Это раздел "Новости"-первое предупреждение.
Отредактировано 2ran (2007-01-07 04:55:51)
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это раздел "Новости"-первое предупреждение.
Отредактировано 2ran (2007-01-07 04:55:51)
P.S. Приношу извинения участникам команды "Еж" за оскорбление в их адрес.
Даже извинения принести нормально не получилось.
Если тебя так оскорбил "эпиграф", то я за "P.S." должен вовсе кровную месть
объявить, разве не так?
Даже извинения принести нормально не получилось.
Если тебя так оскорбил "эпиграф", то я за "P.S." должен вовсе кровную месть
объявить, разве не так?
Мы говорили на эту тему. Не буду тут описывать подробности нашей беседы. Но я обещанное исполнил. Ничего более я не обещал.
Пожалуйста...Вот только толку от Вашей "кровной мести" что от первой беседы.
Разговор закрыт.
Отредактировано xirurq (2007-01-08 02:16:42)
Результаты четвертой игры:
1. Мафия - 8 (19 ответов)
2. AVANTE - 7 (12)
3-4. Клён - по 5,5(11)
X-Rays
5. Триумф - 4(9)
6. Brainstorm - 3(8)
7-8. Люди люденс - по 1,5(7)
Норд-Ост
Результаты остальных команд: No pasaran - 6 ответов,Океан, Летучие голландцы,МОЗГ и LTD Ru- 5, Error 671,Миллениум ,Энигма ,Парадокс-4, Спарта , No smoking ,Слабо -3.
Вели игру команды Каспиана и Интел.Вопросы были ,по-моему,хорошими.В разделе "Туран" вы можете посмотреть ,как знатоки оценили эти вопросы и написать свое мнение об этом.
Благодарю Вас, Вугар. Благодарю команды Интел и Каспиана за вопросы.
Итак,результаты команд ,попавших в четвертьфиналы:
1. Мафия - 29,3 очка
2-3 Каспиана - по 26,6
Интел
4. X-Rays - 23,3
5. AVANTE - 21,3
6. Люди люденс - 14
7. Клён - 10,35
8. Brainstorm - 10
Остальные результаты- Триумф-6,85, МОЗГ-6.5, Норд-Ост -2, Парадокс, Error 671, LTD RU и Baku Utd-по 0,5 , YP-400- 0,35.
Отмечу отличную игру новичков- команд Клён и Brainstorm ,которые смогли в условиях жесткой конкуренции попасть в финальную восьмерку.Также очень хорошо сыграли команды Триумф, МОЗГ и Норд-Ост. Думаю,что уже в следующем цикле они смогут стать четвертьфиналистами нашего турнира.
Составы четвертьфинальных пар:
1. Мафия - Brainstorm
2. Каспиана или Интел - Клён
3. Каспиана или Интел - Люди люденс
4. X-Rays - AVANTE
Места ,занятые командами Каспиана и Интел,определит жребий.
А наиболее интересным мне представляется противостояние X-Rays -и AVANTE .
Хочу напомнить командам ,попавшим в восьмерку ,что они должны к субботе поготовить по 4 вопроса,на которые они и их соперник играть не будут.Команда Brainstorm может выслать мне свои вопросы по e-mail,чтобы я смог заранее их отредактировать.
Турнир вступает в решающую стадию,поэтому просьба к вопросам отнестись с максимальной тщальностью.Также хочу напомнить,что играть за команду могут только заявленные в начале турнира знатоки-в противном случае команде будет засчитано поражение.
Четвертьфиналы состоятся в эту субботу, в 15-00. В 14-00 пройдет очередная игра Элитарки-будет играть команда г-на Уланова(эсквайра).
Всем удачи!
Результаты четвертьфиналов:
1. Мафия - Brainstorm 16-6
2. Каспиана - Клён 12-7
3. Интел - Люди люденс 12-13
4. X-Rays - AVANTE 11-10
Остальные результаты : LTD RU-15, Парадокс-10, Триумф,МИллениум-8,
Error 671,Охотники-7, МОЗГ-6, No smoking,Лет.голландцы-4,Норд-Ост-3,Океан-2,Слабо-1,Энигма-0.
Игра получилась интересной-в двух парах борьба продолжалась до последнего вопроса.
Brainstorm и Клён тоже сыграли хорошо,но пока опыта у них маловато-все у них впереди.
Отмечу очень удачную игру LTD RU,парадоксально сильный результат одноименной команды,добычу Охотников,возрождающийся Миллениум.
