Ливорно - Милан 1:4
Фиорентина - Сампдория 2:2
Уррра! Всего два очка
Я же говорил ,что выиграют))))
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ливорно - Милан 1:4
Фиорентина - Сампдория 2:2
Уррра! Всего два очка
Я же говорил ,что выиграют))))
МАТЬЁ ФЛАМИНИ СОБИРАЕТСЯ НА МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ...
Sportmediaset.it рад сообщить болельщикам Милана, что в ближайшее время Матьё Фламини посетит Милан Лаб. Если врачи Россонери не найдут никаких причин для отказа от игрока, будет подписан контракт до 2013 года. Боссы Милана не хотят оглашать трансфер, боясь помешать команде в борьбе за четвёртое место. А когда сезон завершится, француз пополнит ряды Клубных Чемпионов Мира.
В ближайшие дни Фламини переговорит с Арсеном Венгером и попытается получить разрешение на медицинский визит в Миланелло. Если сделка пройдёт успешно, игрок будет получать 4 млн. евро в год против предложенных Арсеналом и Ювентусом 1.5 млн. и 2 млн. евро соответственно.
ЛАПОРТА НЕ НАМЕРЕН ОТПУСКАТЬ РОНАЛЬДИНЬО ЗА МАЛУЮ СУММУ...
Channel4.com приводит слова президента Барсы Жоана Лапорты относительно позиции клуба по делу Рональдиньо:
"Он стоит, по меньшей мере, 30 млн. фунтов стерлингов"
"Хотя, если быть честным до конца, Гаушо стоит куда больше, чем эти 30 млн."
"Он прекрасный игрок и у нас нет с ним проблем. Бразилец выйдет на свой уровень как только сможет играть"
"Новые стимулы? У него контракт до 2010 года. Почему бы не поискать стимулы в Барселоне?"
"У нас есть предложения из Англии и Италии. Конечно, Милан проявляет наибольшую активность"
Лапорта охладил немного пыл Галлиани и Берлускони и всё же через Бронцетти Милан будет искать пути покупки Р10 за меньшие деньги.
Бурные страсти - к завершению карьеры
Жан-Пьер Мессерман - главный эскулап Милана - многообещающе заявил, что восстановление Роналдо идёт быстрыми темпами. Если ранее говорилось о девяти месяцах восстановления, то сегодня в интервью для "Radio kiss kiss" Мессерман заявил - через шесть месяцев футболист сможет выйти на поле. Что касается самого Роналдо, то восстановление идёт "полным ходом" - игрок зря времени не теряет и из разряда футбольных героев новостей превратился в героя скандалов.
В пятниwe вечером, находясь в Рио, игрок для того, чтобы время протекало ещё веселее, снял трёх протитуток. Девицам было обещано 400 евро, и кампания отправилась в отель, где футболиста ждал сюрприз - вместо любви за деньги он узнал, что девушки вовсе таковыми не являются, а в миру именуются трансвиетитами. На этом история не закончилась - трио трансвеститов 400 евро оказалось мало и чтобы игрок избежал светского скандала вменсте с позором, с него путём шантажа было потребована горазда более крупная сумма.
ВСЛЕД ЗА МИЛАНОМ ВОЛНА РЕВОЛЮЦИИ ПОДХВАТИЛА БАРСЕЛОНУ
”Конец периода Райкаарда” - под такими заголовками в среду вышли многие спортивные издания Испании. Суть понята – провальный сезон Барселоны означает революцию, и первый, кого подхватит волна перемен будет тренер команды.
На место Райкаарда прочат Гвардьолу, Моуриньо и Лаудрупа. Команда будет перестроена вокруг молодых Месси и Бояна. Рональдиньо и Дзамбротта теперь уже точно предназначены для продажи в Милан.
Шевченко: "Мне не хватает Италии"
В предверии Миланского дерби игрок, не раз поражавший ворота Неррадзурри, в интервью для "Sky Sport 1" ответил на наиболее волнующие вопросы. Шева скучает - скучает по Италии, по друзьям, по Миланскому дерби и несравненной итальянской кухне. Не в его полномочиях говорить о трансферах, но игрок ясно дал понять - он хочет в Милан.
