Суббота-она всегда главная)
+1=)))
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turan » Литература, музыка и кино » Eurovision2008
Суббота-она всегда главная)
+1=)))
Мистика
вконтакте у меня и у многих моих друзей этот рисунок вместо аватарки...
Ну помимо 12-и баллов есть ещё и 10, тоже не плохо. Но впрочем не стоит гадать и загадывать, нам остается лишь набраться терпения.
Красиво, тока зеленого не хватает
Результаты жеребьевки перед финалом:
Греция - 21
Румыния - 1
Босния - 6
Финляндия - 8
Россия - 24
Израиль - 7
Азербайджан - 20
Армения - 5
Польша - 10
Норвегия - 25
отлично выступили,среди конкурентов вижу Билана,гречанку(сладкая очень),у армян песня тупая
Приколол, простите за выражение, Билан. Мало того, что приехал во второй раз, так не поленился еще и Плющенко с собой захватить, и этого скрипача, забыл его фамилию. Пока изо всех исполнителей (если не считать наших, естес-но) отдаю предпочтение гречанке, Каламира, кажется. Вот что называется всё на месте - спортсменка, комсомолка, поет неплохо, а самое главное - просто красавица!!!
Вот что называется всё на месте - спортсменка, комсомолка, поет неплохо, а самое главное - просто красавица!!!
Nado obazatelno na nee posmotret )
1) Греция
2) Румыния
3) Босния и Герцеговина
4) Финляндия
5) Россия
6) Израиль
7) Азербайджан
8)Армения
9) Польша
10) Норвегия
Pozdravlyayu vsex. Mne bolshe ponravilas Norveqiya! Nashi toje Molodchi!!!!!!!!!!
Господа, никто не знает, где можно скачать песню Day after day?
Нашел на ю-тубе: http://www.youtube.com/watch?v=8mrl0XRAnRs
Качать, правда, нельзя, но слушать и смотреть - пожалуйста
Нашел на ю-тубе: http://www.youtube.com/watch?v=8mrl0XRAnRs
Качать, правда, нельзя, но слушать и смотреть - пожалуйста
http://mekal88.com/2007/03/21/10-1-spos … s-youtube/
А меня очень сильно зацепила - композиция Боснии и Герцоговины!!!
Она была - очень честная,от всей души,как говориться)))
Наши выступили отлично. Сегодня во многих странах мира СМИ отмечают дуэт наших ребят как один из фаворитов конкурса.
Больше всех понравились песни Израиля и Норвегии. И мелодии приятны и голоса исполнителей.
Металл не люблю но суоми симпатизирую. Так что надеюсь у них все будет хорошо. Что касается Билана, то он мог вообще не ехать в Белград.
Однако, надо признать, что были еще более отстойные. К этой категории я отношу Эстонию, Бельгию, Боснию и Герцеговину и Ирландского индюка. И даже на фоне этих отстойных выступлений, выступление армян было большой посредственностью. Во всем этом отстое нормальным элементом являлась только мелодия, и то понятно почему. А Сирушо не петь надо а где то в подтанцовке работать и то после долгих лет тренировок.
1) Греция
2) Румыния
3) Босния и Герцеговина
4) Финляндия
5) Россия
6) Израиль
7) Азербайджан
8) Армения
9) Польша
10) Норвегия
Будь моя воля, в этом списке я заменил бы Россию на Нидерланды, Боснию и Герцеговину на Сан Марино а Армению... на Ирландского индюка.
Отредактировано Ghost (2008-05-21 12:15:37)
хоть при отборе на то, кто поедет от нас, болел не за этих 2-х, всё же стоит признать, что на фоне всего того, что там творилось, наши смотрелись очень даже ничего....
думаю, в первую 10-ку на финале мы попадём......
З.Ы. если в Греции большинство таких, как эта гречанка, хочу туда!!!!!!!!
Вот ОТСЮДА можно скачать любую песню с Евровидения 2008!!!
Вот что называется всё на месте - спортсменка, комсомолка, поет неплохо, а самое главное - просто красавица!!!
Она приезжала в Баку недавно,выступала в передаче "Гараж" и оставила очень хорошее впечатление.
Второе место -за ней)
Новости шоу-бизнеса
Ультиматум евровидению от России: пока не датите нам первое место, мы каждый год будем посылать Диму Билана))
Наши выступили хорошо. Думаю шансы неплохие. А из остальных понравились Румыния и Норвегия.
Выступление Эльнура и Самира
Учитывая ,что еще есть Ани Лорак,Гурцкая ,турки,испанцы и французы,попадание в десятку наших ребят ИМХО надо будет считать большим успехом.
Но я загадал-если сегодня МЮ выиграет,то Эльнур с Самиром будут в тройке).
Господа, никто не знает, где можно скачать песню Day after day?
Могу в субботу 5 версий послать))))
AGASFER
Вчера сам скачал отсюды
EBU сообщили, что результаты полуфиналов будут оглашены не ранее субботнего финала...
Да если наши попадут в 10 это для нас будет отлично!!!Завтра буду болеть за Турцию и Украину песня у них офигенная!
У наших очень даже неплохие шансы. ИМХО не только 10-ка, даже в тройку могут попасть.
если сегодня МЮ выиграет,то Эльнур с Самиром будут в тройке).
Отлично-теперь дело за нашими ребятами!
Учитывая ,что еще есть Ани Лорак,Гурцкая ,турки,испанцы и французы,попадание в десятку наших ребят ИМХО надо будет считать большим успехом.
Я считаю, что основные конкуренты это Украина, Румыния, Греция.
Я считаю, что основные конкуренты это Украина, Румыния, Греция.
у нас там дофига основных конкурентов.....тот же Витя Белан....чтоб он подскользнулся.....
Неа,мы всё равно лучшие!!!#7 форева!!
Вы здесь » Turan » Литература, музыка и кино » Eurovision2008