Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » НОВОСТИ СПОРТА -2

НОВОСТИ СПОРТА -2

Сообщений 451 страница 480 из 874

451

Уэсли Снейдер: «Интер» сильнее мадридского «Реала»

Хавбек «Интера» Уэсли Снейдер признался, что очень доволен своим переходом из «Реала».

«Я чувствую себя здесь как дома, поскольку тактическая схема мне идеально подходит. Обожаю играть десятого номера, это моя исконная позиция. Кроме того, я нужен тренеру. И эта команда сильнее мадридского «Реала», из которого я ушел.

Возможно, на индивидуальном уровне «Реал» лучше, однако «Интер» сильнее в командном отношении. Я выбрал «Интер», поскольку хочу быть главным действующим лицом. А в «Реале» все относились ко мне, как к ребенку.

Думаю, «Барса» – сильнейший клуб Европы, хотя есть еще «МЮ», «Арсенал» и, конечно, «Интер». Мы лишились Ибрагимовича, но вы видели, как играют Это’О и Милито?

Я знаю, что в Италии другая манера работы, но я к этому приспособлюсь. Если буду в хорошей форме, могу сыграть десяток матчей в день. Знаю, что для «Интера» я не буду лишь одним из многих футболистов», – цитирует Снейдера Gazzetta dello Sport.

452

Арсен Венгер интересуется Марио Балотелли.

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признался итальянским журналистам, что заинтересован в приобретении нападающего миланского "Интера" и молодежной сборной Италии Марио Балотелли. В данный момент между "Арсеналом" и "Интером" нет никаких переговоров, но они могут пройти в ближайшее будущее. Напомним, что Балотелли после прихода в "Интер" Диего Милито и Самюэля Это'о прочно обосновался на скамье запасных.

453

Спаллетти будет работать комментатором

Бывший главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти будет работать комментатором. Его пригласили на канал Sky Italia комментировать матчи серии A.

Но до этого Спаллетти планирует посетить Англию и побывать на стажировке в «Манчестер Юнайтед» под руководством Алекса Фергюсона, информирует Football Italia.

454

«Ренн» пожаловался ФИФА на «Манчестер Сити»

«Ренн» подал в ФИФА жалобу на «Манчестер Сити» в связи с трансфером защитника французского клуба Жереми Алана. По мнению французского клуба, англичане вынудили игрока не подписывать контракт с «Ренном». При этом французы отмечают, что стороны уже заключили предварительное соглашение о контракте, который должен был быть подписан, если Алан сыграет за сборную Франции на юношеском уровне.

«В «Манчестер Сити» должны ощутить последствия этого поступка, потому что он еще более незаконный, чем в случае с Какута и «Челси». Мы направили жалобу в ФИФА. Я надеюсь, что в отношении «Манчестер Сити» будет вынесено то же решение, что и для «Челси», – цитирует технического директора «Ренна» Пьера Дреосси The Independent.

455

AS: Хуанде Рамос возглавил ЦСКА

Бывший главный тренер «Севильи», «Тоттенхэма» и «Реала» Хуанде Рамос возглавил ЦСКА, сообщает AS. Испанский специалист уже сегодня провел первую тренировку в армейском клубе.

456

2ran написал(а):

AS: Хуанде Рамос возглавил ЦСКА
Бывший главный тренер «Севильи», «Тоттенхэма» и «Реала» Хуанде Рамос возглавил ЦСКА, сообщает AS. Испанский специалист уже сегодня провел первую тренировку в армейском клубе.

ааааа!! Меня опередили )))

457

Skif написал(а):

ааааа!! Меня опередили )))

Ты собирался возглавить ЦСКА?)

458

2ran написал(а):

Ты собирался возглавить ЦСКА?)

С такой невыразительной игрой ЦСКА, кто угодно, только не Зико )

А по теме- хороший спец, надеюсь выводы правильные сделал Гинер

459

Skif написал(а):

А по теме- хороший спец, надеюсь выводы правильные сделал Гинер

Вот на кого жирковские деньги-то пошли)

460

2ran написал(а):

Вот на кого жирковские деньги-то пошли)

Возможно)Но главное,как быстро все сделано..ни шумихи в прессе, ни каких то там уговоров..раз-два и Рамос в ЦСКА ) А Зенит тем временем,ищет замену Адвокату...)
Ай да Гинер,ай да <censored> сын )))

461

Skif написал(а):

Ай да Гинер,ай да <censored> сын )))

Он поторопился еще и из-за того,что шли разговоры о переходе Рамоса в Милан на место другого "гениального" тренера-Леонардо.
А бедный Зико еще в Бразилии..отдыхает)

462

Рауль - снова лучший в «Реале»

Как стало известно Eurosport, капитан мадридского «Реала» Рауль показал лучшие результаты по итогам тестов по физической подготовке, проведенных накануне главным тренером «бланкос» Мануэлем Пеллегрини.

