Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » Форца Гранде Милано!

Форца Гранде Милано!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

РОБЕРТ АССИС: “Новым клубом Рональдиньо может стать Милан или Реал”

Роберт Ассис – брат и агент Рональдиньо – в интервью для ” Globoesporte”
подтвердил, что отношения игрока и Каталонского клуба вскоре прекратятся:

”Отношения к моему брату в клубе просто невыносимое. Все знают, что его трансфер стоит 125 млн. евро, но есть также 17 артикул ФИФА, который поможет нам – если ситуация и дальше будет так развиваться, то за 16 млн. евро отступных мы разорвём действующее соглашение с клубом. Будущее Гаушо, скорее всего, будет связано с такими клубами как Милан или Мадридский Реал.”

692

В МАТЧЕ ПРОТИВ АТАЛАНТЫ АНЧЕЛОТТИ ПОСТАВИТ В АТАКУ МОЛОДЁЖЬ

Нет ни одной хорошей новости для атаки Милана – пока клуб спешно ищет новых форвардов, Роналдо и Индзаги залечивают травмы. Сегодня стало известно, что и Альберто Джилардино может пропустить игру с Аталантой.

Игрок имеет микроповреждение и после субботнего матча с Торино ни разу не тренировался. В свете этих событий, а также с учётом того, что Кака также травмирован, на ближайший матч с Аталантой Карло Анчелотти поставит в атаку юных Алекса Пато и Альберто Палоски.

693

ШЕВА ПРОЙДЁТ ПУТЬ КРЕСПО: аренда по маршруту Лондон - Милан

Теперь уже точно – Андрей Шевченко вернётся в Милан. Начинает вырисовываться стратегия Милана на трансферном рынке: вслед за «блокировкой» Дзамбротты Россонери теоретически решили трансфер Украинского форварда сообщает сегодня ”Mediaset Premium” .

Руководители Милана и Челси на последней встрече решили вопрос аренды игрока на сезон 2008\2009: Россонери заплатят Аристократам 6 млн. евро за аренду и оплатят Шеве год, проведённый в старом-новом клубе.

Шева повторит путь Эрнана Креспо, который, не сумев заиграть в Лондоне, выбрал арендный вариант с Миланом, а потом и с Интером.

694

sМИЛАНУ БУДЕТ ВЫГОДНО, ЕСЛИ ТРЕНЕРОМ БАРСЕЛОНЫ СТАНЕТ МОУРИНЬО

Не только Дзамбротта очень нравится всем Миланистам, есть ещё и Самуэль ЭтоО, который также находится в сфере интересов Россонеро.

Милан хочет на 100% воспользоваться трансферной дружбой с Барселоной и кроме Дзамбротты переманить ещё и ЭтоО.

Нереально – так назвал этот переход Эрнесто Бронцетти. Но ”La Gazzetta dello Sport” придерживается другого мнения: во-первых ЭтоО оценивается в 30-40 млн.евро, как и Дрогба. Если есть деньги на покупку Дрогба, так почему же их нельзя потратить на усилением Камерунским нападающим.

Во-вторых всё тот же Дрогба может помочь ЭтоО перейти в Милан. Для этого сначала Жозе Моуриньо меняет Франка Райкаарда на тренерском мостике сине-гранатовых, а затем в распоряжение Португальца путём покупки у Челси поступает Дрогба.

Самуэль ЭтоО при таком стечение обстоятельств имеет все шансы оказаться в Милане.

695

МИЛАН – АТАЛАНТА: стартовый состав Россонери по версии СМИ

По версии Итальянского портала ”Sports” на матч против Аталанты Милан сыграет в следующем составе:

Калач, Оддо, Неста, Каладзе, Мальдини, Гаттузо, Пирло, Амброзини, Зеедорф, Пато, Палоски.

696

Почему Галлиани не смотрел матч сборных Испании и Италии?

Похоже, что вражда между Миланским клубом и Миланской спортивной газетой осталась позади. Сегодня Адриано Галлиани был гостем на праздничном мероприятии в редакции "La Gazzetta dello Sport". Выходя на общение с журналистами он мог предвидеть, что кроме традиционных трансферных вопросов его будут спрашивать о Пато.

