ТРИ ГОДА ПОД ЭГИДОЙ ЛУЧШИХ ТЕХНОЛОГИЙ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ...
Вчера в Миланелло состоялась большая пресс-конференция, на которой вице-президент Милана, координатор Milan Lab Жан Пьерр Меерссеман и представитель Microsoft Пьерпаоло Тальенто объяснили что каждой из сторон даст подписание трёхлетнего соглашения о сотрудничестве. Работники лаборатории Россонери представили красочный видеоролик о Milan Lab.
Адриано Галлиани
"Милан - самый титулованный клуб на международной арене. Билл Гейтс не нуждается в представлении также. Microsoft - ведущая фирма в програмном обеспечении компьютеров и третья в мире по капиталовложениям. Это сотрудничество родилось благодаря нашей задумке обновить техническое обеспечение для Milan Lab. Такое партнёрство позволит нам иметь самое лучшее оборудование последнего поколения".
"Наша лаборатория была создана в 2002 году и призвана помогать тренерскому штабу получать всю возможную информацию по состоянию игроков, помогать в восстановлении их кондиций. Оптимизация возможностей игроков Милана - козырь Milan Lab".
Жан Пьер Меерссеман
"В 2001 году появилась идея. И весь год мы готовились, чтобы с открытием Milan Lab наиболее верно выявлять все возможные опасные моменты для игроков на тренировках и в матчах. Мы имеем миллионы информационых записей. Чтобы всё работало идеально, нужно, чтобы работал каждый файл и не было никаких сбоев".
"Milan Lab сочетает в себе реабилитационный центр и центр физподготовки и улучшения игровых кондиций футболистов. Я думаю, что вместе с поддержкой Microsoft осуществится наша мечта и Milan Lab из разряда Лаборатории перейдёт в ранг самостоятельного центра".
"Рональдо? Нужны повторные тестирования. Игроку сперва нужно восстановиться от старых травм, чтобы не случались рецидивы. Он не робот и часто мы не можем предвидеть всех неудач".
Пьерпаоло Тальенто
"Мы рады сотрудничать с Миланом. Руководство клуба и руководство Microsoft считают, что програмное обеспечение может помочь людям. Но это и потенциал для нашей фирмы. Это почёт для нас заключить соглашение с Миланом после начала сотрудничества с Ferrari. Сотрудники Milan Lab - настоящие профессионалы. Мы были очарованы тем, как эти люди обращаются с "машинами".
"Наше програмное обеспечение поможет лаборатории быстрее и без потерь собирать и обрабатывать информацию. Но, мистер Галлиани, почему вы выбрали именно Microsoft?"
Адриано Галлиани
"Милан всегда ищет партнёров по принципу: обоюдное укрепление брендов. Вот в пятницу мы объявили о соглашении с Gabbana. Во всех секторах у Милана связи с известными в мире брендами".
"Мы выбрали Microsoft, потому что вы лидеры в своей отрасли. У нас были переговоры и с другими фирмами, но ваша позиция неоспорима и мы рады иметь договор с вами. Так мы не решались вступить в автомобильный сектор, пока Audi не предложили нам свои услуги. А вы изменили мир. Вы помогли людям и надеемся, поможете нашим тиффози получать больше положительных эмоций".
Пьерпаоло Тальенто
"Спасибо. За три года соглашения мы постараемся сделать работу сотрудников Milan Lab праздником".
Даниеле Тоньяччини
"Палоски? Молодой и перспективный игрок. Прекрасный атлет. По физике он мне напоминает Томассона. Но у него куда более интересные перспективы".
Адриано Галлиани
"Всегда решающее слово за Милана Lab: будь-то преобретение или расставание с игроком. Сильвио Берлускони - новатор. Уже 22 года он вносит в мировой футбол что-то новое. Так с его подачи средняя продолжительность игры за Милан у многих игроков повысилась. У нас не старая команда. Иначе как бы мы могли стать лучшими в Европе и Мире?"
"Milan Lab получает большую экономическую поддержку, потому что отчасти лишает нас возможности часто покупать игроков и тратить средства напрасно. Лаборатория поможет оптимально развить и вырасти Пато и Палоски".
"Кого мне напоминает Палоски? Я пока не решил. А вот Пато похож на Марко Симоне, по-моему. Вердикт Милан Лаб будет определяющим в вопросе с продлением контракта с Рональдо. Но важно будет и мнение тренера".