Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » Форца Гранде Милано!

Форца Гранде Милано!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ПАОЛО МАЛЬДИНИ МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ ЕЩЁ НА ОДИН СЕЗОН...

Чуть ранее Паоло Мальдини уже высказался против полной революции Милана, обосновав это тем, что Милан - семья и что за 20 лет достижения Милана и Арсенала несопоставимы. Нужно делать всё рационально. А теперь, как сообщает Gazzetta dello Sport, вечный капитан Россонери намекает на то, что может повременить с уходом из футбола.

"Все окружающие люди убеждают меня остаться в футболе ещё на год. Одно время мне было очень сложно играть, но сейчас колени совсем не беспокоят меня. А ведь я играю слева в защите, где не играл 10 лет".

"Я обожаю футбол. Мои папа и мама дали мне многое".

"Галлиани и Берлускони тоже хотят моего продления карьеры. Адриано сказал мне об этом лично, а с президентом я пока не говорил, но читал его слова в газетах. В любом случае, ближе к лету станет ясно".

632

В ТЕЧЕНИЕ БЛИЖАЙШЕЙ НЕДЕЛИ МИЛАН МОЖЕТ ЗАБЫТЬ О БЕНЗЕМА

Ведущие Французские СМИ сегодня пишут о том, что Лион завершает переговоры с Каримом Бензема о продлении контракта.

Со слов президента Лиона в течение ближайшей недели клуб и игрок договорятся о продлении действующего контракта ещё на 2 года.

Что это значит? Что летом Бензема не перейдёт в Милан. Новый контракт если и не позволит игроку уйти летом из Лиона, то заметно увеличит сумму трансфера.

633

ПЯТЬ ПОЗИЦИЙ ДЛЯ МИЛАНА ТРЕБУЮТ НОВЫХ ИГРОКОВ

SportMediaset сообщает, что по крайней мере 5 позиций в Милане могут претерпеть изменения в новом сезоне.

Голкипер

Первый выбор Россонери – Себастьян Фрей. Но если Фиорентина всё же попадёт в заветную Лиго-чемпионсую четвёрку, то этому трансферу вряд ли быть. Милан, обойдя команду Пранделли, может сразу убить двух зайцев – попасть в Лигу Чемпионов и купить Фрея.

Центральный защитник

Маттео Феррари – игрок, который уже не первый день связан с Миланом. В качестве свободного агента он запросто может стать Россонери.

Фланговый защитник

Пожалуй, лишь с этой позицией всё ясно. Джанлука Дзамбротта летом пополнит ряды Милана.

Центральный полузащитник

Альберто Аквилани своей игрой в последних играх заставил обратить на себя внимание. То же самое можно сказать и о Матьё Фламини – после противостояния с Арсеналом этот игрок также попал на заметку Россонери.

Нападающий

Анчелотти никогда не скрывал, что желает видеть в команде Дрогба, равно как и Дрогба не скрывал, что летом уйдёт из Челси. В то же время мнение Анчелотти может остаться одиноким и неучтённым: если будет возможность вернуть Шевченко – Берлускони непременно это сделает.

634

ТИЯГУ НЕВЕС - НОВОЕ ИМЯ В СПИСКАХ МИЛАНА....

Милан, по утверждению TGCom, в поисках укрепления атаки обратил взор на Бразилию. Тиягу Невес Аугусто - 23 летний игрок Флуминенсе заинтересовал скаутов Миланцев. Вице-президент бразильского клуба поделился на сайте Globoesporte.com информацией о том,что Милан сделал запрос по игроку.

Тиагу Невес, который входит в состав Олимпийской сборной Бразилии, вместе с бывшим игроком Сан-Паулу Брено был признан лучшим игроком прошедшего первенства. Технически одаренный, быстрый, с чувством гола (20 мячей в 60 играх) атакующий полузащитник может рассматриватся Миланом как альтернатива Кака, на которого он похож во многих аспектах игры.

