Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » НОВОСТИ СПОРТА -2

НОВОСТИ СПОРТА -2

Сообщений 481 страница 510 из 874

481

2ran написал(а):

Массимо Бузакка

Уже несколько лет считал его лучшим арбитром в мире

482

Barcelonec написал(а):

Уже несколько лет считал его лучшим арбитром в мире

Он, по-моему,реально сошел с ума...на ютубе есть этот ролик.

483

2ran написал(а):

на ютубе есть этот ролик.

вот ссылка,там все скрыто так что все могут посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=UXFz3nVpkZ0

484

какой ужас... он был моим любимым судьёй...точно с ума сошел.

485

Матч Азербайджан - Россия обслужит английский полицейский

Главным арбитром отборочного матча чемпионата мира по футболу 2010 года между сборными Азербайджана и России назначен англичанин Ховард Уэбб. Об этом пишет издание "Спорт-Экспресс". 38-летний судья впервые в своей карьере будет обслуживать матч с участием российской команды. Основная профессия Уэбба - полицейский.

Уэбб работал в одном из полицейских управлений Шеффилда. Арбитр занимался охраной порядка на улицах города и носил звание сержанта. Перед началом чемпионата Европы 2008 года Уэбб временно уволился из полиции, чтобы сосредоточиться на работе футбольным арбитром, но договорился, что через пять лет он сможет вернуться в полицию.

Уэбб считается одним из лучших арбитров Англии. На Евро-2008 он обслуживал матчи Австрия - Польша (1:1) и Греция - Испания (1:2). За две игры Уэбб показал десять желтых карточек и назначил один пенальти.

486

Азербайджан – первый на чемпионате мира по борьбе в Дании

Азербайджанские борцы заняли первое место на чемпионате мира в сумме всех видов борьбы.
Как передает azerisport.com, классики, вольники и девушки набрали в общей сложности 128 очков (48+38+42). На втором месте оказались россияне со 121 баллом, а третье место заняла команда Ирана – 79.

Напомним, что на ЧМ наши борцы заработали десять медалей, три из которых – золотые.

487

Вратарю футбольного клуба "Гетеборга" Киму Кристенсену грозят серьезные неприятности: во время матча чемпионата Швеции он сдвинул штанги, чтобы сделать свои ворота менее уязвимыми для мяча.
Голкипер, датчанин по национальности, перед началом матча с командой "Эребру" на несколько сантиметров придвинул друг к другу штанги, однако его попытка уменьшить створ была заснята на камеру.
Через 20 минут после начала игры рефери Стефан Йоханнессон также заметил непорядок, и вернул штанги в первоначальное положение.
Позже Кристенсен признался, что двигал штанги перед несколькими матчами.
Сейчас футбольная ассоциация Швеции рассматривает этот случай.
"Я никогда ничего подобного не слышал, - признался глава дисциплинарной комиссии футбольной ассоциации страны Кенет Таллингер. - Это по-настоящему уникальный случай".
Трудно сказать, повлияла ли попытка голкипера сдвинуть штанги на исход матча между "Гетеборгом" и "Эребру", но он закончился вничью со счетом 0:0, и "Гетеборг" возглавил турнирную таблицу за несколько недель до окончания футбольного сезона, передает Би-би-си.
Источник не уточняет, каким именно образом Киму Кристенсену удалось сдвинуть штанги, которые обычно вкапываются в землю.

488

Тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер установил рекорд

Французский футбольный тренер Арсен Венгер установил новый рекорд лондонского «Арсенала» по длительности пребывания на посту наставника команды.
В четверг, 1 октября, Венгер на один день превзошел достижение Джорджа Эллисона, который занимал пост главного тренера «Арсенала» в первой половине ХХ века, сообщает Associated Press.

Венгер занял пост наставника лондонского клуба 4797 дней (более 13 лет) назад. 22 октября ему исполнится 60 лет. Под руководством Венгера «Арсенал» трижды побеждал в чемпионате Англии и по четыре раза выигрывал Кубок и Суперкубок страны. В 2006 году французский специалист вывел свою команду в финал Лиги чемпионов, где «Арсенал» уступил «Барселоне» (1:2).

