Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » Форца Гранде Милано!

Форца Гранде Милано!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

КАЛАЧ ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ И ВЕРОЯТНО НЕ СЫГРАЕТ С САМПДОРИЕЙ…

“Травма колена … ” с этих слов официальный сайт Милана начал сообщать о случившемся с основным голкипером Россонери Желько Калачем : “… еще не установлено на сколько все серьезно, все подробности будут известны завтра. Скорее всего Желько пропустит матч с Сампдорией.

662

1° Drogba, 2° Benzema, 3° Amauri ПРИОРИТЕТНЫЕ ЦЕЛИ МИЛАНА НА РЫНКЕ...

В поисках укрепления атаки Милан продолжает зондировать трансферый рынок. По мнению sportmediaset.it Дидье Дрогба из Челси - возглавляет список возможных покупок Милана, к тому же, он нравится главному тренеру - Карло Анчелотти. Карим Бензема - под вторым номером. Его будет заполучить чуть труднее, чем ивуарийца, да и Карим еще слишком молод, а ведь в распоряжении тренера есть Пато и Палоски, которым еще нет и 20. Третим в списке значится бразилец Амаури, отставший (весьма серьезно) от первых двух фамилий в списке. Пожалуй, шансы увидеть его в футболке Милана в следующем году минимальны.

Милан давно хотел купить Амаури, но президент Палермо твердо стоит на своем - 25 милионов евро и не евроцентом меньше. Так же у Милана есть серьезный соперник - Ювентус, который, пожалуй, на данным момент куда дальше продвинулся в переговорах о покупке Бразильца.Так же Милан может, как уже говорилось не раз, почти за бесплатно подписать Андрея Шевченко. Так что выбирать руководству есть из кого.

Что касается нынешних форвардов Милана, то летом Пато, конечно, останется в Милане. Индзаги тоже. Рональдо? Если будет уверенность в его полном восстановлении. А вот в отношении Джилардино очень трудно утверждать наверняка, что следующий сезон он проведет в красно-черной форме.

663

КАКА - САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ФУТБОЛИСТ В ИТАЛИИ...

В течение двух месяцев более 50 000 итальянских болельщиков выбирали 11 своих любимых футболистов Серии А. channel4.com сообщает результаты голосования, согласно которым первую строчку занимает прошлогодний обладатель Золотого Мяча бразилец Кака. "Фантазиста" Россонери обогнал Златан Ибрагимовича и Джи-Джи Буффона.

А вообще сборная состоит из трёх игроков Милана, трёх Ювентини, трёх интеристов, одного игрока Ромы и одного представителя Дженоа.

Вратарь: Gigi Buffon (Juventus)
Защитники: Marco Materazzi (Inter), Paolo Maldini (Milan), Javier Zanetti (Inter)

Полузащитники: Kaka (Milan), Marco Rossi (Genoa), Gennaro Gattuso (Milan), Pavel Nedved (Juventus)

Нападающие: Zlatan Ibrahimovic (Inter), Alessandro Del Piero (Juventus), Francesco Totti (Roma)

664

МИЛАН РАЗОЗЛЁН НОВОСТЬЮ, ОПУБЛИКОВАННОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ ГАЗЕТОЙ...

La Gazzetta dello Sport сегодня утром сообщила своим читателям, что Желько Калач продлил контракт с Миланом на 2 года(до 2010) и будет получать 2.5 млн. евро за сезон. Чуть позже на официальном сайте Россонери появилось гневное сообщение, обращённое против авторитетной газеты. Вот что в нём говорится:

"Gazzetta dello Sport снова заставляет говорить о ней из-за некомпетентности. Цифрые и факты выдуманы. Если бы автор статьи знал достоверные факты, то лучше бы проинформировал читателей. Мы должны объяснить своим болельщикам, что сообщение Gazzetta dello Sport недостоверно"

665

НЕСТА, ЗЕЙДОРФ, КАКА И ГУРКУФФ ГОТОВЫ СЫГРАТЬ С САМПДОРИЕЙ...

Предлагаем вам ознакомиться со списком игроков Милана, заявленных Карло Анчелотти на завтрашний матч против Сампдории.

Заявка: Дида, Калач, Фиори;
Бонера, Фавалли, Янкуловски, Неста, Оддо;
Амброзини, Эмерсон, Брокки, Гаттузо, Гуркуфф, Кака, Пирло, Зейдорф;
Джилардино, Пато, Палоски.

