Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » ЕВРО-2008

ЕВРО-2008

Сообщений 481 страница 510 из 745

481

Теперь все в руках Италии. Представить только. 3-й день и 3-й фаворит за бортом. Очень интересный матч.
Италия - Все в руках твоя)))

482

Fidelio написал(а):

К чему бы это?????????

К победе ))

Не думала,что Россия хоть один гол забить сегодня сможет ...

Дима,Alpinist,поздравляю!

483

Голос сорван, клавиатура сломана, соседи ругаются... Но хорошо-то каааак!!))))

484

с ума сойти... блин, я готов был сломать телик, чтобы не слушать этого комментатора

485

Magnolia написал(а):

Дима,Alpinist,поздравляю!

Спасибо огромное!!)

486

Запомните этот Евро. Господа, мы присутствуем на похоронах Европейского футбола. Тьфу блин...  :tired:

487

Faktor написал(а):

с ума сойти... блин, я готов был сломать телик, чтобы не слушать этого комментатора

Смотри отечественный канал))))

488

Поздравляю болельщиков России, но искренне надеюсь, что это последний такой прецедент в истории этой сборной. Уж не обессудьте.

489

Голландия 1 - 3 Россия Молодцы, умницы, красавчики!!! Никогда особо за Россию не болел, но команда, сотворившая ЧУДО заслуживает огромного уважения и поддержки. ВПЕРЕД РОССИЯ!!! Если проиграет Испания буду болеть только за РОССИЮ! МОЛОДЦЫ!!!

490

РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ, КРАСАВЦЫ!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ФУТБОЛ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ВЫ В НЕЙ!!!
Красавцы! Доказали всему миру, что такое русский футбол! Казнили! Во всех четырёх таймах! Во всех четырёх ! Ни единого шанса! Пропустили очень нелогический гол... Но всё же отыгрались!Сломали этих уродов! Бараны они!Сволочи! Аршавин показал вам всем , что надо сделать после третьего гола! Пусть сдохнут сейчас от морального удара! Ну чё думали после трёх игр? Голландия, Голландия... И вот вам! АРШАВИН! ЗЫРЯНОВ! ЖИРКОВ! АКИНФЕЕВ!.... НУ ВСЕ , ВСЕ , ВСЕ!!!!И возглавляет этот список ВЕЛИКИЙ ГУС ХИДДИНК!!! Ну просто молодчина!
Ну чё где вы? Россия должна же была проиграть! Что ещё скажете относительно полуфинала?  Ну появитесь! Ответьте на мой пост! Чемпион  Евро не определяется же смс-голосованием! Ну и? Ответьте!!!

491

ACMilan написал(а):

Понравился мне комментатор Нтв+Черданцев голландцы это вам за забитый спорный гол итальянцам))))

Это был самый мой любимый матч относительно комментариев! Черданцев был на высоте!

492

Я ГОРЖУСЬ сб. РОССИИ... я с трудом нахожу слова после такого матча....ну где вы,кто утверждал ,что голландцы съедят россиян ? Вы сами всё видели...Россия попросту возила по полю голландцев....делала с ними ,что хотела...и здесь уже не было скрипки и коньков ) Здесь было МАСТЕРСТВО (!) ...Оказывается ,что парни которые играют в ЦСКА и Спартаке, Зените и Локомотиве,ничуть не хуже,а даже лучше тех кто играет в Реале,Аяксе,Манчестере...Разве было в этом матче такое ,что бы мяч случайно оказывался в воротах голландцев ? Была страсть,борьба и огромное желание победить.. Выбить из турнира тех, кто набрал 9 очков в группе смерти,это дорого стоит...Теперь думаю никто не подумает,что сборная России не умеет играть футбол...И завоевывать победу ! Вырывать  ее ,когда она казалось уже уплыла на 86 минуте...вырывать зубами ,ногтями да чем угодно,показывая ,что мы МОЖЕМ !!!!!!!
А факт остается фактом- Россия в четверке лучших команд старого света! И АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕНО !!!!!!!
З.Ы.Прощай, Голландия!!!)  Помоему скрипка и коньки, тебе были нужнее в этом матче )

493

Skif написал(а):

А факт остается фактом- Россия в четверке лучших команд старого света! И АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕНО !!!!!!!

МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ! Россия один из фаворитов на выигрыш! И пусть кто то сейчас оспорит моё мнение!

494

Ghost написал(а):

но искренне надеюсь, что это последний такой прецедент в истории этой сборной. Уж не обессудьте.

Подпись автора

HOLD ON, BE STRONG!

Отчего же такая не любовь ? Разве не заслужили ? Пожалуйста ,дайте ответ на данный вопрос...

495

эээээээээ.....что с Голландцами??? :angry: сначала Португалия,потом Хорватия,теперь они...чемпионат какой-то странный :confused:  жалко было Ван Дер Сара :'(

496

Ребята, давайте будем держатся в рамках приличия и не ссориться на пустом месте!

497

Barcelonec написал(а):

Чем ты не доволен??? Вышел бы Азербайджан в полуфинал Евро ты бы так не комментировал?

нет, не комментировал бы...сора?

498

Евро2008-клоунада!

Отредактировано Мистика (2008-06-22 02:41:59)

499

Умопомрачительный чемпионат!!! Вот ради этого и стоит смотреть футбол!

500

Я пошел спать ) Всем спасибо !!!!
З.Ы. Оле Оле Оле Оле !!!!! Россия ,Вперед !!! ))

501

Faktor написал(а):

нет, не комментировал бы...сора?

тогда у меня нет слов... Черданцев всё равно молодец! Не знал насчёт твоих симпатий к голландцам...

502

Чемпионат уникальный!! Нельзя не согласиться... Особенно последние два матча!!

503

Поздравляю всех, кто симпатизировал России!! Даешь финал Турция - Россия!))

504

игра России точь в точь напоминала вчерашнюю игру Турции!!!с таким желанием победить играли....за это им респект!!!!!

505

Мистика написал(а):

игра России точь в точь напоминала вчерашнюю игру Турции!!!с таким желанием победить играли....за это им респект!!!!!

Да, плюс то, что Голландия - это далеко не Хорватия!

506

всё финал известем,можно щас спокойно спать!!:)Турция-Россия,а завтрашняя игра просто так для разнообразия))))

507

Мистика написал(а):

всё финал известем,можно щас спокойно спать!!Турция-Россия,а завтрашняя игра просто так для разнообразия))))

Не могу с тобой согласиться :) Испания - чемпион!!!

508

Skif написал(а):

Отчего же такая не любовь ? Разве не заслужили ? Пожалуйста ,дайте ответ на данный вопрос...

Что то не понимаю с какой стати такие требования. Не собираюсь никакого ответа давать.
А подпись моя абсолютно не при чем тут. Будьте уверены я всегда крепко стою и до конца.

509

Гус Хиддинг отвоевал се памятник при жизни!!!не хорошо как-то своих же и выигрывать....

510

Barcelonec написал(а):

тогда у меня нет слов... Черданцев всё равно молодец! Не знал насчёт твоих симпатий к голландцам...

извини, я не хотел так грубо, просто этот комментатор ваще до нервов довел меня...

Вы здесь » Turan » спорт » ЕВРО-2008