Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » НОВОСТИ СПОРТА -2

НОВОСТИ СПОРТА -2

Сообщений 331 страница 360 из 874

331

Faktor написал(а):

вы никто для меня..

Благодарю что предупредили. На будущее учту!!!

332

Министр экономики Испании: «Покупка «Реалом» Роналду – это частное дело клуба»

Министр экономики Испании Елена Сальгадо заявила, что покупка «Реалом» португальского полузащитника «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду за 80 миллионов фунтов – это частное дело клуба, и государство не считает необходимым вмешиваться в подобные вопросы.

«Я удивлена предложением «Реала» купить у «Манчестер Юнайтед» Роналду за такую сумму, но не шокирована. Мадридский «Реал» – это частная компания, она принимает те решения, которые считает необходимыми, а банки, выдающие кредиты, так же поступают, как считают нужным.

Единственное, что я бы попросила банки, раз их ликвидные активы позволяют им выдавать такие деньги футбольным клубам, столь же щедро кредитовать и другие компании», – цитирует министра экономики Испании Елену Сальгадо Reuters.

В то же время, по словам генерального директора «Реала» Хорхе Вальдано, подобные крупные сделки лишь стимулируют развитие экономики.

Покупка «Реалом» Роналду стала предметом для обсуждения в испанском парламенте. Часть депутатов, преимущественно каталонских, настаивает на необходимости ввести ограничение на подобные траты или обязать клубы в таком случае отчислять фиксированный процент от суммы в пользу государственной казны и системы социального обеспечения.

Другие политики высказали мнение, что, поскольку данная сделка не нарушает испанское законодательство, правительство не имеет права вмешиваться, сообщает The Guardian.

333

Португалец Криштиану Роналду станет самым высокооплачиваемым футболистом мира. Об этом пишет испанская газета Marca. Мадридский "Реал" предложил Роналду контракт, согласно которому полузащитник будет получать 13 миллионов евро в год - почти вдвое больше, чем капитан команды Рауль.

334

УЕФА дисквалифицировал Дрогба на шесть еврокубковых матчей

Форвард «Челси» Дидье Дрогба получил шестиматчевую дисквалификацию за атаку судьи и нецензурные комментарии после ответного полуфинального матча Лиги чемпионов с «Барселоной» (1:1). Четыре матча нападающий пропустит в следующем сезоне, а дисквалификация еще на две игры может вступить в силу в течение двух лет – в зависимости от поведения игрока. Защитник лондонцев Жозе Босингва, который после игры назвал главного арбитра «вором», дисквалифицирован на четыре матча, сообщает The Guardian.

Кроме того, клуб оштрафован на 85 000 фунтов за неправомерное поведение футболистов и болельщиков. У «Челси» есть три дня, чтобы подать апелляцию.

335

2ran написал(а):

УЕФА дисквалифицировал Дрогба на шесть еврокубковых матчей

Жаль... Надо было как минимум на год!  Портят футбол такие бездари...

336

Накамура перешел в «Эспаньол»

Полузащитник «Селтика» Шунсуке Накамура стал игроком «Эспаньола». 30-летний футболист подписал контракт с испанским клубом на два года, сообщает Sport.es.

Японский хавбек защищал цвета «Селтика» с 2005 по 2009 год, провел за клуб свыше 100 матчей и забил 29 голов. Подробнее о карьере игрока можно прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.

Отредактировано Barcelonec (2009-06-18 01:20:37)

337

Премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро осудил траты мадридского «Реала»

Предложение мадридского «Реала» о покупке полузащитника английского «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду за 80 миллионов фунтов ($131 миллион) является «завышенным».Об этом заявил премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро.

«Я не знаю, подходящий ли я человек для того, чтобы говорить о трансферах мадридского «Реала», но такие суммы кажутся мне завышенными, - сказал в интервью телеканалу Cuatro Сапатеро, болеющий за главного конкурента «сливочных» - каталонскую «Барселону». - В принципе, мне это не нравится».

Как сообщает Reuters, суммы, которые «Реал» тратит на своих новичков, шокировали рядовых испанцев. Страна находится в глубокой рецессии, уровень безработицы приближается к 20 процентам и многим футбольным клубам приходится думать, как расплатиться с серьезными долгами. Однако, несмотря на то, что правительству в этой ситуации может что-то не нравиться, сделать власти ничего не могут.

