Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » ЕВРО-2008

ЕВРО-2008

Сообщений 571 страница 600 из 745

571

Буду в полуфиналах болеть за Испанию и Турцию(естественно),но юмор русских футбольных болел мне нравится:

ОСТАВЛЕННЫЕ ДОМА

Верю, что в четверг в Вене Серхио Рамос, в прострации сидя на газоне, будет смотреть в пустоту. Торрес будет прятать слезы горечи на плече у Касильяса, Вилья подойдет к ликующему Павлюченко чтобы поменяться футболками с человеком, обогнавшим его в бомбардирской гонке, Онопко снисходительно и ободряюще похлопает по спине Арагонеса. А где-то в пригороде Мадрида Рауль Гонсалес Бланко (более известный как Рауль) выключит свою огромную ЖК-панель, возьмет телефон и с грустной, но довольной улыбкой наберет номер Хосе Мария Гутиеррес Эрнандеса (более известного как Гути), чтобы сказать только одну фразу: «Без нас они никуда».))))

Meir Ling, гостевая официального сайта «Рубина»

572

ДАВАЙ ЗА…

Надыбал на просторах интернета замечательный тост: «Выпьем за Г.Хиддинка – человека, так много сделавшего для бразильского хоккея!»

Oblomov, гостевая ZIA («Зенит»)

КОРОТКО И ЯСНО

Думаю, Гус в резюме своих может ради краткости написать следующие слова: «Вывожу сглаз, порчу, запор и любое (....) в полуфиналы мировых и европейских первенств по футболу».

Пересвет, гостевая Red-Army (ЦСКА)

573

2ran написал(а):

«Вывожу сглаз, порчу, запор и любое (....) в полуфиналы мировых и европейских первенств по футболу».

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

574

2ran написал(а):

где-то в пригороде Мадрида Рауль Гонсалес Бланко (более известный как Рауль) выключит свою огромную ЖК-панель, возьмет телефон и с грустной, но довольной улыбкой наберет номер Хосе Мария Гутиеррес Эрнандеса (более известного как Гути), чтобы сказать только одну фразу: «Без нас они никуда».))))

А это часть мне нравится))))

575

Новость дня.
Позавчера сборная России разгромила голландцев. Новости культуры. Русский футбол непобедим! А теперь к другим новостям. Не, ну Аршавин молодец! И о погоде. На западном фронте ясно, после голландцев уже все ясно.

576

Футбол - ЕВРО-2008

Нападающий сборной Турции Нихат Кахведжи не сможет принять участие в оставшихся матчах Евро-2008 из-за травмы бедра. Форвард уже покинул расположение сборной и отправился домой.

577

Футбол - ЕВРО-2008

Сборная России располагает самой сильной атакующей линией в мире, заявил главный тренер испанцев Луис Арагонес.

578

Испанские СМИ пугают своих читателей главным тренером сборной России Гусом Хиддинком. Так, газета Mundo называет голландского наставника российских футболистов «потенциальным пожирателем испанской сборной».

579

Наставник сборной Австрии на Евро-2008 Йозеф Хикерсбергер решил покинуть свой пост.

580

ДОГАДАЙТЕСЬ С ТРЕХ ПОПЫТОК

Чувак впервые попал на чемп, первые два матча пропустил, потом вышел под номером 10, начал играть под нападающим, выдал чудесные пасы плюс сразу забил ну и чуть всплакнул после удачной игры под всеобщие охи и ахи. О ком речь? Американское агенство AP сегодня напоминает, что именно так, один в один, на ЧМ дебютировал… Пеле.

581

Mr_Flame написал(а):

2ran написал(а):
где-то в пригороде Мадрида Рауль Гонсалес Бланко (более известный как Рауль) выключит свою огромную ЖК-панель, возьмет телефон и с грустной, но довольной улыбкой наберет номер Хосе Мария Гутиеррес Эрнандеса (более известного как Гути), чтобы сказать только одну фразу: «Без нас они никуда».))))А это часть мне нравится))))

хоть симпатизирую испанцам, но они и с ними вроде ничё и не добивались...

Barlog888 написал(а):

Сборная России располагает самой сильной атакующей линией в мире, заявил главный тренер испанцев Луис Арагонес.

