Fortis написал(а):Пускай у вас не возникает таких ощущений. Делается многое, возможно недостаточно. А на счет небьющегося сердца - оно бьется, кровоточит, но бьется.
многое? МНОГОЕ? мой отец в 1992 году пропал без вести , как мы думали. на Шехидлер Хиабаны похоронена его форма. мы ждали , надеялись, писали куда только можно! полгода назад, абсолютно случайно, нашелся человек, который служил под началом у отца, он нам рассказал ,что сам видел его смерть! а 2 недели назад приходит к нам один военный, и говорит " я из **** организации! вы писали заявление о пропажи без вести вашего отца, нужно заполнить вот эту анкету, чтобы мы начали поиск!" как вы думаете, что мне хотелось сделать с его этой анкетой! я уже второй раз похоронила отца, мне уже полгода снится его смерть! 15 лет прошло, а они только сейчас начали искать пропавших, они только сейчас хотят начать вызволять пленных! и это вы называете МНОГОЕ?!!!
знаете, видя, что происходит у нас в стране, трудно сохранять чувство патриотизма! я люблю нашу ЗЕМЛЮ, горы, поля! но я не могу любить людей, которые здесь живут! я ни в коем случае не хочу сказать что все плохие! но то что с нами делают наши соотечественники......
я уже на 3 форумах видела тему, где молодежь голосует за то, кто больше ненавидит Азербайджан! и я их не виню! если б я не была непробиваемой оптимисткой, я бы наверняка уже давно находилась бы в их рядах!