«При экономике со свободным рынком мы не можем постоянно жаловаться на то, что нам что-то не нравится, мне не нравится масса вещей, - сказал испанский премьер. - Нехорошо, если правительство вдруг начнет говорить тому или иному банку «да» в отношении одного кредита и «нет» по отношению к другому».

Флорентино Перес, в свою очередь, говорит, что люди, которые называют политику «Реала» безнравственной, просто недостаточно знакомы с ситуацией.

338

"Как бы ни были талантливы и успешны старания Переса по продаже футболок, абонементов и рекламных площадей, самое ценное для болельщика все же – не первое место в отчете Deloitte. Приняв в 2000-м мадридский «Реал» в статусе победителя Лиги чемпионов, затратив огромное количество денег, за шесть следующих сезонов Перес выиграл еще одну Лигу и два чемпионства в Испании, по два раза уступая в примере «Валенсии» и «Барселоне». И сейчас, когда все газеты заполонены прогнозами, сколько маечек продаст Криштиану, сколько девочек начнут болеть за «Реал», как вырастет капитализация бренда, почти никто (никто!) не говорит о самом важном. А как же будет играть «Реал» с Кака и Роналду в составе? В какой футбол? И что он сумеет выиграть? Вот и эта колонка тоже вышла совсем не об этом."
                            Станислав Гридасов.

339

2ran написал(а):

сколько девочек начнут болеть за «Реал»

:nope:

340

Возможные приобретения МЮ

Среди самых последних потенциальных приобретений упоминаются Эшли Янг из "Астон Виллы" и восходящая звезда "Гремио" Дуглас Кошта.

Поскольку будущее Тевеза выглядит туманно, Алекс Фергюсон готовится к возможной замене аргентинцу. Так, в Sunday Express упоминалось предложение "Манчестер Юнайтед" по Фернандо Торресу в размере 40 миллонов фунтов. Помимо форварда "Ливерпуля" в поле зрения Ферги попадают Карим Бензема из "Лиона", нападающий "Барселоны" Самюэль Это'о и Серхио Агуэро из "Атлетико".

Интерес к Франку Рибери, похоже, погас после не имеющих успеха предложений "Челси" и "Реала". Но, как говорится, не Рибери единым - среди возможных приобретений в средней линии экс-"пенсионер" Арьен Роббен, игрок "Валенсии" Давид Силва и вингер "Уигана" Антонио Валенсия.

Отредактировано Футурист (2009-06-20 17:28:31)

341

"Манчестер Юнайтед" близок к подписанию бразильского гения?

Молодой бразильский талант Дуглас Кошта по сообщениям прессы, является одной из приоритетных целей для чемпионов Англии и мира. Эту информацию подтверждает и агент игрока – Цесар Боттега.

"Юнайтед" следил за выступлениями юной звезды "Гремио" последние два года, после того, как Роналду начал давать интервью, в которых говорил о своей любви к Испании и мадридскому "Реалу". Теперь, когда Роналду осуществил свою мечту, а Дуглас немного подрос, то возможно пришло то самое время, чтобы подписать его.

“В Манчестере составили список из четырех или пяти игроков, которые способны заменить Роналду и Дуглас Kошта находится в этом списке”,- сказал Боттега Радио-Gaucha.

“В последние несколько лет со мной контактировали многие клубы, как из Европы, так и из Бразилии и Аргентины. Некоторые даже хотели подписать предварительное соглашение, но сам Дуглас раньше хотел играть здесь. Но если поступит по настоящему хорошее предложение, то может случится все что угодно”.

342

Карлос Тевес покидает «Манчестер Юнайтед» 

На сайте «Манчестер Юнайтед» опубликовано заявление об уходе из клуба Карлоса Тевеса. В нем в частности говорится:

«После вчерашнего контакта с представителями футболиста, и крайнего срока установленного для переговоров с клубом, «Манчестер Юнайтед» объявляет о том, что Карлос не будет подписывать новый контракт с клубом. В клубе были готовы заплатить требуемые 25.5 миллионов фунтов и предложить Карлосу пятилетний контракт, который  сделал бы его одним из самых высокооплачиваемых игроков команды.

Но, к сожалению, его советники проинформировали клуб, что, несмотря на успехи,которых он добился в команде за время своего пребывания на «Олд Траффорд», он не хочет продолжать выступать за «Манчестер Юнайтед». Клуб хотел бы поблагодарить Карлоса за его игру на протяжении последних двух сезонов и желает ему удачи в будущей карьере".

