Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » Новости спорта

Новости спорта

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Что случилось с Антонио Пуэрто?

782

У него был обморок прямо на поле от переутомления и от жары.В данный момент с ним все в порядке.

783

A ya cital infu na uefa.com cto u nego bolshie problemi s serdcem i on naxoditsya v kriticeskom sostoyanii

784

Уже его состояние стабилизировалось.

785

On xoroshiy igrok, kstati srazu 3 igroka Reala(Serxio Ramos,Baptista,Saviola) navestili ego.Vse oni kogda to igrali s nim v odnoy komande

786

Да он обладает Великолепным дриблингом.А игроки Молодцы что навестили!

787

ACMilan написал(а):

Polnostyu soglasen

788

Форвард Дмитрий Булыкин подписал контракт с леверкузенским «Байером». Соглашение расчитано до лета 2008 года. Об этом сообщает Kicker.

После матча с «Дуйсбургом» в прошлую среду, который «фармацевты» проиграли со счетом 1:2, руководители клуба из Леверкузена дали понять Булыкину, что в его услугах не заинтересованы, и он может собирать вещи. Однако в одночасье все изменилось…

На следующий день выяснилось, что у Дмитрия было растяжение, о наличие которого он перед матчем умолчал. По словам самого Булыкина он «очень хотел играть». Поскольку первое впечатление о себе российский форвард оставил очень даже неплохое, ему был предложен контракт, который истечет по окончании нынешнего сезона.

Каких-то больших финансовых затрат в случае с Дмитрием леверкузенцы не понесут. Сумма контракта у россиянина будет очень даже небольшой. Куда больше он сможет заработать на премиальных, если конечно же заслужит. Не придется немцам и платить что-либо московскому «Динамо», поскольку Булыкин ранее по взаимной договоренности расторг контракт с бело-голубыми.

789

Петржела возглавит бакинский «Нефтчи»

В ближайшее время экс-тренер «Зенита» Властимил Петржела подпишет однолетний контракт с вице-чемпионом Азербайджана бакинским «Нефтчи».

Как сообщает «Спорт день за днём», в понедельник Петржела прилетел в Чехию, а через несколько дней должен вернуться в Баку.

790

Карьера Кочиша под угрозой

Результаты медобследования нападающего московского «Локомотива» Рэзвана Кочиша, которое было проведено в немецком Штутгарте, оказались весьма неутешительными.

По сообщению румынских СМИ, врачи рекомендовали Кочишу сделать паузу в карьере минимум в год. При этом врачи не исключают ситуации, при которой ему придется вообще завершить карьеру.

791

Тренера «Катаньи» накажут за пинок

Главный тренер «Катаньи» Сильвио Бальдини будет оштрафован за пинок, который он отвесил наставнику «Пармы» Доменико ди Карло во время матча этих команд в рамках первого тура Серии «А».

792

«Челси» готов платить 200000 фунтов в неделю

Английский «Челси» готов сделать Роналдинью первым игроком, который будет получать 200000 фунтов в неделю, передает Daily Mail. «Синие» якобы готовы выплатить за бразильца 50млн фунтов, тогда как в контракте футболиста указана сумма отступных в размере 85млн.

793

Главный тренер испанской «Севильи» Хуанде Рамос признался, что получил «головокружительное» предложение от «Тоттенхэма», но переезжать в Англию пока не намерен.

«Тоттенхэм» сделал мне восхитительное, головокружительное предложение. Но я связан контрактом с «Севильей» и продолжу выполнять свои обязательства», - передает РИА «Новости» слова Рамоса.

«У меня не было ни малейшей возможности согласиться на предложение «Тоттенхэма», потому что у меня контракт с клубом до 2008 года», - подчеркнул Рамос, добавив, что не встречался с представителями «шпор» лично.

Удачливый испанский специалист стал упоминаться в связи с «Тоттенхэмом» после того, как в прессу просочились сведения о недовольстве владельцами «шпор» нынешним наставником Мартином Йолом. Вскоре фотографы якобы зафиксировали факт встречи между Рамосом и секретарем «Тоттенхэма» Джоном Александром в отеле Севильи.

За последние два года Рамос выиграл с «Севильей» пять трофеев, включая два Кубка УЕФА.

В межсезонье-2007 «Тоттенхэм» потратил на приобретение новых футболистов 40 миллионов фунтов. На старте чемпионата Англии «шпоры» потерпели два поражения, после чего кресло под Йолом сильно закачалось. Впрочем, глава акционеров клуба Даниэль Леви заявил, что кредит доверия голландскому специалисту пока не исчерпан, но при этом потребовал попадание команды в Лигу чемпионов.