В тоже время новости о возможных транферах приходят и с туманного альбиона. Игрок Лондонского Арсенала - забивший один из мячей в ворота Милана в 1/8 Лиги Чемпионов - Адебайор попал в сферу интересов Миланского клуба. Но тренер Канониров Арсен Венгер категорично заявил что Тоголесец не продается. Так или иначе по мнению TgCom новый нападающий Милана прибудет именно из Англии , ведь кроме игрока Арсенала у Милана на примете 2 нападающих другого Лондонского клуба Челси - Дрогба и Шевченко которые не проч сменить клуб уже этим летом...

635

ЭМПОЛИ 1:3 МИЛАН: Статистика мачта ...

ГОЛЫ: 19' Пато, 23' Буше, 86' Амброзини, 89' Кака

ЭМПОЛИ: Басси; Раджи (63' Тосто), Пикколо, Пратали, Антонини; Абате (51' Марианини), Буше, Маркизио, Будел; Джовинко (57' Джакомацци), Саудати
ЗАПАСНЫЕ: Балли, Ринкон, Ваннукки, Вольпато
ТРЕНЕР: Малезани

МИЛАН: Калач; Оддо, Мальдини, Каладзе, Фавалли; Гуркуфф (46' Брокки), Пирло, Амброзини; Кака; Пату, Джилардино (79' Палоски)
ЗАПАСНЫЕ: Фиори, Бонера, Шимич, Дигао, Эмерсон
ТРЕНЕР: Анчелотти

Судья: Фарина
Предупреждения: Пратали (35'), Саудати (62'), Фавалли (68')
Удаление: Малезани (24')

636

АНЧЕЛОТТИ: “Мне не понравилось, как сегодня играла команда”

В послематчевом интервью Карло Анчелотти был скуп на комплименты. Ещё бы – именно чудом можно назвать то, как Милан за 3 минуты вырвал победу у Эмполи:

”Мне не понравилась сегодняшняя игра Милана. Команда всё ещё находится в стадии улучшения. Моментами мы играли неплохо, однако пока не удаётся установить контролируемую и хорошую игру” - сказал Анчелотти

”Сегодня для нас был важен результат, а не игра. Нам повезло – Фиорентина допустила осечку, но борьба за 4 место продолжится до конца чемпионата..”

637

СЕНАТОРЫ ДАЮТ ДОБРО НА ВОЗВРАЩЕНИЕ ШЕВЫ…

Тифоззи Милана летом ждут нового форварда и возможно им станет игрок Челси Андрей Шевченко, который уже провел в футболке Милана немало времени. Бесчисленные заявления Сильвио Берлускони о том, что он хотел бы вернуть Украинца и пестрые заголовки британских таблоидов делают свое дело - тема с возвращением Шевы сейчас очень обсуждаема. И вот “сенаторы” Милана тоже высказали свое мнение.

Капитан Миланского клуба Паоло Мальдини после матча с Эмполи заявил:
В Милане существует правило, согласно которому в клубе всегда есть место для тех, кто сделал многое для команды и тому, кто вписал свое имя в историю Россонери..
Так же вице-капитан – Массимо Амброзини высказался на эту тему:
Есть вещи, которые мы не можем решить , я могу сказать только одно - Шева наш друг и если он решит покинуть Лондон, то мы примем его с большим энтузиазмом ….

Таким образом, по мнению sportmediaset.it шансы возвращения Украинского игрока возрастают…

638

ВПЕРЕДИ У МИЛАНА 11 ФИНАЛОВ В СЕРИИ А...

Предлагаем вашему вниманию комментарии игроков Милана после важной победы над Эмполи(3:1).

Альберто Палоски

"Это было очень подходящее время для победы. Мы добыли три нужных очка. Когда мы играли, мы знали, что Фиорентина проигрывает Сиене и тогда мы прибавили в концовке и вырвали победу. Теперь Милан всего лишь в шаге от заветного 4 места. Перед моим выходом на поле тренер попросил меня оказывать давление на центр обороны Эмполи. Я так и сделал".

Каха Каладзе

"Мы довольны результатом, потому что важно было выиграть после поражения от Арсенала. Мы не сыграли отлично. Они были в более выгодном физическом состоянии, но победу добыли мы. Нам всегда стоит оставаться спокойными и твёрдо идти к своей цели. Теперь у Милана по одной игре в неделю и мы должны попасть в зону Лиги Чемпионов. Фиорентина потеряла очки - это хорошо для нас. Милан должен побеждать в оставшихся 11-и матчах".

