Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » ЕВРО-2008

ЕВРО-2008

Сообщений 211 страница 240 из 745

211

Felix написал(а):

2-ой состав)
Тренировались ребята на поле))
Согласитесь, что не каждая команда это себе на ЧЕ позволить может!

Как бы это не сыграло с ними злую шутку. На коротких турнирах выпускать второй состав немного рискованно, ведь потом первый состав может просто не войти в игру. И потом, ИМХО не стоит упускать кураж, если уж начал выигрывать, выгрывай всё подряд. Удача - дама капризная и злопамятная, сегодня ты к ней спиной повернулся, а завтра она продемонстрирует тебе свой тыл.

212

Rustik написал(а):

Швейцария ушла хлопнув дверью. Раньше надо было так играть.

Швейцарцы сыграли очень даже достойно... В первом матче смотрелись намного лучше чехов... И эта досадная травма лидера Александра Фрая и плюс к тому же нелогичный гол чехов... Во втором матче не повезло явно... А третий - сыграли просто блестяще!

213

вот полное невезение....ну конкретно мне не прёт....из всех, за кого я хоть немного болел в течении отборочных игр, победила только Хорватия...и всё!!!!
турки хоть и вызывают уважение после вчерашнего, от всей души желаю им продуть хорватам, что без волкана вполне вероятно....
надеюсь на честность голландцев....очень...

214

AGASFER написал(а):

Как вы теперь оцениваете шансы сб. Турции против "европейских бразильцев" без их главного козыря?

я не болельщица Турции и по этому мне как-то всё равно как они будут играть без своего козыря.просто мне понравлся херекет Волкана и всё)

215

AGASFER написал(а):

а коротких турнирах выпускать второй состав немного рискованно, ведь потом первый состав может просто не войти в игру.

а вот ещё ситуация,если б выпустили основной состав,и кто-то из основных игроков получил серьёзную травму??

AGASFER написал(а):

И потом, ИМХО не стоит упускать кураж, если уж начал выигрывать, выгрывай всё подряд.

Если б Порту жаждала победы над Швейцарами,то после первого же гола выпустили б основных игроков.И ещё тем более что играют с хозяевами,а те бедбехти кажется ни одной игры не брали + игра не в зачёт,так что всё нормально)))

AGASFER написал(а):

Удача - дама капризная и злопамятная, сегодня ты к ней спиной повернулся, а завтра она продемонстрирует тебе свой тыл.

а вот с этим я согласна полностью=))

216

Мистика написал(а):

оооо Агромный респект!!!

:rolleyes:

217

AGASFER написал(а):

Удача - дама капризная и злопамятная, сегодня ты к ней спиной повернулся, а завтра она продемонстрирует тебе свой тыл.

Остаётся значит надеяться на обратное..  :blush:

218

Мистика написал(а):

Если б Порту жаждала победы

"Порту"-это один из португальских клубов.В сборной есть игроки и из других команд.

219

sirius написал(а):

турки хоть и вызывают уважение после вчерашнего, от всей души желаю им продуть хорватам, что без волкана вполне вероятно....
надеюсь на честность голландцев....очень...

Турки красавцы и самое главное даже 2-0 их не сломил и они показали свою боевой дух!!!А без Волкана Турция не прорпадет там есть такой вратарь как Рюштю!!!

220

Турки просто молодцы-такого настроя нет ни у кого.
Суметь вытащить безнадежный матч во второй раз-это показатель класса и умения собираться в нужный момент.
Уверен,что они пройдут далеко.
Следующие на очереди-хорваты!

221

AGASFER написал(а):

Как вы теперь оцениваете шансы сб. Турции против "европейских бразильцев" без их главного козыря?

sirius написал(а):

от всей души желаю им продуть хорватам, что без волкана вполне вероятно....

Не надо забывать, кто сидит на скамейке запасных сборной Турции, - рад, что Рюштю сыграет на Евро, в него можно верить.Может быть реакция у ветерана сборной уже не та, что позволяла величать его одним из лучших вратарей ЧМ-2002, но огромный опыт - при нем.

222

2ran написал(а):

Суметь вытащить безнадежный матч во второй раз-это показатель класса и умения собираться в нужный момент.

Если не ошибаюсь, на прошлом Евро чехи добились на групповой стадии трех волевых побед подряд (в их числе победа 3-2 у Голландии после 0-2).Получается, турки побили чехов их собственным оружием... Браво, турки!

223

Ariobarzan написал(а):

Получается, турки побили чехов их собственным оружием..

Если турки пробьются в полуфинал-это будет самая главная сенсация турнира.
Ибо другими полуфиналистами почти наверняка станут голландцы,испанцы и победитель матча Германия-Португалия.

224

Да это так , но та была другая Чехия.Там блистал Росицки и Барош который в этом году просидел на скамейке.