До назначения в лондонский клуб Венгер работал с французскими «Нанси» и «Монако», а также с японской командой «Нагоя Грампус».

489

Тьерри Анри: "Благодаря Арсену Венгеру, я стал тем, кем сейчас являюсь".

Нападающий "Барселоны" Тьерри Анри заявил, что благодаря главному тренеру "канониров" Арсену Венгеру он стал одним из лучших иностранных игроков в премьер-лиге Англии, сообщает официальный сайт УЕФА.

"К чему бы ты ни пришел в итоге, надо помнить тех, кто помогал тебе в пути", - сказал Анри. - "В прошлом году я завоевал три трофея с "Барселоной". Но я знаю: если бы не Арсен Венгер, я бы никогда не стал тем, кем являюсь сегодня".

Напомним, что бывший нападающий "канониров" забил рекордные 174 гола за "Арсенал".

Эх, Адебайор... Ты заставил многих разочароваться в себе

490

Албанский бизнесмен хочет купить «Милан»

Албанский нефтяной магнат Резарт Тачи заявил, что он готов приобрести «Милан».

«Пока никаких подвижек не наблюдается. Я читал о проблемах нынешнего владельца «Милана».

Уже несколько лет дружу с Галлиани и Берлускони. Я знаю, что они будут готовы рассмотреть мое предложение. Понимаю, что говорим об одном из величайших клубов мира. Но сейчас он сдал свои позиции. Могу заверить, что я приложу все силы, чтобы вернуть клуб на былые позиции и удержать его на вершине», – сказал Тачи.

Сумма сделки оценивается в 650 миллионов фунтов, утверждает Football Italia.

491

ПРОВАЛ ФУТБОЛЬНЫЙ

Самый сильный провал фрицев в последние турниры был в 2000 году (Бельгия и Голландия). Они там ваааще 4-е место, кажется, в группе заняли. Прекрасно помню их пролет 3:0 кроватам.

Бар, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРОВАЛ ВСЕМИРНЫЙ

Самый сильный провал немцев был в 45-ом. Они из группы не вышли

гостевая ВВ («Спартак»)

492

Эдвин ван дер Сар: «Буду готов к матчу с «Болтоном»

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар, который вчера отыграл 90 минут за резервный состав клуба, заявил, что вернется в основу сразу после перерыва на матчи сборных.

«Я буду готов к игре с «Болтоном». Чувствую себя хорошо, никаких осложнений нет. До матча еще 10 дней, так что я смогу вдоволь потренироваться и буду готов к дебюту», – цитирует голландца MUTV.

493

Бекхэм стал самым богатым британским игроком

Журнал FourFourTwo составил список самых обеспеченных футболистов Великобритании. Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм стал самым богатым британским игроком.

1. Дэвид Бекхэм («Лос-Андежелес Гэлакси») – 125 миллионов фунтов

2. Майкл Оуэн («Манчестер Юнайтед») – 38

3. Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед») – 37

4. Рио Фердинанд («Манчестер Юнайтед») – 30

5. Райан Гиггз («Манчестер Юнайтед») – 24

Самым богатым тренером стал Фабио Капелло, который тренирует сборную Англии, состояние которого оценивается в 30 миллионов фунтов. Второе и третье места занимают Рой Кин («Ипсвич», 27 миллионов) и Алекс Фергюсон («Манчестер Юнайтед», 22 миллиона) соответственно.

494

2ran написал(а):

Самый сильный провал немцев был в 45-ом. Они из группы не вышли

Шикарно)))))

495

На матч Армения - Турция не пустят фанатов с азербайджанскими флагами

На футбольный матч между командами Турции и Армении, который пройдет в турецком городе Бурса 14 октября, не позволят проносить азербайджанские флаги. Об этом сообщает АПА. Кроме того, будут запрещены и плакаты политического содержания.
На этот футбольный матч, напомним, планирует приехать президент Армении Серж Саргсян. Визит будет приурочен к подписанию армяно-турецких протоколов, которые подразумевают восстановление дипломатических отношений и открытие границы (которая была закрыта в начале 1990-х годов по инициативе Анкары, поддержавшей таким образом Азербайджан в конфликте вокруг Карабаха).

