Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » Форца Гранде Милано!

Форца Гранде Милано!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

МАЛЬДИНИ МОЖЕТ ПРОПУСТИТЬ МАТЧ С РЕДЖИНОЙ ИЗ-ЗА ТРАВМЫ

На сегодняшней тренировке в Миланелло отсутствовал Паоло Мальдини, который вчера получил повреждение мышцы во время двусторонки. Более точный диагноз капитану будет установлен в ближайшее время.

А вот Марек Янкуловски близок к полному восстановлению. Чешский защитник сегодня утром отрабатывал спринтерские упражнения.

752

МИЛАН-РЕДЖИНА. ГЛАВНЫЙ АРБИТР МАТЧА - СТЕФАНО ФАРИНА...

Стефано Фарина будет обслуживать матч 34-го тура Итальянской Серии А между Миланом и Реджиной. Милан в матчах, которые обслуживал Фарина, одержал 22 победы, 9 матчей проиграл и 3 закончились миром, Реджина же одержала 3 победы, 6 матчей свела к ничейному исходу и 7 раз проиграла.
На данный момент Милан находится на 5-м месте, Реджина обосновалась на 18-м.

753

В ПОНЕДЕЛЬНИК СТАНЕТ ЯСЕН ХАРАКТЕР ТРАВМЫ ПАОЛО МАЛЬДИНИ

Мальдини вне игры, Оддо готов в бой. Двоякое впечатление от сегодняшней тренировки.

Массимо Оддо принял полноценное участие в сегодняшней тренировке, забив один из мячей в двусторонке.

Что касается Мальдини, то он пропустит воскресный матч против Реджины: по предварительным данным у капитана проблемы с мышцами левой ноги. Пресса пишет, что это может означать конец сезона для Мальдини, а Милан Лаб в свою очередь в понедельник готовится провести полный медицинский осмотр игрока, после чего станет ясен характер повреждения.

754

МИЛАН И ИНТЕР: Ещё пять сезонов под одной крышей....

Как стало известно channel4.com Милан и Интер будут продолжать делить Сан Сиро до 2013 года. На днях между клубами и городской администрацией Милана было достигнуто соглашение.

Официальный представитель властей Джованни Терци заявил, что руководители Интера и Милана будут делать всё возможное, чтобы Сан Сиро присвоили 5 звезду.

Напомним, что 83-тысячный стадион был построен в 1926 году, после чего не раз подвергался реконструкции. Циркулировали слухи, что если Евро-2012 перенесут из Украины в Италию, то придётся кому-то из клубов строить свой стадион.

755

Десятого сезона может не быть

В Италии всё больше и больше поговаривают о расставании Милана и Гаттузо. Несмотря на вчерашние заявления Паоло Мальдини о том, что нельзя представить Россонери без их Рино, вероятность прощания высока. Сегодняшний выпуск "Tuttosport" вышел под заголовком "Gattuso: basta Milan"/ После девяти сезонов в красно-чёрной футболке может быть уступка игрока.

По мнению издания вопрос не в деньгах, а в стимуле. Решающим моментом может стать итог нынешнего чемпионата Италии - непопадание Россонери в Лигу Чемпионов лишь подстигнут Рино уйти. А уйти есть куда - Челси, Реал и Бавария уже готовы начать переговоры с Миланом по этому трансферу. Стоимость игрока варьируется в размере 20 млн.евро, но кроме этого Милан имеет свои интересы при возможной уступке Гаттузо.

756

ВСТРЕЧА В БАРСЕЛОНЕ: Ещё один шаг на пути Диньо к Милану....

Sportmediaset.it информирует читателей, что сегодня в Испании состоится встреча Эрнесто Бронцетти с Роберто Ассисом. Первая встреча была уже вчера вечером. Из неё окончательно стало ясно, что Рональдиньо думает только о Милане. Затем агент Гаушо встретился с руководством Барсы, а сегодня передаст пожелания Лапорты агенту Фифа.

Первоначально в Испанию хотел лететь Адриано Галлиани, но потом он поручил это дело Эрнесто Бронцетти. Так сегодня будет озвучена позиция руководства Барселоны. Милан не хотел бы тратить на игрока более 20 млн. евро. Бронцетти будет говорить и о трансфере Дзамбротты, который намного легче осуществить, чем переход звёздного бразильца.

