КАРЛО АНЧЕЛОТТИ УСПОКОИЛ БОЛЕЛЬЩИКОВ: Рональдо скоро будет готов...
Сегодня на базе в Миланелло в предверии матча с Динамо Киевом Карло Анчелотти дал обширную пресс-конференцию, где говорил о Рональдо, Пато и других интересных темах. Уделил тренер внимание и сопернику:
Матч
"Мы очень рады, что Динамо Киев пригласил нас на своё и80-летие. Это честь для нас. Завтра сыграют игроки, которые пока меньше других выходили на поле в этом сезоне. Дида, Рональдо и Сержиньо останутся в Миланелло"
Пато
"Завтра он сыграет. Он быстрый и ловкий форвард. Я рад, что он прибыл в Миланелло, правда сейчас он немного уставший, ведь уже тренировался с Миланом. Он покажет все свои лучшие качества у нас. Мы поможем ему проявить себя. Алекс сыграет в различных товарищеских матчах"
Рональдо
"Он сыграет против Сиены с первых минут. Была небольшая задержка из-за мыщечных проблем. Но сейчас всё хорошо. Я думаю, что эта задержка ещё больше пошла на пользу Рональдо. Он работает и обретает свою лучшую форму"
Джилардино
"Он отчаянно работает на тренировках. Я ценю это. Мне не всегда важно количество голов, важно, как игрок отдаётся рабочему процессу. Не забывайте, что только недавно у него была операция на мениске. Мне понравилась его работа с Фиорентиной. Жаль, что он был освистан, это очень неприятно. Обычно, когда игрока освистывают, я оставляю его на поле - это своего рода закалка. Но в понедельник я не смог оставить его в игре..."
Эмерсон
"Два его выхода на поле показали его как классного игрока и личность с большим опытом. Он немного не доконца набрал физическую форму и завтрашний матч ему будет полезен"
Шева
"Вместе с Шевой Милан пережил множество прекрасных моментов. Я рад, что мы встретимся, ведь с момента его ухода, мы не встречались"
Адаилтон
"Очень интересный игрок. Левша. Хорошо начал чемпионат. Я когда-то работал с таким в Парме"