Ранее, как сообщал сайт azerisport.com, болельщики турецкого клуба "Бурсаспор" выразили намерение на матче между Арменией и Турцией "покрыть все трибуны азербайджанскими и турецкими флагами". "Это будет хорошим посланием миру, что мы одна нация", - заявили фанаты.

Намерение армянских и турецких властей развивать отношения вызывают резкую критику в обеих странах. В Армении многие опасаются, что за открытие границы от Еревана потребуют уступок, касающихся Карабаха, а также отказа от обвинений Турции в геноциде армян. Критику планируемое подписание протоколов вызвало и в Азербайджане, где высказываются опасения, что Анкара может договориться с Ереваном в ущерб азербайджанским интересам.

В Турции, со своей стороны, представители оппозиции выступают как против открытия границы с Арменией, так и против визита Сержа Саргсяна. В Бурсе, как сообщало агентство 1news.az, идет сбор подписей под лозунгами "Саргсян, не приезжай в Турцию!" и "Мы будем с нашими азербайджанскими братьями!".

Власти Турции и Армении между тем выражают готовность продолжить сближение, несмотря на протесты.

496

Российский бизнесмен Роман Абрамович, владеющий лондонским ФК «Челси», вошел в число самых богатых футбольных магнатов планеты.

Индийский бизнесмен Лакшми Миттал, хозяин лондонского клуба «Куинз Парк Рейнджерс», возглавил рейтинг самых богатых людей британского футбола. Владельцу лондонского «Челси» Роману Абрамовичу удалось занять лишь третье место списка. Его состояние оценивается в 7,8 млрд фунтов стерлингов.

Совладелец лондонского клуба «Куинз Парк Рейнджерс», индийский сталелитейный магнат Лакшми Миттал, увеличил за последнее время свое состояние до 18,4 млрд фунтов стерлингов.

Вторую строчку в списке самых богатых людей британского футбола занимает Шейх Мансур бен Зайед аль-Нахьян, состояние которого оценивается в 17 млрд фунтов стерлинга. Он является единственным владельцем клуба «Манчестер Сити», который в настоящее время борется за попадание в четверку английской премьер-лиги.

Алишер Усманов, являющийся совладельцем клуба «Арсенал», занял девятое место рейтинга с состоянием в 1,3 млрд фунтов стерлингов.

497

Ну ,наконец-то..
Первые голы и первая победа.Поздравляю!

498

Первая гостевая победа в официальных матчах, первая за 17 лет. Поздравляю всех азербайджанцев!

499

Присоединяюсь к поздравлениям! А также поздравляю болельщиков сб. Германии.

500

Поздравляю всех с победой нашей сборной. Немцев с победой над русскими (Хотя бы некоторое время их не услышем).

501

Поздравляю всех с победой нашей сборной!в среду надеюсь это повторится

502

R.Baggio написал(а):

На матч Армения - Турция не пустят фанатов с азербайджанскими флагами

В честь Азербайджана на матче Турция-Армения прозвучит песня «Sarı Gəlin»

Фанатская группа клуба «Бурсаспор» Texas пообещала, что исполнит азербайджанскую народную песню «Sarı Gəlin» на матче отборочного цикла чемпионата мира 2010 года между сборными Турции и Армении.

«Если нам не разрешают проносить азербайджанские флаги, то мы напомним армянам об Азербайджане, исполнив азербайджанскую песню. Увидите, вам очень понравится, как мы это сделаем» - сказал один из лидеров группировки в интервью турецким СМИ, передает azerisport.com.

503

ITAsportpress: Спаллетти договорился о трехлетнем контракте с «Зенитом»

Бывший главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти договорился о трехлетнем контракте с «Зенитом».

Как утверждает ITAsportpress, переговоры между руководством питерского клуба и представителем тренера Даниэле Балдини завершились успешно. Стороны обговорили зарплату итальянского специалиста и срок будущего соглашения.