757

ГАТТУЗО МОЛЧИТ, АНЧЕЛОТТИ ОТРИЦАЕТ УХОД ИГРОКА

Пока не было ни одного интервью в исполнении Дженнаро Гаттузо, в котором он опроверг или подтвердил возможность ухода из Милана. Пока говорят другие, вслед за Мальдини и Кака в уход не верит и Анчелотти:

”На 100% уверен, что Гаттузо останется в Милане. Все домыслы прессы необоснованны..” - сказал тренер Россонери

758

Это наш плеймекер

Трансферные игры между Италией и Испанией продолжаются. Ожидается, что лигочеспионский матч между МЮ и Барселоной должен ознаменоваться встречей руководителей Россонери и Блауграны, после чего будет сделан большой шаг по перемещению Рональдиньо и Дзамбротты в Миланелло. А пока прессе интересен слух о заинтересованности Милана в услугах Нистелроя. Причём Реал уже нашёл что ответить Милану: "Вам нужен наш форвард? Меняем его на вашего плеймекера Пирло" цитирует слова одного из руководителей "Сливочных" "Iberico Sport".

Своеобразным ответом на притязания Реала могут стать события вчерашнего дня в Миланелло. Накануне начала тренировки Адриано Галлиани вручил Андреа Пирло почётную медаль - дело в том, что матч в Турине против Ювентуса стал для игрока трёхсотым в составе Россонери. В своём интервью для Миланского телеканала вице-президент Милана дал понять - Пирло для клуба - навсегда.

759

Милан 5  -  1 Реджина
ГОЛЫ : Милан - Кака(пен)(8") , Кака(пен)(34")  , Кака(68")  , Филиппо Инзаги(73")  , Пато(89")
ГОЛЫ : Реджина - Эдгар Баррето(40")
Карточки : Милан - Кафу(жёл)(42")

760

ГАЛЛИАНИ: “Я не держу секрет из наших трансферных дел”

Адриано Галлиани после игры Милана против Реджины дал свой анализ матча:

”Я доволен, когда у Милан нет проблем с нападающими – то команда представляет грозную силу. Я верю, что Джилардино и Роналдо ещё сыграют свои лучшие матчи, а пока команде здорово помогают Индзаги и Кака. НУ и конечно же наше главное летнее приобретение – Пато. Сегодняшний его гол напомнил мне первый матч Пато за Милан – против Киевского Динамо, голы были похожи..” - сказал Галлиани.

”Трансферы? Мы ничего не скрываем – в данный момент ведутся переговоры с Барселоной о покупке Рональдиньо и Дзамбротты. Пока сумма предложения и требования немного отличается, так что будем работать в этом направлении.”

”Спешу вас успокоить – Гаттузо никуда не уйдёт из Милана. Рино никогда не просил продать его, и не собирается этого делать. Он останется с нами. Он лидер команды, который носит капитанскую повязку в отсутствии Мальдини, как это было сегодня.”

761

АНЧЕЛОТТИ: “Закончится чемпионат, тогда и поговорим о трансферах”

Карло Анчелотти остался доволен игрой его команды против Реджины:

”Кака был лучшим на поле, ведя всю игру команды. Матч выдался на хороших скоростях, а это мне очень понравилось. Теперь надо во что бы то ни стало брать 12 очков в оставшихся матчах. Говорить о дерби ещё рано, сначала надо выиграть у Ливорно.” - сказал Анчелотти.

”В течение ближайшей недели полностью восстановятся от травмы Пато и Оддо, Янкуловски тренируется в общей группе и мы последим за его формой. Трансферы? Сезон закончится 18 мая, тогда мы подумаем над нашим выбором..”

762

Милан - Реджина: после матча

В матче против Реджины Милан наконец-то показал, что такое голевая феерия. Главным героем поединка стал Рикардо Кака, оформивший хет-трик. Дежурный гол забил Пиппо, а довершил разгром Алехандре Пато, вышедший на замену. После окончания матча игроки Милана пообщались с журналистами.

"Всегда очень приятно сделать хет-трик, а в данной ситуации я помог команде в непростой борьбе за 4 место. Эта победа даёт нам стимул для того, чтобы набрать 12 очков в оставшихся играх. Что до меня, то я хочу побыстрей забить сотый гол за Милан. Рональдиньо? Возможность играть с ним была бы чудесной. "

763

МОРАТТИ: “Если Рональдиньо дорог для Милана, то почему он дешёвый для нас?”

Президент Интера Массимо Моратти своим интервью опроверг слухи о том ,что Интер начал переговоры с Барселоной о покупке Рональдиньо, воспользовавшись замешательством Милана.

”Если он дорогой для Милана, то почему он будет дешёвым для нас. Не существует мнения, что игрок дорогой для одного клуба будет дешёвым для другого.” - сказал босс Интера.

