Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » Новости спорта

Новости спорта

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

java написал(а):

Всё-таки, Роник загордился....Не рановато ли?

422

"МЮ" вновь обратил внимание на Тевеса и Маскерано

По информации Daily Star, "Манчестер Юнайтед" является фаворитом в борьбе за нападающего бразильского "Коринтианса" и сборной Аргентины Карлоса Тевеса. Его стоимость оценивается в 25 миллионов фунтов стерлингов.

Однако, как информирует Тhe Sun, "Манчестер Юнайтед" придется столкнуться с острой конкуренцией со стороны лондонского "Арсенала". Как накануне сообщал "СЭ", "пушкари" могут заполучить Тевеса по более низкой цене (18 миллионов фунтов), которая обозначена в качестве минимальной суммы отступных. По сведениям этого же таблоида, кроме Тевеса, наставник "МЮ" Алекс Фергюсон намерен подписать также партнера аргентинца по сборной Хавьера Маскерано.

423

Роналду хочет завершить карьеру в "МЮ"

Португальский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду признался, что хочет завершить свою карьеру в стане манкунианского клуба. Напомним, что карьера португальца в Англии была под угрозой завершения после того, как он, по мнению английских болельщиков, выпросил красную карточку для своего одноклубника Уэйна Руни во время четвертьфинального матча чемпионата мира между сборными Англии и Португалии.

"Когда ты горячишься, то делаешь совсем не то, что хочешь и говоришь то, чего не думаешь, - сказал Роналду. - Многие считают, что я предал Руни, но это не так. Мы с ним остались друзьями. Он понимает, что для меня сборная важнее, так как и сам придерживается этой же точки зрения. Я буду защищать свою страну при любых обстоятельствах. Что касается карьеры в "МЮ", то мне хотелось бы завершить ее здесь, став легендой клуба".

424

Зинедин Зидан отказался от ?6 млн, которые он должен был получить по контракту с "Реалом". Об этом сообщает AFP. Как известно, контракт Зидана с клубом действует до конца сезона 2006/07, однако футболист решил завершить карьеру.
Зидан заявил, что он не возьмёт "ни одного евро" из этой суммы в качестве оплаты работы, которую он будет выполнять до конца срока контракта - работа с молодёжью, а также выполнение роли посла клуба.
"Поведение Зидана образцово, оно достойно звезды его калибра", - заявил директор "Реала"
Скажите,Матерацци поступил бы так же?

425

Пеле была подарена статуя, изображающая его самого, в честь гола, забитого за "Сантос", в ворота "Жувентуса" в 1959 году, который считается одним из наиболее красивых голов в карьере футболиста.
Как сообщает Reuters, официальные лица "Жувентуса" подарили Пеле статую, которая будет находится перед домашним стадионом клуба в Сан-Паулу. Церемонию открытия памятника посетили несколько тысяч человек.

426

IA расследует инцидент при награждении на Гран-при Турции

Международная федерация автоспорта (FIA) расследует, как получилось, что награду победителю Гран-при Турции Фелиппе Массе вручал Мехмет Али Талат, который был представлен как президент турецкой "области" Кипра, которая признана только самой Турцией, но не международным сообществом.
Как сообщает f1racing, это расследование последует после жалоб со стороны правительства Кипра. В заявлении FIA говорится следующее: "FIA начало расследование обстоятельств, в которых Мехмет Али Талат был приглашен для вручения трофея победителю турецкого Гран-при. Политический нейтралитет фундаментален для роли FIA как руководящего органа в международном автоспорте"

427

Дунгинья – новое имя в бразильском футболе.

Запомните его, так как он уже предмет вожделения селекционеров из многих клубов грандов. В том числе “Барселоны” и “Реала”. Сейчас он выступает за команду “Мирассол” из Сан Пауло. Каталонский клуб очень хочет заключить с ним контракт. Теперь и королевский клуб решил составить конкуренцию извечному сопернику. “Мадрид” хочет получить право выкупа футболиста, когда он достигнет возраста 16 лет. Президент бразильской команды подтвердил новости об интересе к молодому игроку со стороны “Реала”: “Они звонили мне”

История Дунгиньи типична для бразильского футбола. Мальчик из бедной семьи, который с помощью футбола пытается вырваться из трущоб. Он родился в Монте Кларос в штате Минас Герэйс. Начал играть в футбол на кукурузном поле, где работали его родители. Соответственно основным блюдом в рационе жемчужины бразильского футбола была именно кукуруза. Так было до 11 лет, когда его взял под свою опеку Карлос Роберто Карвальо – президент и владелец клуба “Мирассол” из Сан Пауло.

Именно тогда жизнь Дунгиньи изменилась. Карвальо стал помогать ему и его семье, стал вкладывать деньги в будущее мальчика. В руки селекционеров королевского клуба попала кассета с записью лучших молодых игроков всего мира и игра Дунгиньи произвела фурор. Его сразу назвали темнокожим Марадоной.