Невызванные на матч игроки: Абумеянг, Шимич, Дигао, Мальдини.

Травмированные: Кафу, Рональдо, Индзаги, Сержиньо

666

ЛЕТОМ ЛУСИО МОЖЕТ ПЕРЕБРАТЬСЯ ИЗ БАВАРИИ В МИЛАН...

Ещё одним бразильцем в стане Россонери может стать больше. milannews.it сообщает, что летом защитник мюнхенской Баварии Лусио сменит клуб. Игрок заявил, что приоритетны для него три чемпионата - Италия, Испания и Англия. Что касается персонально команд, то ему симпатичны Милан и Рома.

667

ФИЛИППО ИНДЗАГИ ВНЕ ИГРЫ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК...

Первоначальный прогноз не оправдался. Врачи Милана говорили, что СуперПиппо пропустит что-то около 10 дней. Теперь же, после магнитного обследования стало окончательно ясно - паховая грыжа. Рассматривается возможность операции и пока неизвестно когда Индзаги вернётся в строй. Ввиду того, что Анчелотти уже лишился Рональдо, эта новость совсем не радужна для Милана.

668

ДЖЕРЕМИ МЕНЕЗ - НОВОЕ ИМЯ В СПИСКЕ КАНДИДАТОВ НА УСИЛЕНИЕ ПОЛУЗАЩИТЫ...

Sportmediaset.it рассказывает об усилении интереса к талантливому 20-летнему французу Джереми Менезу. Полузащитник играет за Монако с 2006 года. Имеет опыт игры за Национальную Сб. Франции. Его оценивают в 10 млн. евро. Одно время им активно интересовался Интер(Манчини публично нахваливал игрока) но потом переключил своё внимание на Ракитича из Шальке 04.

Эмиссары Милана были замечены за переговорами на стадионе Луи Второго(домашний стадион Монако) с Аленом Мильяччо, агентом Менеза. Таким образом Милан пытается устранить всякую конкуренцию в борьбе за игрока задолго до летнего трансферного окна.

По стилю игру Менез подходит на замену Кака или Зейдорфу. Молод, техничен, напорист. Трансфер может случиться ещё и по той причине, что Монако интересен вариант с обменом на Гуркуффа.

669

ФЕВРАЛЬСКИЙ ВОЯЖ В ЛОНДОН НЕ ПРОШЁЛ ДЛЯ МИЛАНА ДАРОМ

”TGcom” со ссылкой на Английский СМИ сообщает о том, что летом Андрей Шевченко всё же перейдёт из Челси в Милан на правах аренды. Игрок был замечен в столице Ломбардии, где подыскивал себе жильё.

Сообщается, что вопрос о трансфере был решён в феврале, в период пребывания Милана в Лондоне. Тогда-то Сильвио Берлускони и провёл переговоры с самим Шевой и с руководством Челси.

670

Кафу не хочет покидать Милан

Известно, что Милану нелегко расстаться со своими ветеранами. Часто пресса пишет о том, что целое поколение игроков вскоре повесит бутсы на гвоздь, но пока это целое поколение олицетворимо лишь с Костакуртой. Паоло Мальдини изменил катигоричное решение об уходе из футбола на размышление на тему остаться ли ещё на сезон. "Corriere dello Sport" сообщает, что Маркос Кафу также может остаться в клубе ещё на сезон, по крайней мере игрок попросил у руководства Милана предложить ему однолетний контракт, который тот в свою очередь с радостью подпишет.

Не факт, что Фавалли и Сержиньо также последуют примеру своих возрастных одноклубников. А вот жертвой любви Милана к своими ветеранам может стать Дарио Шимич, который в таком случае будет вынужден покинуть Милан. Игрок не получает должную игровую практику, более того, чтобы дать Шимичу поиграть - было принято решение усилить им Приммаверу: на ближайший матч против Удинезе Миланская молодёжка выйдет с Шимичем в составе. Вряд ли Хорвату льстит перспектива играть в Приммавере - скорее всего летом он покинет клуб.

671

ДАЛЬНОВИДНОСТЬ МИЛАНА ПОДТВЕРДИЛАСЬ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ...