Напомним, что пока Милан и Барселона не пришли к согласию. Россонери предлагают за Гаушо и Дзамбротту €30 млн, в то время как Лапорта настаивает на сумме в €50 млн. Трансферным консультантам есть над чем работать.

764

АЛЬБЕРТИНИ: “Я не трансферный агент, у меня в клубах много друзей”

Деметрио Альбертини – ветеран Милана, успевший поиграть за Барселону был гостем воскресной программы ”Controcampo”. О ком если не о Рональдиньо у него надо было спросить журналистам.

”Я не специалист по трансферам, но в Милане и Барселоне у меня много друзей. Год назад на вопрос о переходе Гаушо в Милан я бы ответил, что нет ни единого шанса, но сегодня скажу – вероятность этого очень велика..”

765

Обновлённая защита с Мексесом

Пока переговоры с Барселоной по поводу трансфера Рональдиньо и Дзамбротты идут полным ходом, Милан надеется завершить комплектование защитных рядом путём покупки Филиппа Мексема из Ромы. Руководство Милана в следующем сезоне может рассчитывать на трио центр-дефов Бонера - Неста - Каладзе, а вот последним в этом списке может стать 26-летний француз, у которого контракт с "Волками" до 2001 года, но положение в клубе такое, что вариант уступки очень велик.

Решающим - но не в положительном контексте - для Мексема стала ключевая игра за скудетто в феврале против Интера. Рома благодаря голу Тотти вышла вперёд, а затем последовали 2 жёлтые карточки для Мексеса, последующее удаление и матч в итоге завершился со счётом 1-1. Многие склонны верить, что именно в той игре на "Сан-Сиро" Рома утратила последний шанс догнать Интер, а Мексем здорово "помог" своей команде.

766

ОДДО: “Милан так и не научился взламывать оборону соперника”

Пара последних побед над Кальяри и Реджиной в родных стенах наконец-то позволяют сказать, что Милан научился побеждать дома. Массимо Оддо признаёт, что если не брать в счёт 2 последние игры на «Сан-Сиро», то ситуация выглядит печально:

”Безусловно, наша вина в том, что одержали так мало побед на домашней арене. Команды-середняки закрываются в оброне, а мы так и не смогли найти ключ к этой обороне. Судьи? Нет смысла винить их во всём, ошибаются вина судей есть, но и наши ошибки не стоит отрицать.”

767

ЭРНЕСТО БРОНЦЕТТИ: "Барселона всегда просит вдвойне..."

Пока Барселона пытается выбить побольше денег из миланского кошелька, агент ФИФА Эрнесто Бронцетти в интервью для RAI Sport выражает свою позицию после переговоров с руководством сине-гранатовых на Камп Ноу:

"Сильвио Берлускони был прав, сказав, что Рональдиньо слишком дорог для покупателей. Барселона всегда просит вдвойне за важных игроков. Я был первым, кто беседовал со спортивным директором испанского клуба и потом передал пожелания Галлиани и Брайде. Требования Барселоны действительно чрезмерны на данный момент"

768

АМАУРИ НЕ НРАВИТСЯ ПЕРСПЕКТИВА ПОЛУЧАТЬ В ТУРИНЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ

Милан и Ювентус работают в разных трансферных направлениях. Пока Россонери бегают за Барсой с просьбой продать Гаушо (зарплата которого в Милане составит 12 млн. евро в год), Ювентус с аналогичной просьбой общается с Палером на предмет трансфера Амаури – пишет ”La Gazzetta” .

И если Маурицио Цампарини не против уступить Амаури в Ювентус, то этому может воспротивиться сам игрок. Дело в том, что его не устраивает условие личного контракта – а именно зарплата. Дело в том, что Юве готов платить Амаури всего 3 млн. евро в год.

За игроком наблюдают Милан и Арсенал. Предложи они Амаури годовую зарплату в 2 раза больше, нежели предлагает Ювентус и трансферные новости появятся совсем на другую тему…

769

АКВИЛАНИ – ПЕРВЫЙ КАНДИДАТ НА ЗАМЕНУ ГАТТУЗО

Альберто Аквилани – первая кандидатура на роль заменителя Гаттузо. Молодой (24 г.) и креативный игрок в данный момент получает 800.000 евро в год, Милан готов платить ему 2 млн. евро.

Трансферная стоимость Аквилани по мнению Розеллы Сенси составит 30 млн. евро, на что у Милана свои взгляды – Роме может быть уступлен Джилардино или Бориелло.