Представители “Реала” уже звонили президенту “Мирассол” и выразили свою заинтересованность в игроке: “Они действительно связывались со мной на днях, тоже самое было в прошлом году, когда мне звонили из “Барселоны””. Они все получили один и тот же ответ – я не хочу никуда торопиться. Подождём, когда он сформируется, чтобы быть готовым к переезду в Европу”, - заявил журналистам Карвальо.

428

неужели это буит новый Рональдиньо? или же всё таки лучше?

429

Милан" и "Ювентус" могут исключить из G14

7 сентября на собрании 18 клубов, входящих в G14, будет обсуждаться вопрос о санкциях в отношении "Ювентуса" и "Милана" в связи с недавним скандалом в итальянском футболе. Обоим клубам грозит исключение из объединения ведущих европейских команд как нанесшим вред репутации организации. Об этом в интервью одному из немецких изданий заявил руководитель G14 Томас Курт.

430

Эшли Коул перешел из "Арсенала" в "Челси"

Защитник сборной Англии Эшли Коул перешел из "Арсенала" в "Челси". Как сообщает Reuters, "Челси" отдал взамен защитника сборной Франции Вильяма Галласа и заплатил $9,5 млн.
Оба футболиста согласовали условия контрактов с клубами и успешно прошли медицинское обследование.
Сделка была совершена за несколько минут до закрытия трансферного окна в Англии

431

ЕВРО 2008. Отборочные матчи.

2 сентября, суббота.
Сербия - Азербайджан - 1:0
Польша - Финляндия - 1:3
Грузия - Франция - 0:3
Италия - Литва - 1:1
Шотландия - Фареры - 6:0
Молдавия - Греция - 0:1
Венгрия - Норвегия - 1:4
Мальта - Босния - 2:5
Германия - Ирландия - 1:0
Чехия - Уэльс - 2:1
Словакия - Кипр - 6:1
Англия - Андорра - 5:0
Эстония - Израиль - 0:1
Латвия - Швеция - 0:1
Испания - Лихтенштейн - 4:0
С.Ирландия - Исландия - 0:3
Румыния - Болгария - 2:2
Беларусь - Албания - 2:2
Люксембург - Голландия - 0:1
Соперники России в борьбе за путевку на ЕВРО-2008 Англия и Израиль стартовали в отборочном цикле с ожидаемых побед над Андоррой и Эстонией. Команда Стива Макларена без труда разгромила "карликовую" команду со счетом 5:0 благодаря дублям Питера Крауча и Джермэйна Дефо, а также эффектному голу Стивена Джеррарда. А вот Израиль не без помощи удачи обыграл в гостях крепкую эстонскую сборную. Единственный гол на 7-й минуте забил аргентинский нападающий Роберто Колаутти, который всего лишь три дня назад получил разрешение от ФИФА и УЕФА выступать за Израиль. Напомним, что Колаутти уже несколько сезонов успешно играет в чемпионате Израиля, женился на израильтянке и в прошлом месяце получил израильское гражданство. Эстония, которая две недели назад проиграла на своем поле Македонии со счетом 0:1, после пропущенного гола завладела подавляющим преимуществом, но не сумела реализовать четыре стопроцентных голевых шанса. Во втором тайме гости сумели выровнять игру, но на последних минутах сохранили победный счет лишь благодаря блистательному сейву вратаря Дуду Авате. 6 сентября Израиль принимает Андорру (эта игра состоится в Голландии). А вот Эстония следующий матч проведет 11 октября на выезде против сборной России. Из других результатов отборочных матчей ЕВРО-2008 стоит выделить осечку чемпиона мира Италии, которая не сумела в Неаполе обыграть команду из Литвы. Гости усилиями Томаса Данилевичюса на 21-й минуте повели в счете. Филиппо Индзаги еще в первом тайме забил ответный гол, но в оставшееся время счет на табло так и не изменился.

432

2ran написал(а):

Италия - Литва - 1:1

Спасибо не столько Донадони, сколько олухам, которые привели его на этот пост...

433

JBM написал(а):

Абсолютно согласен-ни один ,хотя бы приличный клуб ,этот тренер не тренировал  до этого...

434

Но он поднял на ноги Ливорно.К тому же Дунга тоже не имеет тренерской практики

435

Руководство "Челси" распространило вчера вечером заявление, в котором утверждается, что обменянный в "Арсенал" на Эшли Коула французский защитник Вильям Галлас отказывался выходить на поле в составе чемпионов Англии, а также угрожал забить гол в собственные ворота или же намеренно совершить грубое нарушение правил и быть удаленным, если его заставят играть.

Ответ Галласа последовал немедленно: в интервью L-Equipe он заявил, что "шокирован" обвинениями своего бывшего клуба. "Я никогда не говорил, что специально забью гол в ворота своей команды, - отметил Галлас. - Действительно, я хотел покинуть "Челси", и в нужное время я расскажу почему, но я никогда не заходил так далеко".