794

Статуя бразильского форварда Ромарио открыта на поле стадиона Сан-Жануарио в Рио-де-Жанейро, где футболист забил свой тысячный гол.

По оригиналу

«Я счастлив, что меня увековечили на поле клуба (Васку да Гама - прим. ред.), где я начинал свою карьеру», - заявил взволнованный футболист журналистам, открывая собственную статую.

Бронзовая статуя Ромарио повторяет оригинал по росту (1 метр 68 сантиметров). Ее изготовление заняло три месяца и обошлось клубу «Васку да Гама» в 20 тысяч реалов (10 тысяч долларов).

Только он и Пеле

Ромарио забил тысячный гол в своей карьере 20 мая 2007 года с пенальти, выступая за «Васку да Гама» против «Спорта» из Ресифе в матче второго круга чемпионата Бразилии, напоминает РИА «Новости». Ромарио стал вторым футболистом в мире после своего легендарного соотечественника Пеле, которому удалось за свою карьеру забить тысячу голов.

Всего за свою карьеру 41-летний ветеран бразильского футбола провел 1249 матчей и забил 904 гола как профессионал, 77 - как любитель и еще 19 - в других матчах. В составе сборной Бразилии в 1994 году он завоевал титул чемпиона мира и в том же году был признан лучшим игроком планеты по версии ФИФА.

795

Серхио Рамос, Жулио Баптиста и Хавьер Савиола поддержали Антонио Пуэрту
Серхио Рамос, Жулио Баптиста и Хавьер Савиола, которые выступали в свое время за "Севилью", звонили своему бывшему одноклубнику, который в первом туре чемпионата вынужден был заранее покинуть поле. Игрок сначала потерял сознание и чуть не задохнулся, лежа на газоне, после этого его отвели в раздевалку, где ему вновь стало плохо. Поле "Писхуана" он покидал своим ходом, и это тогда, когда его жизнь была в серьезной опасности.

Еще в субботу бывшие игроки "Севильи", которые сейчас играют в Мадриде узнали, что у их бывшего одноклубника серьезные проблемы со здоровьем. Радость после победы быстро сменилась на тревогу и переживания. Серхио Рамос одним из первых позвонил Антонио, чтобы пожелать тому всего наилучшего и крепкого здоровья. "Я позвонил его родственникам, чтобы узнать о его состоянии. После этого я не выпускал телефон из рук, так как попросил, чтобы меня держали в курсе его состояния. Это сильный удар для его семьи и для всего испанского футбола".

После очередной тренировки команды Рамос, Баптиста и Савиола начали вновь звонить родственникам и друзьям Антонио, чтобы узнать о его состоянии. "Я был шокирован, когда узнал эту новость. Мы много лет дружили. Мы вместе росли и занимались футболом. Я хочу пожелать ему всего наилучшего, а также самого крепкого здоровья в мире. Надеюсь, что он восстановиться после этого инцидента как можно быстрее", - заявил Рамос.

Баптиста также выразил надежду, что Антонио вскоре пойдет на поправку: "Я играл вместе с ним в одной команде. Это невероятный человек. Надеюсь услышать только хорошие новости из Севильи. Я очень обеспокоен. Думаю, что все будет хорошо".

Савиола, который играл с Пуэртой на протяжении одного сезона, также был очень огорчен: "Это грустная новость для всех нас. Жизнь может измениться всего за одну секунду. С ним случился несчастный случай, и все об этом сожалеют. Все игроки нашего клуба желают ему быстрейшего восстановления и крепкого здоровья. Сейчас многие озабочены состоянием его здоровья".

796

«Гамбург» исключил любую возможность продажи своего капитана Рафаэля ван дер Варта.

Голландский полузащитник постоянно находится в поиске нового клуба, поэтому недавнее предложение «Валенсии» стало для него долгожданным глотком свежего воздуха. «Летучие мыши» были готовы заплатить за ван дер Варта 14 миллионов евро, но команда с севера Германии стойко отмела и этот вариант продажи хавбека.

Президент «Гамбурга» Хорст Беккер заявил, что игрок, контракт которого действует до 2010 года, никуда не уйдет. «Мы не отпустим его ни под каким видом», - упорствует Беккер. Спортивный директор северян Дитмар Бейерсдорфер вторит своему начальнику: «Решение принято и обжалованию не подлежит. Рафаэль не покинет клуб в течение текущего трансферного окна».

Ван дер Варт отреагировал на четко очерченную позицию руководства не менее жестко: «Моя мечта разрушена. Мне пообещали, что в клубе рассмотрят предложение такого порядка. Но они взяли свои слова обратно. Это бесцеремонный поступок».

