгеновские снимки. Пока по предварительным данным юный бразилец будет вне футбола 15 дней и успеет восстановиться к лондонскому матчу против Арсенала.
Что касается Рино Гаттузо, то он будет готов уже к игре с Пармой(16 февраля) и по решению Анчелотти выйдет на матч или получит отдых. А вот слова главы Милан Лаб Жан-Пьера Меерссемана:
"У меня есть самые осторожные позитивные прогнозы. Пато чувствует себя намного лучше, чем вечером в воскресенье. Он никогда раньше не получал таких травм и это для него в новинку"
"Если бы я должен был сделать прогноз без данных обследования, то сказал бы: 2-3 недели. Если нам повезёт - две недели и Пато будет в строю"
"Сегодня будут сделаны рентгеновские снимки и магнитное излучение. Если наши прогнозы сбудутся, Алекс будет играть 20 февраля с Арсеналом"
Поделиться5522008-02-06 01:56:18
АЛЬБЕРТО ПАЛОСКИ ПЕРЕВЕДЁН ИЗ ПРИММАВЕРЫ В ОСНОВУ
Сегодня в Миланелло прибыли Алекс Пато и Рино Гаттузо – оба игрока прошли медицинское обследование. Адриано Галлиани после общения с врачами был настроен оптимистично:
”Надеюсь, что игре в Лондоне Пато и Гаттузо будут в строю.”
Что касается ближайшего матча против Сиены, то в первую команду из Приммаверы был в срочном порядке вызван Альберто Палоски, который весь день занимался в Миланелло.
Поделиться5532008-02-06 01:57:20
Новости из лазарета
Вернуть Пато в строй любой ценой - это сейчас единственный смысл работы Милан Лаб. Анчелотти намерен добиться от медиков сверхвозможного - к первому матчу с Арсеналом бразильский вундеркинд должен быть здоров. Сегодняшний день может более точно дать ответ на многие вопросы - должны стать известны результаты медицинского обследования игрока.
А пока по предварительным данным травма левой щиколотки на 3 матча Серии А (против Сиены, Ливорно и Пармы) оставила Милана без Пато. Под вопросом и первый матч 1\8 финала Лиги Чемпионов против Арсенала. Что касается ближайшего матча внутреннего первенства, то здесь ситуация вообще непонятна: у Пато травма щиколотки, у Кака проявляется боль в колене после игры с Фиорентиной, Джилардино из-за перебора жёлтых карточек пропускает игру, а Пиппо и Феномен давно числятся в лазарете.
Поделиться5542008-02-06 15:20:05
ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРЕССА ОГОРЧАЕТ РОССОНЕРИ: КАКА И ПАТО ВНЕ ИГРЫ
Приводим вашему вниманию обзор сегодняшних выпусков ведущих информационных изданий Италии:
”La Corriere dello Sport” - “Кака и Пато не готовы к Лиге Чемпионов”
Тревога в стане Милана. Пато будет вне игры в течение месяца и пропустит по крайней мере игру в Лондоне. Также Милан может потерять на неопределённый срок Рикардо Кака – у футболиста рецидив травмы колена, который может на несколько недель оставить его без футбола.
Что касается воскресного матча с Сиеной, то роль единственного форварда уготована Индзаги.
”La Gazzetta dello Sport” - “20 дней без Пато”
По крайней мере 20 дней Пато будет восстанавливаться от травмы. Кака в связи с обострившейся травмой колена также не примет участия в нескольких матчах. В матче с Сиеной в распоряжении Анчелотти будут три форварда: Роналдо, Индзаги и Палоски.
Поделиться5552008-02-07 08:53:03
ПАТО ВОЗВРАЩАЕТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ПЕРСОНАЛУ МИЛАН ЛАБ
Алекс Пато сегодня занимался в Миланелло – и это не шутка. Игрок провёл несколько часов в бассейне, а на лицах сотрудников Милан Лаб появилась улыбка - сообщает ”TGcom” .
Сегодня стали известны результаты вчерашних медицинских тестов – суставы не повреждены и уже через 10 дней Пато сможет тренироваться в общей группе.
Игроку ещё необходимо пройти ряд обследований, но в стане Милана уже появился вздох облегчения по сравнению с воскресным днём, когда игрока унесли с поля на носилках со слезами на глазах.
Таким образом, 16 февраля Пато смог бы заниматься в общей группе, имея 4 дня в запасе перед игрой в Лондоне. Мало, чтобы сыграть все 90 минут, но вполне достаточно, чтобы выйти на замену….