"Это всегда зрелищная игра, а это дерби будет для Милана много значит - клубу надо побеждать для продолжения борьбы за место в Лиге Чемпионов. Своим Английским друзьям я всегда твержу - чтобы понять Итальянский футбол, надо хоть раз увидеть Миланское дерби. Что то моих голов в дерби, то самым важным считаю тот, что забил Интеру в полуфинале Лиги Чемпионов."
"Сейчас много говориться о моём возвращении в Милан. К сожалению, от меня здесь мало что зависит, но в любом случае - вернусь я или нет - с Миланом у меня всегда были и будут только тёплые отношения. Этот клуб дал мне всё - вырастил меня, как игрока, дал возможность получить золотой мяч и выиграть Лигу Чемпионов. Отношения с бывшими одноклубниками остались наилучшие."
ВЕНГЕР БЛОКИРУЕТ ТРАНСФЕР АДЕБАЙОРА, А РИНАЛЬДИ ОБЕДАЕТ С ГАЛЛИАНИ
Из Англии приходят неутешительные новости для Милана – после того, как Милан предпринял несколько встреч с агентами Адебайора в Лондоне состоялась встреча между Арсеном Венгером и самим игроком.
Наставник канониров не хочет терять своих ключевых игроков, как это произошло с Фламини. Венгер чётко дал понять – никто не отпустит Адебайора в Милан.
А тем временем ”Сorriere dello sport” сообщает о том, что в среду агент Адриано вместо того, чтобы встретиться с руководством Интера, отобедал с Галлиани и Леонардо.
Всё началось с того, что Марко Бранка не стал встречаться с Ринальдо, а заявил, что будущее его подопечного будет обсуждаться в июле. После этого агент игрока за обедом пообщался с руководителями Милана. О теме беседы остаётся только догадываться…
ГАТТУЗО ХОЧЕТ ИГРАТЬ В АНГЛИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ
Хавбек "Милана" Дженнаро Гаттузо хотел бы попробовать свои силы в английской премьер-лиге.
"Я не отрицаю, что всегда хотел попробовать свои силы в английском чемпионате. Это моя заветная мечта. Мне подходит тамошний стиль игры. Если я покину "Милан", то обязательно уеду в Англию", - говорит Гаттузо в интервью Channel 4.
МИЛАН-ИНТЕР. ГЛАВНЫЙ АРБИТР РОБЕРТО РОЗЕТТИ ...
Роберто Розетти рассудит две Миланские команды в 36 туре Серии А. Сорокаоднолетний уроженец Турина будет обслуживать 156 матч в своей карьере. Розетти работал на 33 матчах с участием Милана (17 побед, 9 ничьих, 7 поражений) и 27 с участием Интера (12 побед, 8 ничьих, 7 поражений)
ГАТТУЗО РАССУЖДАЕТ ОБ УСИЛЕНИИ МИЛАНА И СВОЁМ БУДУЩЕМ
Дженнаро Гаттузо вместе с Джанлукой Виалли и Паоло Росси были героями футбольного ток-шоу на телеканале ”Sky Sport 1” - пока пресса гадает – останется ли Рино в Милане или нет, сам игрок открытым текстом говорит, что совсем не против поиграть в АПЛ:
”Мне всегда хотелось поиграть в Англии. Это моя мечта и я никогда не скрывал её. Мои данные позволят мне здорово вписать в игру Английских команд” - сказал Рино.
”Рональдиньо? Лучше пусть Милан купит Луку Тони. У нас есть игроки, Схожие по классу с Гаушо – это и молодой Пато и техничный Кака. Впрочем как потратить деньги – задача не моя. Сейчас не время говорить о том – уйдёт Гаттузо или останется – сейчас время дерби. Мы все готовимся и я не хочу в этот момент забивать голову игроков своим делами и проблемами. Закончится сезон – мы обсудим это, а пока наш приоритет – 4 место.”
