упиваться своим плохим настроением до степени:"Ах, до чего же мне плохо, бедное я, несчастное...". Как ни странно
Бррр. :not_i.gif:
Пойти спать;
Пообщаться с кем-нибудь позитивным;
Это другое дело. Позитив. :give_rose.gif:
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turan » Общий форум » Как поднять себе настроение?
упиваться своим плохим настроением до степени:"Ах, до чего же мне плохо, бедное я, несчастное...". Как ни странно
Бррр. :not_i.gif:
Пойти спать;
Пообщаться с кем-нибудь позитивным;
Это другое дело. Позитив. :give_rose.gif:
А тебе лишь бы не учиться
нуну!
результаты показывают совсем другое;)
Поиграть с друзьями в пинг-понг)
да.особенно с теми,кто умеет.
не важно. Главное желание играть.
нет.нет.нет. лучше с теми,кто не умеет..на шоколадку(к примеру)
лучше с теми,кто не умеет..на шоколадку(к примеру)
И только то?
Как насчет вечеринки?
Как насчет вечеринки?
что именно?
что именно?
Смотри раздел о скукоте)))
не важно. Главное желание играть.
согласен! главное желание!
а зачем нужно поднимать себе настроение????хорошее настроение тоже надоедать быстро начинает.....я люблю когда у меня плохое настроение....меньше говорю, больше думаю.....всё равно знаю, что скоро, например завтра всё исправится....разнообразие в настроении - это тоже кайф
Дима,уточни, пожалуйста ,какие это фотки?)
Моника Белуччи конечно)))Но в последнее время на Джоли потянуло))))
1. Спеть песенку "Lemon tree", желательно на пару с кем-то, у кого нет слуха;
3. Посмотреть фотографии (тут я солидарна со Skif'ом, хотя, возможно, мы имеем в виду разные фотографии:))
Точно разные
4. Отобрать мандарины у брата и съесть;
А сможешь?
5. Пообщаться с кем-нибудь позитивным;
:paint3.gif:
А ты можешь?
нет.нет.нет. лучше с теми,кто не умеет..на шоколадку(к примеру)
Сыграем?
согласен! главное желание!
Есть?
Когда?
Моника Белуччи конечно
Да... мы точно имеем в виду совершенно разные фотографии))
Ну с тобой пообщаться, с тобой:)
Да... мы точно имеем в виду совершенно разные фотографии))
А Вы позвольте спросить ,какие смотрите?
В конце предидущего поста забыл поставить смайлик Сорри
А Вы позвольте спросить ,какие смотрите?
Ну, тут все не так интересно. Наши с ребятами фотографии с совместных поездок куда-то (Исмаиллы, Лахыч и все такое).
Кстать, забыла про одну из составляющих хорошего настроения... Иногда, чтобы поднять настроение, достаточно просто поесть:)
Кстать, забыла про одну из составляющих хорошего настроения... Иногда, чтобы поднять настроение, достаточно просто поесть:)
Согласен Но опять же в компании друзей.Не представляю как можно поднять настроение, одиноко уставившись в тарелку.
вот сегодня у меня ужасное настроение(((
стала вспоминать ваши советы:
*пока шла домой купила шоколадку + пришла и включила Rammstein=через 5 минут стала болеть голова(да, да от Rammstein!а под другую музыку знаю, что засну)
*все мандарины были съедены до моего прихода((
*пинг-понг играть – не с кем.
*…..
зато как зашла на форум..)))
Отредактировано cool_girl (2006-12-07 18:53:21)
вот сегодня у меня ужасное настроение(((
стала вспоминать ваши советы:
*пока шла домой купила шоколадку + пришла и включила Rammstein=через 5 минут стала болеть голова(да, да от Rammstein!а под другую музыку знаю, что засну)
*все мандарины были съедены до моего прихода((
*пинг-понг играть – не с кем.
*…..
зато как зашла на форум..)))
и помогло тебе ? :friends.gif:
пинг-понг играть – не с кем.
всегда готов составить компанию!
А кто в последний раз в оперу ходил? недавно был на премьере "О олмасын, бу олсун". В роли Мешади-Ибада - Азер Зейналов. Вот настроение сразу же поднялось. И как вспомню мелодии с этой постановки, сразу же легче становится. И напряга как не бывало
театр - это хорошо
театр - это хорошо
Да,хорошо поднимает настроение
А кто в последний раз в оперу ходил? недавно был на премьере "О олмасын, бу олсун". В роли Мешади-Ибада - Азер Зейналов. Вот настроение сразу же поднялось. И как вспомню мелодии с этой постановки, сразу же легче становится. И напряга как не бывало
Я бы с удовольствием псомотрел бы "Аршин мал алан"
Жаль только, что большинство столичных театров закрыто уже на капитальный ремонт, и тольео некоторые будут продолжать функционирование в залах других театров. Пока неизвестно где будет работать ТЮЗ, с Руским Драматическим уже все ясно - он продолжит работу в стенах ДК Моряков. что на м. Сахил. Скоро Аздрама закрывается на ремонт. Няися. :big_boss:
Не спокойно что-то в Датском Королевстве. :/
вот бы на рок концерт пойти
вот бы на рок концерт пойти
Приехали бы нормальные рок-группы. Я не говарю про Монстров Рока. Вот это было бы что-то!
Приехали бы нормальные рок-группы. Я не говарю про Монстров Рока. Вот это было бы что-то!
Надежда дождаться их приезда тает каждый день. Видишь как приезжают всякая попса , хоть за сердце хватайся. :big_boss:
Надежда дождаться их приезда тает каждый день. Видишь как приезжают всякая попса , хоть за сердце хватайся.
Хорошо,что хоть кто-то приезжает,для проформы."К нам приезжают заграничные гости" Вскоре приедет один,не буду называть по имени(могут забанить за мат)... :)Может кому настроение поднимет,и то польза будет
Отредактировано Medeya (2006-12-11 21:15:13)
И будут абсолютно правы
Интервью Нади | В гостях у форумчан. | 2007-11-01 |
Флейм,Флейм,Флейм! | Общий форум | 2007-10-27 |
Анекдоты и смешные рассказы | Литература, музыка и кино | 2008-02-13 |
Интересные рассказы | Литература, музыка и кино | 2006-09-11 |
Игра | Литература, музыка и кино | 2006-09-08 |
Вы здесь » Turan » Общий форум » Как поднять себе настроение?