Поделиться5562008-02-07 08:54:06
РОНАЛДО И ИНДЗАГИ СЕГОДНЯ ТРЕНИРОВАЛИСЬ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ
После двухнедельного отдыха игроки Милана вновь собрались на тренировочной базе. Сегодня во второй половине дня в Миланелло прошла открытая тренировка.
Роналдо и Филиппо Индзаги тренировались в общей группе.
Также Альберто Палоски всё занятие был с ними, похоже, что эти три форварда должны стать ударной силой команды в ближайших трёх играх Серии А.
Поделиться5572008-02-07 08:55:09
КАКА МОЖЕТ ПРОПУСТИТЬ 3 ИГРЫ СЕРИИ А РАДИ МАТЧА В ЛОНДОНЕ
Официальный представитель Риккардо Кака озадачил поклонников Милана своими словами для Бразильских СМИ:.
”Игрок страдает от рецидива травмы колена, в матче против Арсенала Кака не сыграет.” - сказал Диого Кочо.
В прошлом сезоне Кака отыграл что называется от звонка до звонка – матчи Серии А и Лиги Чемпионов, постоянные вызовы в сборную. В этом сезоне – то же самое – участившиеся матчи через 3 дня сказались во Флоренции – боль в левом колене, и как итог – Кака покидает поле прихрамывая.
Теперь перед мед. Персоналом Милан Лаб стоит ещё одна задача – восстановить Кака к 20 февраля. Ради этого тренерский штаб может предоставить плеймекеру 2 недели отдыха – против Сиены, Ливорно и Пармы место под нападающими займёт другой игрок.
Поделиться5582008-02-07 08:56:15
МИЛАН ЛАБ: "К 20 февраля Пато и Кака будут готовы..."
Главный координатор Милан Лаб Жан Пьер Меерссеман сегодня вечером в интервью для Milan Channel поделился крайне позитивными новостями относительно травмированных игроков:
"Пато значительно лучше. Ещё вчера он мог ходить только с костылями, а сегодня свободно передвигается без них. Сперва мы думали, что понадобится 3 недели на восстановление, но, похоже, достаточно будет и двух недель. Мы испугались, ведь это его первая серьёзная травма. Он забил красивый гол, а скоро его ждала первая игра за Сборную Бразилии. Он страдал физически и психологически. Но теперь всё нормально. Он будет готов к Арсеналу".
"Кака точно сыграет с Арсеналом, но не с Сиеной. Травма левого колена беспокоит его около двух лет. Он всегда чувствует лёгкие боли после игр. Поэтому мы решили предоставить ему отдых, ведь эти боли сказываются на его игре".
"Рональдо и Индзаги? Они будут в распоряжении тренера на воскресный матч. Я лично наблюдал за ними на сегодняшней тренеровке".
"Гаттузо сегодня подвергся различным тестам и процедурам. ОН сможет сыграть против Арсенала. Конечно, Рино сам должен больше беречь себя. Он почти никогда не чувствует боли и все его повреждения выискивает техника".
Поделиться5592008-02-11 20:24:44
ФРЕЙ – ДРОГБА: приоритетная пара для обновления Милана
Именно под таким заголовком вышла сегодня ”Corriere dello sport”
Вырисовывается будущее нового Милана. Себатьан Фрей уже не скрывает желания покинуть Флоренцию ради Милана, спортивный директор «Фиалок» заявляет, что никто не будет удерживать игрока против его воли.
Что касается Дрогба, то ещё позавчера в будущем игрока фигурировала пара таких клубов, как Барселона и Милан. Сегодня в Итальянской прессе появились заголовки, которые не могут не радовать Россонери: ” Drogba, resta solo il Milan?
”
С восхождением звезды Бояна Кркича Барселона может отказаться от покупки Ивуарийца, а это значит, что на одного конкурента у Милана стало меньше.
Поделиться5602008-02-11 20:25:46
ДВА ФОРВАРДА МИЛАНА В СФЕРЕ ИНТЕРЕСОВ РОМЫ
Поражение от Сиены заставило руководство столичной Ромы задуматься об усилении клуба. Вечная проблема команды – отсутствие голевого центрального нападающего – должна решиться летом, причём переговоры клуб намерен начать уже в мае.
”ANSA” сообщает, что на заметке у Розеллы Сенси есть несколько кандидатов на роль усиления. Тотти не вечный, а Вучинич не всякий раз показывает то, что от него ждут. Мечта Романистов – Альберто Джилардино, причём в отличии от Фиорентины Рома готов платить игроку солидную зарплату.
Если же Джилардино будет обменян на Фрея, то Рома возьмётся за запасной вариант – это молодые игроки Бориелло и Паццини.