"Конечно же мы не будем довольны если займём 5 местов Серии А. Я не могу представить, что Милан будет играть в кубке УЕФА. Но в то же время не стоит забывать - по ходу сезона мы выиграли два трофей (Суперкубок Европы и клубный мундиаль - прим. автора), так что нельзя сказать, что сезон мы завершили с пустыми руками."

697

КАРЛО АНЧЕЛОТТИ: "ПАТО И ШЕВЧЕНКО НЕСОВМЕСТИМЫ"...

Пока ведущие спортивные издания, среди которых и Tuttosport, в голос трубят о том, что Милан и Челси достигли такой договорённости, по которой Шевченко вернётся в стан Россонери бесплатно, нужно будет только оплатить его зарплату - Карло Анчелотти очень чётко разъясняет свою позицию по этому вопросу.

"Связь между двумя классными игроками всегда возможна, но Шева и Пато несовместимы. Они сходны по своим характеристикам. Они перемещаются по всему фронту атаки и будут не дополнять друг друга, атолько мешать один другому".

На пресс-конференции Анчелотти гораздо охотнее принимается рассуждать о тех нападающих, кто подошёл бы в пару к Пато:

"Всегда предпочтительнее в связке смотря игроки с разными характеристиками. Кто бы удачно сыграл с Пато? Например, Гомес. Он высокий и не такой быстрый как Алекс, он больше игрок штрафной. Так же Джилардино и Бориелло".

Таким образом Анчелотти дал понять боссам Милана, что возвращение Шевченко - не устраивающий его вариант усиления атаки.

698

У РОНАЛДО НАСТУПАЕТ ВТОРОЙ ЭТАП РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ПРОЦЕССА

Накануне матча Милана против Аталанты Роналдо ответил на вопросы журналистов ”SKY Sport” - впервые за месяц игрок дал понять, что у него есть цель – вернуться в мир футбола:

”Я чувствую себя намного лучше, сейчас передвигаюсь без особых усилий, хотя иногда пользуюсь тростью для поддержки. На ближайшей неделе я отправляюсь в Париж, где пройдёт второй этап моей реабилитации.”

”Футбол – огромная часть моей жизни, и если из-за травмы и депрессии у меня были мысли о завершения карьеры, то по мере восстановления понимаю, что хочу играть ещё. Моя мечта – побыстрее восстановиться от травмы и вновь выйти на поле в футболке Милана – я долгу перед этим клубом, и этот долг я отплачу.”

699

Милан 1-2 Аталанта

Остаётся лишь уповать на чудо - а вдруг Милан найдёт свою игру и непонятным способом обойдёт Фиорентину. По крайней мере команда из Флоренции делает Россонери шикарные подарки - теряя очки едва ли не в каждом матче, но Милан подарками не пользуется, а лишь приводит в ужас своих поклонников. 8 поражение в сезоне, 4 поражение на домашней арене - судить о том, какой клуб достоен занять заветное 4 место в Серии А - дело сугубо личное.

В отчётном матче против Аталанты Милан выглядел бледно...впрочем - как обычно. Первые 45 минут приезжая команда смела Миланцев, загнала к своим воротам и как итог - катастрофические 0-2 на табло. Анчелотти в перерыве матча пытается перекроить игру в направление атаки, но и вторая половина матча ожидаемого результата не принасла, более того, счёт мог быть и 0-3, лишь благодаря тому, что форварды Аталанты транжирили моменты, этого не случилось. А игра у Милана показалась лишь в течение последних 5 минут игры - этот отрезок собрал все яркие моменты матча.

700

ГАЛЛИАНИ ВИНИТ СУДЕЙ, АНЧЕЛОТТИ - ЗАЩИТНЫЕ ПОРЯДКИ МИЛАНА...

Вице-президент и наставник Милана дали свои краткие комментарии после очередного поражения Россонери.

Адриано Галлиани

"Матч был наполнен судейскими ошибками, увы, для нас роковыми. Первый тайм - плохая игра Милана, второй - три решения Бриги не в нашу пользу. Голы Зейдорфа и Амброзини были законными. Увы, мы снова проиграли дома".