”Когда в раздевалке заходит речь о будущем капитане – я всегда говорю – Амброзини этого достоин. После 12 лет в составе Милана он справедливо одевает повязку в отсутствии Мальдини.”
МАТЕРАЦЦИ: “Надеюсь, что Милан не попадёт в Лигу Чемпионов”
Неоднозначный защитник Неррадзурри Марко Матерацци своим интервью для клубного сайта накалил и без того жаркую атмосферу предстоящего дерби. Интер в воскресенье может оформить скудетто, а Милан должен продолжить свою победную серию, чтобы сократить отрыв от Фиорентины.
”Милан будет бороться за место в Лиге Чемпионов до последнего тура, и всё же надеюсь, что они туда не попадут. Мечта всех интеристов – оформить скудетто, победив в дерби. Пусть Милан и Анчелотти боится, им есть за что переживать – если мы не сможем победить и завоевать скудетто в это воскресенье, обязательно сделаем это через неделю, а вот для Милана поражением может стать роковым.” - сказал Матерацци.
АНГЛИЙСКИЕ СМИ УВЕРЕНЫ – ТРАНСФЕР ФЛАМИНИ АНОНСИРУЮТ НА ДНЯХ
Английское издание ”Daily Mail” сообщает, что всего пару дней отделяют Мэтьё Фламини от подписания контракта с Миланом.
Вчера у игрока состоялся разговор с Арсеном Венгером и одноклубниками, в котором Фламини дал понять – он выбрал Милан.
КАКА ЕДИНСТВЕННЫЙ ФУТБОЛИСТ В ЧИСЛЕ ВЛИЯТЕЛЬНОЙ СОТНИ
Рикардо Кака был включён в чисто ста самых влиятельных людей мира по версии Американского таблоида ”Time”
Стоит отметить, что Кака оказался единственным футболистом в этой сотне, а вот кроме него представителей спорта в списке оказалось ещё трое: велосипедист Лэнс Армстронг, теннисист Андрэ Агасси и пара олимпиец Оскар Писториус.
Борриелло заменит Джилардино
В пятницу эфир "Radio Kiss Kiss" стал настоящим источником трансферных новостей. Агенты Марко Борриелло и Альберто Джилардино говорили на одну тему, но создавая при этом различные трансферные гипотезы для Милана. Началось с интервью Тиберио Кавальери, являющегося агентом Борриелло, который заявил о том, что маловероятно продолжение карьеры игрока в составе Дженоа: "Этот сезон Марко провёл потрясающе, думаю, что Милан заберёт его обратно. Россонери ищут форварда, а чем плох игрок, забивший два десятка голов в Серии А?"
Таким образом, кроме звёздных приобретений летом ожидается очередной возвращение на Родину Марко Борриелло. На лицо избыток игроков атаки, становится ясно - кто-то должен уйти. Всё указывает на Джилардино - своей потрясающей игрой Филиппо Индзаги усадил на скамейку запасных Пато, так что Джилардино и вовсе может не выйти на поле в этом сезоне. Агент игрока в интервью всё тому же радио заявил, что Альберто будет искать себе новый клуб.
ДА ВОТ ОНО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!МИЛАН-Интер 2-1!!!!!!!Индзаги и Кака красавцы!!!!!Эта победа была очень нужна так как Фиорентина проиграла и Милан теперь в зоне ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!
Уррра!!! Поздравляю!!!)) Вот это настоящий подарок на день рождения!))) Индзаги и Кака молодцы!! Брависсимо!
ROSSONERRO SIAMO NOI!!!!
Forza Grande Milano!))
ИТАЛЬЯНСКИЕ СМИ: Матьё Фламини подписал контракт с Россонери...
Channel4.com со ссылкой на итальянские СМИ утверждает, что французский полузащитник поставил подпись под контрактом, преложенным Миланом, накануне миланского Дерби.
