Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » ЕВРО-2008

ЕВРО-2008

Сообщений 511 страница 540 из 745

511

Rustik написал(а):

Испания - чемпион!!!

то что творится вот в эти последние два дня на Евро что-то не вероятное,не удивлюсь если будет Азербайджан - чемпион! :crazy:

512

Мистика написал(а):

Гус Хиддинг отвоевал се памятник при жизни!!!не хорошо как-то своих же и выигрывать....

Он шутил на пресс-конференции по этому поводу, что Россия сегодня выиграет и его сочтут предателем, и он, мол надеется, что его все же будут иногда пускать в Голландию.))) Я тода подумал, что с этим у него точно проблем не будет... Теперь я уже не так уверен))))

513

Мистика написал(а):

то что творится вот в эти последние два дня на Евро что-то не вероятное,не удивлюсь если будет Азербайджан - чемпион!

Испания - это далеко не Азербайджан, поэтому ее победа в любом случае неудивительна :)

514

Это просто "Сон в летнюю ночь" какой-то) Турки и русские: два самых волевых народа... И если они разгонятся, их уже просто не остановить, ни тех, ни других)

515

Хиддинка - в сборную Азербайджана!!! Можно ему подарить какое-нибудь небольшое месторождение нефти, тогда точно не откажется)))

516

Ghost написал(а):

Что то не понимаю с какой стати такие требования. Не собираюсь никакого ответа давать.
А подпись моя абсолютно не при чем тут. Будьте уверены я всегда крепко стою и до конца.

Да, я и не требовал ничего ) Мне просто стало интересно ) Если чем то, задел задел,то уж пожалуйста , простите...

517

Rustik написал(а):

Да, плюс то, что Голландия - это далеко не Хорватия!

Действительно.Хорваты играли намного сильнее в четвертьфинале, чем оранжевые...

518

Мистика написал(а):

то что творится вот в эти последние два дня на Евро что-то не вероятное,не удивлюсь если будет Азербайджан - чемпион!

Азербайджан, насколько я знаю, на Евро не участвует...

519

Действительно хорошая игра, но ребята хоть я сам не люблю турков, и до сих пор не болел за них, но должен признать - они показала миру абсолютно новый вид футбола. Настоящий мужской темперамент и агрессию и это мне понравилось. И ещё не надо выикдывать за борт  Испанию и особенно Италию. Испанцы сильная командА, просто очень невезучая, а Италия набирает ход. Правда без Пирло сегодня будет трудно, но если пройдёт сегодня, то уж матч Россия - Италия на 80 % закончится победой последних. Очень хотелось б увидеть в финале Италию или Россию и Турцию . Последние 2 точно достойны финала.
Всем болельщикам желаю победы их командам)

520

А русские, действительно, - молодцы. Я в этом матче болел за Голландию, но с той игрой, что показали голландцы им не место в полуфинале.

Отредактировано Ariobarzan (2008-06-22 16:09:51)

521

Faktor написал(а):

извини, я не хотел так грубо, просто этот комментатор ваще до нервов довел меня...

Да нет , всё ок. Просто его понять, действительно, можно

522

Россия сыграла вчера хорошо и заслужено победила.
Жаль голландцев -они показывали прекрасный футбол и не сдали последнюю игру,вытащив,таким образом,сильных итальянцев за собой.
Пока на Евро в стыковых матчах побеждают только обладатели второго места в группе.
Испанцам стоит задуматься над этим...

P.S.
Амиль,большая пhосьба быть аккуратнее в своих комментариях.

523

Чемпионат проходит очень интересно.Но все почему то говорят про Турцию и Россию .Спору нет они сыграли хорошо.Хотя я и болею за Италию ,чувствую что чемпионами все же будут немцы.Но русские и турки молодцы :cool:

524

Spaun написал(а):

почему то говорят про Турцию и Россию .

Да потому,что эти команды не были фаворитами перед этим Евро.
И добрались до полуфиналов за счет волевых качеств и борьбы на протяжении всех матчей.

Отредактировано 2ran (2008-06-22 22:01:40)

525

Все теперь остался четвертьфинал самый интересный как хочу сегодня этот АРАгонес заткнулся после матча!

526

ACMilan
Заткнется))) Кстати он заявил что это самый важный матч в его жизни. Но сколько я себя помню Испания из группы выходила лидером и в плей оффе спотыкалась. Хотя ничего против неё не имею, но все же Италия должна сегодня показать себя, хотя скажу честно не очень то в это верится, тем более что Пирло и Гаттузо отсутствуют... Победит сильнейший.

