Maltus написал:
А мы не хорошие, мучали ее.Maltus написал:
А наша директриса, ныне покойнаяЭти два сообщения связаны между собой?)
Ну натуральный К. Вспомните М. из того же произведения
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turan » Школьная и Студенческая жизнь » Вы-директор школы!!!
Maltus написал:
Maltus написал:
Эти два сообщения связаны между собой?)
Да. Раз они в одном посте, значит связаны. Там же все ясно написано. Замучали. :angel:
Да. Раз они в одном посте, значит связаны. Там же все ясно написано. Замучали.
Жестоко,очень жестоко! Жаль,у нас так ничего и не получилось
Жестоко,очень жестоко!
В этом вся соль)))
Хотя и в правду жестоко...
это называется отсебятина
Да, и мне она очень по душе.
Жаль,у нас так ничего и не получилось
Она вас так сильно достовала? Или это у тебя спортивный задор?
заинтересовать надо учеников как то......степендией типо))))))а насчёт директора былаб строгой но в меру демократичной.и побольше дала б выбора детям педагогов,одежды.может моя школа была б бардаком но дети б меня любили во всяком случае))))))))создавала б внутри школы фан клубы юмора побольше использовала в оформлении класов чтоб не было скучно и однотонно.чтоб заходя в школу менялся настрой в лучшую сторону.и были б строгие наказание за непослушание вплоть до мытья туалетов и т.д.как в тюрьмах))))))не получилась б неплохая школа)))))))))
так.если бы я стала директором ,то продлила переменки(ато у нас они длились 4 мин и эти 4 мин нам учителя давали домашку),потом ввела бы предмет "изучение Корана".мне кажется это было бы интересно ребятам,а еще обязательно построила большую столовую,чтобы не было постоянных столпотворений на перемене-учителям отдельно,детям отдельно,обязательно обеспечила школьную библиотеку книгами,кот.необходимы для школы.многие дети не читают произведения тока потому ,что у них просто нет этих книг или они просто не находят их вовремя и не успевают подготовиться.
Если был бы директором, то просто поднял б уровень образование, а не уровень ФОНД ПУЛУ
то просто поднял б уровень образование, а не уровень ФОНД ПУЛУ
ты щас так говоришь)))
потом ввела бы предмет "изучение Корана"
Ya s Vami polnostyu soqlasen!!!
А я с Вами не согласен
Qur"an eta ne tolko religiya, a yeshye Nauka!!!
Ибо в нашем государстве религия отделена от государства, и от образования, в частности.
да, только в 2008-2009 году в наших школах уже начнут преподавать богословие.
да, только в 2008-2009 году в наших школах уже начнут преподавать богословие.
Это неплохо, скажу я вам.
не думаю что следует вводить такой урок в наших школах,во первых потому что эта школа в конце концов а не медресе,а во вторых (это в общем говорю)с тем как одеваюся наши школьники и какой образ жизни ведут это совсем не сочитается,и надеятся на то что типа "исправятся" не надо!!!можно вводить такой предмет но в серьёзных школах с дисциплиной,хотя таких школ у нас я не встречала((тот кому будет интересно сам может обо всем узнать и всему научиться!
не думаю что следует вводить такой урок в наших школах,во первых потому что эта школа в конце концов а не медресе,а во вторых (это в общем говорю)с тем как одеваюся наши школьники и какой образ жизни ведут это совсем не сочитается,и надеятся на то что типа "исправятся" не надо!!!можно вводить такой предмет но в серьёзных школах с дисциплиной,хотя таких школ у нас я не встречала((тот кому будет интересно сам может обо всем узнать и всему научиться!
Вы знаете, не стоит сводить в единое светскую школу, где преподаются знания по религии, и медресе.
И еще, насколько мне известно, у нас в школах не собираются учить богословию, а планируют давать основные знания об Исламе.
Отредактировано Fortis (2008-03-09 00:26:48)
Все преподы как клонированные овцы. На уроки надо ходить с интересом!
Ага, это за их-то зарплату...
постаралься бы ликвидировать в школе коррупцию
для этого директором быть маловато - бери выше... много выше...
Если я был султан (директором), я бы отменил бы все экзамены
вот как минимум султаном для этого быть и надо (см. предыдущий коммент)
А тем кто получит плохие оценки ничего бы не сделал, а родители понесли бы серьёзное наказание.
ага! при всем классе папе с мамой штаны снять и по попе, по попе! )))))))
Ирада Г.
любите вы ее, как я посмотрю... ))
да,в США на образование выделяют 25% госбюджета,а у нас всего лишь 4-5%.Конечно педагоги не зантересованы в своей работе,а заинтересовать можно только хорошим заработком.
причем сравни ИХ бюджет с НАШИМ...
заинтересовать надо учеников как то......степендией типо
стИпендией... хотя, возможно вы и правы... то, что у нас выдают на стИпендию явно не тянет...
если бы я стала директором ,то продлила переменки(ато у нас они длились 4 мин и эти 4 мин нам учителя давали домашку)
а отца с матерью детям вообще видеть не надо, да?
ввела бы предмет "изучение Корана"
категорически против! я сам человек верующий и именно поэтому считаю, что вера должна быть абсолютно добровольной.
и потом, если в классе есть дети христиане или иудеи - им тоже?
Позволю себе напомнить Вам, что дискуссии на религиозные темы здесь не приветствуются.
Посему призываю придерживаться законов государства и правил форума.
Двумя руками за! Споры на эту тему обычно добром не заканчиваются. Как пример - больше половины войн в истории человечества...
Будь я директором школы, ввел бы специализацию после школы (10-12 классы).
С практикой в организациях, сотрудники которых вели бы занятия в этих школах.
В дальнейшем школьники могли бы быть хорошими кадрами для этих компаний.
Знаю точно,если бы я вдруг стала бы директором школы я ни в коем случае не привела бы туда своих детей.
Я бы не стал директором... сложно... с одной стороны я не приемлю коррупцию, с другой стороны понимаю, что педагоги живут на гроши. Не все же могут быть репетиторами.
Школа | Школьная и Студенческая жизнь | 2007-05-28 |
эх школа, школа. | Школьная и Студенческая жизнь | 2008-02-17 |
Минусы школ | Школьная и Студенческая жизнь | 2007-03-06 |
Анекдоты и смешные рассказы | Литература, музыка и кино | 2008-02-13 |
Флейм,Флейм,Флейм! | Общий форум | 2007-10-27 |
Вы здесь » Turan » Школьная и Студенческая жизнь » Вы-директор школы!!!