xirurq написал(а):Я совершил очень серьезную ошибку, что Вам засчитал ответ про какую-то лошадь...Она - животное одомашненное, не домашнее. Надо будет, следующую игру я в Ваших вопросах также зацепку найду. Не люблю критиковать чьи-либо вопросы, разговор не я зачинал, но продолжать - продолжу.
Пожалуй, отвечу Тебе, дабы Ты не зазнался окончательно.
Во-первых, если Ты не любишь критику в свой адрес, то почему тогда
позволяешь себе высказывать ее в адрес других? Впрочем, если бы еще
критику - Ты, как я заметил, просто пестришь выражениями, вроде "ваши вопросы
отвратительные, мои классные, разве я вам не доказал?". Так вот, мой предыдущий
пост содержал в себе всего лишь вопрос и никакой критикой там не пахло. Но
Ты решил, что ответить мне - это не в твоем стиле. Что ж, ладно.
Во-вторых, я бы вряд ли стал бы опускаться до вопросов или конструктивных
предложений Тебе по поводу писаных Тобой вопросов. Меня побудило лишь
чрезмерная Твоя уверенность в собственных неподражаемости и таланте. Могу сказать,
что ни один из прозвучавших из Твоих уст вопросов не дотягивает до "среднего".
И дело вовсе не в моих личных предпочтениях - Твои вопросы либо неоднозначны, либо
построены даже не на факте, а на какой-то мысли автора по поводу увиденной ничем не
примечательной надписи, либо вовсе притянуты за уши. И тот факт, что Ты считаешь их
лучшими в клубе и в мире, не делает их ни лучше, ни хуже.
В-третьих, не надо вести себя так, будто Ты сделал мне большое одолжение, засчитав ответ "две
головы" на вопрос о "домашнем животном из дилогии Льюса Кэролла". Ты обязан был
это сделать, так как, Тяни-Толкай - домашнее животное (какой же ты студент-медик, если
споришь с этим) и герой дилогии. А еще у него две головы. Так что серьезную ошибку Ты
допустил, когда не учел этот ответ на свой вопрос.
И, наконец, в-четвертых и главных: следи, пожалуйста, за своим тоном и словами. Ты считаешь
себя лучше многих - и это не так. И если будешь продолжать в том же духе - я тебе
наглядно это продемонстрирую.
Удачи в делах.