Поделиться5612008-02-11 20:26:57
СЕБАСТЬЯН ФРЕЙ: “Милан – величайший клуб в мире”
”Говорить сейчас о моём будущем – невежливо по отношению к Фиорентине. Но уже сейчас я задумываюсь о том, что может случиться летом. Милан – величайший клуб в мире, мне нравится тот факт, что эта команда хочет меня приобрести.” - сказал 27-летний Фрей в интервью для ”Radio MC France”
Поделиться5622008-02-11 20:28:04
ПАУК, МЭН И ЛОШАДИ – что ещё вы не знали о Жельке Калаче.
Сегодня в Миланелло веб-героем Россонери стал новоиспечённый страж ворот под номером один – Желько Калач. На протяжении нескольких часов он отвечал на различные вопросы, присланные поклонниками Милана со всего мира. Предлагаем вашему вниманию посмотреть – что из этого получилось:
Желько, расскажи об Анчелотти. На вид он всегда выглядит спокойным – но бывает же время, когда он в гневе. Команда в раздевалке чувствует это?
”Тренер никогда не повышает голос на игроков. Иногда он может быть чем-то недоволен, но излишком эмоций у него нет..”
Какие слова напутствия говорит тренер в раздевалке перед игрой?
”Парни, сегодня вы должны победить.”
Скажи, Желько, ты разделяешь интерес Несты и Пирло, которые частенько играют в play station?
”У меня нет времени, чтобы играть в видеоигры. К тому же мне не нравится такой вид развлечения.”
Ты хотел бы, чтоб твой сын стал игроком Милана?
”Вряд ли мой сын будет футболистом, разве что на уровне компьютерных игр.”
Желько, спасибо тебе – ты вновь заставил тиффозо верить, что у Милана есть отличный кипер. Спасибо за тот сейв во Флоренции. А вопрос такой – что тебя привело в мир футбола, ведь ты родился в той стране, где спорт №1 – регби.
”На меня повлиял отец – он был футболистом.”
С кем из игроков Милана у тебя хорошие отношения вне футбольного поля?
”Я не часто бываю в кампаниях игроков в свободное время.”
Чего в Италии тебе не хватает, когда ты вспоминаешь о Родине?
”Моих лошадей….”
В Австралии Калач имеет хобби – разведение лошадей (прим. автора)
Как ты реагируешь на трансферные слухи о том, что Милае ищет нового голкипера?
”Я не реагирую…остаюсь спокойным.”
Кто твой кумир?
”Петер Шмейхель из МЮ.”
Почему на твоей футболке номер 16?
”Это день моего рождения.”
Кого из нападающих ты хотел бы видеть в Милане?
”Луку Тони.”
Расскажи о своих прозвищах. МЭН и ПАУК – откуда это?
”С первых дней в Милане было нелегко запомнить имена всех игроков, поэтому здоровался я примерно так: 'ciao man'. В итоге меня в шутку стали называть 'the man'. В Австралии за длинные руки и ноги я получил прозвище паук.”
Поделиться5632008-02-11 20:29:05
В ЦЮРИХЕ МИЛАН ПОЛУЧИЛ ЕЩЁ ОДНО СВИДЕТЕЛЬСТВО ТРИУМФАЛЬНОГО ГОДА...
Вчера в Цюрихе секретарь FIFA Джером Валке передал из рук в руки вице-президенту Милана символическую эмблему победителей Клубного Чемпионата Мира. Теперь подобная эмблема будет украшать целый год футболки победителей этого престижного трофея.
Милан и тут оказался первым. Помимо спонсорских логотипов и значков турнира, где клуб выступает, до конца декабря 2008 года россонери будут играть с новой эмблемой на груди. Галлиани и Мальдини уже продемонстрировали в Миланелло новый вариант формы.
Вице-президент красно-чёрных заявил, что это большая честь для клуба - быть первопроходцами. И что всего этого Милан добился вместе со своими чудесными тиффози. Рикардо Кака в свою очередь похвалил идею и сказал, что это приятно так часто видеть напоминание того, что твой клуб - Чемпион Мира.
Поделиться5642008-02-11 20:30:07
РОНАЛЬДО СНОВА ВЕРНУЛСЯ: Зубастик нацелился на Европу...