Паоло Мальдини

"Было здорово уехать с Кастелани с тремя очками. Лично я чувствую себя хорошо. После Арсенала трудно было выйти на Эмполи как в физическом, так и в психологическом плане. Я доволен тем, что в финальном отрезке своей карьеры играю на хорошем уровне и получаю одобрительные оценки от соперников".

Рикардо Кака

"Мой гол был важен и для команды, и для меня, ведь прошло некоторое время с моего последнего гола. Мой гол для меня не менее важен, чем решающий пас на Амброзини. Эмполи сравнял счёт в первом тайме и неплохо вёл игру, но Милан славится своим классом. Мы добыли три важнейших очка. Теперь у нас впереди 11 финалов. Один из 12 мы уже выиграли".

639

"ФУТБОЛ НАПОЛНЕН УДАЧЕЙ И НЕУДАЧЕЙ. НА ЭТОТ РАЗ С НАМИ БЫЛА УДАЧА..."

А вот что сказали сразу после матча с Эмполи вице-президент и тренер Россонери.

Адриано Галлиани

"Я доволен победой над Эмполи. Милан выиграл первый из 12 своих финалов, а Фиорентина оступилась, но нам предстоит сражение до конца. Мы забили победный гол в тот момент, когда играли не лучшим образом. Увы, это напоминает мне ещё раз о голе Арсенала, который был забит на Сан Сиро в тот момент, когда англичане выглядели ничуть не лучше нас. Таков футбол. Он состоит из удачи и неудачи. Сегодня на нашей стороне была щепотка счастья".

Карло Анчелотти

"Это хорошая и очень нужная победа. Фиорентина проиграла и мы приблизились к четвёртому месту. Это была важная победа после разочарования вторника. Теперь у нас закончен двухмесячный цикл, когда мы играли почти без перерыва три игры за неделю. Теперь у нас есть время отдохнуть и подготовиться к решающей схватке. Выход Палоски? Он отличный молодой игрок. Пока мы используем его, когда кто-то не в форме или нуждается в отдыхе. Энтузиазм и энергия Альберто нам очень помогают".

640

ЭМПОЛИ 1:3 МИЛАН: ОЦЕНКИ ЗА МАТЧ ИГРОКОВ МИЛАНА...

eurosport.it
Kalac 6; Bonera 6.5 , Kaladze 6, Maldini 6, Favalli 5.5, Oddo 6; Brocchi 6, Kaka` 7.5, Gourcuff 6, Pirlo 6.5, Ambrosini 8; Gilardino 4(Paloschi s.v.), Pato 7.5

sportmediaset.it
Kalac 6; Oddo 5,5 (1' st Bonera 5,5), Maldini 6, Kaladze 6, Favalli 5,5; Gourcuff 5 (1' st Brocchi 5,5), Pirlo 6, Ambrosini 7; Kakà 7; Gilardino 5,5 (34' st Paloschi 6), Pato 6,5

Gazzetta dello Sport
Kalac 6; Oddo 5 (Bonera 5,5), Maldini 6, Kaladze 6, Favalli 5,5; Gourcuff 5 (Brocchi 6), Pirlo 5,5, Ambrosini 6,5; Kakà 6,5; Gilardino 5 (34' st Paloschi s.v.), Pato 7

641

ЧЕТЫРЕ ИГРОКА ОСНОВЫ ДОЛЖНЫ ВОССТАНОВИТЬСЯ К СУББОТЕ

Адриано Галлиани заверил болельщиков, что к субботнему матчу с Ромой должны восстановиться от травм сразу 4 ведущих игрока Милана – Неста, Янкуловски, Гаттузо и Зеедорф.

Вице-президент высказался на тему наступления более ли менее приемлимого графика игр: в связи с вылетом из Лиги Чемпионов Милану не придётся играть матчи через 3 дня.

