Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » Новости спорта

Новости спорта

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

А теперь последняя новость Ибрагимович продан в "Интер"

Туринский "Ювентус" опубликовал официальное сообщение, в котором по сообщению агентства Reuters, говорится о продаже нападающего "старой сеньоры" в миланский "Интер" за 32 миллиона долларов.

Напомним, что на шведа также претендовал "Милан", но финансовый аспект предложения "росонери" не устроил "Ювентус"

Так что теперь уважаемые манкунианцы Адриано вполне может перейти к Red Devils

302

Миланский «Интер» утверждает, что у них нет никакого предложения от «Манчестер Юнайтед» относительно бразильского нападающего клуба Андриано.

Некоторые СМИ, в частности, «Дэйли Миррор» пишут в четверг, что после того, как боссу «Юнайтед» сэру Алексу Фергюсону не удалось подписать Фернандо Торреса, он обратил своё внимание на Адриано, и готов предложить за форварда с «Сан Сиро» 30 миллионов фунтов.

Но шеф «Интера» Массимо Моратти говорит, что у него нет никакого запроса из Англии.

«У нас нет никакого соглашения или запроса от «Манчестер Юнайтед»»- сказал Моратти на официальном сайте клуба.

303

Если МЮ не восполнит потерю Нистелроя то ему будет очень трудно тягатся с Челси и Арсеналом за премьер-лигу

304

java написал(а):

Если МЮ не восполнит потерю Нистелроя то ему будет очень трудно тягатся с Челси и Арсеналом за премьер-лигу

Нуу вдруг Руни и Саа гениально сыграют..

305

Терри назначен новым капитаном сборной Англии

25-летний центральный защитник "Челси" Джон Терри в четверг был назначен новым капитаном сборной Англии. Об этом сообщил Reuters. Игрок впервые примерит повязку капитана сборной Англии 16-го августа, когда команда Стива Макларена сыграет товарищеский матч со сборной Греции. Также было сообщено о том, что вице-капитаном был назначен полузащитник сборной Англии и "Ливерпуля" Стив Джеррард.

Новоиспеченный главный тренер сборной Англии сказал несколько слов о назначении Терри при помощи официального сайта Федерации футбола: "Я уверен, что он докажет свою необходимость сборной и будет одним из лучших капитанов в ее истории". Сам Терри также поделился впечатлениями: "Это невероятно быть капитаном сборной и я этим горжусь".

Напомним, что предыдущим капитаном сборной Англии был Дэвид Бэкхем, сложивший полномочия после провала англичан на ЧМ-2006 в Германии.

306

java написал(а):

В целом согласен,но есть еще Алан Смит ,которого Ферги вернул в атаку и Сульшер.И еще,я думаю,что Ливер в этом году себя еще покажет.

307

2ran написал(а):

И еще,я думаю,что Ливер в этом году себя еще покажет.

Честно говоря судя по результату Лиги чемпионов и по товарещиским матчам, я в этом сомневаюсь

308

Ливер -всегда Ливер.Это не накачанные деньгами "чукчи"(кстати,никогда Лондон не был футбольной столицей Англии)Еще,я думаю,в этом году может выстрелить Ньюкасл.

309

java написал(а):

А теперь последняя новость Ибрагимович продан в "Интер"

У меня один комментарий-предатель.