770

БРОНЦЕТТИ: “Рональдиньо хочет перейти только в Милан”

В интервью для ”Radio radio” Эрнесто Бронцетти добавил очередную порцию новостей по трансферу Гаушо в Милан:

”На днях в одном из Каталонских ресторанов я встретился с Рональдиньо, который дал понять, что хочет перейти только в Милан и другие варианты даже не рассматривает. В данном случае есть два варианта развития событий – либо он в Милане, либо остаётся в Барселоне – третьего клуба не будет.”

”Я отлично знаю, как Барселона продаёт игроков – берётся реальная сумма трансфера и умножается на два. У Каталонцев есть Анри, ЭтоО, Месси и Боян – игроков атаки более чем хватает, так что из звёздной плеяды у Рональдиньо больше всех шансов быть проданным…”

771

МИЛАНУ НРАВЯТСЯ ИГРОКИ ЛОНДОНСКОГО АРСЕНАЛА ДЛЯ УСИЛЕНИЯ

Вслед за Фламини в сферы интересов Милана попали ещё 2 игрока Милана. Галлиани до сих пор находится в эйфории от игры Канониров в противостоянии с Миланом.

Во вторник вечером на виа Туратти пожаловал Винченцо Морабито – Итальянский агент Эмануэля Адебайора, который несколько часов беседовал с руководством Милана. На следующий день догадки прессы подтвердились словами агента:

”У Адебайора контракт с Арсеналом до 2011 года, но я не скрываю тот факт, что Милан и Ювентус хотят приобрести его. В ближайшее время состоится разговор с Венгером после чего много станет ясно”

А тем временем ”Tuttosport” сообщает, что Милан обратил свои взоры на Александра Глеба. У Интера появился достойный конкурент в борьбе за белоруса. .

772

Пять голов до юбилея

На сегодняшний день в активе у Пиппо Индзаги 95 голов в составе Милана. До окончания чемпионата осталось всего 4 тура, но это совсем не волнует игрока. Накануне сегодняшней тренировки Пиппо признался, что сейчас он вовсе не думает как побыстрей разменять сотню.

"Последние игры явно удались - как мне, так и всей команде. В активе у нас две домашние победы а также неплохое качество игры против Ювентуса - в Турине мы не заслуживали поражения. Надо продолжать в том же духе, тем более что Ливорно не тот соперник, которого можно обыграть на выезде. На мой взгляд - это будет один из тяжелейших выездных матчей в сезоне. Они должны победить, чтобы сохранить место в Серии А - бешенная поддержка тиффозо будет гнать их вперёд."

773

МИЛАН ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ КОНТРАКТ ФЛАМИНИ НА 5 ЛЕТ

В ближайшие дни может появиться официальная информация по переходу Мэтьё Фламини из Арсенала в Милан – сообщает ”La Gazzetta” .

По крайней мере необходимой поддержки от Арсена Венгера полузащитник не нашёл, а вкупе с неоспоримыми фактами – Арсенал в этом году так и не завоевал ни одного трофея – факт трансфера в Милан становится очень вероятным.

В Италии уверены – в ближайшее время Милан обнародует официальное подтверждение того, что Фламини подписал контракт с Итальянским клубом на ближайшие 5 лет.

Зарплата игрока составит €4 млн. в год.

774

ШЕВЧЕНКО ПРЕИДЁТСЯ ВЫБРАТЬ СЕБЕ ФУТБОЛКУ С ДРУГИМ НОМЕРОМ

”TGcom” сегодня пишет о возможном возвращении Шевченко в Италию , взяв за основу материала интервью агента украинца, подтвердившего, что переговоры между Миланом и Челси уже начаты.

Если возвращение будет иметь место, то играть Андрей будет уже не под своим 7 номером – слишком ценят в Милане Пато, успевшего зарекомендовать себя за несколько месяцев.

Переход Шевы в Милан зависит всего-навсего от одного человека. Нет, это ни Берлускони, ни Анчелотти, ни сам Шева – последнее слово за Романом Абрамовичем. От того – сумеет ли Шева уговороить своего друга – зависит этот трансфер.

Милан дал понять, что возможен лишь один вариант развития событий – аренда сроком на один год, при всех других вариантах о трансфере игрока можно забыть. Важный момент касается зарплаты Андрея – босс Челси не собирается оплачивать ему €9 млн. годовых, так что эта проблема ложится на плечи руководителей Милана. Похоже, что Шеве придётся пойти на уменьшение зарплаты, если он хочет играть в Милане.