642

МАССИМО АМБРОЗИНИ - ИДЕАЛЬНЫЙ ПРОВОДНИК ТРЕНЕРСКИХ ИДЕЙ...

milannews.it на своих страницах публикует большую статью, посвящённую вице-капитану Милана Массимо Амброзини. Издание развивает давно известный факт - полузащитник Милана - один из ценнейших игроков Карло Анчелотти. Отличный отбор мяча, работоспособность, лидерские качества и просто феноменальная порой игра головой. Амброзини, несомненно, один из лучших игроков Милана в этом неудачном для клуба сезоне. Сколько важнейших мячей он забивал. Сколько игр провёл(едва ли не больше всех).

И неудивительно, что именно Массимо уже давно застолбил за собой пост вице-капитана - человека, который выводит команду на поле в отсутствии легендарного Паоло Мальдини. Именно Амброзини прочат капитанскую повязку после прощания с футболом Мальдини. В кулуарах говорят, что у него 2 основных конкурента - Гаттузо и Кака. Впрочем, это, возможно, будет только через год - всё зависит от №3. А пока Амброзини используется тренером на всевозможных позициях.

Когда-то на заре своего тренерства в Милане Карло Анчелотти, столкнувшись с кризисом в защитной линии, поставил на один матч Массимо Амброзини в центр защиты, уповая на его блестящую игру на втором этаже. В этом же сезоне Анчелотти нередко выдвигает своего полузащитника в линию нападения, создавая ощутимое давление на оборону соперника. И нередко это даёт плоды, как например, в матче с Эмполи, где Массимо принёс 3 важных очка Милану, забив головой после навеса Кака.

Амброзини - уникальный футболист. Игрок, который должен быть у любого клуба-гранда. Амбициозный, упорный, решительный, готовый появиться в любом месте поля: будь то атака или защита, не говоря уже про родной центр поля. 23-ий номер Милана - один из важнейших игроков клуба, "сенатор" и гарант светлого будущего.

643

НОВЫЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ МИЛАНА: Покупки под Марчело Липпи...

Согласно слухам, что сейчас распространились по всей Италии - Марчело Липпи этим летом может возглавить Милан. Будущее Карло Анчелотти становится все более и более туманным после вылета из Лиги Чемпионов, несмотря на все заверения руководства, а если команда не займет заветное четверое место, то боссы Милана могут решиться на радикальный шаг - смену тренера.

Итальянское издание Corriere dello Sport предполагает, что Марчело Липпи готов принять Милан под свое руководство, но при одном условии - серьезное усиление состава. Липпи поставил перед руководсвом ультиматум - купить 5 игроков: Мауро Каморанези, Винченцо Яквинта (Ювентус), Рикардо Кварежма (Порту), Джанлука Дзамбротта(Барселона), Фабио Канноваро(М.Реал)

Но это будет не так то просто по ряду причин: Первое, это "политика" - Каморонези и Яквинта одни из ключевых игроков соперника Милана - Ювентуса, и Туринский клуб не горит желанием их продавать. Второй фактор - экономический: Милан вылетел из Лиги Чемпинов и пока находитсяна на 5-м месте в чемпионате так и не обеспечив себе участие в главном клубном турнире старого света на следующий год - а значит планировать летние трансферы или подписывать контракты с новичками сейчас будет затруднительно.

Самым реальным трансфером, который скорее всего случится не зависимо от того кто будет тренировать Милан в следующем сезоне, является трансфер Джанлуки Дзамбротты, благодаря тому, что договорённость была достигнута ранее.

644

ШЕВЧЕНКО В МИЛАНЕ? ЦЕНА ОТВЕТА - €10 млн....

Андрей Шевченко все ближе к возвращению в Милан. Gazzetta dello Sport полагает, что этот трансфер обойдется Миланскому клубу всего в €10 млн. евро.

Неоднократные заявления Берлускони и самого Шевченко о возвращении в Милан и хорошие отношения с Челси могут сделать свое дело. Игра у Украинца в Англии явно не заладилась, да и Роман Абрамович - инициатор этого перехода Шевы в ряды "Синих", кажется уже потерял веру в игрока. И если Траснфер "семерки" Милана в Челси был по сумме одним из рекорндых (€45 м) то чтобы вернуть игрока обратно Красно-черным придется заплатить в 4 раза меньше, и всего за €10 млн. 31-летний игрок сможет этим летом снова одеть форму цвета которой защищал 7 лет.