310

19:00 Р Карван (Азербайджан) 0 : 2 Славия (Чехия)   
19:00 Р Черноморец (Украина) 0 : 0 Висла Плок (Польша)   
19:00 Р Рубин (Россия) 3 : 0 БАТЭ (Беларусь)   
19:30 Р Артмедиа (Словакия) 2 : 1 Динамо Мн. (Беларусь)   
19:30 Р Тирана (Албания) 0 : 2 Кайсериспор (Турция)   
20:00 Р Роселар (Бельгия) 2 : 1 Этникос Ашнас (Кипр)   
20:00 Р Бней Йехуда (Израиль) 0 : 2 Локомотив София (Болгария)   
20:30 Р Рид (Австрия) 0 : 0 Сьон (Швейцария)   
20:30 Р ЦСКА (Болгария) 0 : 0 Хайдук Кула (Сербия)   
21:00 Р Рандерз Фредж (Дания) 3 : 1 Каунас (Литва)   
21:00 Р Мольде (Норвегия) 0 : 0 Сконто (Латвия)   
21:00 Р Герта (Германия) 1 : 0 Амери Тб. (Грузия)   
21:00 Р Оденсе (Дания) 1 : 0 Лланелли (Уэльс)   
21:00 Р Зимбру (Молдова) 0 : 0 Металлург З. (Украина)   
21:00 Р Хапоэль Тель-Авив (Израиль) 1 : 2 Домжале (Словения)   
21:00 Р Старт (Норвегия) 1 : 0 Дрогеда (Ирландия)   
21:00 Р Бранн (Норвегия) 3 : 3 Отвидаберг (Швеция)   
21:30 Р Твенте (Голландия) 1 : 1 Левадия Т (Эстония)   
21:30 Р Янг Бойз (Швейцария) 3 : 3 Марсель (Франция)   
21:50 Р Вентспилс (Латвия) 0 : 1 Ньюкасл (Англия)   
22:00 Р Флора (Эстония) 0 : 0 Брондбю (Дания)   
22:00 Р Фехервар (Венгрия) 1 : 1 Грассхопперс (Швейцария)   
22:00 Р Сараево (Босния) 1 : 0 Рапид (Румыния)   
22:00 Р Судува (Литва) 0 : 2 Брюгге (Бельгия)   
22:00 Р Базель (Швейцария) 1 : 0 Вадуц (Лихтенштейн)   
22:00 Р Партизан (Сербия) 2 : 1 Марибор (Словения)   
22:00 Р АПОЕЛ (Кипр) 1 : 1 Трабзонспор (Турция)   
22:00 Р Динамо (Румыния) 1 : 0 Бейтар Йерусалим (Израиль)   
22:45 Р Маттерсбург (Австрия) 1 : 1 Висла Краков (Польша)   
22:45 Р Гретна (Шотландия) 1 : 5 Дерри Сити (Ирландия)

311

РИБЕРИ ОСТАЕТСЯ В МАРСЕЛЕ

Состоялись первые игры второго квалификационного раунда Кубка УЕФА. Марсельский “Олимпик” играл с командой “Янг Бойз”. Игра завершилась со счётом 3-3. Однако главное событие для болельщиков ОМ случилось на 68ой минуте, когда в игру вступил Франк Рибери. Это означает, что талантливый футболист проведёт сезон на “Велодроме”. Мало верится, что какой-то из клубов, претендовавших на Рибери, в числе которых были “Реал”, “Арсенал”, “Олимпик” Лион и другие, захочет приобретать игрока, заигранного в еврокубках.

312

Бунт клубов" против УЕФА абсолютно неизбежен, и дело вовсе не в склочности или непомерных амбициях хозяев команд.

Очередная секретная встреча представителей сильнейших футбольных клубов Европы прошла недавно в Милане. Профессиональный спорт, и футбол в частности, - коммерческое предприятие, разновидность шоу-бизнеса. Нынешняя исторически сложившаяся система управления футболом устарела и стала мешать развитию транснациональной корпорации под названием "Еврофутбол"
.
В чем же главные претензии к УЕФА?

Чемпионат Европы - самое консервативное соревнование, но здесь в последние годы произошли заметные изменения. И главная тенденция неутешительна - рост числа участников за счет футбольных карликов в лице Фарерских островов, Лихтенштейна, Андорры и десятков (!) других. Количество матчей резко возросло, а настоящий интерес публики вызывает только финальная пулька. Что же это за турнир, если на протяжении двух лет результаты почти всех игр можно предсказать со стопроцентной уверенностью? Впрочем, все становится ясным, если задуматься, кому выгодно присутствие в УЕФА тех стран, где нет профессионального футбола. Оказавшись в финансовой зависимости от УЕФА, делегаты от этих стран вынуждены голосовать так, как намекает им руководство УЕФА, а значит, футбольные чиновники могут навязать настоящим грандам европейского футбола любое решение.