Карло Анчелотти

"Трудно говорить что-то после такого первого тайма. Повторилась игра с Сампдорией. Ужасный первый тайм и неплохой второй - этого не достаточно для победы. Судейство? Плохое. Тут не нужно говорить о каком-то поиске алиби, некоторые решения судьи не поддаются пониманию.".

"Теперь у нас настоящие трудности. Нужно уделять внимание защите, даже, дома. Отсекать возможности контратак соперника".

701

МИЛАН 1-2 АТАЛАНТА ОЦЕНКИ ИГРОКОВ МИЛАНА....

sportmediaset.it

Milan (4-3-1-2): Kalac 5,5; Oddo 4 (14' st Brocchi 6), Nesta 4,5, Maldini 5,5, Favalli 4 (1' st Kaladze 5,5); Gattuso 6,5, Pirlo 5, Ambrosini 6,5; Seedorf 5; Gilardino 5 (1' st Paloschi 6,5), Pato 5,5.

Gazzetta dello Sport
Kalac 6,5; Oddo 5 (14' st Brocchi 6), Nesta 5, Maldini 5,5, Favalli 4,5 (1' st Kaladze 5,5); Gattuso 5,5, Pirlo 4,5, Ambrosini 6,5; Seedorf 4; Gilardino 5 (1' st Paloschi 5), Pato 5.

702

Алехандре Пато: страдания и радости

В откровенном интервью для Gazzetta dello Sport юный нападающий Милана рассказывает о своих планах, даёт обещание болельщикам, вспоминает трудные моменты своей недлинной, но богатой на события жизни. "Я ставлю себе 8 из 10 за первый игровой отрезок в Милане. Оценка была бы больше, если бы я смог забить Арсеналу. Я обещаю тиффози вывести Милан на 4 место. Я счастлив здесь, у меня самая замечательная работа на свете".

"Ещё один гол в ещё одном дебюте(за Сборную Бразилии)? Я постараюсь держать эту марку и забить гол в своём дебютном дерби. Когда я забиваю, то дарю сердечко моей девушке Стефани, а мои эмоции - для фанатов. Я хочу быть в мире со всеми. Стефани и я любим друг друга. Мы хотим пожениться, но не в этом году."

703

Спалетти и Анчелотти могут поменяться местами

4 домашних поражения, 4 ужасных игры, наследующий день после которых пресса пестрила заголовками, главными словами которых была "Революция". Этот понедельник исключением не стал. Ведущие издания будь то Gazzetta dello Sport или Corriere dello Sport вышли сегодня под заголовками о смене тренеров в Милане и Роме. Спортивные порталы Италии развили эту новость в нужном направлении, а довершил дело Карло Анчелотти, признавшись в интервью для "La 7", что в один прекрасный день хочет возглавить Рому.

"У меня есть желание завершить карьеру тренера в клубе-гранде, и Рома как раз подходит для этой цели. Рим - красивейший город мира, вы нигде не найдёте нечто похожее." - итак Карло Анчелотти знает, что в случае ухода из Милана, без работы он не останется. Лига Чемпионов для Милана в следующем сезоне будет возможна лишь путём просмотра её матчей по тв, а ведь главным залогом пролонгации работы Анчелотти в клубе было именно заветное 4 место в Серии А. Условие близко к невыполнению, Анчелотти и Милан близки к расставанию. Список его приемников велик: с Марчелло Липпи у Милана прекрасные отношения и тренер, приведший сборную Италии к мировому золоту, клубу не откажет. Франк Райкаард - бывший игрок Милана - близок к уходу из Барселоны - это ещё один кандидат на место нового тренера. Ну а сегодня стало известно, что третьим именем в списке у Милана будет значится Лучано Спалетти.

704

СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ ГАРАНТИРУЕТ БОЛЕЛЬЩИКАМ НОВЫЙ УСПЕШНЫЙ ЦИКЛ...

В сегодняшнем интервью для Gazzetta dello Sport президент Милана, снова метящий в Премьер-министры Италии, заверил болельщиков в том, что Карло Анчелотти останется у руля команды и впереди будет новый победный цикл:

"У нас есть чёткое понимание перестроения команды с целью начинания нового победного цикла. Не будет полной революции. А спады? У кого их не бывает? Это футбол, за чередой побед идёт спад".