Результаты также показали, что Рауль способен провести более 40 матчей в текущем сезоне без падения уровня физической готовности.

463

Акинфеев готов к переезду на «Олд Траффорд»?

По слухам, в 23-летнем голкипере «ЦСКА» сэр Алекс Фергюсон видит замену голландцу Эдвину ван дер Сару. Правда по некоторым источникам наставника «красных дьяволов» смущает то, что страж ворот сборной России не говорит по - английски, и шотландец считает, что это может помешать Игорю четко взаимодействовать со своими игроками обороны.

Помимо «Юнайтед» в услугах россиянина заинтересованы мюнхенская «Бавария» и лондонский «Арсенал», но как пишет The Sun, Акинфеев признался, что хотел бы попробовать свои силы именно на «Олд Траффорд». «ЦСКА» отличный клуб, но любому игроку хотелось бы доказать чего он стоит в «Манчестер Юнайтед»,- цитирует Игоря это издание.

464

2ran написал(а):

Акинфеев готов к переезду на «Олд Траффорд»?

Если сделка свершится,то колония россиян в Англии пополнится..А Рамосу надо будет доверять место в воротах Помазану..тому,который юношеский чемпион Европы 2006

465

Азербайджанский дзюдоист Эльмар Гасымов (100 кг) вышел в финал молодежного первенства Европы в Ереване.

Наш атлет, выигравший в этом году престижный турнир в Австрии, начал свое выступление с 1/16 финала, где противостоял французу Клементу Дерве. Эльмар активно начал встречу и выиграл соперника иппоном, выйдя в 1/8 финала. На этой стадии он встретился с представителем Австрии Габором Гейером, которого также победил чистым броском. В четвертьфинале Эльмар не менее эффектно справился с представителем Белоруссии Антоном Мацелевичем, выиграв иппоном и выйдя в полуфинал. Здесь нашему дзюдоисту противостоял поляк Томаш Домански, который не стал для Э.Гасымова непреодолимым препятствием – в своей излюбленной манере, выиграв иппоном, Эльмар победил соперника и пробился в финал Евро-2009.

Таким образом, азербайджанский спортсмен поборется за золотую медаль соревнования, где его соперником станет чех Лукаш Крпалек.

Примечательно, что Эльмар отправился в Ереван на волне успешного выступления на взрослом чемпионате мира в Роттердаме, где поразил многих специалистов, с ходу заняв пятое место и чуть недотянув до медали. При этом, он победил ряд титулованных соперников, в том числе и лидера мирового рейтинга Такамасу Анаи из Японии, так что изначально рассматривается в качестве одного из главных претендентов на золотую медаль ереванского Евро-2009. К тому же, этот старт станет для него одним из последних стартов на молодежном уровне, учитывая что Э.Гасымов стал активно призываться в первую сборную.

Следует отметить, что в первые два дня Евро-2009 команда Азербайджана выиграла четыре медали – «серебро» на счету Ильгара Мушкиева, а бронзовые награды в активе Расима Асадуллаева (60 кг), Фагана Эминоглу (66 кг), Рамина Гурбанова (81 кг). В общем же зачете сборная занимает десятое место.

Отредактировано REFERI FIFA (2009-09-13 13:21:14)

466

Азербайджанский дзюдоист Эльмар Гасымов (100 кг) стал победителем молодежного первенства Европы в Ереване.

Как передает azerisport.com, наш атлет, выигравший в этом году престижный турнир в Австрии, начал свое выступление с 1/16 финала, где противостоял французу Клементу Дерве. Эльмар активно начал встречу и выиграл соперника иппоном, выйдя в 1/8 финала. На этой стадии он встретился с представителем Австрии Габором Гейером, которого также победил чистым броском. В четвертьфинале Эльмар не менее эффектно справился с представителем Белоруссии Антоном Мацелевичем, выиграв иппоном и выйдя в полуфинал. Здесь нашему дзюдоисту противостоял поляк Томаш Домански, который не стал для Э.Гасымова непреодолимым препятствием – в своей излюбленной манере, выиграв иппоном, Эльмар победил соперника и пробился в финал Евро-2009.