Согласно Sky Italia Фламини теперь Россонери на 4 года с зарплатой 4.3 млн. евро. Ранее сообщалось, что экс-канонир подпишет пятилетний контракт, по которому будет получать 3.1 млн. евро. Но в итоге руководство Милана изменило условия, чтобы заполучить игрока.
Пока не поступало никаких официальных опровержений или подтверждений ни со стороны Милана, ни со стороны Арсенала.
МИЛАН ОБЫГРАЛ ИНТЕР И ВЫШЕЛ НА ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО....
По итогам 36 тура Милан попал в заветную зону Лиги Чемпионов. Этому способствовали победа над Интером 2:1(голы забили Индзаги и Кака) и поражение Фиорентины с таким же счётом от Кальяри.
Теперь дружине Анчелотти нужно просто выиграть 2 оставшихся игры и не ждать осечек от соперников.
Дело чести
В парадоксальном по сценарию и богатом по содержанию миланском дерби верх взяла красно-черная дружина Карло Анчелотти, одолевшая «Интер» со счетом 2:1. Скудетто от «Интера» все равно никуда не денется, но и у «Милана» теперь останутся сладкие воспоминания от финиша сезона.
Если «Интер» воспринял воскресное миланское дерби всего лишь как очередной шажок к третьему подряд скудетто, то для «россонери» последнее в сезоне свидание с соседом по «Сан-Сиро» оказалось украшено целым букетом составляющих – а именно имиджевой, турнирной и идеологической. Не преуспев ни на еврокубковой, ни на внутренней арене, «красно-черные» сейчас вертятся почище белки в колесе, только бы успеть заскочить в лигочемпионский экспресс. Подопечные Анчелотти наверняка не удостоятся упреков в недостатке старания – особенно после схватки с коллегами, ведомыми Роберто Манчини.
К тому же Сильвио Берлускони, снова возведенный в ранг главы итальянского правительства, едва ли в полной мере возрадовался бы третьему отходу в премьерское плавание на фоне удручающих результатов обожаемого детища. Однако «россонери» удалось ублажить все заинтересованные стороны – себя любимых, изголодавшихся по знаковым победам родных тиффози, и, наконец, своего босса, возвращающегося на госслужбу со скальпом злейшего неприятеля в кармане.
«Интер» походил на боязливого котенка, загнанного в одну клетку с неистовствующим красно-черным тигром
Полтора тайма «Милан», не зная жалости, терроризировал оборону «Интера», выпуская «нерадзурри» с их половины разве что для переведения духа. На «Сан-Сиро» давненько не случалось подобных дерби: «Интер» был настолько деморализован и обескуражен безостановочным давлением соперника, что походил на боязливого котенка, загнанного в одну клетку с неистовствующим тигром. «Милан» прессинговал «черно-синих» повсеместно, не позволяя им не то, что начинать атаки, но и попросту отползать от собственной штрафной. Страстью и яростью «россонери» старались оправдаться перед своими тиффози (коих воскресным днем набралось побольше, чем интеровских, – «Милан» номинально хозяйничал на «Джузеппе Меацца») – и, надо признать, преуспели в этом похвальном начинании.
Клубные чемпионы мира начали издалека. Массимо Амброзини, не узрев вокруг себя фигур в черно-синих одеждах, неопасно, но старательно пробил с позиции левого инсайда. Не прошло и минуты, как его маневр взялся повторить Кларенс Зеедорф – с тем же, правда, успехом. Миновала еще пара мгновений – и вот уже Кака изумительной передачей просверлил интеристские редуты, но Жулио Сезар заглушил финальный аккорд Филиппо Индзаги броским сейвом.