Отредактировано java (2006-09-05 12:28:42)

436

java написал(а):

Но он поднял на ноги Ливорно.К тому же Дунга тоже не имеет тренерской практики

На чужих не надо смотреть.
А Ливорно... Ради Бога, я тут на компе команды из третьей лиги делаю победителями ЛЧ, но меня не назначают тренером даже самой слабой азербайджанской команды. Скажу по секрету: правильно и делают :)

437

Игроки сборной Хорватии Ивица Олич, Дарио Срна и Бошко Балабан не примут участие в отборочном матче чемпионата Европы 2008 года. Причиной стало их самовольное отбытие из расположения сборной и посещение одного из ночных клубов Загреба.
Что ж шансы на победу России реальней :)
Правда, со стороны россиян также немало потерь- взять к примеру Лоськова, В.Березуцкого... Завтрашний день рассудит.

438

v otlichiye ot matcha s Serbiyey, zavtra ojidayetsa vixod na pole v startovom sostave: Leandro Gomesha, Ceyhuna Sultanova, Ilgara Gurbanova i Ramazana Abbasova. Diniyev obeshal atakuyushiy futbol.

tut kto-to za sb. Azerbaycana boleet? ))

439

Матерацци признался, что он сказал Зидану

В преддверии отборочного матча ЧЕ-2008 против сборной Франции, итальянский защитник Марко Матерацци дал интервью Gazzetta dello Sport, в котором рассказал о причинах инцидента, случившегося между ним и Зиданом в финале ЧМ-2006. Матерацци признался, что когда Зидан пообещал подарить ему после матча свою футболку, он ответил: "Я бы предпочел твою сестру".
Матерацци сказал, что не пытался устроить стычку, а ответил словесной провокацией, чтобы защититься. Он признался: "Да, я хватал его за футболку, но когда он презрительно сказал мне: "Если тебе нужна моя футболка, я подарю ее тебе после игры", разве он меня не провоцировал? Я ответил, что предпочел бы его сестру, это правда".
"Я сказал не самую хорошую вещь, признаю это, но на поле не редкость выражения пожестче. А я даже не знал, что у него есть сестра, когда произносил это", добавил Матерацци.
В матче против Франции, который состоится в среду в Париже, Матерацци участия не примет из-за дисквалификации.

440

Joker написал(а):

Ещё как болеют!

441

Тренер хорватов Билич объявил состав на игру с Россией:
Pletikosa -- Ćorluka, Sablić, R. Kovač, Šerić-- N. Kovač --Rapaić, Modrić, Kranjčar--Da Silva, Klasnić
Играет с одним опорником- рисковый чел :)

442

Переходить в "МЮ" Маскерано отговорил Верон

Аргентинский новичок "Вест Хэма" Хавьер Маскерано признался, что рассматривал возможность перейти в "Манчестер Юнайтед", но отказался от этой идеи по совету своего соотечественника Хуана Себастьяна Верона, сообщает Skysports.com. Напомним, что Верон играл за манкунианцев с 2001 по 2003 год, но так и не смог стать настоящим лидером команды.

"Верон сообщил мне, что Фергюсон не очень доверяет футболистам из Аргентины, так что я решил отказаться от предложения "МЮ", тем более что в решающий момент этот клуб не был достаточно убедителен", - рассказал Маскерано.

443

Табличка с трансферами в английской премьер-лигеМоя страничка

444

Франция-Италия уже один ноль. Гол забил Гову, после паса, сделанного Галласом, по всей видимости из оффсайда.

445

2-0!!! Французы выглядят на две головы выше макаронников.

446

Joker написал(а):

Конечно болеют!!!

447

Польша - Сербия - 1:1
Финляндия - Португалия - 1:1
Армения - Бельгия - 0:1
Азербайджан - Казахстан - 1:1
Франция - Италия - 3:1
Украина - Грузия - 3:2
Литва - Шотландия - 1:2
Норвегия - Молдавия - 2:0
Босния - Венгрия - 1:3
Турция - Мальта - 2:0
Словакия - Чехия - 0:3
Сан-Марино - Германия - 0:13
Россия - Хорватия - 0:0
Македония - Англия - 0:1
Израиль - Андорра - 4:1
Исландия - Дания - 0:2
С.Ирландия - Испания - 3:2
Швеция - Лихтенштейн - 3:1
Голландия - Беларусь - 3:0
Болгария - Словения - 3:0
Албания - Румыния - 0:2
Германия установила абсолютный рекорд отборочных игр не только ЧЕ ,но и ЧМ  13-0!!И число очень удачное!Есть ,оказывается,команды послабее нашей...
Молодцы финны и  сев.ирландцы,ну и ,конечно,чехи(которых нет!)

448

2ran написал(а):

сев.ирландцы

Да уж, вот это действительно сенсация!
Кто такой Хили, который сделал хет-трик? Из какого он клуба?

449

JBM написал(а):

Кто такой Хили, который сделал хет-трик? Из какого он клуба?

Дэвид Хили-воспитанник МЮ-ушел (как и многие)из-за конфликта с Ферги.Сейчас ,по-моему,играет в Лидсе.

Отредактировано 2ran (2006-09-08 03:24:32)

450

Российский теннисист Михаил Южный, обыграв Рафаэля Надаля-
Надаль               Южный                1:3 (3:6, 7:5, 6:7, 1:6)
вышел в полуфинал US Open.

Вы здесь » Turan » спорт » Новости спорта