645

ФРАЗА, КОТОРУЮ МЫ ВСЕ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ

Сильвио Берлувкони: «Я снова буду инвестировать команду» - такой заголовок сегодня ознаменовал выход издания ”Сorriere dello Sport” .

А поводом для анализа возможных покупок стало интервью владельца Милана для ”Antena 3 Lombardia”, в котором Берлускони выражался о трансферах:

”Нет необходимости заново строить клуб, может быть нам хватит возвращения наших нападающих – Шевченко или Бориелло. Я не живу прошлым и разочарования от поражений надо быстрей забыть. Милан вновь будет сильнейшим клубом Италии, Европы и мира. Я понимаю – для этого нужно вкладывать инвестиции в клуб.” - сказал Берлускони.

”В любом случае у нас будет новый – молодой и свежий – нападающий. Да, Шева ушёл, но он живёт в наших сердцах. И всё же не стоит концентрироваться на Шевченко, есть масса других игроков, которые нам интересны..” - сказал Берлускони.

646

ACMilan написал(а):

Мауро Каморанези, Винченцо Яквинта (Ювентус), Рикардо Кварежма (Порту), Джанлука Дзамбротта(Барселона), Фабио Канноваро(М.Реал)

Опять те же грабли...Разве пример Пато не показал,что лучше делать ставку на молодежь??

647

МАЛЬДИНИ: “Наш ближайший соперник – лучший клуб Италии”

Паоло Мальдини в интервью для Миланского телеканала дал интервью, в котором поделился мыслями относительно субботнего матча в Риме.

”На мой взгляд, Рома на данный момент – лучшая Итальянская команда. Рома показала, что у них больше силы воли и характера по сравнению с Реалом. Особое внимание мы долдны уделить Тотти, Вучиничу и Мансини.” - сказал капитан Россонери.

”Ну а что же Милан? Да, сейчас мы не в лучшей форме, но это объяснимо хотя бы тем, что поездка в Иокогаму в декабре прошлого года заставила нас форсировать темы подготовки. Ну а победа над Эмполи, разумеется, была очень важна, дав нам заряд позитива..”

”Что касается моего будущего, то здесь ещё вопрос остаётся открытым. Ещё недавно я на 100% был уверен, что повешу бутсы на гвоздь. Но некоторое время назад я стал чувствовать себя на пике формы – колени больше не беспокоят, да и не первый раз приходится слышать, что сейчас я играю на высоком уровне. Я подумаю и приму решение относительно своего будущего.”

648

2ran написал(а):

Опять те же грабли...Разве пример Пато не показал,что лучше делать ставку на молодежь??

Ну пример не только Пато,но и Палоски тоже о многом говорит.Поживем увидим,что будет летом.

649

МЕДИАХОЛДИНГ БЕРЛУСКОНИ УВЕЛИЧИЛ ПРИБЫЛЬ НА 5%....

По информации milannews.it компания Сильвио Берлускони заработала за 2007 год 506.8 миллионов евро чистой прибыли. За три месяца 2008 года Mediaset под руководством сына президента Милана ПьерСильвио Берлускони получает на 5% больше, чем за три первых месяца прошлого года. Mediaset - основной источник для летних трансферов Россонери. Чем лучше дела у предприятия, тем смелее будет Анчелотти выбирать игроков.

650

Пато: "Милан - моя семья"
Гостем программы "Segni Particolari" в студии Миланского телеканала сегодня был Алехандре Пато, который ответил на некоторые вопросы журналистов. Игрок высказал одобрение по поводу своего вызова в национальную сборную Бразилии на товарищеский матч со Шведами: "Я Бразилец, и для меня очень важно играть в футболке сборной. Тем более рядом будет мой одноклубник Кака."

"Кафу очень помог мне освоиться в Милане - часто разговаривал, помгал советами. Бразильские игроки Милана - пример для меня: Роналдо, Эмерсон, Дида, Кафу, Кака и сЕржиньо выиграли не один трофей с клубом. Я очень ими восхищаюсь."

651

ДАРИО ШИМИЧ ЭТИМ ЛЕТОМ МОЖЕТ ПОКИНУТЬ МИЛАН….