775

Ливорно - Милан 1:4
Фиорентина - Сампдория 2:2

Уррра! Всего два очка

776

ЛИВОРНО 1-4 МИЛАН: официальная статистика матча

Голы: 3 – Индзаги -23’, 52’, 58’ , Зеедорф -71’ , Кнежевич – 74’

МИЛАН: Калач, Бонера, Неста (Оддо - 69’), Каладзе, Фавалли (Янкуловски - 75’), Гаттузо (Брокки - 61’), Пирло, Амброзини, Зеедорф, Кака, Индзаги.

777

ЛУКА ТОНИ: “Вернусь в Италию, но не сейчас.”

В интервью для La7 форвард Баварии Лука Тони поразмышлял о своём будущем:

”Перейду ли я в Милан этим летом? Вряд ли, хотя в футболе возможно многое. Милан сейчас интересуется другими игроками, да и трудно представить, чтобы я сейчас покинул Германию.”

”Одно могу сказать уверенно – после Баварии я обязательно вернусь в Итальянскую Серию А – у меня там осталось незавершённое дело – достигнуть отметку в 100 забитых голов, я покинул Италию, остановившись на цифре 91. В Италии у меня семья и много друзей, так что когда-нибудь я туда вернусь.”

778

ФИЛИППО ИНДЗАГИ СРАВНИЛИ С ХОРОШИМ ВИНОМ

После матча Адриано Галлиани был счастлив – за Пиппо, за Милан, а также за успех Сампдории.

”Сегодня мы все должны благодарить Индзаги. Также я порадовался за Генуэсского игрока Гастаделло, который принёс Сампдории ничью. Осталось 3 тура, мы уверены, что заработав 9 очков, мы попадём в зону Лиги Чемпионов. Индзаги? С годами он становится всё лучше, почти как хорошее вино Шато Бордо. Гаттузо? Все вопросы с контрактами наших игроков мы начнём обсуждать после 19 мая.”

Карло Анчелотти в свою очередь был удовлетворён качеством игры Милана:

”Пиппо в наилучшей форме, он здорово помогает команде своими голами. Результат сегодняшней игры во Флоренции не может не радовать. Что до Милана, то мы провели хорошую, уравновешенную игру. Теперь предстоит подготовка к одному из важнейших матчей – ведь противостоять нам будет лучший клуб Италии.”

”Галлиани сравнил Пиппо с хорошим Бордо? Я бы в качестве сравнения выбрал Ламбруско. А если кроме шуток, то Роберто Донадони должен рассмотреть кандидатуру Индзаги при выборе состава на Евро 2008.”

779

На пути к сотне

Милан наконец-то нашёл свою игру, подтверждением чего стала очередная разгромная победа. Продолжает забивать набравший ход Индзаги - сегодня СуперПиппо отметился хет-триком. На счету игрока уже 98 мячей в составе Милана, до заветной сотни осталось совсем немного. В своих послематчевых интервью игроки Милана мысленно настраиваются на следующий поединок - Миланское дерби.

"У меня сейчас потрясающий период - хет-трик всегда здорово, тем более на фоне командной победы. Я рад играть в этом клубе и с этими футболистами - Кака, Бонера, Зеедорф, Пирло - они создают все условия, чтобы я отличался. Этот год начинался неудачно - несколько месяцев я был вне игры из-за травмы, теперь вы видите настоящего Пиппо. Я должен продолжать в том же духе, если хочу поехать на Евро."

780

ФЛАМИНИ КРАСНО-ЧЁРНЫЙ ДО 2012 ГОДА, а РОНАЛЬДИНЬО...?

Sportmediaset продолжает освещать переговоры Барселоны и Милана относительно перехода Рональдиньо. Как сообщалось ранее, после встречи Бронцетти с Рональдиньо стало окончательно ясно: игрок либо останется в Испании, либо переедет в Милан. Теперь Бронцетти заявил, что у владельца Манчестер Сити есть 40 млн. евро на Рональдиньо, но сам игрок даже не рассматривает такой вариант продолжения карьеры.

Пока клубы далеки от согласия идёт лёгкая пикировка. Барселона запросила за пару Диньо-Дзамбротта 50 млн. евро. На что боссы Россонери ответили: 10 млн. за Рональдиньо или мы купим его по 17 статье ФИФА.

Так же издание сообщает, что Матьё Фламини выбрал Милан из большого числа предложений. 4 млн. евро в год в красно-чёрной футболке понравились французу больше, чем предложения Арсенала, Ювентуса, Баварии и Реала.

Вы здесь » Turan » спорт » Форца Гранде Милано!