Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » НОВОСТИ СПОРТА -2

НОВОСТИ СПОРТА -2

Сообщений 301 страница 330 из 874

301

Товарищеский матч (U-21)
Англия – Азербайджан – 7:0 (3:0)

Голы: 1:0 – Мансьенн (1), 2:0 – Эйчин (26, автогол), 3:0 – Гарднер (31), 4:0 – Кэттермоул (54), 5:0 – Гиббс (54), 6:0 – Гиббс (70), 7:0 – Родуэлл (90).

Это наша завтрашняя взрослая команда..Поздравляю всех...

302

ужассссссссс............минута молчания!

303

Ну этого следовало ожидать, в каких клубах выступают англичане и главное сколько игр за сезон они проводят, а наши.... Помнится когда наши играли против италянцев U-21 и проиграли 5-0 то всю игру сделал Джавинко который выступал за Уденезе и имел контракт с Ювентусом а наши не имели и не имеют возможности выступать в основе наших команд.

P.S. В футбольном матче молодежных сборных Англии и Азербайджана, который был сыгран минувшей ночью неподалеку от Лондона и завершился со счетом 7:0 в пользу хозяев, произошел забавный эпизод.
Как сообщает Day.Az, главный тренер англичан, известный в прошлом футболист Стюарт Пирс при счете 6:0 в пользу его команды решил повеселить публику. На 76-й минуте матча он провел любопытную замену: вместо полузащитника Ли Каттермоула Пирс выпустил на поле… вратаря Джо Льюиса, тем самым, проявив явное неуважение по отношению к сборной Азербайджана.

Увы, наши футболисты не смогли воспользоваться тем, что соперник фактически играл вдесятером. Гол престижа сборной Азербайджана забить так и не удалось. Напротив, на 90-й минуте игравшая с двумя вратарями сборная Англии забила седьмой гол.

304

xaxaxaxaxaa!!!=))))) biyabirchiliq!!!

305

Кака: «Мой переход вызван экономическими причинами»

Полузащитник Кака, сегодня перешедший из «Милана» в «Реал», сообщил, что его трансфер в испанский клуб обусловлен экономическими причинами.

«Мировой финансовый кризис затронул многие клубы, особенно такие, как «Милан». Коллективно мы пришли к выводу, что моя продажа – лучший выход. Это экономическое решение. Стала очевидной необходимость моего трансфера.

В профессиональном плане наши пути с «Миланом» разошлись, но эмоционально я всегда буду чувствовать связь с этой командой.

Что касается номера на футболке, то не буду брать «пятерку» в силу того, это был номер Зидана, у него есть своя история. Пока не знаю, какую цифру выберу. Мне нравится «18», с этим числом связаны хорошие воспоминания», – цитирует футболиста O Globo.

306

Faktor написал(а):

не понял почему хаха? мое мнение , что некрасиво смеяться над позором сборной

Отредактировано REFERI FIFA (2009-06-09 13:24:41)

307

REFERI FIFA написал(а):

мое мнение , что некрасиво смеяться над позором сборной

ну и оставайтесь при своем мнении...

308

Faktor написал(а):

ну и оставайтесь при своем мнении...

Я всегда  остаюсь при своем мнении по многим вопросам. А что касается конкретно этого вопроса, то мне искренно жаль что Азербайджанец смеется над неудачей своей команды. Критиковать, быть недовольным, пожалуйста но смеяться....
P.S ксати мы наверное единственные которые могут часами обсуждать зарубежный футбол, но о нашем почти ничего. Вы можете привести множество контраргументов, но все они ничто перед словами MİLLİ, DAXİLİ, AZƏRBAYCAN

Отредактировано REFERI FIFA (2009-06-10 10:27:01)

309

интересный факт: над нашим порожением смеются и наши соседи!!!

Отредактировано REFERI FIFA (2009-06-10 13:25:35)

310

REFERI FIFA написал(а):

следи за словами...

311

Faktor написал(а):

Я та слежу за своими словами, и не радуюсь позору нации. Ведь какая бы она небыла сборная всетаки наша, родная и порожению 0-7, 0-6 да хоть 0-1 от любого соперника мы не должны смеяться и радаваться , а хотя бы переживать... хоть чуть-чуть или на худой конец сдерживать свою радость при себе. Ведь как-то некрасиво сборная  проигрывает а Вы уважаемый радуютесь, чему радуютесь не пойму может просветите .
P.S. хотя бы радует что сборная по пляжному футболу прошла в следующий этап :flag:

Отредактировано REFERI FIFA (2009-06-10 15:14:36)

312

а спорим вы не подеретесь )

313

REFERI FIFA написал(а):

Ведь как-то некрасиво сборная  проигрывает а Вы уважаемый радуютесь, чему радуютесь не пойму может просветите .