вот именно Арагонес много может сказать....и именно его слова врядли авторитет....

582

Chelovek
давай со мной поспорим на 20?
ок?

583

Ghost написал(а):

А турки прошли хорватов, которые выиграли у немцев. Так что, игра Турция-Германия тоже лишняя.

ну и что??а немцы выиграли Португальцев,а Португальцы выиграли турков!!

584

а я ни за кого болеть не буду :(

585

Мистика написал(а):

а я ни за кого болеть не буду

Krome Portugezov est na svete mnogo xoroshix komand...

586

2ran написал(а):

юмор русских футбольных болел мне нравится

Даа уж) Мне тоже

587

Мистика написал(а):

немцы выиграли Португальцев,а Португальцы выиграли турков!!

Португальцы проиграли швейцарцам, которых выиграли турки. :)

588

Ghost написал(а):

Португальцы проиграли швейцарцам, которых выиграли турки.

на Евро-2008 может быть всё...странный какой-то  этом году чемпионат получился))

589

Капитан сборной Турции Эмре Белезоглу не сыграет против Германии в полуфинале Евро-2008.
Эту информацию подтвердил сегодня главный тренер команды Фатих Терим. По ходу турнира игрок повредил подколенное сухожилие и пропустил несколько матчей.
«Эмре точно пропустит эту игру. Тюмер Метин, получивший ранее травму паха, возможно, выйдет на последние 30 минут», – приводит слова тренера Reuters.

590

Более 10 000 испанцев побреются налысо, если их сборная выиграет Евро-2008

Победа сборной Испании на Евро-2008 заставит побриться налысо более 10 000 испанцев. К такому неожиданному итогу может привести оригинальная акция газеты Marca, которая обратилась к своим читателям с предложением расстаться со своими шевелюрами в случае победы национальной команды на Евро-2008. Издание разместило на своем интернет-сайте петицию, присоединяясь к которой болельщики обещают, что побреются налысо в случае триумфа своих футболистов.

«Я, убежденный фанат до конца своих дней, торжественно клянусь перед Marca, болельщиками и сборной командой, что обрею до последнего волоска свою испанскую голову, если наша сборная выиграет Евро-2008. Команда нуждается в любой поддержке, которую мы только можем ей оказать. Если ты веришь в победу, брейся вместе с нами», – говориться в заявлении.

Между участниками акции будет разыграно более десятка видокамер . Пока неясно, смогут ли претендовать на призы натурально лысые поклонники сборной Испании.

591

Мистика написал(а):

странный какой-то  этом году чемпионат получился

Samiy stranniy Chempionat eto EURO 1992 !!!

592

Да и еще Евро 2004.

593

2ran написал(а):

Сириус обещал расстаться со своей шевелюрой, если выиграет сборная России))

Отредактировано Mephistopheles (2008-06-25 16:38:18)

594

Mephistopheles написал(а):

Сириус обещал расстаться со своей шевелюрой, если выиграет сборная России))

я сказал, что постригусь, а не расстанусь с шевелюрой)

595

2ran написал(а):

а у меня в группе многие побрились налысо,когда Франция проиграла))мальчики конечно)))

596

Значит никто спорить не хоча?!
Даже те у кого в аватарах эмблемы Барсы и Реала.
Если 20 манат много (а может это нарушает правило форума), то мона просто на бытыль Эфеса :)

597

Германия-Турция
shots on target :  3 - 10

3 удара-3 гола...И что за игру показали немцы?

Не поздравляю Германию и желаю им проигрыша с треском в финале.

598

Как жалко... Команда СРЕДНЕГО уровня, играя ВТОРЫМ составом против СИЛЬНЕЙШЕЙ команды ЕВРОПЫ, не давала ей преимущества ВСЮ игру, сражалась до ПОСЛЕДНЕГО... Они не заслуживали поражения... Поздравления болельщикам Германии :(

599

респект Турции! такого я еще не видела! вот что значит команда с настоящей ВОЛЕЙ!

600

Даааа. Обидно конечно. Но отлично сыграли турки. Они показали миру, что матч завершается после свистка. В любом случае поздравляю Турцию! А Германия на самом деле ничего не показала

Вы здесь » Turan » спорт » ЕВРО-2008