Прессинг, прессинг, прессинг. «Милан» не давал команде Манчини ни секунды покоя, выдирая себе мяч на любых участках поля. В массированном наступлении участвовали все – от мала до велика: даже фланговые защитники Фавалли и Бонера, в иной день предпочитающие отсидеться в тылу, на сей раз только и делали, что бесконечно грузили мячи в штрафную, где были наготове Индзаги и Кака. Больше того, тот же Бонера не отказывал себе в удовольствии пробить самолично – правда, с очень уж острого угла. Да что там, даже Алессандро Несту (!) невесть каким ветром занесло в чужую штрафную – центральный защитник, продираясь вдоль лицевой, настойчиво обращался в правого вингера прямо на наших глазах.
«Интер» вылезал на противоположную половину словно заключенный на прогулку – воздухом подышал и обратно
В этом изысканном блюде под названием «Тотальное преимущество» доставало всех ингредиентов, кроме одного, самого важного – гола. Зеедорф забросил мяч на правый край штрафной Кака, а тот первым же касанием переправил его Индзаги, который уже превзошел в позиционной схватке Матерацци. Открытию счета не перечило уже ничего, даже Жулио Сезар смиренно плюхнулся наземь – однако Фортуна повторно изменила Суперпиппо и в последний раз ублажила «интеристов».
Однако Индзаги не был бы одним из самых настырных форвардов мира, не умей он находить общий язык с госпожой удачей – на 51-й минуте она уже отдалась ему без остатка. Кака прострелил во вратарскую, где Филиппо, не смущенный соседством с Нельсоном Ривасом, наконец нашел применение своей проворности. Сработало! 1:0.
«Милан», подстегиваемый невиданной немощью противника, разумеется, и не подумал униматься. «Интер» по-прежнему вылезал на противоположную половину, словно заключенный на прогулку – воздухом подышал и обратно. Пару попыток к бегству предпринял Майкон, за что, собственно, тут же поплатился – потеряв мяч на бровке и позволив Кака исполнить голевое соло – 2:0.
Именно в этот день и в этом матче «Милану» – кровь из носу – нужна была обеда
Дальше так продолжаться не могло. Манчини, насмотревшись, как Креспо, весь сезон хныкавший от недостатка игрового времени, в кои-то веки выбравшись на огневой рубеж, бездарно лупит в Калача, бросил в бой отпрыска ганских иммигрантов – Марио Балотелли. С тремя форвардами «Интеру» стало попроще – благо, подсобил и Карлетто, ослабивший опорную хватку снятием с игры Рино Гаттузо. Сначала Камбьяссо не хватило навыков верховой борьбы, чтобы замкнуть перспективную подачу Майкона, а затем все тот же неугомонный правый бразильский латераль смачно приложился издали – голом запахло, но еще не слишком явственно.
Однако «Интер» все же забил – и сделал это эстетски. Хулио Рикардо Крус, обретший нового сообщника в лице Давида Суасо, изящно обогнул стенку, недобросовестно выстроенную Калачем, и отпраздновал взятие ворот. Осмелевшие «нерадзурри» попытались развить свои благие начинания, но «Милан» уперто стоял на своем – именно в этот день и в этом матче ему – кровь из носу – нужна была победа. А свое чемпионство «Интер» оформит как-нибудь в другой раз.
Милан — Интер – 2:1 (0:0)
Голы: 1:0 – Индзаги (51), 2:0 – Кака (56), 2:1 – Крус (76).
МИЛАН: Калач, Бонера, Неста, Каладзе, Фавалли (Янкуловски, 41), Гаттузо (Брокки, 67), Пирло, Амброзини, К.Зеедорф, Кака, Ф.Индзаги (Пато, 77).
ИНТЕР: Жулио Сезар, Майкон, Матерацци, Киву, Ривас (Максвелл, 81), Виейра, Камбьяссо, Х.Дзанетти, Маниш (Балотелли, 65), Креспо (Суазо, 72), Хулио Крус.
Предупреждения: Ривас (16), Пирло (72), Амброзини (75), Бонера (78), Киву (89), Матерацци (89), Янкуловски (90+4).
4 мая. «Джузеппе Меацца», 17.00.
Судья: Роберто Розетти (Турин).
