Большое спасибо!
Интервью 2ran (Вугар Зейналов)
Сообщений 391 страница 420 из 552
Поделиться3922008-02-14 00:25:30
Большое спасибо!
Не за что!
Поделиться3932008-02-14 17:57:23
Вугар, здравствуй.
Хотел, сказать, что прочел Сэлинджера. И 9 рассказов и "Выше стропила, плотники". Сэлинджер, один из тех писателей, которые создают свой жанр, уникальный и неповторимый в буквальном смысле.
Поделиться3942008-02-14 23:29:43
Вугар, здравствуй.
Cалам!
Хотел, сказать, что прочел Сэлинджера. И 9 рассказов и "Выше стропила, плотники". Сэлинджер, один из тех писателей, которые создают свой жанр, уникальный и неповторимый в буквальном смысле.
Абсолютно согласен.
Его стиль ни ни на чей не похож-иногда прочтешь рассказ(особенно из этих знаменитых 9-ти) и не можешь понять,почему, казалось бы, простой сюжет и обычные с виду диалоги так цепляют за живое...
Весь смысл,который автор вложил в свои произведения ,становится понятен(если вообще становится) только после неоднократного прочтения.Ну а потом начинаешь верить в существование рыбки-бананки,в идентичность зеленого и голубого цвета и в неизбежность надвигающейся войны с эскимосами...
Поделиться3952008-02-19 23:13:29
Добрый вечер, Вугар мюеллим! По ходу возникла еще парочка вопросов... Разрешите задать:)
1. Каким количеством языков вы владеете и какими именно?
2. Очень интересна история с названием вашей команды. Почему именно так?
3. Составьте свою символическую сборную мтра из игроков разных лет.
Заранее большое спасибо!
Поделиться3962008-02-20 02:37:49
Добрый вечер, Вугар мюеллим!
Добрый вечер!
1. Каким количеством языков вы владеете и какими именно?
2. Очень интересна история с названием вашей команды. Почему именно так?
3. Составьте свою символическую сборную мтра из игроков разных лет.
1.Кроме азербайджанского и русского языков я еще знаю арабский .Английским владею более-менее)
2.Я уже отвечал на этот вопрос-название придумал нынешний капитан сб.Туркмении по ЧГК Рома Магомедов,который в свое время играл в нашей команде.
От этого предложения мы отказаться не смогли...
3.Если речь идет о футболе,то о такой сборной я уже написал в этом интервью чуть выше.
А из игроков в "Что?Где? Когда?" выделю Нурали Латыпова,Александра Друзя,Владимира Белкина и Илью Новикова.
Заранее большое спасибо!
Всегда пожалуйста!
Поделиться3972008-02-20 13:10:32
Добрый день....
скорее всего вы за свою жизнь писали какие-нибудь стихи....можете запостить тут что-нибудь из сочинённого?
Поделиться3982008-02-20 16:03:48
Добрый день....
Добрый.
скорее всего вы за свою жизнь писали какие-нибудь стихи....можете запостить тут что-нибудь из сочинённого?
В школьные годы я "создавал" ,как мне казалось ,неповторимые творения,не оцененные завистливыми окружающими.
К сожалению(а может ,к счастью),они не сохранились)
Поделиться3992008-02-20 17:55:52
В школьные годы я "создавал"
А сейчас не задумываетесь сочинять?
Поделиться4002008-02-21 01:09:32
А сейчас не задумываетесь сочинять?
Нет.
Каждый ИМХО должен заниматься тем,что он хорошо умеет.
Поделиться4012008-02-23 23:25:13
Zdrastvuyte!
Moy vopros takov:pocemu je nakonec MU ne kupit Xuntelaara?
Поделиться4022008-02-24 00:50:47
Zdrastvuyte!
Салам!
Moy vopros takov:pocemu je nakonec MU ne kupit Xuntelaara?
А вот мне тоже это очень интересно!
Лучший вариант для усиления атаки-молод,с прекрасной техникой и хорошей игрой на "втором этаже".В перспективе обещает вырасти в одного из лучших страйкеров мира.