527

Ван дер Сар сыграл свой последний матч за сборную Голландии

Голкипер сборной Голландии Эдвин ван дер Сар после матча с Россией (1:3) объявил о завершении международной карьеры.

«Я думал, что судьба матча решится в серии послематчевых пенальти. Потом Россия забила второй гол. Это был большой удар для нас. Даже спустя долгое время я буду помнить об этом поражении», – сказал ван дер Сар после матча в интервью De Telegraaf.

528

Гекхан Зан: «Из 23 футболистов у нас осталось всего 14»

Защитник сборной Турции Гекхан Зан уверен, что, несмотря на сложности с составом, его команда сделает все для победы в полуфинале чемпионата Европы.

«Самое главное — сделать так, чтобы успехи приходили постоянно. Мы захотели сделать это на Евро-2008 — и сделали. Нас 23 человека, мы получаем травмы, дисквалификации, но всегда есть 11 футболистов, которые играют. И кто играет, не имеет значения. По-моему, мы стали первой сборной в истории чемпионатов Европы, которая трижды подряд, проигрывая, два матча выигрывала, а один свела вничью, выиграв потом в серии пенальти. В полуфинале не будет многих игроков: кто травмирован, кто дисквалифицирован, не будет Арды Турана, нет стопперов, средней линии. Но мы все равно сделаем все, что в наших силах. Если не ошибаюсь, из 23 футболистов у нас осталось всего 14».
Теперь еще и Нихад травмировался и уже уехал в Испанию...

529

ACMilan написал(а):

Все теперь остался четвертьфинал самый интересный как хочу сегодня этот АРАгонес заткнулся после матча!

Я тоже очень на это надеюсь.  :cool:

530

2ran написал(а):

Гекхан Зан: «Из 23 футболистов у нас осталось всего 14»
Защитник сборной Турции Гекхан Зан уверен, что, несмотря на сложности с составом, его команда сделает все для победы в полуфинале чемпионата Европы.
«Самое главное — сделать так, чтобы успехи приходили постоянно. Мы захотели сделать это на Евро-2008 — и сделали. Нас 23 человека, мы получаем травмы, дисквалификации, но всегда есть 11 футболистов, которые играют. И кто играет, не имеет значения. По-моему, мы стали первой сборной в истории чемпионатов Европы, которая трижды подряд, проигрывая, два матча выигрывала, а один свела вничью, выиграв потом в серии пенальти. В полуфинале не будет многих игроков: кто травмирован, кто дисквалифицирован, не будет Арды Турана, нет стопперов, средней линии. Но мы все равно сделаем все, что в наших силах. Если не ошибаюсь, из 23 футболистов у нас осталось всего 14».
Теперь еще и Нихад травмировался и уже уехал в Испанию...

Если это так то туркам не позавидуешь.Но все конечно же решает воля к победе!Хотелось бы конечно и наших увидеть на ЧЕ!Хотя как мне один знакомый немец сказал Берти Фогс это не тот тренер который нужен вашей сборной!

531

Россия молодец!!! Про Аршаву и Павлюча ваще не говорю, ибо нет слов чтоб это выразить :) Я вчера тоже чуть голос не сорвал и не давал соседям спать :) А сегодня ещё 2 раза матч пересмотрел. Это можно смотреть вечно :)

532

2ran написал(а):

Амиль,большая пhосьба быть аккуратнее в своих комментариях.

сорри Вугар муаллим, я злой был... вы это не слышали просто=)

533

Skif написал(а):

Да, я и не требовал ничего ) Мне просто стало интересно ) Если чем то, задел задел,то уж пожалуйста , простите...

Все нормально. Извини за резкость. Поздравляю еще раз.

534

Faktor написал(а):

я злой был.

Я тоже был на тот момент не добрый).
Но всё же...

535

YESSSSSSSSSSS!!!!!!

VIVA ESPANA!!!!!

536

Rustik поздравляю!!!

537

хехе....ери вар... Россия, держись... я заказал повтор...

538

Уррррааааааааа!!!!!!! Испания в полуфинале!!!!!!!!!!!! Касильяс красавчик, умница, золото, лучший вратарь мира!!!! !!!Viva Espana!!!

Отредактировано Rustik (2008-06-23 02:30:31)

539

Faktor написал(а):

я заказал повтор...

Надеюсь двойной повтор...    :crazyfun:

540

Ghost написал(а):

Rustik поздравляю!!!

Спасибо! Это было КРРУТО!!! Касильяс ты МУЖИК!!!

Вы здесь » Turan » спорт » ЕВРО-2008