343

Испания установила рекорд национальных сборных по числу побед подряд

Сборная Испании победила ЮАР (2:0) в матче Кубка конфедераций и установила рекорд национальных команд по числу побед подряд. Испанцы выиграли один за другим 15 матчей и превзошли достижения сборных Австралии, Бразилии и Франции.

Также команда Испании сравнялась с 35-матчевой беспроигрышной серией Бразилии, установленной с 1993 по 1996 год. Победа в полуфинале Кубке конфедераций обеспечит «Красной фурии» абсолютный рекорд.

Напомним, что испанцы не проигрывали с ноября 2006 года.

344

Египет и Ирак сделали все возможное, чтобы не выйти из группы

345

Определились полуфинальные пары Кубка конфедераций-2009.

24 июня
Испания – США

25 июня
Бразилия – ЮАР

Матч за 3-е место и финал состоятся 28 июня.

346

Стали известны соперники наших команд.

Экранас» (Литва) – «БАКЫ» (АЗЕРБАЙДЖАН)

«СИМУРГ» (АЗЕРБАЙДЖАН) – «Бней Йегуда» (Израиль)

«Спартак Трнава» (Словакия) – «ИНТЕР» (АЗЕРБАЙДЖАН)

Победитель матча «Русенборг» (Норвегия) – «НСИ» (Фареры)- «КАРАБАХ» (АЗЕРБАЙДЖАН)

347

"Реал" оценил Криштиану Роналду в миллиард евро

Мадридский "Реал" оценил своего новичка Криштиану Роналду в один миллиард евро. Именно такую сумму должен будет заплатить клуб, который захочет приобрести у "Реала" португальского футболиста, пишет испанская газета Marca. Мадридцы договорились о покупке Роналду у "Манчестер Юнайтед" за 80 миллионов фунтов стерлингов (около 94 миллионов евро).
По информации Marca, цену в миллиард евро на португальца установил новый президент "Реала" Флорентино Перес. Таким способом Перес рассчитывает отбить у других клубов желание приобрести Роналду.

Договоренность о переходе Криштиану Роналду из "Манчестер Юнайтед" в "Реал" была достигнута 11 июня. Трансфер должен быть оформлен до конца июня, после чего португалец станет самым дорогим футболистом в истории. Контракт Роналду с "Реалом" будет рассчитан на шесть лет.

348

R.Baggio написал(а):

"Реал" оценил Криштиану Роналду в миллиард евро

Интересно,сколько стоит сам Реал?)

349

Сегодня исполняется 37 лет Зинедину Зидану

Сегодня исполняется 37 лет знаменитому полузащитнику сборной Франции Зинедину Зидану. Хавбек, родившийся в Марселе, защищал цвета «Канна», «Бордо», «Ювентуса» и «Реала». Кроме того, с 1996 по 2006 года Зидан выступал за сборную Франции.

В составе своих клубов Зидан выиграл многочисленные трофеи. В частности, в составе «Ювентуса» он дважды становился чемпионом Италии, выигрывал итальянский Суперкубок, Суперкубок Европы и Межконтинентальный кубок. Выступая за «Реал», Зидан покорил Лигу чемпионов, испанскую примеру, дважды выиграл Суперкубок Испании и по одному разу – Межконтинентальный кубок и Суперкубок УЕФА.

В 1998 году сборная Франции вместе с Зиданом выиграла чемпионат мира, а в 2000 году – первенство Европы.

Кроме того, в 1998 году Зидан получил «Золотой мяч» как лучший футболист Европы,а также он является трёхкратным лучшим футболистом мира по версии ФИФА (1998, 2000, 2003).

От себя добавлю,что Зизу-это ,наверное,самый талантливый футболист,игру которого  я мог наблюдать непосредственно вживую по телевидению.Ну и мужик он настоящий..не чета нынешним героям.Мои поздравления!

Отредактировано 2ran (2009-06-23 16:06:56)

350

2ran написал(а):

От себя добавлю,что Зизу-это ,наверное,самый талантливый футболист,игру которого  я мог наблюдать непосредственно вживую по телевидению.Ну и мужик он настоящий..не чета нынешним героям.Мои поздравления!

согласен на все 100!!!

351

2ran написал(а):

Сегодня исполняется 37 лет Зинедину Зидану

с Днём Рождения! он лучший!

352

Присоединяюсь к поздравлениям. Зидан - великий футболист.

353

2ran написал(а):

Интересно,сколько стоит сам Реал?)

R.Baggio написал(а):

(около 94 миллионов евро).