ФЛАМИНИ ПРИБЫЛ В МИЛАН И ЗАВТРА МОЖЕТ СТАТЬ ИГРОКОМ МИЛАНА...
Недалеки были от истины итальянские издания, когда говорили, что сегодня Фламини станет или уже стал игроком Милана. Со страниц официального сайта Адриано Галлиани разъяснил ситуацию:
"Фламини прибыл в Милан. Вечером он пройдёт медицинские тесты. Если не будет никаких проблем, он пооснётся игроком Милана"
Что же касается Рональдиньо, то Сильвио Берлускони выразил неуверенность в необходимости этого трансфера.
Предупреждения: Пирло (72),
Мои поздравления Милан сегодня был лучше.
AC Milan [2 - 1] Inter Milan
51' [1 - 0] F. Inzaghi 76'[2 - 1] J. Cruz
56' [2 - 0] Kaka
Вот ЭТО был матч!!!
Вот ЭТО был накал страстей!!!
Мои поздравления Милан сегодня был лучше
Спасибо! Это и вправду было так!
МИЛАН 2-1 ИНТЕР: официальная статистика матча...
Голы: Inzaghi - 51' , Kakà - 56' , Cruz - 76'
МИЛАН: Kalac, Bonera, Nesta, Kaladze, Favalli (Jankulovski - 41'), Gattuso (Brocchi - 67'), Pirlo, Ambrosini, Kakà, Seedorf, Inzaghi (Pato - 77')
ИНТЕР: Julio César, Maicon, Rivas (Maxwell - 81'), Materazzi, Chivu, Cambiasso, Vieira, Zanetti, Maniche (Balotelli - 65'), Cruz, Crespo (Suazo - 72')
Предупреждения: Rivas - 16' , Pirlo - 72' , Ambrosini - 75' , Bonera - 78' , Chivu - 89' , Materazzi - 89' , Jankulovski - 90'
МАТЬЁ ФЛАМИНИ БЛАГОДАРЕН МИЛАНУ ЗА ГЛАВНЫЙ КОНТРАКТ ЖИЗНИ...
La Gazzetta dello Sport освещает последнии часы Фламини - игрока Арсенала. Уже вечером он станет полноценным Россонери. Утро француза началось в 8.20, когда он посетил частную клинику Аппиано Джентиле "Le Betulle". По прибытии он успел бросить только короткую фразу:
"Я очень доволен, тысячи благодарностей"
Похоже, Фламини понимает, что подписывает важнейший контракт в своей жизни. Ещё не было и 12 часов, когда полузащитник покинул клинику и отправился в Миланелло, чтобы пройти дополнительные тесты в МиланЛаб.
Вчера канонир прибыл в Милан под вечер и поужинал в компании Галлиани и Брайды. Сегодня во второй половине дня он подпишет 4-летний контракт и отправится в Лондон. Вчерашняя победа в дерби над Интером значительно ускорит трансферные операции Милана. Теперь попадание в Лигу Чемпионов зависит только от подопечных Карло Анчелотти.
A.C. MILAN, ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ: Матьё Фламини подписал контракт с Миланом.
Полчаса назад французский полузащитник Матьё Фламини подписал контракт с Миланом. Соглашение расчитано на 4 года(до 2012) и вступает в силу 1 июля 2008 года.
26 МИЛЛИОНОВ ЕВРО: Именно столько реально заплатит Милан Барселоне за двух игроков...
Вчера на Каталонском телевидении Кристина Куберо, журналистка "El Mundo Deportivo" и близкая подруга Рональдиньо, рассуждала о возможности трансфера. Куберо назвала сумму в 26 млн. евро. Именно столько реально заплатит Милан за Гаушо и Дзамбротту Барселоне.
Сине-гранатовым нужны деньги для обновления состава. Похоже, заявления Берлускони и Галлиани об отказе от трансфера бразильца возымели действие на Лапорту. Да и сама сумма в 40 млн. евро, как утверждает журналистка, была названа всего лишь для поддержания президентского имиджа Лапорты.