Также Спаллетти предоставил список игроков, которых он хотел бы видеть в команде. В частности, это форварды Адриан Муту («Фиорентина») и Винченцо Яквинта («Ювентус»). Питерский клуб уже начал работу по приобретению румынского нападающего.

504

"Барселона" и "Манчестер Сити" договорились о трансфере Робиньо

По поступающим сегодня из различных независимых источников сообщениям, "Барселона" и "Манчестер Сити" согласовали январский трансфер 25-летнего бразильского форварда "горожан" Робиньо в каталонский клуб. Стоимость сделки, предположительно, составит £33 млн. (38 млн. евро), а зарплата самого футболиста будет не менее нынешних £160,000 в неделю (185,000 евро), которые он получает сейчас.

Более того, базирующееся в Барселоне издание Sport, известное своими надёжными источниками на "Камп Ноу", уверяет, что теперь дело осталось за малым - получить личное одобрение владельца "Манчестер Сити" шейха Мансура.

В "Барселоне" никогда не скрывали своего восхищения игрой Робиньо, и как признался на прошлой неделе технический секретарь клуба Чики Бегиристайн, бразилец рассматривается как серьёзная опция на ближайший январь.

Переговоры между двумя клубами, по всей видимости, идут уже несколько недель. "Барселона", предположительно, наводила справки относительно Робиньо и минувшим летом. Впрочем, тогда "Сине-Гранатовые" "споткнулись" на целом ряде игроков и в качестве альтернативы рассматривали даже вариант с Андреем Аршавиным.

В любом случае, борьба за футболиста ожидается действительно нешуточная - закалённые в финансовых сделках "Горожане" постараются выжать максимум от продажи Робиньо, в то время как чемпион Европы будет всячески пытаться цену сбить.

505

Хиддинк отказался от экспериментов в матче с Азербайджаном

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк заявил, что он не будет экспериментировать в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года против Азербайджана, сообщает интернет-издание azerisport.com. Об этом Хиддинк рассказал во вторник, 13 октября, на официальной предматчевой пресс-конференции. Игра состоится в Баку 14 октября.
Матч не имеет турнирного значения ни для одной из команд, однако тренер российской сборной заявил, что у него не так много игр, чтобы экспериментировать. Голландский специалист добавил, что изменения будут в линии обороны, поскольку в сборной России не очень много защитников.

По словам Хиддинка, в матче с Азербайджаном он хочет "добиться результата". Наставник добавил, что те футболисты, которые будут дисквалифицированы, если получат желтую карточку, на поле не выйдут. Ранее сообщалось, что по этой причине в игре с Азербайджаном не примут участия Александр Анюков, Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Константин Зырянов, Игорь Семшов и Роман Павлюченко.

506

Несколько комментариев из России:

"Радио Спорт", где-то 20-ая минута матча - ну, Джавадов на обратно в ЦСКА не тянет, но в Химки уже можно.....

30-ая минута - в ЦСКА он точно не потеряется....

60-ая минута - кто-нибудь сегодня отнимет мяч у Джавадова?

80-ая минута - так-так, Аршавина в Карабах, Джавадова в Арсенал....

"ОРТ" - начало матча - мы должны выигрывать.

80-ая минута - Джавадов - кошмар российской сборной....

после не забитого пенальти - а вратарь то, у азербайджанцев не только стихи сочиняет...

Лично мое мнение:

Сегодня надо было обыгрывать заслуженных пешеходов России.

507

Хорошо. Мне понравилось. По крайней мере сыграли. Вратарь красава!

508

Nizamka
Наконец-то мы показали достойную игру.
А заносчивость российских журналистов уже утомляет,если честно...

509

Молодцы, ребята! Обрадовали.

510

Гус Хиддинк: «Азербайджан играл матч жизни»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал результат матча квалификации ЧМ-2010 против Азербайджана (1:1).

«Это была наша последняя игра перед встречами плей-офф, а Азербайджан играл матч жизни.

Ваша команда играла очень самоотверженно. Это был важный матч для нас, и мне жаль, что мы не забили пенальти», – цитирует Хиддинка Azerisport.com.

Вы здесь » Turan » спорт » НОВОСТИ СПОРТА -2