Faktor не радовался, я уверен. Он лишь смеялся. Это разные вещи. Смеюсь и я над такой игрой. И смех этот совсем не от радости.

314

Fortis написал(а):

Faktor не радовался, я уверен. Он лишь смеялся. Это разные вещи. Смеюсь и я над такой игрой. И смех этот совсем не от радости.

мне тоже смешно. Смешно, потому что из года в год говорят о прогрессе, а у нас обратный процесс в футболе. Несколько лет тому назад те же Босния, Словакия наверно были не сильнее нас, а сейчас они сражаются за выход на Мундиаль. А унас и в У-17, У-19, У-21 играют "футболисты" намного старше чем должны быть. Смешно, что игрокам основной команды за поражение 6-0 платят 5000 манат. Смешно, что наша команда даже не в силах была противостоять испанцам, которые даже на 50% не выложились. Смешно, что после 3-го гола весь стадион радовался голам испанцев.

Иэтот смех совсем не выражает радость.

Отредактировано Mr_Flame (2009-06-10 20:07:42)

315

Новости спорта: 6:0.                                                                                                    и мне тоже смешно)над ними надо смеяться,пусть им будет стыдно.

316

стыд им и позор! 800.000 тратить на это безобразие! у меня нет просто слов...

317

REFERI FIFA написал(а):

Ведь как-то некрасиво сборная  проигрывает а Вы уважаемый радуютесь, чему радуютесь не пойму может просветите .
P.S ксати мы наверное единственные которые могут часами обсуждать зарубежный футбол, но о нашем почти ничего.
и не радуюсь позору нации

может у меня нервный смех??? как бы там не было ты не указ мне, над кем хочу над тем и смеюсь...
насчет З.Ы. кстати а помоему у нас нету футбола, который можно было бы обсудить...
это позор нации??? ты понимаешь что говоришь? это всего лишь футбол!!! это всего лишь один из видов спорта... где наши не фига не умеют... они позорят себя, а не нацию... я весьма доволен собой, и настоящими представителями моей нации... не знаю какая у тебя нация, может тебя и опозорили, но я азербайджанец!!! и меня никто не позорил...

REFERI FIFA написал(а):

ты хочешь сказать, что в этих словах ты следил за словами???

Отредактировано Faktor (2009-06-11 00:38:33)

318

Fortis написал(а):

Mr_Flame написал(а):

мне тоже смешно

R.Baggio написал(а):

смешно)над ними надо смеяться,пусть им будет стыдно.

ÖPÜRƏM!!!!! =))))))

319

Fortis написал(а):

по его словам выходит обратное.

Faktor написал(а):

может у меня нервный смех??? как бы там не было ты не указ мне, над кем хочу над тем и смеюсь...насчет З.Ы. кстати а помоему у нас нету футбола, который можно было бы обсудить...это позор нации??? ты понимаешь что говоришь? это всего лишь футбол!!! это всего лишь один из видов спорта... где наши не фига не умеют... они позорят себя, а не нацию... я весьма доволен собой, и настоящими представителями моей нации... не знаю какая у тебя нация, может тебя и опозорили, но я азербайджанец!!! и меня никто не позорил...

Уважаемый из ваших слов выходит ,что если побеждают, выигрывают медали то спортсмены гордость нации. Ведь когда борцы выиграли "Кубоу мира" и великолепно выступили на ЧЕ то мы все радовались что они преставили нашу Родину на таком высоком уровне, был поднят флаг, тысячи людей стояли и слушали наш гимн это относится и к другим видом спорта, а когда сборная по футболу проигрывает то позорят себя странно.  Футбол не один из видов спорта а наиглавнейший вид спорта, мы же неочень то обсуждаем например бокс. Насчет обращения я не переходил на "ты". Насчет национальной принадлежности- я его доказал где это было необходимо. Смейтесь над сборной, а испанцы смеются над Азербайджаном

Отредактировано REFERI FIFA (2009-06-11 09:56:49)

320

Пляжный футбол

Кубок мира-2009

Отборочный турнир

Кастельон, Испания

1/8 финала
Азербайджан — Англия – 3:1 (1:0, 2:0, 0:1)

Предлагаю пляжную сборную нашей страны переименовать в национальную и, для гарантии ,добавить в нападение Араша)

321

Сборная Азербайджана по пляжному футболу вышла в четвертьфинал отборочного турнира чемпионата мира 2009 года европейской зоны, обыграв сборную Англии со счетом 3:1. Дважды отличился Эльнур Ахмедов, один раз - Хикмет Багиров.

Как передает azerisport.com, таким образом, нашей команде осталось сделать шаг до финальной стадии чемпионата мира, матчи которого состоятся в Дубае.