))

354

Альбиоль перешел из «Валенсии» в «Реал»

Защитник «Валенсии» Рауль Альбиоль стал игроком «Реала». Футболист подписал с мадридским клубом пятилетний контракт. «Реал» заплатил за Альбиоля порядка 15 миллионов евро, сообщает Marca.

23-летний футболист выступал за «Валенсию» с 2004 года и провел за клуб свыше 100 матчей. Подробнее о карьере игрока можно прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.

Напомним, что Альбиоль стал третьим новичком «Реала» после Криштиану Роналду и Кака.

355

The Guardian: «Челси» договорился с ЦСКА о трансфере Жиркова

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков в среду прилетит в Лондон, чтобы подписать контракт с «Челси». Английский клуб заплатит за трансфер игрока 18 миллионов фунтов.

Приобрести Жиркова «Челси» посоветовал бывший исполняющий обязанности главного тренера команды Гус Хиддинк. Футболист подпишет с «аристократами» контракт сроком на четыре сезона, а в следующий понедельник встретится со своими новыми одноклубниками на предсезонной тренировке команды, сообщает The Guardian.

356

Хави: «Нам не нужны игроки, которые являются постоянными фигурантами светской хроники»

Полузащитник «Барселоны» Хави заявил, что не хотел бы видеть португальского вингера «Реала» Криштиану Роналду в составе каталонского клуба.

«Лучшим игроком в мире является Лионель Месси. И нет никаких предпосылок, что он покинет команду. Также у нас есть Иньеста, Анри и Это’О. С таким шикарным составом мы способны выиграть любой турнир.

Я не хотел бы видеть Роналду в «Барселоне». Нам не нужны игроки, которые являются постоянными фигурантами светской хроники. В нашей команде собраны настоящие труженики, а его нельзя контролировать», – цитирует Хави Sports.es.

357

Россия - шестая в рейтинге ФИФА!

Рейтинг ФИФА

Положение на 1 июля 2009 года

1 (5*). Бразилия - 1672 очка

2 (1). Испания - 1590

3 (2). Голландия - 1379

4 (4). Италия - 1229

5 (3). Германия - 1207

6 (9). РОССИЯ - 1161

7 (6). Англия - 1135

8 (7). Аргентина - 1091

9 (10). Франция - 1082

10 (8). Хорватия - 1031

11 (17). Греция - 1001

12 (14). США - 983

13 (16). Швейцария - 930

14 (20). Сербия - 925

15 (24). Дания - 909

16 (29). Австралия - 886

17 (11). Португалия - 879

18 (38). Кот-д'Ивуар - 874

19 (19). Украина - 869

20 (17). Уругвай - 860…

52 (49). Финляндия - 593…

67 (74). Уэльс - 494…

139 (140). Азербайджан - 175…

358

Карим Бензема переходит в «Реал» 

На официальном сайте французского клуба опубликовано заявление следующего содержания:

«Лион» объявляет, что клуб достиг соглашения с мадридским «Реалом» о трансфере своего форварда Карима Бензема. Несколько дней назад Карим Бензема сообщил президенту клуба Жану – Мишелю Ола о своем желании перейти в клуб из Мадрида, который всегда был его самой любимой командой после «Лиона».

«Игрок хотел бы воспользоваться этой возможностью, поскольку «Реал» предложил ему быть одним из основных элементов их нового амбициозного проекта, основанного на звездах мирового класса. «Лион» согласился с решением Карима Бензема и переговоры о трансфере удовлетворили все стороны. Клуб желает успеха Кариму в мадридском «Реале»,- приводит заявление «Лиона» ВВС.

Мда.....

359

что ж наступает новая эра Галактикос)

360

Жирков подписал трехлетний контракт с «Челси»

Российский полузащитник Юрий Жирков подписал контракт с «Челси» на три года. 25-летний игрок поставил свою подпись под соглашением во вторник.

«Любой игрок был бы рад подписать контракт с «Челси». Меня здесь очень тепло приняли. Мне показали тренировочную базу, все – супер.

Конечно, хорошо, что некоторые из игроков «Челси» говорят по-русски. Петр Чех сегодня даже немного переводил мне, да я и сам понимаю несколько слов по-английски. Надеюсь, что теперь выучу этот язык.

Я привык смотреть английский футбол по телевизору. Знаю о том, что за «Челси» выступали Дмитрий Харин и Алексей Смертин», – сказал Жирков официальному сайту «Челси».

Вы здесь » Turan » спорт » НОВОСТИ СПОРТА -2