Там Юве "мутит воду"...посмотрим ,чем дело закончится.
Поделиться4032008-02-24 01:07:31
Там Юве "мутит воду"
Nadeyus cto na etom i zakoncitsya.Jal budet esli on tuda pereydet.Gollandcam necego delat v Italii.Vremena gollandskogo Milana proshli.
Ocen interesno kak Huntelaar zaigraet v drugom cempionate?
Eshe odin talant "Lejashiy na doroge" tak skazat eto Rafael Van der Vaart.Nascet nego Yuve toje vodu mutit
Поделиться4042008-02-24 01:13:11
ВДВ -хороший игрок,но полузащита МЮ переполнена.
Поэтому нужен силовой и техгничный нападающий,и здесь Хунта-идеальный вариант.
Поделиться4052008-02-24 01:21:20
ВДВ -хороший игрок,но полузащита МЮ переполнена.
Поэтому нужен силовой и техгничный нападающий,и здесь Хунта-идеальный вариант.
Soglasen.Prosto obidno cto takie igroki prostaivayut bez dela.
Spasibo za otveti na voprosi.
Поделиться4062008-02-24 01:22:20
Eshe odin vopros.Nravitsya li vam pesni Joe Dassena?
Поделиться4072008-02-24 01:47:40
Eshe odin vopros.Nravitsya li vam pesni Joe Dassena?
Очень.
В свое время он был очень популярен не только во Франции ,но и во всем мире.
Великолепный певец.
Поделиться4082008-02-24 01:48:24
Spasibo za otveti na voprosi.
Всегда пожалуйста.
Поделиться4092008-02-26 12:18:11
добрый день....
представье, что вам лет двадцать.....чем бы вы занялись сейчас, т.е. какую профессию выбрали?
Поделиться4102008-02-26 17:06:55
добрый день....
Добрый.
представье, что вам лет двадцать.....чем бы вы занялись сейчас, т.е. какую профессию выбрали?
Сейчас возможностей для выбора намного больше,ибо в советское время всё было регламентировано:школа-институт-работа.
Я бы обязательно постарался хотя бы на год выехать в одну из зарубежных стран,чтобы получить дополнительное образование и выучить иностранный язык.
А насчет профессии...наверное ,она была бы связана с телевидением и рекламным бизнесом.
Поделиться4112008-02-27 17:18:37
Салам!
Хотелось бы узнать, в какие сроки намечается проведение чемпионата Азербайджана по ЧГК?
Решено ли, кто будет автором пакета?
Поделиться4122008-02-28 01:00:59
Салам!
Алейкум!
Хотелось бы узнать, в какие сроки намечается проведение чемпионата Азербайджана по ЧГК?
Решено ли, кто будет автором пакета?
Как известно, чемпионат Азебайджана по ЧГК является основным турниром года, и именно по его результатам будет выявлена команда ,которая будет представлять нашу страну на различных международных турнирах.
Решение по проведению этого чемпионата должно быть согласовано и принято представителями зарегистрированных в МАК клубов,коих сейчас в Азербайджане два-"Атяшгях" и "Туран".
Обычно ЧА проходит в конце весны-в начале лета,и я уверен,что руководство клубов сумеет договориться о времени и месте его проведения.
Очень важный момент заключается в том,кто будет автором пакета вопросов.Лично я хотел бы видеть в этом качестве кого-то из нижеследующих вопросников-Владимира Белкина,Моносова или Матвеева ,но ,повторюсь,все эти моменты дожны быть согласованы клубами "Атяшгях" и "Туран".
Уверен,что мы в ближайшее время сумеем прийти к общему решению-в любом случае ,наш клуб обязательно будет принимать непосредственное участие в проведении чемпионата Азербайджана по ЧГК .
Поделиться4132008-02-29 15:52:58
Добрый день...
как вы относитесь к глобализации по части свободы нравов и вкусов?....имею ввиду одежду, поведение, тв-программы, свободу в отношениях между парнем и девушкой....
