Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » Литература, музыка и кино » УЖАСТИКИ!!!

УЖАСТИКИ!!!

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

"Другие"-фильм хороший(тем более,что Аменабар-один из лучших европейских режиссеров).НО главная загадка фильма-это повтор загадки  "Шестого чувства",а всякая копия хуже оригинала.По настоящему захватывающий ужастик-это первый японский "Звонок".ПОсле его просмотра не хочется даже подходить к телефону)

32

2ran написал(а):

ПОсле его просмотра не хочется даже подходить к телефону)

Я до сих пор не могу смотреть на телевизор в темноте... Брр.
А "Других" даже досмотреть не смогла. Нервы не выдерживают...

33

Рыжая написал(а):

А "Других" даже досмотреть не смогла. Нервы не выдерживают...

Честно говоря,не пониманию,что страшного в "Других"?Хотя, если вблизи увидеть Николь Кидман...)

34

2ran написал(а):

Хотя, если вблизи увидеть Николь Кидман...)

По сравнению с некоторыми пернатыми она очень даже ничего :)

35

Ummagumma_ написал(а):

По сравнению с некоторыми пернатыми она очень даже ничего

Это ты о Елене Воробей?))

36

2ran написал(а):

Это ты о Елене Воробей?))

Например. Елена Воробей, совершенно справедливо по-моему, больше похожа на воробья, чем на женщину :)
Кстати, упоминание о ней в теме "УЖАСТИКИ!!!" весьма символично.

Отредактировано Ummagumma_ (2006-10-07 03:15:39)

37

Ummagumma_ написал(а):

Например. Елена Воробей, совершенно справедливо по-моему, больше похожа на воробья, чем на женщину

Знаешь,кстати,что она начинала как певица-была лауреатом Ялты.ПРавда звали ее тогда Елена Линенбаум)

38

2ran написал(а):

Знаешь,кстати,что она начинала как певица-была лауреатом Ялты.ПРавда звали ее тогда Елена Линенбаум)

Рынок взял своё :)

39

Баум-дерево,что значит Линен?))

40

2ran написал(а):

что значит Линен?

лён, кажется.

41

Ummagumma_ написал(а):

Елена Воробей, совершенно справедливо по-моему, больше похожа на воробья

И всё-то у Вас пернатые ассоциации, Мессир. Недавно утверждали, что Робертс похожа на дикую утку )

42

New-York 152 написал(а):

И всё-то у Вас пернатые ассоциации, Мессир. Недавно утверждали, что Робертс похожа на дикую утку )

Он ее и имел в виду.Каюсь,Воробья подкинул я)

43

New-York 152 написал(а):

2ran написал(а):

Он ее и имел в виду.Каюсь,Воробья подкинул я)

44

Мне нравятся хорошие ужастики - психологические,запутанные и т.д.
Я терпеть не могу тупые ужасы!

45

SubZero написал(а):

Я терпеть не могу тупые ужасы!

Тупой ужас-это игра сб.Азербайдлжана по футболу-30-ая минута и уже 0-2.Еще не вечер...

46

Бурумбрястик написал(а):

А Николь и Джулию прошу не обижать!

Да ради Бога!Кому эти "красавицы"нужны,когда есть в кино некая француженка...)

47

Как-то смотрел фильм "ТЬМА". Очень интересный фильм, особенно если учесть отстутствие слащавого хэппи-энда, да и вообще хэппи-энда в целом. Посмотрите, рекомендую всем любителям жанра.

48

AGASFER написал(а):

Как-то смотрел фильм "ТЬМА".

Надо посмотреть!

49

Ужас - это  улицы  Баку  после  дождя.

50

Всё-таки, что-ни говори, но фильмы в жанре horrour лучше всего удаются японцам. Только-что пересмотрел "Звонок" (Japanese version) - если сравнить с американским вариантом - небо и земля. Голливуд давно превратил этот старый недобрый жанр (вспомним хотя бы Хичкока) в тривиальную неправдоподбную сказку с 3D-монстрами и спецэффектами, без всякой претензии на закрученность сюжета. Весь смысл фильма-ужасов американцы свели к тому, что на экране в какой-то момент появится страшная бяка, которой всем полагается испугаться. Никакого напряжения, никакой психологической нагнетенности. И особенно раздражает это ханжеское стремление все расставить по полочкам в конце фильма - зло наказано, герой избавился от кошмаров, героиня впилась ему в губы на фоне руин их родного города, который они по ходу действия умудрились уничтожить. Меня не удивит, если скоро в титры станут добавлять еще и сведения о том, что во время съемок фильма не пострадал ни один реальный объект в городе. Всё хорошо, добро победило, зло наказано, добропорядочные граждане могут спать спокойно, поскольку их покой блюдут вездесущие "Стеллз". ТЬФУ!!!! Просто муть одна. Тут кто-то хвалил фильм "Бугимэн". Господа, да бросьте!!! Это же мультяшка, которую рекомендуетсясмотреть разве что детям 8-10 лет, если они боятся темноты, чтобы после просмотра папаша мог бы с умным видом заявить им: "Вот видишь Гарри, Бугимэна замочили, тебе теперь нечего бояться!!!". В общем, любителям хороших ужастиков только и остается теперь, что довольствовать старыми шедеврами, или же ждать второго пришествия Хичкока. Аминь!

51

Я не совсем хвалил Бугимена,но фильм не такой уж и плохой!

52

SubZero написал:

Я не совсем хвалил Бугимена,но фильм не такой уж и плохой!

Не обижайтесь, уважаемый, но фильм мог бы получиться довольно приличным, если бы не этот провальный конец. Хэппи-энд пошлейший, меня чуть не вырвало прямо в зале к/т "Азербайджан". Из всех более или менее интересных вариантов развязки авторы выбрали самую иррациональную и малоинтересную. Да еще добавили мультяшные спецэффекты, особенно в сценах схватки с Бугимэном... А где же психология, мораль, ну хоть какое-то подобие мысли??? В общем, конец явно смазан.

53

Mr_Flame написал:

Ужас - это  улицы  Баку  после  дождя.

Вот что называется накликал на нашу голову...

54

Маленькое объявление: все любители ужастиков приглашаются к экранам телевизоров - по ОРТ показывают "Ужас Амитивилля". Не знаю, что будет дальше, но начало интригующее...

------------------------------------------------------------------------------------------

Фильм довольно приличный. Сюжет заимствован из очередной американской легенды про дом с призраками. Однако, весьма качественные звуковое оформление и спецэффекты заставляют забыть про незатейливость сюжетной линии. Рекомендую посмотреть, не пожалеете. Кстати, говорят, что события описанные в фильме - во всяком случае, те что не относятся к явлениям потустороннего мира - действительно имели место в жизни. Впрочем, вы сами узнаете это из кинофильма.

Отредактировано AGASFER (2006-10-28 01:34:46)

55

У меня есть этот фильм на DVD.Не плохой фильм,но ничего нового.

56

:D

57

Бурумбрястик написал(а):

Кстати,видел-"Ключ от всех дверей"?

Нет,но надо посмотреть!

58

Ужастик?

59

Maltus написал(а):

Ужастик?

Нет.
Обычный китч.

60

Zen-freidism_ написал(а):

Нет.
Обычный китч.

Наверно. Но согласись, сделано умело.  :)

Вы здесь » Turan » Литература, музыка и кино » УЖАСТИКИ!!!