3-й фильм , который бы я всем посоветовала - это " Хороший год" все с тем же Расселем Кроу"
А там он также играет как в Гладиаторе или в Играх Разума? Всё в своём же амплуа?
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turan » Литература, музыка и кино » Последний приобретённый двд
3-й фильм , который бы я всем посоветовала - это " Хороший год" все с тем же Расселем Кроу"
А там он также играет как в Гладиаторе или в Играх Разума? Всё в своём же амплуа?
смотря что ты имеешь ввиду! если про хорошую игру, то он всегда хорошо играет))))
Даааа!!! Рассел Кроу отличный актер, просто супер!! Я смотрел фильм Хороший Год- хороший фильм!! Очень интересный! Мурад он там тоже очень хорошо сыграл свою роль! Мой предпоследний DVD - Поезд на Юму - СУПЕР фильм. Тоже Рассел Кроу! Ну фильм просто отличный!! Советую посмотреть!!!
смотря что ты имеешь ввиду! если про хорошую игру, то он всегда хорошо играет))))
Вот не совсем согласен, его на данный момент считают самым переоцененным актёром. Он один из моих любимых актёров, но вот согласись после Гладиатора и Игры разума он не совсем. Даже на Краю Морей, уже поддаётся.
Сегодня купил около 30 фильмов. Посмотрел только Золотой Компас. Понимаю почему провалился на кинопрокатах. Смотретьь стоит только поклонникам Николь Кидман. Она как всегда великолепна, столько женственности...
PS/ Очень извиняюсь, не На краю Морей, Хозяин морей: На краю Земли называется фильм) Ну надеюсь вы поняли меня)
Отредактировано Мурад (2008-01-28 21:02:07)
Вот не совсем согласен, его на данный момент считают самым переоцененным актёром. Он один из моих любимых актёров, но вот согласись после Гладиатора и Игры разума он не совсем. Даже на Краю Морей, уже поддаётся.
не согласна! и никто не переубедит))))!
Видно читал журнал Forbes раз знаешь о его переоценённости) На мой взгляд, он один из самых гениальных актёров современности... А "Нокдаун" смотрел?
"Три цвета" К.Кеслевский
Видно читал журнал Forbes раз знаешь о его переоценённости) На мой взгляд, он один из самых гениальных актёров современности... А "Нокдаун" смотрел?
Нет )) Если стоит то я возьму его)) Кстати я б не сказал самый гениальный, а просто талантливый. К гениальным актёрам я б причислил Джима Керри и его меняющуюся как в мультфильмах физиономию. В последнее время из молодых мне нравиться Эдвард Нортон, Джонни Депп и Крисиан Бейл. Особенно последний обещает большие перспективы. Вот только не пойму почему так много оценивают игру Мэтта Деймона? И тем более признают секс символом уже))
Нет )) Если стоит то я возьму его)) Кстати я б не сказал самый гениальный, а просто талантливый. К гениальным актёрам я б причислил Джима Керри и его меняющуюся как в мультфильмах физиономию. В последнее время из молодых мне нравиться Эдвард Нортон, Джонни Депп и Крисиан Бейл. Особенно последний обещает большие перспективы. Вот только не пойму почему так много оценивают игру Мэтта Деймона? И тем более признают секс символом уже))
На мой взгляд он точно один из гениев современного Голливуда. Минимум две его роли ( роль Максимуса и безумного математика Джона Неша) обязывают мне это сказать... Я ещё не говорю о его ролях в фильмах "Свой человек", "Секреты Лос-Анджелеса", "Скины"(превосходный фильм)
Кристиан Бейл - да , один из самых востребованных актёров на данный момент... Джим Керри - вообще не нравиться, может быть из за того , что не люблю комедии... Мэтт Деймон - вообще не пойму... Не нравится ни одна его роль...
Лучшим вообще считаю Кевина Спейси... Вот он точно гений... Играет любую роль на высоком уровне...
убейте меня, но Джим Кери переигрывает! в этом его гениальность сильно проигрывает! а вот Джонни Депп реально КРАСАВЧЕГ!)))
11, 12, 13 друзей Оушена! последний самый лучший ИМХО!
Кристиан Бейл - да , один из самых востребованных актёров на данный момент... Джим Керри - вообще не нравиться, может быть из за того , что не люблю комедии... Мэтт Деймон - вообще не пойму... Не нравится ни одна его роль...
Лучшим вообще считаю Кевина Спейси... Вот он точно гений... Играет любую роль на высоком уровне...