Поражение от Сампдории расстроило тиффози Милана, но есть в этом матче один положительный момент, который многого стоит. После этого матча стало совершенно ясно, что ещё одним игроком из "нового поколения" в Милане стало больше. 18-летний Альберто Палоски(на 4 месяца моложе Пато) заявил о себе. И теперь уже ясно, что его голы не были случайностью. В Милане появился свой воспитанник, итальянец.

Альберто забил 2 гола в Серии А за 6 выходов на поле. Нужно помнить и о двух голах в ворота Катании в матчах Кубка Италии. В среду он показал себя неутомимым бойцом и нападающим с чувством момента. Что очень важно, никто не пытается сравнивать его с Пато. Да и зачем? Игроки совершенно разные и подходящие для игры в связке. Сам герой матча на Сан Сиро расстроен тем, что Милан потерял очки:

"Сильное огорчение от того, что мы не взяли три очка в этом матче. А они нам были так нужны. По тому как складывался матч, ничья тоже была бы приемлима, но увы", - приводит слова форварда Milan Channel.

Палоски уже зовут в фанатской среде тем, кто выиграл конкуренцию у Джилардино. А вот как сам юный нападающий Милана говорит о себе:

"Одно из моих качеств - игра до последнего. Пока мяч не выбьют защитники или не заберёт вратарь", - это то, что, похоже, игроки Милана потеряли за годы побед. Спортивная злость и заряженность Палоски очень пригодятся Карло Анчелотти.

4 января ему исполнилось 18 лет. Вот уже десять лет он играет в различных командах Милана.

"Я прибыл в детскую школу Россонери в 8 лет. Для меня приглашение от Милана стало сюрпризом, ведь я думал играть за Аталанту. Я не долго думал и выбрал Милан по понятным причинам".

Как знать, может быть, связка Па-Па(Пато-Палоски) на долгие годы станет ведущей в атаке Милана. Во всяком случае предпосылки к этому есть.

672

МИЛАН И РОМА ПРЕТЕНДУЮТ НА ЛУИСА ФАБИАНО...

По информации сhannel4.com нападающий Севильи Луис Фабиано продолжит карьеру в Италии. Фабиано известен своей рзультативностью ещё с времён выступления за Сан Паоло(2001-2004 года) где он в 160 играх забил 118 голов. Издание приводит слова агента бразильского форварда Жозе Фуэнтеса:

"Я только что вернулся из Италии. У меня на руках есть по меньшей мере 3-4 конкретных предложения".

Ранее сообщалось, что Реал Мадрид хотел заполучить форварда Севильи, но через своего агента Фабиано изъявил желание перебраться в Италию.

В италии говорят, что битва за игрока может развернуться между Миланом и Ромой, нуждающимися в классных форвардах. А цели Юве и Интера - Амаури и Кварежма - соответственно.

Контракт Фабиано заканчивается в 2009 году и он не хочет его продлевать. Андалузсцам лучше отпустить его летом за небольшие деньги, чем дать уйти бесплатно через год.

673

ЗАЧЕМ МИЛАН КУПИЛ ДЖИЛАРДИНО ИЛИ НОВЫЙ КОНФЛИКТ СО СМИ

Продолжается словесная война между Миланом и ведущей спортивной газетой Италии - ”La Gazzetta” .

В течение недели посредством официального сайта Россонери появлялись сообщения о некомпетентности газеты. То, пресса неправильно приподносит читателям цифры нового контракта Желько Калача с Миланом, то сообщает, что Анчелотти вскоре покинет свой пост. И первую и вторую новости Милан опровергал.

И вот после матча Милана с Сампдорией на одной из страниц ”La Gazzetta” появляется новость под заголовком ”Зачем Милан купил Джилардино?”

Можно понять журналистов – абсолютно ужасная игра форварда вполне позволяет задать этот вопрос, но и здесь клуб пошёл вопреки написанному, встав на защиту игрока. Приводится цитата-ода, которая была посвящена трансферу игрока в Милан 19 июля 2005 года:

”В Милане появляется игрок, собравший все лучшие качества форвардов Милана. Он может стать будущим Милана.”

674

КАКА ПРОПУСТИТ МАТЧ С ТОРИНО: Заявка Россонери...

Предлагаем вашему вниманию список футболистов, вызванных Карло Анчелотти на матч с Торино.