Отредактировано java (2006-08-11 23:40:15)

313

Выход же, на мой взгляд, состоит в создании специальной коммерческой структуры, которая будет заниматься исключительно организацией клубных футбольных соревнований в Европе. В качестве прототипа может быть выбрана одна из североамериканских профессиональных лиг. Каждая из них, начиная с баскетбола или хоккея и кончая экзотическим для нас бейсболом, обладает опытом не только организации собственно турнира, но и прекрасно отлаженным механизмом распределения среди клубов-участников доходов от телевидения и рекламы. Отработаны способы поддержания интереса к соревнованиям и уравнивания сил клубов за счет так называемого драфта - поочередного выбора клубами молодых игроков. В каждом виде спорта выбрана формула проведения турнира, позволяющая провести максимальное количество напряженных матчей и сохранить интригу чемпионата до последнего дня.

314

Именно такую позицию, по слухам, отстаивают представители сильнейших клубов Европы. Так называемая G14, в которую входят английские "Манчестер" и "Ливерпуль", испанские "Реал" и "Барса", итальянские "Ювентус", "Милан" и "Интер", а также "Бавария", "Боруссия", "Аякс", "Эйндховен" и "Порту" - готовы выйти из-под эгиды УЕФА уже в ближайшем сезоне. Опять же по слухам, к ним жаждут присоединиться "Лацио", "Парма", "Рома", "Глазго", "Селтик", "Арсенал", "Челси", берлинская "Герта", португальский "Спортинг" и бельгийский "Андерлехт". Думаю, что этот список далеко не полон - ведь в нем нет, например, "Валенсии" и "Галатасарая". Вообще трудно представить, что хоть один из клубов Европы сможет устоять перед предложением войти в Суперлигу, где сезон, по оценкам специалистов, должен приносить каждой команде чуть ли не 50 миллионов долларов.

315

Гуд бай, Бекс!

Дэвид Бекхэм не будет больше выступать за сборную Англии, о чём стало известно сегодня. Точнее сказать, заявление о таком развитии событий игрок сделал ещё после чемпионата мира, но сегодня все поверили в это окончательно.

Полузащитник мадридского "Реала" сыграл в составе национальной команды 94 игры, дебютировав 1 августа 1996 года в матче с Молдавией. В 1998 году он заработал удаление в матче плей-офф чемпионата мира против Аргентины и едва не стал изгоем для болельщиков. Но Бекхэм смог не только перенести тяжелые первые месяцы, но и своей игрой заслужить право носить капитанскую повязку, которую он впервые примерил в 2000 году.

Вчера были оглашены результаты выборов нового капитана сборной Англии, коим стал игрок и капитан лондонского "Челси" Джон Терри. А сегодня Стив Макларен, провозгласивший курс на обновление команды, назвал тех, кого он хочет видеть в стане сборной перед товарищеским матчем с Грецией, который состоится в Манчестере 16 августа. Несмотря на то, что Бекхэм ещё в Германии заявил о своём желании завершить карьеру игрока сборной, до последнего момента эти слова не воспринимались как окончательное решение, и сегодняшние события повергли многих в шок.

Сожалеть Бекхэм может сразу о нескольких вещах: и о том, что не смог сыграть сотый матч за сборную, и о том, что его последний матч закончился для него досрочно из-за травмы (четвертьфинал чемпионата мира в Германии против Португалии), и о том, что в сборной он так и не выиграл ничего. Но его карьера может вызывать и белую зависть - не каждому удаётся провести 94 игры на уровне сборных и шесть лет быть капитаном своей национальной команды.
От себя добавлю-жаль,очень жаль...