На неделе голландец рассердил директорат, потребовав незамедлительно отпустить его в «Валенсию». «Я хочу сменить команду, а «Валенсия» является для меня наиболее благоприятным вариантом. Если я все-таки останусь в «Гамбурге», это будет не очень хорошо», - сказал тогда Рафаэль.

797

Антонио Пуэрта скончался в больнице

Полузащитник "Севильи" Антонио Пуэрта, которому было всего 22 года, умер в больнице сегодня днём. В ходе субботнего матча с "Хетафе" Пуэрта перенес сердечный приступ, после чего три дня находился в критическом состоянии в севильской больнице Virgen del Rocio. На 35-й минуте игры против "Хетафе" Пуэрта упал в обморок, однако быстро очнулся и сумел самостоятельно покинуть поле. В раздевалке он снова потерял сознание, и клубные врачи сделали ему сердечный массаж, а затем отправили в больницу.

Пуэрта, который провёл один матч за сборную Испании, родился в Севилье и сумел пробиться в первую команду андалузцев, выпускником юношеской академии которой он является. В прошлом сезоне хавбек закрепился в "основе" дружины Хуанде Рамоса и стал двухкратным обладателем Кубка УЕФА. В мае 2007-го на стадионе "Хэмпден Парк" в Глазго Пуэрта забил решающий пенальти в послематчевой серии финального матча с "Эспаньолом" и помог своему клубу отстоять почётный трофей.

В связи со смертью игрока "Севильи" Антонио Пуэрты УЕФА решил перенести ответный матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов между АЕКом и "Севильей" на более поздний срок. Игра состоится 3 сентября и начнётся в 21:45 по центральноевропейскому времени в Афинах, сообщает пресс-служба УЕФА.

798

2ran написал(а):

Антонио Пуэрта скончался в больнице

Жаль... Талантливейший был игрок....Заметьте, ровно год назад в это же число скончался вратарь ЦСКА Сергей Перхун...

799

Я В ШОКЕ.Просто незнаю что сказать.Это был очень технирчный игрок.Жаль что его не стало....

800

Матч за Суперкубок Европы между «Севильей» и «Миланом» будет посвящен Пуэрте

Матч за Суперкубок Европы между «Севильей» и «Миланом» будет посвящен трагически погибшему защитнику испанского клуба Антонио Пуэрте.

«Матч состоится в намеченный срок и будет полностью посвящен Пуэрте», – сообщается на официальном сайте УЕФА.

801

Barcelonec написал(а):

.Заметьте, ровно год назад в это же число скончался вратарь ЦСКА Сергей Перхун...

Перхун скончался в 2001-ом году.

802

2ran написал(а):

Перхун скончался в 2001-ом году.

Механически ошибся, шесть лет назад...

803

Не могу поверить, что его не стало.

804

Seviliya i sbornaya Ispanii poteryala deystvitelno ocen talantlivogo futbolista.Eksperti udivlyalis skorosti ego progressa i predveshali emu otlicnuyu karyeru a vse vot tak vnezapno zakoncilos na 22 godu jizni

805

Реал Мадрид отмeнил матч за Кубок Бэрнабэу со Спортингом таким оброзом выражая соболезнование семье игрока и футбольному клубу Севилья

806

Футбол прощается с Пуэртой
Хоакин Капаррос и Луис Арагонес вошли в число множества людей, выразивших свои соболезнования по поводу скоропостижной кончины защитника "Севильи" и сборной Испании Антонио Пуэрты, покинувшего этот мир в возрасте 22-х лет.

Остановка сердца
Трагедия произошла в ходе субботнего матча первого тура чемпионата Испании. Футболист внезапно потерял сознание и вскоре был доставлен в городской госпиталь, где у него повторно остановилось сердце. Представители "Севильи" заявили, что тело Пуэрты будет доставлено сегодня на стадион "Рамон Санчес-Писхуан", где болельщики смогут проститься c игроком перед намеченными на среду похоронами.

807

Руководство "Севильи" созналось, что в течение года у футболиста случались обмороки, но медицинские обследования не смогли выявить причину этой проблемы, сообщает Marca.

808

Рикельме - в Мадриде

Аргентинский полузащитник Хуан Роман Рикельме в четверг подпишет двухлетний контракт с мадридским "Атлетико". Об этом сообщает испанская радиостанция Сadena ser.

809

Кркич вывел Испанию в 1/4 финала ЧМ

Сборная Испании, разгромив футболистов КНДР со счетом 3:0, стала первым четвертьфиналистом юношеского чемпионата мира. Дублем отметился форвард команды Боян Кркич.

810

Мансини не продается

Спортивный директор «Ромы» Даниэле Праде заявил, что римляне не собираются продавать «Ливону» бразильского хавбека Мансини.

Вы здесь » Turan » спорт » Новости спорта