Отдельно хочу выделить команду Триумф-это единственная команда,которая дала правильный ответ(блиц о мультфильмах) хотя бы на один из 3-х вопросов Пярвиза!Кроме того, только Триумф и команда Error 671 ответили на сложный вопрос о Михаиле Боярском.
Вопросы обсуждаются в другой теме,замечу только ,что давно их средний уровень -напомню,что в этот раз было 32 вопроса-не был таким высоким.Теперь нужно этот уровень держать и поднимать.
Финальная игра состоится 27-го января. А 21 числа ,в 12-00 пройдет чемпионат клуба "Туран" по "Своей игре".
Просьба не опаздывать!
Отдельно хочу выделить команду Триумф-это единственная команда,которая дала правильный ответ(блиц о мультфильмах) хотя бы на один из 3-х вопросов Пярвиза!Кроме того, только Триумф и команда Error 671 ответили на сложный вопрос о Михаиле Боярском.
:give_rose.gif: Spasibo!!!
Brainstorm и Клён тоже сыграли хорошо,но пока опыта у них маловато-все у них впереди
Я на это очень и очень надеюсь
< Миллениум.Отдельно хочу выделить команду Триумф-это единственная команда ,которая ответила на вопрос о Михаиле Боярском и ,опять же,единственная команда,которая дала правильный ответ(блиц о мультфильмах) хотя бы на один вопрос Пярвиза! >
Кажецца Боярского мы тоже взяли...
В таблице стоИт минус,но спасибо за напоминание-действительно у вас тоже был правильный ответ.Моя вина-уже исправил.
Поздравляю финалистов )
Поздравляю финалистов )
Присоединяюсь
Спасибо
Поздравляю финалистов )
Спасибо.
xirurq
Va6a pobeda budet sensaciyey!!!! Ya veru vsegda v lu46eye moi pozdravleniye i uda4i!!!!
Va6a pobeda budet sensaciyey!!!! Ya veru vsegda v lu46eye moi pozdravleniye i uda4i!!!!
Если...Спасибо в любом случае...
Мой прогноз - третье место...
xirurq
Правильно ли я понял,что их победа -это лучшее?Для кого же?
Спасибо за поздравления!
Наверное для победившей стороны.
таблице стоИт минус,но спасибо за напоминание-действительно у вас тоже был правильный ответ.Моя вина-уже исправил.
Это мало что исправило, но справедливость восторжествовала =)
Мои предсказания по поводу дележки мест:
4 ое место - Икс-Рэйс
3 е место - Каспиана
2 ое место - ЛЛ
1 ое место - Мафийа )
думаю будет так, хотя кто знает...
Мои предсказания по поводу дележки мест:
4 ое место - Икс-Рэйс
3 е место - Каспиана
2 ое место - ЛЛ
1 ое место - Мафийа )
надеюсь, что нет
Я также надеюсь, что нет:-)
Правда, одно дело надежда, другое дело истина...
Эрик,за первое место-спасибо!
per spiro, spero
Правильнее - dum spiro, spero (перед Овидием,право,неудобно:))
Удачи финалистам!!!
per spiro, spero
Правильнее - dum spiro, spero (перед Овидием,право,неудобно:))
Реально. А то выходит- Сквозь жизнь надеюсь)
Net, prosto ix pobeda pridast molodim komandim stimul, 4to mojno stat 4empionom, a to o4en vajno.No ya dumayu sdes predskazat o4en slojno. Da pobedit silney6iy!!!! Vsem uda4i (eto o4en vajno kak ya ponal)
Net, prosto ix pobeda pridast molodim komandim stimul, 4to mojno stat 4empionom, a to o4en vajno.No ya dumayu sdes predskazat o4en slojno. Da pobedit silney6iy!!!! Vsem uda4i (eto o4en vajno kak ya ponal)
Так одна из основных задач клуба -воспитание сильных молодых команд.Все финалисты - достаточно опытные,я же хочу,чтобы и другие команды прибавляли.
я болею за Икс
1. Мафия
2. Каспиана
3. Икс-Рэйс
4. ЛЛ
Пятый чемпионат клуба "Туран "по ЧГК. | НОВОСТИ | 2007-08-07 |
Второй чемпионат клуба "Туран" по ЧГК. | НОВОСТИ | 2006-12-04 |
Четвертый чемпионат клуба "Туран "по ЧГК | НОВОСТИ | 2007-04-18 |