Феноменальный бразилец оправился от очередной травмы и готов в воскресенье сыграть против Сиены. Но мысли Рональдо сейчас сфокусированы вокруг победы в Лиге Чемпионов. Milan Channel приводит слова форварда Милана:
"Я до сих пор не выигрывал ещё Лигу Чемпионов. Поэтому я сделаю всё возможное, чтобы трофей не покидал Милан"
"Игра с Сиеной будет очень важна. Милан значительно улучшил свои позиции относительно провального старта. Выиграть в воскресенье - значит сделать ещё один шаг к цели"
"Индзаги? У нас было не так много совместных тренировок, но это было весело. Он бывал травмирован, когда я играл, я был в лазарете, когда он играл. Но сейчас мы оба более или менее готовы играть одновременно. Думаю вместе мы поможем команде добыть нужный результат"
"В прошлом у меня было множество травм. Думаю это и вина медиков, и моя"
"Я настроен решительно. Нахождение в Милане заставляет меня выдавать всё лучшее, на что я только способен"
Поделиться5652008-02-11 20:31:07
АДРИАНО ГАЛЛИАНИ: "ДИДА ОСТАНЕТСЯ ВРАТАРЕМ НОМЕР 1"
Вчера вечером вице-президент Милана Адриано Галлиани поделился мнением насчет поста номер 1 в клубе:
Сегодня утром у меня состоялся разговор с Нельсоном. В ходе этого разговора я заверил Нельсона, что до сих пор считаю его одним из лучших киперов Мира и верю, что его вторая молодость вскоре наступит
Нельсон остался тронут и попросил дать ему немного времени, чтобы вернуть несколько утраченные кондиции. Тем самым сы пришли к согласия, что Нельсон все же останется номером 1 в команде"
По Себе Фрею не могу сказать ничего определенного, ведь у нас в команде 2 прекрасных голкипера - Дида и Калач
Поделиться5662008-02-11 20:32:08
РИКАРДО КАКА:"РОНАЛДО ВТОРОЙ ПОСЛЕ ПЕЛЕ ",
Вчера плеймейкер Милана в интервью журналистам поделился мнением о будущем его соотечественника Роналдо:
"Роналдо - величайший футболист. Его многие вправе назвать вторым после Пеле за всю историю футбола Бразилии и всех ее игроков. Это - Феномен. Недавно мне удалочь в очередной раз в этом убедиться. После такой продолжительной травмы так резко войти в игру команды могут далеко не многие. Это еще раз подтверждает его уникальность. Я просто уверен, что роналдо скоро оправится от всех своих болячек и вернеться в строй команды всерьез и надолго. Как его товарищ, я искренне желаю ему скорейшего выздоровления и успехов"
Поделиться5672008-02-11 20:33:13
КАРЛО АНЧЕЛОТТИ ОЦЕНИЛ ПРОГРЕСС АЛЬБЕРТО ПАЛОСКИ...
Вице-президент и тренер Милана комментируют результат матча с Сиеной и дебют Альберто Палоски. Напомним, что молодой форвард Милана забил победный гол через 15 секунд после выхода на замену вместо Сержиньо.
Адриано Галлиани
"Я отреагировал на гол Палоски точно так же, как и на гол Пато в матче с Фиорентиной. Альберто блестящий юноша. В свои 18 лет он забил уже три гола за Милан: два Катании в матчах Кубка Италии и вот сегодня Сиене в Серии А".
"Теперь в среду мы должны обыгрывать Ливорно и обходить Фиорентину. Спасибо Муслимовичу за его второй гол".
"Мы знали, что матч с Сиеной будет непростым. У нас 5 человек играли после перерыва. Например Янкуловски и Сержиньо долго отсутствовали. Мы готовились к матчу всю неделю".
"Желько Калач? Он снова спас для нас 2 очка на последних минутах. Мы должны сказать ему спасибо уже за 4 очка".(+2 в матче с Фиорентиной)
Карло Анчелотти
"Я счастлив, что Альберто так удачно дебютировал. Забить в первом матче так быстро - это здорово. Думаю у него отличные перспективы. Палоски обладает очень важным качеством - высокой реализацией моментов"
"Игроки на скамейке очень переживают. И часто они своей энергией меняют результат, выходя на поле. Сегодня сыграли многие, кто не имел игровой практики давно. Я доволен".
"До среды мы были преследователями. В среду мы можем заставить преследовать нас".
"Палоски уже 7 лет в Милане. Он замечательно развивается. Все его тренера отлично работали с ним. Он очень серьёзный и целеустремлённый юноша".
"Удаление Вергассолы? Я думаю, всё было справедливо. Рука игрока не была прижата к телу".
"Сегодня я хочу поблагодарить всех: штаб, игроков основы, запасных. Милан выходит на новую ступень. То же касается и Калача. Он чувствует свою безошибочность и это вдохновляет его. Мы должны быть рады наличию двух классных киперов у себя".
Поделиться5682008-02-11 20:34:13
ТЕПЕРЬ АЛЬБЕРТО ПАЛОСКИ ПРИДЁТСЯ НАКОРМИТЬ ПИЦЦОЙ ВСЮ КОМАНДУ...