В последнее время азербайджанский футбол переживает непростые времена, но наши футзалисты и пляжники не дают отечественному болельщику окончательно убиться горем. Первые уже вышли в финальную часть чемпионата Европы, а вторые как никогда близки к попаданию на ЧМ. Успех подопечных Эмиля Джаббарова знаменателен еще и тем, что в составе команды - исключительно местные футболисты.

всетаки мы что-то умеем делать в футболе и ребята это доказали. Спасибо им большое за этот подарок болельщикам нашего футбола и я уверен что это все еще начало :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано REFERI FIFA (2009-06-11 15:05:21)

322

REFERI FIFA написал(а):

мы все радовались

можно подумать ты везде рядом со мной... да тогда радовался, потому что подняли флаг, как ты выразился... а тут уже не радуюсь, я просто смеюсь... потому, что смешно....

REFERI FIFA написал(а):

по его словам выходит обратное.

по каким словам? это просто у тебя глюки, видишь и понимаешь все как тебе хочется... неисе... мозги мне не парь... я тебя не трогал и ты пожалуйста не трогай меня... и оставь свое мнение и взгляды на жизнь  кому то другому... а мне нефига указывать что хорошо, а что плохо... типо этого

REFERI FIFA написал(а):

не понял почему хаха? мое мнение , что некрасиво смеяться над позором сборной

я лучше знаю, что хорошо для меня...

REFERI FIFA написал(а):

и надеюсь больше подобных "птичек" не будет с твоей стороны...

323

Faktor написал(а):

по каким словам? это просто у тебя глюки, видишь и понимаешь все как тебе хочется... неисе... мозги мне не парь... я тебя не трогал и ты пожалуйста не трогай меня... и оставь свое мнение и взгляды на жизнь  кому то другому... а мне нефига указывать что хорошо, а что плохо... типо этого

хахаха!!! нервный смех можно выразить и подругому. Насчет глюк это с какой стороны смотреть, вы тоже видите и понимаете как вам хочется. Вы трогали не меня а национальную

Faktor написал(а):

и надеюсь больше подобных "птичек" не будет с твоей стороны...

первые "птички" уважаемый были у вас когда вы написали хахахаха!!! в то время когда все вокруг смеются над твоей сборной

Отредактировано REFERI FIFA (2009-06-12 10:55:17)

324

REFERI FIFA написал(а):

хахаха!!! нервный смех можно выразить и подругому

аааа...ну извини... наверное надо было так "хахахаха!!!! (нервный смех)", чтоб ты не предирался.... =)))) как будто ребенок... из мухи слона делаешь... как хочу так и выражаю свой смех, будь он нервный или нет... понятно надеюсь... я уже просил тебя не учить меня...

REFERI FIFA написал(а):

Вы трогали не меня а национальную

национальную сборную... ты в ответе за каждого игрока в национальной? и не надо отмазываться, мол на игроков накласть тебе, тебя в общем национальная волнует, ведь эти игроки в целом и состовляют сборную...

REFERI FIFA написал(а):

первые "птички" уважаемый были у вас когда вы написали хахахаха!!! в то время когда все вокруг смеются над твоей сборной

а киши!!! это не твое дело!!! мен билерем национальная сборная билер... ты че свой нос суешь не в свое дело? а твои слова явно были в мой адрес... насчет "наши соседи тоже смеются"... если даже ты станешь отрицать, типо не мне... то плиз в следующий раз пиши поокуратнее... а то вышло что ты меня оскорбляешь... олду гадасы?

Отредактировано Faktor (2009-06-13 00:16:37)

325

Faktor написал(а):

аааа...ну извини... наверное надо было так "хахахаха!!!! (нервный смех)", чтоб ты не предирался.... =)))) как будто ребенок... из мухи слона делаешь... как хочу так и выражаю свой смех, будь он нервный или нет... понятно надеюсь... я уже просил тебя не учить меня...

Faktor написал(а):

национальную сборную... ты в ответе за каждого игрока в национальной? и не надо отмазываться, мол на игроков накласть тебе, тебя в общем национальная волнует, ведь эти игроки в целом и состовляют сборную...

Faktor написал(а):

а киши!!! это не твое дело!!! мен билерем национальная сборная билер... ты че свой нос суешь не в свое дело? а твои слова явно были в мой адрес... насчет "наши соседи тоже смеются"... если даже ты станешь отрицать, типо не мне... то плиз в следующий раз пиши поокуратнее... а то вышло что ты меня оскорбляешь... олду гадасы?