Дида, Фиори, Калач;
Дигао, Шимич, Неста, Мальдини, Фавалли, Янкуловски, Каладзе, Оддо;
Амброзини, Брокки, Эмерсон, Гаттузо, Гуркуфф, Пирло, Зейдорф;
Джилардино, Палоски, Пато.

675

Анчелотти: "У клуба-гранда должно быть 4 форварда"

Накануне завтрашнего вояжа в Турин Карло Анчелотти ответил на вопросы журналистов в рамках пресс-конференции. А отвечать было на что, все хотели послушать что скажет тренер о Бориелло, Джилардино и Палоски и как он прокомментирует новость о возможной работе в Скуадре Адзурре.

"Кафу, Сержиньо, Индзаги, Роналдо и Кака не сыграют завтра по причине травм. Мы учтём ошибки, совершённые в игре против Сампдории - команда должна показать свои профессионнализм и гордость. Мы продолжим борьбу за 4 место, прошлые сезоны показали, что эта команда способна бороться. У нас в запасе 9 матчей."

676

ДРОГБА-БОРИЕЛЛО-ШЕВЧЕНКО: Милан выбирает в пользу молодости...

Milannews.it рассматривает три кандидатуры для усиления атаки Милана(Дрогба, Шевченко и Бориелло) и объясняет, почему Россонери выберут итальянца. Раньше Адриано Галлиани всегда делал ставку на опыт и класс игрока, а теперь, похоже, произойдёт обратная ситуация - победят молодость и результативность. В качестве сравнения приведём статистику: Дрогба(30 лет - 6 голов в АПЛ), Шевченко(31 год - 4 гола в АПЛ), Бориелло(26 лет - 17 голов в Серии А).

Главная трудность в том, что прошлым летом Милан продал за 2 млн. евро половину прав на игрока Дженоа, а теперь ценник на игрока подскочил. Вот что говорит сам Бориеллло:

"Вернуться в Милан? Всё зависит не только от меня..."

"В любом случае я забиваю много голов. Я не хочу идти в Милан и быть 3 или четвёртым номером в команде".

Галлиани готовит форварда в основу. Мнение Анчелотти не ясно до конца. Президент же Дженоа категоричен:

"Вы снова хотите заполучить Бориелло? 10 млн. евро."

Милан может в качестве компенсации предложить Поцци или Матри. И, кажется, из двух бывших игроков(Бориелло и Шевченко) Россонери выберут итальянца.

677

КАКА: “Сделаю всё возможное, чтобы быстрее восстановиться”

Через интервью для Миланского телеканала Риккардо Кака пытается успокоить болельщиков Милана, переживающих за здоровье футболиста:

”Я чувствую себя немного лучше – ближайшие пару дней покажут – сколько мне надо времени для полного восстановления. Сейчас я занимаюсь в бассейне и прохожу курс физиотерапии – даю возможность мышцам отдохнуть..” - сказал Кака.

”Как минимум – я пропущу ближайший матч в среду сборных Бразилии и Швеции.”

678

СЕРЖИНЬО МОЖЕТ ПРОДЛИТЬ КОНТРАКТ С МИЛАНОМ ЕЩЁ НА ГОД

На виа Туратти всё готово к тому, чтобы ещё один ветеран остался в клубе – пишет сегодня ”La Gazzetta” .

В июне клуб предложит 37-летнему Сержиньо новый краткосрочный контракт до 2009 года.

679

ДЗАМБРОТТА РАССУЖДАЕТ О ТРАНСФЕРАХ, КАК ИГРОК МИЛАНА……

Ближайшее лето даст шанс Джанлуке Дзамбротте одеть футболку Милана, игрок всё меньше и меньше отрицает это. А в сегодняшнем выпуске ”Corriere dello Sport” он и вовсе размышляет о составе своей будущей команды .

”На месте руководства Россонери я бы отказался от того, что пресса называет революцией. Нет смысла менять костяк команды, который принёс клубу столько побед.”

”Милан называют старой командой? Ну-ну, а как же лидеры клуба – Кака, Пато и Палоски – кто здесь старый? А вот на кого стоит обратить внимание, так это НА Сэмми ЭтоО – на мой взгляд он сильнейший нападающий в мире.”