В финале его соперником был чех Лукаш Крпалек, которого Эльмар выиграл иппоном и выиграл золотую медаль соревнования. Эта медаль стала первой золотой, добытой нашей командой на Евро-2009. В первые два дня команда выиграла четыре медали – «серебро» на счету Ильгара Мушкиева, а бронзовые награды в активе Расима Асадуллаева (60 кг), Фагана Эминоглу (66 кг), Рамина Гурбанова (81 кг).

Примечательно, что Эльмар отправился в Ереван на волне успешного выступления на взрослом чемпионате мира в Роттердаме, где поразил многих специалистов, с ходу заняв пятое место и чуть недотянув до медали. При этом, он победил ряд титулованных соперников, в том числе и лидера мирового рейтинга Такамасу Анаи из Японии, так что изначально рассматривался в качестве одного из главных претендентов на золотую медаль ереванского Евро-2009. К тому же, этот старт стал для него одним из последних стартов на молодежном уровне, учитывая что Э.Гасымов стал активно призываться в первую сборную.

467

REFERI FIFA написал(а):

Азербайджанский дзюдоист Эльмар Гасымов (100 кг) стал победителем молодежного первенства Европы в Ереване.

В Ереване прозвучит гимн Азербайджана!Пусть слушают!

468

Эстонский защитник забил автогол на 5-й секунде

Самый быстрый гол в истории эстонского футбола был забит на пятой секунде матча между «Куресаре» и «Левадией».

Центральный защитник «Куресаре» Янис Крийска забил головой гол в собственные ворота. До сих пор рекорд принадлежал Александру Сахарову, забившему гол в ворота противника на 12-й секунде игры. Кроме автогола, Крийска заработал в течение игры еще и красную карточку

469

2ran написал(а):

В Ереване прозвучит гимн Азербайджана!Пусть слушают!

не надо,потом еще понравится и выпустят новую ремиксованную версию,и будут говорить что это их гимн.))

репортаж по теме: http://www.youtube.com/watch?v=jqaRNLG0Maw

Отредактировано R.Baggio (2009-09-14 15:44:14)

470

R.Baggio написал(а):

потом еще понравится

Понравится...еще как понравится)

471

Марадона исключил из состава сборной Аргентины шестерых игроков

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона исключил из состава шестерых игроков.

Марадона остался недоволен отношением к делу выступающих в Европе легионеров и решил вывести из состава сборной Габриэля Хайнце («Марсель», Франция), Фернандо Гаго («Реал», Испания), Макси Родригеса («Атлетико», Испания), Лисандро Лопеса («Лион», Франция), Хавьера Дзанетти и Диего Милито (оба – «Интер», Италия), сообщает Ole.

Напомним, что пока Аргентина занимает только 5-е место в свое отборочной группе на ЧМ-2010.

472

2ran написал(а):

Лисандро Лопеса

Странно. ИМХО он один из лучших форвардов мира, да и игру в "Лионе" показывает отменную.

473

Ariobarzan написал(а):

Странно

Марадона мало-помалу сходит с ума...Милито ,например,один из лучших нападающих мира на данный момент.

474

2ran написал(а):

Самый быстрый гол в истории эстонского футбола

Какое-то предложение парадоксальное :)

475

Alpinist написал(а):

Какое-то предложение парадоксальное

На спортивных форумах по этому поводу настоящее пиршество)

476

2ran написал(а):

На спортивных форумах по этому поводу настоящее пиршество)

И сегодня наверное будет пиршество - обсудят блестяще исполненный пенальти болельщиком Спартака))

477

Долги «Реала» составляют 327 миллионов евро

«Реал» в воскресенье объявил о том, что долги клуба возросли до 327 миллионов евро. Тем не менее, руководство мадридской команды пообещало снизить эту цифру до 210 миллионов к июню следующего года.

Как заявил президент «Реала» Флорентино Перес на ежегодной клубной ассамблее, увеличение размера долга объясняется летними инвестициями в команду (314 миллионов евро), большая часть которых ушла на приобретение новых игроков. На трансферы Криштиану Роналду, Кака, Карима Бензема и Рауля Альбиоля «Реал» потратил 219 миллионов.