Поделиться4142008-03-01 01:41:57
Добрый день...
Добрый)
как вы относитесь к глобализации по части свободы нравов и вкусов?....имею ввиду одежду, поведение, тв-программы, свободу в отношениях между парнем и девушкой....
Честно говоря,я по натуре консерватор,причем это не приобретенное качество-таким я был был всегда.
Здоровый консерватизм-это моя философия и моё отношение к окружащему миру.
Я не принимаю всё новое только потому,что это новое отличается от всего остального.
"Сначала докажи,что новое лучше старого,а потом требуй изменений"-такую подпись я взял бы себе,если не было такого игрока ,как Джордж Бест)
ТВ-программы ,одежда и т.д. -это изменяющаяся натура,то есть, это та настройка,которая ни в коей мере не влияет на базис.
А вот свободу в отношениях между мужчиной и женщиной ,заодно с глобализацией в нравах, я принять не могу-готов отбивать все камни ,которые молодые люди начнут кидать в меня...
Поделиться4152008-03-01 02:13:10
А вот свободу в отношениях между мужчиной и женщиной ,заодно с глобализацией в нравах, я принять не могу-готов отбивать все камни ,которые молодые люди начнут кидать в меня...
Вот абсолютно согласен. Вот что дал нам запад. Хочу обратно, в СССР, потому что там ничего такого по моему не было. Могу ошибаться, мне было всего 3 года когда он развалилсяЖ))) извините меня за оффтоп, не смог сдержаться от коммента)
Поделиться4162008-03-01 02:18:02
Вот абсолютно согласен. Вот что дал нам запад. Хочу обратно, в СССР, потому что там ничего такого по моему не было. Могу ошибаться, мне было всего 3 года когда он развалилсяЖ))) извините меня за оффтоп, не смог сдержаться от коммента)
В СССР если это бы и было,то не так откровенно и не так вызывающе...
Поделиться4172008-03-01 06:22:32
Привет )
1.
В СССР если это бы и было,то не так откровенно и не так вызывающе...
А что тебя больше раздражает: открытая испорченность или тщательно скрываемая?
2.
А вот свободу в отношениях между мужчиной и женщиной ,заодно с глобализацией в нравах, я принять не могу
А как это - несвобода в отношениях мужчины и женщины? )
3. Ну и последний вопрос. Прочитала во "Взгляде" статью про наше поколение, которое "выросло без совка", о котором в начале 90-х говорили, что это будут совсем другие люди и т.д. и т.п. Не то чтобы в ней что-то особенное, скорее наоборот, просто название зацепило - статья называлась "поколение проигравших". Как думаешь, мы действительно поколение проигравших?
Отредактировано New-York 152 (2008-03-01 06:23:05)
Поделиться4182008-03-02 01:24:00
Привет )
Салам!
А что тебя больше раздражает: открытая испорченность или тщательно скрываемая?
Меня больше привлекает тщательно скрываемая неиспорченность)
А как это - несвобода в отношениях мужчины и женщины? )
Всё ты хорошо понимаешь...)Имеется в виду несвобода мужчины или женщины ,если они связаны какими-то отношениями и обязательствами.После революции в СССР была популярна теория "свободной любви" и "общих семей". Вовремя остановились...
Не то чтобы в ней что-то особенное, скорее наоборот, просто название зацепило - статья называлась "поколение проигравших". Как думаешь, мы действительно поколение проигравших?
Не готов дать однозначную оценку...Проигрыш подразумевает победу кого-то другого,а таковых в нынешнее время я не вижу.
Больше вопросов вызывает поколение нынешних 13-16-тилетних.Там даже пресловутого света в конце туннеля не видно.ИМХО.
Поделиться4192008-03-02 01:32:07
13-16-тилетних.
а как дела обстоят у 17-ти летних?и без пяти минут 18-ти летних?))))
Поделиться4202008-03-02 01:42:27
а как дела обстоят у 17-ти летних?и без пяти минут 18-ти летних?))))
Ну ,не знаю...
Какой-то мистический свет проблёскивает)