Yesli yeshye kto-to ponadobitsya ya obyazatelno soobshu ob etom!!!
потом может быть уже поздно...
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turan » Литература, музыка и кино » Кого из литературных героев Вы бы хотели спасти?
Yesli yeshye kto-to ponadobitsya ya obyazatelno soobshu ob etom!!!
потом может быть уже поздно...
ААААААААААААААААААА....УЖАСНАЯ ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы жестоко и хладнокровно уничтожили во мне интерес к прочтению некоторых книг!!!!!!!!!!!!! я теперь знаю что герои умрут ааааааааааааааа убейте меня!!!!!!!
Отредактировано skeleton (2008-02-03 07:04:23)
Prince
Мистика
vi bez moego soglasiya kuda menya tashite gospoda..?!)))
mojet ya ix ne xo4u spasat!?a!?
ya mumu xo4u spasti!vot!
Cernushku iz odnoimennogo rasskaza Sanni Axundova
Дворян из Королевы Марго и Пат и ещё машину не продал б в 3 товарищах, т.е. спасал б тачку)
Овода, Жана Вальжана.
Уинстона Смита (1984)
Уинстона Смита (1984)
Как я тебя понимаю,Вадим !!!
Как я тебя понимаю,Вадим !!!
Вадим???
Вадим???
да.именно вадим :
вы жестоко и хладнокровно уничтожили во мне интерес к прочтению некоторых книг!!!!!!!!!!!!! я теперь знаю что герои умрут
Уинстона Смита (1984)
Magnolia, стоит почитать. Здесь несколько другой смысл "спасания". ))
Товарисчи, а как вы собираетесь его спасать-то? )
з.ы. стоит лишь оглянуться вокруг и увидешь огромное количество этих самых Уинстонов Смитов, Сэмов Лоури и им подобных. Давайте лучше их спасем
Zizou написал(а):Вадим???да.именно вадим :skeleton написал(а):вы жестоко и хладнокровно уничтожили во мне интерес к прочтению некоторых книг!!!!!!!!!!!!! я теперь знаю что герои умрут
Остался бы он в живых - не думаю, чтоб это хоть как-то повлияло на суть произведения. Просто смерть главного героя делает ситуацию еще более безнадежной. И только )
А ведь никто не упомянул Анну Каренину...
Стап-крана на вас нет ,господа:)
з.ы. стоит лишь оглянуться вокруг и увидешь огромное количество этих самых Уинстонов Смитов, Сэмов Лоури и им подобных. Давайте лучше их спасем
а зачем?
Му-Му)
А ведь никто не упомянул Анну Каренину...
она сама решила умереть...
а таких спасать бесполезно,Вугар...
а зачем?
А затем, что мой народ. Странный вопрос.
Вы здесь » Turan » Литература, музыка и кино » Кого из литературных героев Вы бы хотели спасти?