Мурад написал(а):Добрый Вечер Вюгар муеллим.
Добрый вечер.
Мурад написал(а):1) Что для вас значит университет?
2) Университет это объект дающий знания или же это просто как вспомогательное средство достижения знаний,а знания можно получить и самообразованием?
3) Что вам запомнилось больше всего в университетские годы?
4) Какие друзья бывают более верные? и Как научится их правильно выбирать?
5) Вы упомянули что мстите врагам. Что для вас значит месть? (его действительно надо подавать холодным?)
6) Можно ли простить обичика? и можно ли после прощения стать с ним друзьями?
1.Университет-это прежде всего молодость и счастливые годы жизни.Цените это,чтобы потом потом не жалеть ...Carpe diem.
2.Самообразование-это хорошо,но полностью овладеть необходимыми знаниями можно только в учебном заведении,в контакте с преподавателями и своими соучениками(для языковых факультетов это необходимо вдвойне).
3.Много чего...И хорошие друзья,и митинги на площади "Азадлыг",и интересные учителя ,ну и без романтических историй не обошлось)
4.Друг-это синоним верности....если друг не верен тебе,то он что угодно ( слон,жираф,шакал,другое животное),только не друг.
Не случайно,что на арабский язык слово "друг" переводится как "садиг",то есть "верный".
Как выбирать друзей - не знаю.Наверное ,надо выбирать сердцем,правда в любом случае ошибок не избежать.
5.Мне с детства нравился граф Монте-Кристо.Это один из самых ярких и цельных персонажей всей мировой литературы и -по натуре- очень близкий мне человек. "На добро отвечают добром ,на зло-справедливостью".Советую вам никогда не подставлять левую щеку,если вас ударили по правой.
6.Можно(у меня есть близкие друзья,с которыми когда-то у нас доходило и до драк),просто всё зависит от того,что человек тебе сделал.
Предательство не прощается никому и никогда,если ,конечно,ты вменяемый человек,а не пресмыкающееся какое-то.
Особено смешно бывает,когда человек оказывается пешкой в чьей-то грязной игре.