316

Уэйн Руни публично простил Криштиану Роналду

Форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что больше не держит зла на своего одноклубника Криштиану Роналду и считает исчерпанным конфликт, возникший между ними в ходе матча ЧМ-2006 Англия - Португалия. Тогда португалец активно настаивал на удалении Руни после того, как англичанин ударил ногой в пах Рикарду Карвалью.

"Сейчас между нами все в порядке, - цитирует AFP слова нападающего. - Не буду врать, во время матча меня очень разозлило поведение Роналду. Но ведь в тот день мы не были партнерами - мы были соперниками. Теперь же нам предстоит вместе играть за "Манчестер Юнайтед".

Напомним, что после удара ногой в пах Рикарду Карвалью Руни, раздраженный действиями Роналду, который апеллировал к арбитру Орасио Элисондо, попытался ударить португальца головой. В результате специалисты и любители футбола какое-то время спорили, за что именно англичанин был удален с поля.

Тот матч 1/4 финала закончился победой португальцев в серии пенальти, но в итоге он заняли лишь четвертое место, а Криштиану Роналду не получил приз лучшему молодому игроку ЧМ-2006, хотя считался главным претендентом на персональный трофей.

Руни в этой связи отметил, что его расстроило решение оргкомитета вручить приз немцу Лукашу Подольски, а не Роналду. "Думаю, его должны были признать лучшим молодым игроком чемпионата, но этому во многом помешала критика болельщиков", - считает Руни

317

"Интер" нацелился еще и на Буффона

После того, как "Интер" приобрел у "Ювентуса" Патрика Виейра и Златана Ибрагимовича, новой трансферной целью сине-черных стал голкипер "Старой синьоры" Джанлуиджи Буффон. По сведениям агентства, владелец миланцев Массимо Моратти готов предложить за первого номера сборной Италии 13 миллионов фунтов стерлингов и вратаря-ветерана Франческо Тольдо.

При этом руководство "Юве", которое не раз заявляло о том, что не продаст Буффона, может пойти на сделку, если получит в придачу к проанонсированной компенсации 32-летнего аргентинского нападающего "Интера" Хулио Круса.

Свой интерес к Буффону при этом по-прежнему проявляет "Милан

318

Ибрагимович: "За "Интер" болел еще в детстве"

Златан Ибрагимович прокомментировал свой переход из "Ювентуса" в "Интер".

"Очень не хотелось играть в серии В, - заметил форвард, которого оценили в 17 миллионов фунтов стерлингов. - Хочу принести свои извинения фанатам "Юве". Но это мое будущее. И это - футбол"."Надеюсь, у "Ювентуса" все будет в порядке. Это сильный клуб. Полагаю, игроки и новый тренер быстро вернут Турину место в серии А, - продолжил швед. - А за "Интер" я болел еще в детстве. Это один из лучших клубов в Европе. Очень рад оказаться в нем. Буду делать все, чтобы "Интер" побеждал"
P.S  Вот подлец ,а!Никогда не любил Юве-теперь я буду за них болеть.Как можно так двуличничать и бросать клуб в тяжелую минуту?С детства он за Интер болел,видите ли...Мда...

319

Пять  игроков «Манчестер Юнайтед» названы тренером сборной Англии Стивом Макклареном в числе футболистов, которые будут готовиться к товарищескому матчу со сборной Греции, который пройдет на «Олд Траффорд» в следующую среду.

Защитники Гари Невилл, Рио Фердинанд, Уэс Браун, полузащитник Киран Ричардсон, и голкипер Бен Фостер, который проведет следующий сезон в аренде в «Уотфорде», включены Макклареном в список 25 игроков, вызванных на этот сбор.

Уэйн Руни дисквалифицирован на два матча в составе сборной Англии, за своё удаление на первенстве мира и не примет участия в отборочных матчах против  Андорры и Македонии, поэтому он не включен в команду, которая сыграет с Грецией.