“Тотенхем хотел приобрести моего подопечного…. “ – рассказывает агент Шимича Марко Налетич – “…но Карло Анчелотти препятствовал этому переходу. Дарио хочет больше играть и хочет место в основе сборной , а текущее положение дел в Милане его не совсем устраивает. Не скрою что зимой у нас были предложения от ряда Английских клубов в частности Тотенхема, Эвертона и Фулхема”

Так или иначе по мнению Goal.com Дарио Шимич летом все же покинет Милан, кроме английских клубов им интересовались так же клубы из России.

652

АБЬЯТТИ: "ВОЗВРАЩЕНИЕ В МИЛАН? ВРЯД ЛИ..."

Карьера Кристьяно Абьяти в Милане началась в далеком 1998 году, уже год спутся он застолбил за собой пост номер один однако в сезоне 02-03 уступил свое место Нельсону Диде и больше так по сути и не заиграл в Милане. Теперь ему 30 и в течении прошлых сезонов он успел поиграть и за Торино, и за Ювентус, и за Мадридский Атлетико.

Ходили слухи что Милан может вернуть некогда первого номера - ведь вратарская позиция вызывает ряд нареканий, но сам Абьяти признал что возвращение в Милан по его мнению маловероятно.

"Я был в аренде на протяжении предыдущих трех сезонов и вероятно это случится снова..." - говорит Кристьян в интервью Calcio 2000 - "... в начале этого сезона я хотел остатся, но у Милана были 3 классных вратаря. Может быть однажды я вернусь в этот клуб, но только не для того чтобы чтобы быть третим номером."

Абьятти продолжает говоря что он счастлив в Испании:
"Это фантастически, мне очень жаль что я не решился на этот переход несколько лет назад. Конечно и здесь большая ответсвеность за результат и за итоговое место, но все же она намного меньше чем в Милане. В настоящее время я счастлив и замечательно провожу время в Мадриде. Моя семья довольна и обстановка для нас всех тут лучше чем в Милане."

653

НЕСТА, ЯНКУЛОВСКИ, ГУРКУФФ И ИНДЗАГИ НЕ СЫГРАЮТ ПРОТИВ РОМЫ...

Предлагаем вашему внимаю 20 игроков, вызванных Карло Анчелотти на завтрашний матч с Ромой.

Вратари: Дида, Фиори, Калач;

Защитники: Бонера, Дигао, Фавалли, Каладзе, Мальдини, Оддо, Шимич;

Полузащитники: Амброзини, Брокки, Эмерсон, Гаттузо, Кака, Пирло, Зейдорф;

Нападающие: Джилардино, Пато, Палоски.

654

Немногословный вице-президент

Интересный вещи можно подчеркнуть из сегодняшних Итальянских СМИ. Оказывается после поражения от Арсенала состоялась беседа между Кака и руководством Милана на тему будущего усиления команды. Рикардо Кака был обеспокоен тем фактом, что команда не усиливается должным образом потребовал летом сделать должные приобретения. Галлиани вынужден был признать, что летом клуб как минимум купит бокового защитника и центрфорварда.

Однако на открывшемся вчера седьмом Миланском бизнесс-форуме вице-президент Милана был немногословен. Он отказался говорить о трансферах Милана и ошибках Интера. Стандартная фраза о Серии А была прогнозируема: "В следующем сезоне мы поставим цель выиграть Скудетто на равне с победой в Лиге Чемпионов. А пока у нас задача - занять 4 место. На виа-Туратти никто не произносит слово кубок УЕФА." - сказал Галлиани.

655

АНЧЕЛОТТИ: “Две ошибки предрешили исход матча”

Карло Анчелотти назвал поражение своей команды от Ромы незаслуженным:

”Иногда команды проигрывают вполне заслуженно, но я не могу сегодня сказать это про Милан. Мы расслабились и совершили две ошибки, за что и поплатились. Зеедорф вчера был очень хорош, команда почувствовала его нехватку...” - сказал Анчелотти.

656

КАКА И ЗЕЕДОРФ ПРОЙДУТ СЕГОДНЯ МЕДИЦИНСКОЕ ОБЛСДЕДОВАНИЕ

Кларенс Зеедорф и Кака не смогли доиграть вчера матч до конца. У Бразильца внезапно возникла сильная боль в спине, а только восстановившийся от травмы Зеедорф был заменён из-за боли в левой ноге.