680

Торино 0-1 Милан

После двух обидных поражений от Ромы и Сампдории Милан наконец-то вкушает радость победы - трудовой и вымученной. Игра в Турине против одноимённого клуба выдалась непростой. Единственный гол, который Пато затолкал в ворота хозяев принёс Россонери победу, не позволив Фиорентине увеличить отрыв в таблице.

Место в атаке с первых минут занял Пато и Джилардино, роль плеймекера в отсутствии Кака занял Зеедорф. Эта троица и стала главными действующми лицами в матче. Зеедорф выступил главным комбинатоорм атак, в одной из комбинаций чудом не забив (мяч попал в перекладину), а Джилардино и Пато в середине второго тайма сделали гол. Альберто поборолся перед воротами за мяч, и выкатил его по ленточке ворот - набегавший Пато на пару с защитником Торино затолкали мяч в ворота - 0:1.

681

БРОНЦЕТТИ: “Галлиани и Брайда понимают, что Милану нужен Дрогба”

Гостем субботнего эфира ”Controcampo – ultimo giornata” был самый известный трансферный гуру Италии Эрнесто Бронцетти. Кроме всего прочего он поделился мыслями о возможны летних покупках Милана:

”Дрогба был бы идеальным вариантом для для Милана, впрочем, кроме меня и Галлиани и Брайда это прекрасно понимают. Единственная проблема в этой ситуации – это действующее соглашение игрока с Челси и соответственно высокая трансферная цена.”

”ЭтоО – самый маловероятный трансфер для Милана, этого игрока клуб вряд ли сможет купить. Я бы поставил на то, что в свой родной клуб вернётся Андрей Шевченко, хотя и Бориелло вполне заслуживает играть в гранд-клубе..”

682

ТОРИНО-МИЛАН. ОЦЕНКИ ЗА МАТЧ ИГРОКОВ МИЛАНА...

it.eurosport
Kalac 7; Kaladze 5.5, Favalli s.v., Nesta 6 , Maldini 6 , Oddo 5 ; Brocchi 6,Ambrosini 6, Pirlo 5.5, Seedorf 4.5 , Gattuso 5 , Emerson s.v. ; Gilardino 6 ,Pato 7

sportmediaset.it
Kalac 6.5; Oddo 6, Nesta 6, Kaladze 5, Maldini 5.5 (35'st Favalli sv); Gattuso 5.5 ( 30'st Brocchi sv), Pirlo 6, Ambrosini 6; Seedorf 6; Pato 6.5 (42'st Emerson sv), Gilardino 6.5

Gazzetta dello Sport
Kalac 6.5; Oddo 6, Nesta 6,5 , Kaladze 6, Maldini 6.5 (35'st Favalli sv); Gattuso 5.5 ( 30'st Brocchi 6), Pirlo 5, Ambrosini 6; Seedorf 6,5 ; Pato 6.5 (42'st Emerson sv), Gilardino 6.5

683

ХЕРНАНЕС - НОВЫЙ ПИРЛО: Талант из Сан Паоло переберётся в Милан...?

Хернанес - новое имя в бразильском футболе. Талантливый полузащитник Сан Паоло, которого сравнивают с Пирло, в среду сыграет против Швеции за Сборную Бразилии. Sportmediaset.it сообщает, что эмиссары Россонери будут на этом матче. Сам игрок мечтает играть вместе с Пирло и Зейдорфом.

Молодой центральный полузащитник, правоногий плеймейкер - он мог бы стать идеальным сменщиком Пирло. Скорее всего Хернанес(1985 года рождения) поедет на Олимпиаду в составе пентакампионе. Отношения между Миланом и Сан Паоло, благодаря трансферу Кака, дружеские. После завтрашнего дня, когда скауты Милана увидят игрока вживую, станет ясно будет ли клуб претендовать на него, хотя частые визиты Леонардо на родину и так дают очень цельную картину бразильских талантов.

Цена на игрока вертится около 8 млн. евро. Милан надеется заполучить второго Кака. Напомним, что лучший футболист мира 2007 года прибыл в Милан после того, как красно-чёрные уплатили Сан Паоло 8.5 млн. евро.

684

КАКА СНОВА ГОВОРИТ О ПРЕДАННОСТИ МИЛАНУ...

В эфире передачи Onda Cero на испанском радио Рикардо Кака впервые высказал мысль о том, что он в долгу перед Миланом, а заодно напомнил всем клубам желающим заполучить его, что не имеет намерений покидать стан Россонери.