Вот все кого Маккларен аызвал в сборную:

Robinson (Tottenham), Kirkland (Liverpool), Foster (Man Utd);

Bridge (Chelsea), Brown (Man Utd), Carragher (Liverpool), A Cole (Arsenal), Dawson (Tottenham), Ferdinand (Man Utd), G Neville (Man Utd), P Neville (Everton), Terry (capt, Chelsea), Young (Charlton);

Downing (Middlesbrough), Gerrard (Liverpool), Hargreaves (Bayern Munich), Jenas (Tottenham), Lampard (Chelsea), Lennon (Tottenham), Richardson (Man Utd), Wright-Phillips (Chelsea);

Ashton (West Ham), Bent (Charlton), Crouch (Liverpool), Defoe (Tottenham).

320

skeleton написал(а):

От МЮ скоро,я думаю,будут еще заявлены травмированные Алан Смит и Керрик.

321

Баскетбол

Первый блин Дэвида Блатта
Новый тренер сборной России по баскетболу дебютировал в Вильнюсе
Сборная России по баскетболу выиграла первый матч на турнире Суперкубка федераций. В Вильнюсе подопечные Дэвида Блатта разгромили сборную Сенегала с разницей в 22 очка. Дебют американо-израильского специалиста на посту главного тренера российской команды оказался успешным.

322

Манчестер Юнайтед" бьет рекорды по количеству проданных билетов на предстоящий сезон

На данный момент клубом было реализовано 64 000 сезонных абонементов. Отмечу, что после того, как на стадионе "Олд Траффорд" были достроены новые трибуны, "МЮ" получил право продать 76 000 билетов.
В клубе повышение интереса к домашним матча "Красных дьяволов" связывают с увеличением числа американских болельщиков, внимание которых "Манчестер Юнайтед" привлек после того, как был куплен бизнесменом Мальколмом Глэйзером.

323

кстати по поводу того что Бекс больше не будет играть в сборной.Я просматрел все матчи сборной Англии с ЧЕ 2000 Так вот 95% голов забивалось  с подач Бекхема.

324

Знаковый случай произошел в российском хоккее. Центрфорвард магнитогорского "Металлурга" Евгений Малкин, самый талантливый молодой хоккеист планеты, в понедельник отказался от подписанного в июле контракта с клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Питтсбург Пингвинз". В среду утром он присоединится к родной команде "сталеваров", чтобы в ее составе начать подготовку к чемпионату России-2006/2007.

Главным тренером сборной России по хоккею назначен Вячеслав Быков. Это решение было принято на исполкоме Федерации хоккея России (ФХР) в пятницу.

Контракт специалиста рассчитан на 2 года, а в случае успешного выступления сборной на международных турнирах, в первую очередь, на чемпионатах мира 2007 и 2008 годов, соглашение будет продлено еще на год.

Быков также останется главным тренером столичного ЦСКА и будет совмещать работу в сборной и клубе.

Вячеслав Быков родился 7 июля 1960 года. Играл нападающим в челябинских "Металлурге", "Тракторе", московском ЦСКА, швейцарских "Фрибурге" и "Лозанне". Олимпийский чемпион 1988 и 1992 годов, чемпион мира 1983, 1986, 1989, 1990, 1993 годов, чемпион СССР 1983-1989 годов, обладатель Кубка европейских чемпионов 1982-1990 годов. Всего в элите отечественного хоккея провел 430 игр, забросил 195 шайб.

В 2000-2004 тренировал "Лозанну" и "Фрибург". C 2004 года является главным тренером ЦСКА. В 2004 году избран в Зал Славы отечественного хоккея.