Четверо Россонери делятся своими эмоциями после домашней победы над Сиеной.
Альберто Палоски
"В момент гола я увидел руки болельщиков за воротами, вскинутые в победном жесте. А потом я ничего не помню. Индзаги сказал мне, что пытался задержать Лорию, чтобы дать свободу мне. Я не думал, что получу столько игрового времени. Мечтал хотя бы о пяти последних минутах. Это неописуемые чувства, надеюсь, это не последняя моя радость с Миланом".
"В понедельник утром я покинул Примаверу в Виареджио, но не сильно расстроился. Тренироваться в первой команде здорово".
"Моя модель игрока? Филиппо Индзаги. Было потрясающе сыграть с ним в дебютном матче. Он часто даёт мне советы за обедом. На тренировках я иногда останавливаюсь и слежу за его движениями, стараюсь делать так же. В матче против Катании на Кубок Италии Филиппо подсказал мне как играть с этой командой".
"Из всех тренеров я благодарен больше всего Эвани. Он научил меня множеству футбольных элементов: технике, тактике, футбольной зрелости".
Желько Калач
"Перед последним сэйвом я успел подумать, что в случае гола мы просто не успеем забить ещё. Это помогло отразить удар Фрика. Как и в матче с Фиорентиной после удара Гамберини. Теперь у нас есть три дня на восстановление и подготовку к матчу с Ливорно".
"Милан сейчас в хорошем моменте, нам стоит продолжать в том же духе. Перед игрой тиффози спели хвалебные слова мне и Нельсону. Это очень красивый жест по отношению к бразильцу. Наши болельщики показали, что они поддерживают своих игроков и в трудные моменты".
"Я очень рад за Палоски, потому что понимаю как это волнительно выйти и отличиться в своём дебютном матче. Думаю, сегодня он не уснёт от счастья".
Маркос Кафу
"Вы видели Палоски? Ну теперь-то он точно угостит нас всех пиццой".(смеётся)
"У Альберто есть отличное качество - быстрота. Он подвижен и крадёт мяч из под самого носа защитников соперника. Теперь он может успокоиться и продолжать в том же духе. Мы постараемся наставить его на правильный путь".
"Сегодняшний матч дался нам нелегко. Сиена - крепкая команда с умением играть на контратаках. Три очка радуют нас. Что касается меня, то я счастлив играть и тренироваться в Милане. Тренер всегда может расчитывать на меня".
"Рональдо? Он пытается обрести свою лучшую форму. В любом случае, если он выходит, то всегда приносит пользу клубу".
Марек Янкуловски
"Первые ощущения после матча хорошие. Колено не беспокоит меня. Последний раз я играл в Японии. Теперь мне нужно набирать форму и вкатываться в игровой ритм".
"В среду у нас будет шанс попасть в зону Лиги чемпионов. Это наша цель и мы не хотим допустить ошибку".
"Палоски? Самый отличный дебют. Мы все поздравили его с такой игрой. Теперь ему надо спуститься с небес на землю и работать".
"Гол Локателли? Он был ближе всех к нашим воротам. Гол справедливо не засчитали".
Поделиться5692008-02-11 20:35:14
РОНАЛДО ВНОВЬ ТРАВМИРОВАН, ИГРА 20 ФЕВРАЛЯ ПОД УГРОЗОЙ
Вновь огорчает Роналдо. И дело не в том, что он ушёл с поля без гола, вчера форвард вновь получил травму – пишет сегодня ”Сorriere dello Sport” .
Травма икроножной мышцы не позволила Роналдо доиграть второй тайм матч с Сиеной. Вероятность того, что Ронни сыграет против Арсенала 20 февраля очень мала.
Поделиться5702008-02-11 20:36:22
Палоски: "О таком и не мечтал"
Во вчерашнем матче против Сиены для поклонников Милана был открыт ещё один молодой талант - Альберто Палоски. После удачных матчей в кубке Италии пришло время забивать в Серии А. Совсем немного времени понадобилось Альберто, для того чтобы, выйдя на замену, забить победный гол в ворота Сиены. В отсутствии Кака и Пато у Милана появляется новая молодая звёздочка.
"Если честно, то не ожидал, что забью гол, причём так быстро. На что я надеялся, так это выйти на замену максимум минут на пять. Ещё в начале недели я узнал, что в срочном порядке вызван в первую команду. С одной стороны было жаль покидать Приммаверу, а с другой - у меня есть шанс играть вместе с моим кумиром - Индзаги. Я и не мечтал, что неделя закончится так здорово."