Перес заявил, что бюджет «Реала» в нынешнем году составит рекордные 422 миллиона. Президент клуба также рассказал о своих планах постройки тематического парка развлечений на территории тренировочной базы команды «Вальдебебас» и реконструкции стадиона «Сантьяго Бернабеу», чтобы он «стал одним из лучших в мире», сообщает АР.

478

Есть золото на ЧМ!!! Мария Стадник принесла первое золото выиграв свой финальный поединок с рссиянкой не дав сопернице ни единого шанса.  :flag:  :flag:  :flag:

479

В датском городе Хернинг завершились схватки третьего дня чемпионата мира по борьбе. Как передает azerisport.com, на ковер вышли вольники в категории 74 кг и девушки в категориях 48 и 51 кг.

Чемпион Европы Чамсулвара Чамсулвараев (74 кг) дошел до финала. Он начал выступление на мундиале с 1/16 финала, где победил Якоба Каченака из Словакии (6:0, 3:0). Затем наш пехлеван одолел грека - Апостолос Таскудису (5:0, 3:1) и вышел в четвертьфинал, где встретился с Александром Бурча из Молдовы. И на этой стадии Чамсулвара показал свой класс (3:0, 1:0).

В полуфинале Чамсулвараев выиграл у Рамеша Кумара из Индии (3:0, 0:0). В решающей схватке борцу сборной Азербайджана противостоял представитель России - Денис Царгуш. Это был третий финал между борцами Азербайджана и России. Увы, снова представитель России одержал победу (2:0, 1:0), оставив нам третью серебряную медаль.

То, что не удалось мужчинам, сделала представительница прекрасной половины сборной Азербайджана. Двукратная чемпионка Европы Мария Стадник (48 кг) тоже вышла в финал. В 1/16 финала она победила белоруску Татьяной Гурнович (6:0, 0:0), а затем выиграла у испанки Сара Санчез (4:0, 0:0). В четвертьфинале Стадник переиграла Людмилу Балушку из Украины (4:3, 4:2), а в полуфинале одолела Яну Стадник из Великобритании (2:0, 6:0).

В решающей схватке Стадник встретилась с Ларисой Ооржак из России и уверенно одержала победу (3:0, 2:0), принеся в копилку сборной Азербайджана первую золотую медаль.

Напомним, что до сих пор азербайджанские борцы завоевали на чемпионате мира три медали: второе место заняли Залимхан Гусейнов (60 кг) и Хетаг Газюмов (96 кг), а Шариф Шарифов (84 кг) занял третье место.

Отметим, что сборная Азербайджана по вольной борьбе заняла в официальном зачете второе место среди 49-и стран, пропустив вперед только Россию.

480

Швейцарский футбольный рефери Массимо Бузакка, который должен обслуживать решающий матч сборной России в отборочном цикле чемпионате мира-2010 с немцами в «Лужниках», в течение недели оказался втянут в два громких скандала. В Швейцарии он показал непристойный жест трибунам, а в Катаре помочился на поле прямо в ходе футбольного матча.

Поступки Массимо Бузакки поставили под сомнение его душевное здоровье и перспективы поездки в Москву. В минувший уик-энд самый авторитетный судья Швейцарии показал непристойный жест трибунам во время матча на Кубок страны и получил за свою выходку трехматчевую дисквалификацию.

Но не успела в футбольном мире утихнуть дискуссия вокруг поступка знаменитого арбитра, как стало известно о его еще более дикой выходке, которая имела место 12 сентября во время встречи команд на чемпионате Катара. Обслуживая по контракту с катарской Федерацией футбола поединок в Дохе, Бузакка помочился на поле прямо в ходе игры.

Опытных рефери из Европы иногда приглашают на некоторые встречи национального первенства Катара. Вот и Бузакка стал приглашенной звездой и нейтральным арбитром в матче между чемпионом страны столичной командой «Эль-Харрафа» и клубом из города Хор. В одном из эпизодов во время углового у ворот «Эль-Харрафы» швейцарский арбитр вдруг отвернулся в сторону и справил естественную нужду прямо в штрафной площадке хозяев. После игры Бузакка принес извинения за свои действия, мотивируя их физической необходимостью, сообщает испанская газета AS. Было решено, что катарская федерация не станет информировать УЕФА о поступке рефери, а просто больше не будет приглашать его на матчи своего чемпионата.

Вы здесь » Turan » спорт » НОВОСТИ СПОРТА -2