Отредактировано Skif (2006-08-12 20:29:50)

325

Роналдо возрождает "Операцию Кака"

Представители "Реала" вновь увидели свет в конце тоннеля в деле по приобретению Кака. И все из-за двух обстоятельств, которые недавно появились, и которые могут открыть двери для перехода бразильца. Согласно воскресным публикациям издания "Марка", представители "Милана" звонили в офис на Сантьяго Бернабеу, чтобы спросить о ситуации Роналдо.
После консультаций с Капелло, "Реал Мадрид" пришел к выводу, что Рони может помочь в приобретении Кака... несмотря на то, что он не сможет играть в Лиге Чемпионов. В общем, 30 млн. евро плюс Роналдо и Рамон Кальдерон выполнит одно из своих предвыборных обещаний.

326

Виейра считает, что Матерацци неправильно поняли

Полузащитник "Интера" Патрик Виейра считает, что в эпизоде с удалением Зинедина Зидана в финале чемпионата мира Марко Матерацци просто неправильно поняли, сообщает gazeta.ru. "Он очень разный на поле и за его пределами. Вне поля к нему можно очень привязаться, - заявил Виейра. - На поле он - победитель, один из игроков, готовых на всё ради победы. Он очень расстроен тем, что о том инциденте говорят больше, чем о победе Италии на чемпионате мира".

Вот зараза предал Зидана за 30 серябренников( тобиш за Матерацци)

327

Рональдо и "Реал" говорят нет "Милану"

Похоже, что Милан" в очередной раз останется ни с чем. После не удач с покупкой Креспо и Ибрагимовича миланцы нацелились на Ронни. Однако в королевском клубе придерживаются мнения о том, что бразилец ни покинет клуб. Несмотря на то, что руковдство миланского клуба пыталось связаться с "Реалом" все попытки оказались бессмысленными, ответодин: Рональдо ни покинет клуб.

Такого мнения придерживаются Миятович и Бальдини, да и Кальдерон оставил свое слово сказав, что Ронни ни покинет клуб. И все же главным остается мнение Капелло, который все таки желает увидеть в своей команде бразильского голеадора. 6 Августа перед отъездом в США Капелло и Рональдо провели разговор тет - а - тет. Итальянский наставник остался доволен разговором и верит в бразильца.

Для самого футболиса не интересы "Милана" являются главным. Ни агенты ни сам игрок ни комментируют эту ситуацию. Однако всем понятно, что футболист желает продолжить свою карьеру в Мадриде. И все же все решат клубы. "Милану" после ухода Шевченко еще ни удалось подписать другого нападающего, Рональдо очередная мишень итальянцев...

328

java написал(а):

Вот зараза предал Зидана за 30 серябренников( тобиш за Матерацци)

кАк же-мы же теперь в Интере играем...А еще стал капитаном французов после Зизу...

329

java написал(а):

кстати по поводу того что Бекс больше не будет играть в сборной.Я просматрел все матчи сборной Англии с ЧЕ 2000 Так вот 95% голов забивалось  с подач Бекхема.

ПРи первой же неудаче англичан фаны заставят Макларена вернуть этого великого игрока...Кто же будет подавать на высоченного Крауча навесы и исполнять супер-штрафные?Новый капитан Терри?

Отредактировано 2ran (2006-08-15 02:24:09)

330

Английский “Ливерпуль” проведёт в Киеве ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с израильским “Маккаби”.

Сразу после жеребьёвки тренер “красных” Рафа Бенитес высказал мысль о невозможности организации встречи в Хайфе по причинам ливано-израильского конфликта. Впрочем, слова были излишне, поскольку все понимали, что УЕФА гарантированно будет выбирать нейтральное поле для этой пары.

Чиновники же отправили одного из лидеров британского клубного футбола в столицу Украину, где игроки выйдут на газон стадиона имени Валерия Лобановского. Рассматривался так же вариант с использование арены на Кипре, но власти островного государства не гарантировали условия безопасности.

Напомним результат первой схватки: “Ливерпуль” победил на родном “Энфилде” со счётом 2:1 благодаря точным ударам Крэйга Беллами и Марка Гонсалеса. Однако гол на чужом поле, забитый бразильцем Густавом Бокколи, оставляет подопечным Рони Леви варианты на общий успех.

Вы здесь » Turan » спорт » Новости спорта