"Спалетти? Липпи? ДЛя Милан лучший вариант - Карло Анчелотти".

"Палоски? Он останется в Милане на следующий год".

"Шевченко? Его возвращение пошло бы нам на пользу".

705

АНЧЕЛОТТИ МОЖЕТ УЙТИ ИЗ-ЗА ВОЗВРАЩЕНИЯ ШЕВЧЕНКО

Предлагаем вашему вниманию обзор сегодняшней Итальянской прессы.
Кроме возобновившегося интереса в отношении Артура Боруца (казалось, что несколько уверенных матчей Калача заставили забыть о поляке, но сегодня стало известно, что Боруц рассматривается как один из главных кандидатов на роль вратаря Милана.) пресса развивает гипотезу возвращения Шевы.

”La Gazzetta” пишет о том, что руководству Милана по душе вариант с возвращением Шевы: Челси не просит за игрока денег, а сам игрок готов на уменьшение зарплаты ради возвращения в Италию.

Но стоит помнить, что есть один противник этого возвращения – Карло Анчелотти. В случае, если Анчелотти останется коачем Милана, то Шеве вряд ли светит место в Милане.

”Tuttosport” сообщает о том, что трансферные перепитии лета могу развести Милан и Анчелотти. Тренер просит у руководства новых вратаря, центрального защитника и забивного форварда. У Берлускони лишь готов вариант с Шевой, против которого настроен Анчелотти. Не исключается вариант, при котором Анчелотти покинет Милан, а Шева поменяет Англию на Италию.

706

Новости из лазарета

Из Миланелло в эти дни поступают разные новости - и хорошие и плохие. Так, стало известно, что сегодня Массимо Оддо предстоит операция на мениск в одной из Римских клиник. Ориентировочный срок отсутствия игрока - 3 недели, таким образом, Оддо пропустит один из центральных матчей второго круга Россонери против Ювентуса, который состоится 12 апреля. Не поможет команде в двух ближайших матчах и Алессандро Неста - игрок был дисквалифицирован на 2 игры за удаление в последнем матче против Аталанты.

Но есть и хорошие новости: Маркос Кафу, Филиппо Индзаги и Рикардо Кака восстановились от травмы и вчера провели полноценную тренировку в общей группе. Карло Анчелотти может рассчитывать на этих игроков в субботнем матче против Кальяри. Таким образом в лазарете клуба кроме Оддо остаются Эмерсон и Янкуловски.

707

ПАЛОСКИ МОЖЕТ ОТПРАВИТЬСЯ В ГЕНУЮ “НА СТАЖИРОВКУ”

”La Gazzetta” сообщает о том, что Хавьер Эрнесто Шевантон и Альберто Палоски являются главными трансферными целями Сампдории на следующий сезон .

Палоски, переведённый из Приммаверы в первую команду доказал, что способен биться за место в основе. Однако далеко не в каждом матче ему гарантировано место в основе. Есть Пато и Индзаги, есть перспектива восстановления Роналдо, есть несколько игроков атаки, которых может купить Милан.

Вкупе эти все причины могут поспособствовать тому, что игрок отправится набираться опыта и получать игровую практику в Геную.

708

АНЧЕЛОТТИ В ГНЕВЕ, РЕЗУЛЬТАТ КОТОРОГО – УСИЛЕННЫЕ ТРЕНИРОВКИ

”Яростный и гневный ” именно такими словами был охарактеризован Карло Анчелотти в сюжете на канале ”Mediaset Premium”

Похоже, что тренер решил показать, что он далеко не последний человек в Милане. Прошлым летом он требовал Рибери и ЭтоО, но вместо этого с большим трудом удалось заполучить Пато.

В субботу он ясно дал понять, что не нуждается в услугах Шевы, назвав того предателем. Ситуация может привести к разрыву контракта: если Берлускони вернёт Шеву, то Билли Костакурта может принимать временное правление командой.

К слову сегодняшняя неделя ознаменовалась безпрецедентным событием в Миланелло – переходом на двухразовые тренировки. Анчелотти взялся за команду – такого в этом сезоне ещё не было.