Ну я вас понел уважаемый. Вы остаетесь при своем мнении, что в некотором плане радует меня. Но я не увидел в ваших высказываний слов сожеления по поводу происходяшего, не знаю как вы но я сильно переживал это сокрушительное порожение и хотел увидеть то же самое и у вас,может и не заметил(если это сожнление было конечно!!!). Учить вас? Зачем мне это? ВЫ взрослый человек имеющий свое мнение которое я уважаю. Мои слова в ваш адрес были лишь дружеским советом, воспринели вы их или нет тоже ваше дело сугубо личное. Про"ребенка"и"нос" не прегнули ли вы уважаемый? На будущие
сборная команда это общее и наконец очень прошу когда обрашаются к вам "ВЫ" не отвечайте на "ТЫ"

Отредактировано REFERI FIFA (2009-06-13 15:05:53)

326

REFERI FIFA написал(а):

очень прошу когда обрашаются к вам "ВЫ" не отвечайте на "ТЫ"

ну если очень просите, то без проблем...=)

REFERI FIFA написал(а):

Мои слова в ваш адрес были лишь дружеским советом

ВЫ мне не друг, вы никто для меня... так что оставьте свои советы для друзей....

все... точека!

327

А теперь о спорте:

Marca: «Реал» прекратил переговоры о трансфере Вильи и нацелился на Форлана

Трансфер нападающего сборной Испании Давида Вильи из «Валенсии» в мадридский «Реал», договоренность о котором уже была достигнута, сорвался в последний момент из-за того, что «Валенсия» выдвинула новые условия.

По сведениям испанской газеты Marca, предварительное соглашение между клубами с участием президента «Реала» Флорентино Переса подразумевало переход Вильи в королевский клуб за 42 миллиона евро. Однако в последний момент «Валенсия» запросила за нападающего испанской сборной либо 50 миллионов евро, либо 30 миллионов и 23-летнего форварда Альваро Негредо, который предыдущий сезон провел в «Альмерии» и забил 14 мячей в испанской примере.

«Реал» не устроили эти условия, и мадридский клуб отказался от покупки Вильи. Вместо этого президент «Реала» Флорентино Перес намерен добиваться покупки уругвайского нападающего мадридского «Атлетико» Диего Форлана, который в минувшем сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата Испании с 32 голами и завоевал «Золотую бутсу». Сумма сделки может составить 36 миллионов евро.

328

Лапорта: «Они покупают звезд, мы их создаем сами»

Президент сине-гранатовых вернулся из США и сразу же созвал Совет директоров для того, чтобы обсудить ряд вопросов: Ибрагимович и Рибери, покупка двух латералей и продление контракта с Виктором Вальдесем.

Жоан Лапорта вернулся из США, где провел четыре дня, и сразу после посадки в аэропорту Барселоны принялся за работу. По всей видимости, президент каталонцев хочет незамедлительно отреагировать на нашумевшие на весь мир трансферы в мадридский «Реал» Кака и Криштиану Роналду. Поэтому сразу же был созван Совет директоров для анализа различных мероприятий, в которых в данный момент участвует клуб.

С одной стороны, давят переговоры по продлению контракта с Виктором Вальдесем, ход которых в последние дни крайне ухудшился. Но еще большие проблемы связаны с приобретением шведского нападающего Златана Ибрагимовича и француза Франка Рибери. В случае с первым, «Интер» и «Барселона» провели уже первый раунд переговоров несколько дней назад в Барселоне. Что касается Рибери, то, судя по всему, француз уже посматривает в сторону Мадрида.

Однако последние события на трансферном рынке должны были охладить у «Реала» желание заполучить Рибери после огромных трат, связанных с приобретениями Кака и Роналду. Кроме того, немецкий сайт Bild.de сообщает, что руководители «Барсы» и «Баварии» уже выходили на контакт друг с другом, чтобы обсудить отъезд Рибери в направлении Барселоны.

Несмотря на громкие трансферы мадридского «Реала», Лапорта продолжает защищать политику развития собственного клуба: «Мы вырастили лучшего игрока мира по версии ФИФА, они же покупают уже готовых мегазвезд. Это две разные стратегии развития».

329

«Барселона» начала переговоры о приобретении Вильи

Вице-президент «Барселоны» Рафаэль Йесте заявил, что его клуб начал переговоры с «Валенсией» о переходе нападающего Давида Вильи.

«Многие игроки заинтересованы в том, чтобы играть за «Барселону». Думаю, люди знают об этом. Переговоры между «Барселоной» и «Валенсией» действительно начались», – цитрует вице-президента каталонцев Marca.

Напомним, что ранее переговоры о приобретении Вильи с «Валенсией» вел «Реал». Однако мадридский клуб не устроили условия сделки, и они отказались от мысли купить форварда.

В то же время, как сообщает Marca, нападающий «Барселоны» Самюэль Это’О требует от клуба повышения оклада до 10 миллионов евро. Руководство каталонцев не может позволить себе платить форварду подобную зарплату и подыскивает ему новое место работы.

330

Barcelonec написал(а):

Лапорта: «Они покупают звезд, мы их создаем сами»

Это точно

Вы здесь » Turan » спорт » НОВОСТИ СПОРТА -2