225

2ran написал(а):

Германия-Португалия

А может Австрия-Португалия))

226

ACMilan написал(а):

Там блистал Росицки и Барош который в этом году просидел на скамейке.

+ Недвед, Шмицер, Поборски!

227

Ariobarzan написал(а):

+ Недвед, Шмицер, Поборски!

А еще Марек Хайнц который забил 2 гола немцам.

228

ACMilan написал(а):

Реализация у ребят слишком низкая для выхода в четвертьфинал...

229

ACMilan написал(а):

Германия сегодня победит австрийцев,причем крупно)

230

2ran написал(а):

"Порту"-это один из португальских клубов.В сборной есть игроки и из других команд.

Согласна.
А в первую очередь, Португалия – это название страны, как - ни - как!
И это звучит несколько оскорбительно, на мой взгляд.

Отредактировано Felix (2008-06-16 17:14:18)

231

И я если честно впервые вижу , что сборную Португалии называют таким образом))

232

Со спортивных форумов:

ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ

Собиралась болеть за чехов. Но чистая чертовщина: красные майки с белой полосой на груди да без надписи «Лукойл» отключали сознание и включали подсознание. Не симпатизировать такой форме было невозможно. Какой все-таки настрой на футбол у турков. Завидно до чертиков. У них и румынов. Начиная с того, как они вовремя гимна стоят. Гимн, кто поет, кто орет, но все до одного. И с такими лицами – прямо «Идущие на смерть приветствуют тебя».

terpila, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗАЯВКА НА ПОБЕДУ

Вот это вам характер! Сначала швейцарцев выиграли на последней минуте, теперь с чехами за три до конца сравняли, в дополнительное время забили и еще с полевым игроком в воротах достояли и ни разу чехам ударить в створ не дали. Вот они, будущие чемпионы Европы после греков!

Аврюша, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПОШЕЛ ПО СТОПАМ

Чех теперь их Филимонов.

AlexKid, гостевая ВВ («Спартак»)

233

"Никто не обратил внимания  на капитана сборной Турции Нихата, за три минуты до конца матча успокаивающего проигрывающую, отчаявшуюся было команду. Ведь не мог, ну не мог он предугадать ошибку чешского голкипера! Сделал все по науке: пошел до конца, доработал эпизод и так далее, но надеются на ошибку Чеха только сумасшедшие. Обезумевшие от счастья турецкие игроки и болельщики вряд ли расстроились бы от подобного эпитета.

2:2 – и разговоры о послематчевых пенальти уже не выглядят такими уж досужими! Вот он, десерт, подходи и бери. Но только снимаешь с полки поднос и тянешь руку к самому сладкому, как бесцеремонно, вне очереди врывается человек в красном, на спине которого написано Nihat, и опрокидывает это блюдо на пол. Ты совершенно обескуражен и в растерянности пропускаешь новые вкусности от Демирела и Четина, Фрейдфельдта и Шанли. Запахи кружат тебе голову, но попробовать все это разом обрушившееся многообразие не суждено. Мимо тебя проходит тот самый человек в красном с таким счастливым выражением лица, что любые яства по сравнению с этой радостью кажутся физиологическими излишествами."
                                              Евгений Шуваев

234

2ran написал(а):

Чех теперь их Филимонов.

))

235

sirius написал(а):

вот полное невезение....ну конкретно мне не прёт....из всех, за кого я хоть немного болел в течении отборочных игр, победила только Хорватия...и всё!!!!турки хоть и вызывают уважение после вчерашнего, от всей души желаю им продуть хорватам, что без волкана вполне вероятно....надеюсь на честность голландцев....очень...

loooooooooooooooooool)))) +1)
Плиз поболей 2 игры за Францию и Румынию, может хоть так Италия выйдет из группы))

ACMilan написал(а):

Да это так , но та была другая Чехия.Там блистал Росицки и Барош который в этом году просидел на скамейке.

А где Павел Недвед??)))

236

2ran написал(а):

"Никто не обратил внимания  на капитана сборной Турции Нихата, за три минуты до конца матча успокаивающего проигрывающую, отчаявшуюся было команду

Молодчик! На мой взгляд один из лучших на Евро

237

2ran написал(а):

Чех теперь их Филимонов.

Но Нихат ИМХО лучше Шевченко!

238

2ran написал(а):

Неужели здесь есть такие,которые могут подумать,что в Евро 2008 может играть клуб Порту....Вы же знаете что я имею ввиду Португалию!!!

Отредактировано Мистика (2008-06-17 00:22:53)

239

Австрию жалко... Безумно.

240

Немцы Молодцы!!! Могли бы больше забить, да так тоже не плохо) главное все впереди)

Вы здесь » Turan » спорт » ЕВРО-2008