Вчера 1 час 40 минут игроки провели на поле, сегодня была двойная тренировка, в пятницу также команда проведёт двойную тренировку. О результатах ежовых рукавиц, которые одел Анчелотти мы узнаем в субботу – после игры с Кальяри.

709

МИЛАН ВОЗОБНОВИЛ КОНТАКТЫ С РОБЕРТО АССИСОМ...

Milannews.it сообщает, что этим вечером Адриано Галлиани был замечен в компании Роберто Ассиса в известном ресторане, посещаемом всеми Россонери. Таким образом, Милан возобновляет контакты с Рональдиньо и его агентом.

710

МИЛАН КУПИТ НАПАДАЮЩЕГО И ОМОЛОДИТ ЗАЩИТНЫЕ ПОРЯДКИ...

В интервью для популярного в Италии Radio Kiss Kiss Сильвио Берлускони поделился своими соображениями относительно трансферов:

"Мы ищем нападающего, который идеально бы подошёл в пару к Пато и сыгрался бы с Кака. Так же мы непременно омолодим защиту"

"Анчелотти? У нас абсолютная гармония во взглядах и философии развития клуба. Я поздравляю себя с тем, что у Милана такой замечательный тренер"

711

ДИДА ПОКИНЕТ МИЛАН, КАЛАЧ ВЕРНЁТСЯ НА СКАМЕЙКУ, А БОРУЦ ПРИМЕРИТ ПЕРВЫЙ НОМЕР...

Сильвио Берлускони пообещал омолодить защиту и купить нападающего. Позиция президента по вратарям Милана не ясна до конца. Но совершенно точно можно сказать, что летом Дида(34) покинет клуб, хотя и имеет ещё двухгодичное соглашение с Миланом. Желько Калач(35) вернётся на привычное место - скамейку запасных. С ним продлят контракт, но его возраст не позволяет говорить о перспективе, хотя он и неплохо проявил себя в этом сезоне. Кто же будет первым номером красно-чёрных?

Как сообщает sportmediaset.it это будет поляк Артур Боруц(27). Эмиссары Милана вот уже несколько месяцев следят за стражем ворот Селтика. И если не выгорит обмен Джилардино-Фрей, то Россонери точно сделают предложение по Боруцу.

712

МИЛАН - КАЛЬЯРИ. СУДИТЬ МАТЧ ДОВЕРЕНО РОБЕРТО РОЗЕТТИ

Матч 32 тура Серии А между Миланом и Кальяри будет обсжуливать бригада рефери во главе с Роберто Розетти.

41 - летний уроженец Турина, за свою карьеру обслужил 153 матча. В их числе 32 с участием Милана (16 побед, 9 ничьих, 7 поражений) а так же 13 с участием Кальяри (5 побед, 2 ничьих, 6 поражений

713

РОНАЛЬДИНЬО В МИЛАНЕ: ДЕСЯТЬ ЗА, ПЯТЬ - ПРОТИВ....

После ужина Роберто Ассиса, Адриано Галлиани и Эрнесто Бронцетти в известном итальянском ресторане Италию охватила эйфория - все ждут перехода Гаушо в Милан, в Серию А. А сегодня агент ФИФА Эрнесто Бронцетти подлил масла в огонь, сказав, что будет ли Милан играть в Лиге Чемпионов или нет - не важно для Рональдиньо.

Эксперт milannews.it Лусио Баттисти взвешивает все "За" и "Против" и пытается понять насколько возможен переход Р-10 в Милан и нужен ли он красно-чёрным.

ЗА

1. Рональдиньо в течении двух лет царил в футболе - был игроком, к которому никто не мог приблизиться по яркости и красоте игры.

2. Возможно, он единственный из летних новичков Милана, который может устроить всех: тиффози, руководство, тренера. А также - навести страху на соперников.

3. Гаушо идеально вписался бы в любимую схему Карло Анчелотти - "ёлку" и внёс бы новый импульс в игру Милана.

4. Его приход в Милан поспособствовал бы притоку в клуб других игроков, как было с переходом Рональдо.