"Я очень хотел играть в европейском клубе-гранде. Милан был тогда единственным таким клубом, который сделал мне предложение".

"Я реализовал мой потенциал и изменил всю свою жизнь. Этим я обязан Милану".

"Я всегда говорю, что мой переход в другой клуб может состояться только если Милан договорится с кем-то. Сам я не собираюсь покидать Россонери. В Милане я счастлив".

"Я никогда не контактировал с Реалом напрямую. Они общались с моим агентом, который сообщил им, что нужно договориться с Миланом".

"Я восстанавливаюсь после повреждения и почти готов играть. К счастью, в моей большой футбольной карьере не было страшных травм".

685

МИСТИФИКАЦИЯ ТРАВМЫ ИНДЗАГИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, НО ИГРОК ИДЁТ НА ПОПРАВКУ...

Очередные тесты в Миланелло выявили, что первычный диагноз - паховая грыжа - не соответствует действительности. У Пиппо проблемы со спиной. Эта травма противна тем, что не предусматривает хирургического вмешательства - только курс терапии. Гипотетически Индзаги мог бы попасть в запас уже на матч с Аталантой, но форварда будут готовить к матчу с Кальяри - через неделю.

А вот что говорит сам СуперПиппо на презентации его биографии после трёх недель, проведёных вне игры. Сам он надеется вернуться на поле как можно скорее и помочь команда завоевать 4 место. Ответил также нападающий на вопрос журналиста milannews.it относительно своего будущего:

"Теперь я чувствую себя заметно лучше. Надеюсь скоро вернуться на поле и помочь команде".

"Революция? Нет. Милану нужно пересмотреть кое-какие моменты, разобраться со всеми своими игроками. Прошло всего 3 месяца с тех пор, как Милан стал лучшим клубом Мира"

"Что касается меня, то в 34 года я пережил в Милане лучший свой сезон и надеюсь ещё быть полезен клубу"

686

БАРСЕЛОНА-РОНАЛЬДИНЬО: Версия очередного развода игрока и клуба...

Sportmediaset.it со ссылкой на испанскую прессу объясняет почему по окончании этого сезона в 28 лет Рональдиньо покинет Барселону. На длительном заседании совета директоров Барселоны был рассмотрен действующий контракт Гаушо с сине-гранатовыми(до 2010 года) и многие другие вопросы. По отчётам из прессы становится ясно, что Франк Райкард получит полную свободу в выборе игроков для клуба. В оставшихся матчах Ла Лиги и Лиги Чемпионов Райкард будет предельно использовать бразильца, который в Испании сыграл в этом сезоне всего 13 матчей в основе. А летом игрока продадут, чтобы выручить определённую сумму на очередное усиление.

Испанская газета Sport, очень близкая к внутренней кухне клуба из Каталонии, намекает, что игрок мог бы остаться до истечения срока контракта, но и это маловероятно. Отношения клуба с футболистом постепенно портятся всё больше. Последним тревожным знаком стали жалобы Рональдиньо на боль в ноге. Врачи ничего не обнаружили, игрок посетовал на невозможность выхода на поле - и как следствие очередное недопонимание между Барсой и Р10.

А вот Marca напротив открыто говорит о невозможности ухода Гаушо из Барселоны - заменить звёздного игрока некем. Да и потом, Клуб просит что-то около 60 млн. евро, но это неразумная цена за игрока, который больше сидит на скамейке, чем играет в основе и у которого контракт истекает через 2 года. Ещё зимой Милан и Челси готовы были заплатить баснословные суммы за бразильца, а уже летом главной проблемой Барсы будет нахождение такого покупателя, который заплатит заявленную сумму. Рональдиньо - некий мёртвый груз для Каталонии. В свете подобных рассуждений вполне правдоподобно выглядит слух о том, что Барселона предоставила право Рональдиньо и его брату искать себе новый клуб.

Летом 2003 года Гаушо перешёл из ПСЖ в Барселону за 30.5 млн. евро. Все эти годы клуб продолжал платить определённые проценты французскому клубу. А в течение ещё двух лет контракта Барса только на зарплату Рональдиньо потратит 16 млн. евро. Существует вероятность, что Барселона освободит бразильца, как в 2002 году поступил президент Жоан Гаспар с Ривальдо. Тогда "десятку" Барсы судьба завела в Милан...