Абсолютно со всем согласен. Я не сказал что Джим Керри мне нравиться, но отрицать его талант язык не поворачивается. Кевин Спейси - вот он гений. Его Подозрительные лица это чуть ли не лучший фильм за последний год, что я смотрел. А планета Ка-Пекс, надолго оставляет впечатления
Его Подозрительные лица это чуть ли не лучший фильм за последний год, что я смотрел. А планета Ка-Пекс, надолго оставляет впечатления
Ты забыл роль Лестера в фильме "Красота по-американски"... Помню, кто то из знаменитых сказал, что Спейси за эту роль заслуживает премии за вклад в развитие киноисскуства...
Ещё есть и "Время убивать", "Жизнь Девида Гейла"... Фильм "7", где несмотря на то, что сыграл 15-20 минут, своей ролью запомнился навсегда
Ты забыл роль Лестера в фильме "Красота по-американски"
Я не смотрел этот фильм )) А то б обязательно сказал б)
Бойцовский Клуб - 8 баллов из 10
купила и посмотрела сегодня фильм "Я легенда" с Уилом Смитом,клёвый фильм,понравился!и ещё мультики взяла,но пока посмотрела только Рататуй-прикольненькая и со вкусом крыска)
купила и посмотрела сегодня фильм "Я легенда" с Уилом Смитом,клёвый фильм,понравился!и ещё мультики взяла,но пока посмотрела только Рататуй-прикольненькая и со вкусом крыска)
Вчера только купил и посмотрел Я легенда. Кольнуло его одиночество. Лично я на его месте пустил б пулю себе в лоб в первый же день
Вчера только купил и посмотрел Я легенда. Кольнуло его одиночество. Лично я на его месте пустил б пулю себе в лоб в первый же день
а я б весь Нью-Йорк перевернула,а потом пошла б тусить с теми заболевшими)
а я б весь Нью-Йорк перевернула,а потом пошла б тусить с теми заболевшими)
А чего стоят его слёзы по умирающей собаке?
А чего стоят его слёзы по умирающей собаке?
мдааааа((ещё тронул конец,когда он свою кровь Анне передал и........пошёл на смерть!
ещё тронул конец,когда он свою кровь Анне передал и........пошёл на смерть!
Ну да, это не в стиле Вильяма, но как то не совсем, собака лучше была
Купил Шрек Рождество : Скажу Одно, лучше не покупайте)
Купил Шрек Рождество : Скажу Одно, лучше не покупайте)
поздно)
Гнев купил : Покупайте )
Кстати Мурад, ты говорил про Кристиана Бейла, ты прав! В Поезде на Юму он тоже в главных ролях! С чего ты взял что Джонни Депп молодой?? И опять про Рассела Кроу, перестань читать статьи и статистики, надо актеров самому оценивать, а не по тому как его оценивают!! он отличный актер, посмотри Поезд на Юму и Хороший год, Нокдаун тоже можешь посмотреть и ты увидешь как он ирает после Гладиатора и Игры Разума, чтоб ты не говорил сейчас среди актеров он стоит в первых строчках!!
Купила Царство небесное.
Купила Царство небесное.
Гнев купил
Что за супермаркет такой?
Любви нет там?)
2ran,опоздали...Любовь была,но мы ее уже купили.
Любовь была,но мы ее уже купили.
Эх...Придется из-за границы заказывать...
Кстати Мурад, ты говорил про Кристиана Бейла, ты прав! В Поезде на Юму он тоже в главных ролях! С чего ты взял что Джонни Депп молодой?? И опять про Рассела Кроу, перестань читать статьи и статистики, надо актеров самому оценивать, а не по тому как его оценивают!! он отличный актер, посмотри Поезд на Юму и Хороший год, Нокдаун тоже можешь посмотреть и ты увидешь как он ирает после Гладиатора и Игры Разума, чтоб ты не говорил сейчас среди актеров он стоит в первых строчках!!
Cлушай он мне самому нравиться, просто Дензел Вашингтон и Морган Фриман играют намного круче, согласись)
Купила Царство небесное.
Очередное доказательство Гениальности Ридли Скота) Фильм отличный, Спецэффекты супер, Не приедается как Троя, Орландо Блум просто великолепен. Жаль там только короля прокаженного. Его играет актёр-гений Эдвард Нортон))))
Что за супермаркет такой?
Любви нет там?)
Там слова красивые - Месть - это блюдо которое подаётся холодным.
Прекрасная подборка актёров))))
Вы здесь » Turan » Литература, музыка и кино » Последний приобретённый двд