5. Несмотря на всю критику, он забил довольно много в Барсе за последние несколько лет.

6. Цена на игрока не будет высокой.

7. Переход в Милан стал бы новым толчком для самого игрока. Показательны примеры возрождения Рональдо и Креспо.

8. Команда официально выразила согласие на трансфер Рональдиньо. Это же касается Кака и Анчелотти.

9. Бразильцу только 28 лет, а это значит, что как минимум 4 сезона он будет играть на высочайшем уровне. У него нет серьёзных проблем со здоровьем.

10. Он быстро освоился бы в новом клубе из-за наличия большой диаспоры соотечественников.

ПРОТИВ

1. Рональдиньо - слишком громкая фигура в мировом футболе и его покупкой Милан мог бы завершить трансферную активность. А ведь команде нужны серьёзные покупки. Провальный сезон это ясно показал.

2. Приход такой большой звезды мог бы негативно повлиять на игру лидеров Милана.

3. Барселона до последнего будет цепляться за игрока.

4. Он прошёл пик своей карьеры. И будет ли новый взлёт?

5. Кто-то из лидеров Милана мог бы быть против.

Итак, 10 против 5. Думается, что приход Зубастика мог бы вдохнуть новый энтузиазм в выигравших всё чемпионов, привлечь новых болельщиков и спонсоров.

Совсем недавно стало известно, что травма Рональдиньо оказалась серьёзной и сезон для бразильца закончен. Собирает ли чемоданы Гаушо, чтобы попращаться с Коста Брава?

714

ИСТОРИЯ ДИДЫ В МИЛАНЕ ПОДОШЛА К КОНЦУ: Нашёлся покупатель...

Sportmediaset.it повторяет понятное уже многим - летом 34-летний Дида покинет Милан. Он потерял доверие тренера и руководства. Но издание радует болельщиков Милана тем фактом, что "Пантере" найден покупатель.

Лион активно интересуется бывшим вратарём Сб. Бразилии. Единственное препятствие - высокая зарплата бразильца - 4.2 млн. евро в год. Но, кажется, и этот вопрос решён - Милан возьмёт 50% зарплаты вратаря на себя. Так Нельсон Дида может стать первым номером 6-кратных(подряд) Чемпионов Франции, а 36-летний Купе завершит карьеру или останется ещё на год вторым номером в Лионе.

На освободившееся место в Милан придёт Артур Боруц. Переход очень вероятен ввиду того, что трансфер Фрея почти невозможен.

715

БОЛЕЛЬЩИКИ МИЛАНА БОЙКОТИРУЮ ВОЗМОЖНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ШЕВЫ

Похоже, что не только тренер, но и тиффозо Милана против возвращения Шевы. ”La Gazzetta” сообщает о том, что накануне вчерашнего матча с Кальяри по стадиону появились листовки, в которых было сказано, что руководство клуба должно вновь вкладывать инвестиции в усиление и трансферы.

Кроме того, в листовках упоминалось имя Шевченко – болельщики называли его «неблагодарным» и были против его возвращения – ведь тогда он займёт единственное вакантное место не гражданина ЕС.

716

ПОКА ГАУШО ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ОТ ТРАВМЫ, БЕРЛУСКОНИ ДАЁТ ОБЕЩАНИЯ

Накануне матча с Кальяри Сильвио Берлускони в интервью для ”ANSA” прокомментировал слухи о покупке Гау:

”Мы попытаемся купить его, я надеюсь, что всё получится.” - сказал шеф Россонери.

Вторит своему патрону и Галлиани:

”Милан находится в поул-позишн в этом трансфере.” - сказал вице-президент клуба.

А между тем из Испании приходят интересные новости. Проанонсированная травма Рональдиньо, из-за которой он якобы может пропустить остаток сезон, вполне может быть вымышленной. СМИ Испании сообщают, что игрок просто – напросто наказан и может не получить доступ к играм.