687

ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА БРАЗИЛИИ ОСВОБОДИЛ КАКА ОТ НЕОБХОДИМОСТИ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА ОЛИМПИАДЕ...

В итальянской прессе появилось интервью главы Федерации Футбола Бразилии, в котором он высказал предположение, что Олимпийской Сб. Бразилии придётся обходиться без Рикардо Кака по причине его травм и возможного участия Милана в квалификации Лиги Чемпионов. А вот Алексу Пато не удастся улизнуть от этой своебразной повинности.

688

"ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ ПАТО - НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ МИЛАНА"

Именно с таким заголовком на развороте страниц Sport Mediaset выйдет 31 марта большая статья Энцо Палладини о миланском "Утёнке". 18 лет - возраст надежд и исканий. У Пато же всё не так. В 18 лет о нём уже можно писать большие статьи, брать интервью. Алешандре Родригес Сильва более известный как Пато прибыл из городка Пато Бранко(вот откуда у него такое имя) в Милан чуть более полугода назад. За это время юный бразилец успел уже завоевать сердца красно-чёрных тиффози благодаря своему искромётному таланту, технике, голам, передачам, а так же скромности и обоянию.

В предисловии Карло Пелегатти кратко описывает Патоманию, охватившую Милан и всю Италию, рассказывает пару забавных анекдотов о том, что Пато должен был перейти в Интер. В самой статье есть и история другой миланской звёздочки - итальянца Альберто Палоски, а также всех бразильцев, игравших за Милан.

689

АЛЕШАНДРЕ ПАТО И МАРИО ГОМЕС: Новое поколение гениев в Милане..?

Это было не необходимо, но красиво. То, что в мир футбола пришли новые таланты было ясно и раньше, но товарищеские матчи это только подтвердили. Как нередко бывает, именно в товарищеских матчах дебютируют будущие звёзды футбола. Алекс Пато вышел на поле в матче против Щвеции, встреченный шквалом апплодисментов. Он разукрасил скучную и неубедительную игру. Он забил гениальный гол в стиле Деяна Савичевича(Финал Лиги Чемпионов Афины-94 Милан-Барселона). Патомания из Италии и Бразилии распространяется по миру. Этот мальчишка, дарящий после своих голов своё сердечко тиффози, покоряет многих.

Есть и другой очень яркий футболист. Имя ему - Марио Гомес. 23-летний игрок Национальной Сборной Германии отметился вчера хет-триком в ворота Щвейцарии. Как сообщает Sportmediaset.it экс-россонери Оливер Бирхофф предсказывает, что Гомес станет открытием Чемпионата Европы 08. Центральный форвард Штутгарта в ладах с техникой, отлично играет головой, силён физически и молод.

Это те характеристики, которыми должен обладать новый форвард Милана. Именно поэтому вчера эмиссары Россонери в Базеле встречались с агентом игрока. Пато, Гомес, Палоски, Индзаги и, всё более возможно, Шевченко - идеальный вариант нападения Милана.

690

Милан и Рим готовят размен

"Будущее Альберто Джилардино решится в июне, когда я, он и руководство Милана сядем за стол переговоров, а пока у игрока действующий контракт с Миланом и никаким обсуждениям он не подлежит. Альберто уже состоялся как игрок, который приносит немало пользы Милану - будь то голы, или начатые комбинации. Рома? Ну а кто бы не хотел играть в одной команде с Франческо Тотти..." - слова агента игрока в интервью для "Radio Kiss Kiss" похоже станут поворотной главой в карьере Джилардино.

Уже не первый день пресса пишет о том, что Джилардино летом покинет Милана. Не выдержал однажды и Карло Анчелотти, заявивший, что решающим будет мнение самого Джилардино. В последнее время пресса стало с намёком писать на отличные отношения, которые наладились между Миланом и Римом - Адриано Галлиани и Розелла Сенси в марте провели несколько встреч на официальном уровне по вопросам, касающихся Федерации футбола Италии, но не стоит отрицать - трансферные вопросы также обсуждались, тем более что есть 2 игрока Милана, которые нужны Роме и соответственно 2 футболиста Джелоросси находятся в сфере интересов Милана.

Вы здесь » Turan » спорт » Форца Гранде Милано!