Оба сегодня пройдут мед. обследование.

657

ЛЕОНАРДО СЛЕДИТ ЗА ЖО, А АНЧЕЛОТТИ СКЕПТИЧЕСКИ ГОВОРИТ О ШЕВЧЕНКО...

milannews.it сообщает болельщикам Милана ещё одну фамилию - как вариант летнего усиления атаки - Жо. 21-летний нападающий московского ЦСКА попал в сферу интересов Леонардо и трансферный гуру Милана изучает игрока детально, что решить, подойдёт он Россонери или нет. Прошлым летом игрока пыталась купить Севилья и интересовался им Интер, а теперь вместе с Миланом за Жо следит Севилья. Напомним, что Жо и Алекс Пато хорошо знакомы - на молодёжном чемпионате Мира, где Анчелотти вживую наблюдал за Пато, армеец и нынешний россонери составляли ударный тандем.

После поражения от Ромы Карло Анчелотти спрашивали насчёт возможного перехода Шевченко. На что тренер ответил, что Шевченко, конечно, большой игрок, но всё зависит от формы футболиста и от того, подойдёт ли он под характеристики того нападающего, который нужен Милану.

658

Скауты Милана отправились в Англию

Из Англии приходят новости об очерелной попытке Милана укрепиться состоявшимися звёздными игроками. После вылета из Лиги Чемпионов и возникших трудностей с 4 местом в Серии А из-за вчерашнего поражения в Риме, Милан вновь становится главным героем трансферных новостей. Согласно Английской печати Сильвио Берлускони отправил в Англию эмиссаров Милана с целью установки контактов с Ливерпулем и Челси.

В Англии полагают, что летом Милан собирается приобрести Дидье Дрогба и Стивена Джеррарда. Похоже, что наконец-то поклонники Россонери станут свидететлями того, как их клуб может тратить деньги. Из других новостей воскресенья стоит отметить устоявшийся штамп: ещё несколько таких поражений, как вчера на "Олимпико", которые отдаляют Милан от зоны ЛЧ и Карло Анчелотти передаст бразды правления игроками Жозе Моуриньо, который уж знает, что делать с Дрогба и Джеррардом.

659

ACMilan написал(а):

Жозе Моуриньо, который уж знает, что делать с Дрогба и Джеррардом.

Звучит очень угрожающе)

660

ФАЛЬКАО МЕЧТАЕТ О МИЛАНЕ, МИЛАН МЕЧТАЕТ О ТОНИ, А ШИМИЧ МЕЧТАЕТ ИГРАТЬ...

milannews.it предлагает обсудить три имени, связанных с трансферами Милана. Первая новость касается 22-летнего нападающего Ривер Плейта, которым интересуется Фиорентина. Ну и как это связано с Миланом? Дело в том, что Радамэль Фалькао заявил через прессу, что мечтает играть в составе Россонери, а его бывший тренер Даниэль Пасарелла сравнил игрока с легендарным Марко ван Бастеном. Это может быть идеальной визитной карточкой.

Второе сообщение связано с Лукой Тони. Милан по-прежнему не оставляет надежд заполучить игрока национальной Сб. Италии. На виа Туратти в нём видят идеальную замену Рональдо. Прекрасные отношения Галлиани и Руммениге могли бы поспособствовать переходу Тони в Милан. Торги по 31-летнему нападающему Бавария начнёт с 12 млн. евро. Помешать красно-чёрным заполучить экс-флорентица могут лишь большие запросы Луки Тони в отношении зарплаты. Но ему точно не придётся переживать период адаптации, как тому же Дрогба, например.

Третья новость касается Дарио Шимича. Скорее всего хорват покинет Милан. Его желание играть вполне объяснимо. Уедет он, вероятно, в Англию. В Тоттенхем. Хуанде Рамос высоко оценивает Шимича. Есть в Англии ещё несколько вариантов. Напомним, что зимой Анчелотти наложил вето на этот переход, когда Милан почти договорился с Локомотивом.

Вы здесь » Turan » спорт » Форца Гранде Милано!