717

Милан 3-1 Кальяри

Вчера на "Сан-Сиро" случилось знаковое событие: болельщики стали свидетелями сразу нескольких редких вещей. Ирония но всё же: во-первых Милан победил, во-вторых забил несколько мячей, а в третьих показал классную и содержательную игру. Очень редко в этом сезоне удавалось становится свидетелем того, чтобы все 3 эти компонента присутствовали в игре Милана. Начав с первых минут играть ярко и целеустремлённо, Россонери вскоре добились гола - Кака протащил мяч и ударил с линиии штрафной площади - 1:0.

Второй гол был забит после углового удара - Пиппо индзаги замкнул навес головой и удвоил преимущество хозяев. После перерыва характер игры мало изменился, единственный негативный момент - это пропущенный гол Калача на 48 минуте. Гости исполнили дальний штрафной удар и Калач пропустил мяч между руками. Ну а увеличил преимущество Милана неугомонный Пиппо - подарив фанатам дежа-вю своего Афинского гола.

718

Болельщики"Милана» выступили против возвращения Шевченко

Болельщики итальянского «Милана» обратились к руководству команды с открытым письмом, в котором раскритиковали трансферную политику клуба и выразили протест возможному возвращению Андрея Шевченко. Это заявление активисты фанатского движения Old Clan распространили во время матча прошедшего тура чемпионата Италии с «Кальяри» (3:1).

«Президент клуба потерял всякое желание вкладывать в команду средства, которые были раньше. Единственное разумное приобретение последних трех лет – Алешандре Пато. В команде достаточно футболистов, которые доигрывают последние годы, да еще и имеют проблемы с формой.

Мы категорически против покупки Андрея Шевченко, 32-летнего форварда, который займет единственное свободное место легионера и помешает «Милану» приобрести более молодого и талантливого игрока», – говорится в письме.

Напомним, что за сезон итальянские клубы имеют возможность купить в иностранных чемпионатах только одного игрока, не являющегося гражданином Евросоюза, сообщает Channel4.

719

АДРИАНО ГАЛЛИАНИ УСПОКОИЛ БОЛЕЛЬЩИКОВ МИЛАНА ПОСЛЕ МАТЧА С КАЛЬЯРИ....

В интервью для milannews.it вице-президент Милана заверил тиффози, что трансферная политика клуба не пострадает, даже, если на следующий год придётся играть в Кубке Уефа:

"Я хочу успокоить всех, Лига Чемпионов или Кубок Уефа - для трансферного рынка это не имеет значения. И, конечно, совершенно неправильна гипотеза, что Милан не купит понравившегося ему игрока только потому, что играть, возможно, нам придётся не в Лиге Чемпионов. Это относится к любому игроку, даже, к Рональдиньо"

"Сперва мы укомплектуем команду для борьбы за скудетто. Потом уже будут трансферы под какой-то еврокубок".

Также издание сообщает, что после вояжей в Милан и Лондон сегодня Роберто Ассис встретится с руководством Барселоны. И если в деле не будет поставлена точка, то станет понятна позиция Жоана Лапорты по этому вопросу

720

СВОДКА НОВОСТЕЙ ОТ ИТАЛЬЯНСКИХ СПОРТИВНЫХ ПОРТАЛОВ....

Calciomercato.com сообщает, что Милан может обменять Джилардино на Бориелло. Правда, Джилардино настаивает на его переводе во Флоренцию. Также источник сообщает, что Кристиан Брокки может следующий год провести в Сампдории, вместо Саммарко.

Tuttosport: "Костакурта выходит из подполья". Билли Костакурта с нового сезона появится на тренерском мостике. После пробного года, проведённого в подчинении у Карло Анчелотти, прославленный защитник Россонери станет вице-тренером клуба наравне с Мауро Тасотти.

Sportmediaset настаивает на том, что Рома и Челси ведут переговоры по трансферу Шевченко. Дорогу в Милан украинцу закрыл не только тренер, но теперь и тиффози против его возвращения. Агент игрока не исключил возможность переезда Шевченко в Рим.

ControCampo сообщает ещё два новых имени для обновления защиты Милана - Самба и Чорлука. Оба игрока из Английской Премьер Лиги. Один защищает цвета Блекберна, другой - Манчестер Сити. Причём, Чорлука рассматривается как альтернатива нестабильным Янкуловски и Сержиньо.

Вы здесь » Turan » спорт » Форца Гранде Милано!